Готовый перевод Spirit Immortal / Духовный Бессмертный: Глава 36. Праздник урожая (3)

Когда Шин и Юний вошли в тренировочную комнату, то увидели, что Лили тренирует четверых детей, которым было меньше десяти. Одним из них был чрезмерно привязанный Макс, который следовал за Лили, куда бы она ни пошла. Кроме Макса, там были две девочки и один мальчик.

В сиротском приюте проживало одиннадцать человек. Самый старший из них — Юний. "Мать" группы Лили. Горячий юноша Райнер. Добрая и нежная старшая сестра Лия. Милый фиолетововолосый дуэт Элла и Эмма. Ленивый черноволосый парнишка Шин и мальчик, чьи голубые волосы были подстрижены в форме чаши, Макс. А также две девочки с длинными волосами примерного того же возраста, что и Макс. Первой была Фиона — опытный боец, который часто тренируется с близнецами, поскольку она живёт в том же общежитии, что и они. Хоть она и была не так сильна, как Элла, её нельзя было недооценивать. А другая девушка, чьи сапфировые волосы были собраны в конский хвост, вела себя кротко и мягко. Элиза находилась под сильным влиянием своей соседки по комнате, Лии, и была несколько пассивной.

Наконец, появился самый младший из сирот. Его виридийские волосы были полностью зачёсаны набок, когда он стоял без эмоций, наблюдая за демонстрацией Лили. Джейкоб остался с Райнером и научился его задумчивости. К счастью, он не был таким импульсивным, как Райнер, и никогда открыто не дрался. Пока не дрался...

Юний, Лили, Райнер, Лия, Элла, Эмма, Шин, Макс, Фиона, Элиза и Джейкоб. Эти одиннадцать — первая партия сирот, которых Клан Фри когда-либо принимал в свои ряды. Предыдущий Мастер клана искал детей, которые смогли бы призвать духов водного элемента, поэтому он решил воспитать их в Клане Фри, чтобы те в последствии стали их опорой.

И он был прав. Сироты, которые прошли церемонию пробуждения духа, смогли вызвать чрезвычайно одарённых духов. Даже дети, которые ещё не пробудили своих духов, были талантливы по-своему.

— Шин, Юний, вы здесь! — выкрикнула Лили, когда заметила подростков.

— Лили, похоже, ты усердно тренируешь малышню.

— Ну конечно! Сегодня начало праздника урожая, поэтому Наставник не будет присутствовать. Кто-то должен направлять их!

Лили и Юний любили заботиться о своих младших. На самом деле, между ними даже было дружеское соревнование, кто был самым заботливым.

— Только не переусердствуйте, поскольку Наставника сегодня не будет, не проводи слишком ёмких тренировок и давай им время на передышку.

— Вот не надо, ладно? Я и не собиралась “гонять” их до вечера. Сейчас разомнёмся, а остаток дня они будут свободны! — мило фыркнув, Лили рассказала ему о своих планах относительно маленьких детей.

— Шин! Куда ты намылился так рано? — увидев, что Шин приоделся, а делал он это крайне редко, Элиза подошла и потянула его за рукава.

— Элиза, сегодня Юний, Элла, Эмма и я отправляемся в Главный Зал. Так что веди себя хорошо, пока мы не вернёмся, ладушки? — обнимая милое существо перед собой, Шин объяснил, что его не будет весь день.

— Ты идёшь в Главный Зал? Ты собираешься посетить праздник урожая?

— Нечестно! Я тоже хочу съесть засахаренный боярышник!

— Засахаренный боярышник?! Шин, ты собираешься есть засахаренный боярышник без нас?

Как только четверо детей услышали, что Шин идёт в Главный Зал, они сразу подумали, что он участвует в празднике урожая, чтобы съесть их любимое лакомство, а именно засахаренный боярышник. Даже у обычно беззаботного Джейкоба изо рта капала слюна. В этом году Максу, Фионе и Элизе исполнилось девять лет, а Джейкобу восемь. Естественно, они приобрели пристрастие к сладкому, и лучшим лакомством, которое они когда-либо пробовали, был засахаренный боярышник во время банкета в последний день праздника урожая.

— Эх, лучше бы я действительно пошёл кушать засахаренный боярышник... — слёзы начали накапливаться, когда он вспомнил о возможной опасности, которую несёт задача по сбору урожая.

— Шин, ты плачешь? Что случилось? Кто-то над тобой издевался? Не волнуйся! Я буду защищать тебя, Шин! — подобно ангелу, спустившемуся с небес, Элиза утешала рыдающего черноволосого юношу.

— Элиза... — не в силах вымолвить и слова, Шин уютно устроился в объятиях девочки.

— Хм... Элиза, над Шином никто не издевается, просто он должен пройти задачу от клана, —кашляя от бесстыдной выходки младшего брата, Юний разъяснил непонимание Элизе.

— Значит над ним никто не издевается?

— Ага! Теперь, когда Шин вырос, он должен участвовать в задачах для клана. Сегодня его первая задача, поэтому он довольно нервный.

— Так вот оно что! Шин, ты уже вырос, поэтому тебе придётся делать взрослые вещи! Не волнуйся, после того как я пробужу своего духа, я буду помогать тебе! — наконец, поняв причину страданий Шина, Элиза ободрила встревоженного юношу. Увидев решимость в её глазах, Шин почувствовал себя ужасно из-за того, что воспользовался её добротой.

— Не волнуйся, Элиза! Я восстановил свою энергию! Спасибо, что поддержала меня! — поглаживая её волосы, Шин поблагодарил Элизу.

— Хе-хе-хе-хе, — когда Элиза была моложе, Шин очень любил её. Если его самыми близкими друзьями были близнецы, то Элиза была человеком, которого он искренне считал своей младшей сестрой. Макс тусовался с Лили, Фиона была с близнецами, а Джейкоб привязался к Райнеру. Поэтому, когда они были моложе, человеком, с которым он больше всего общался после Юния, была Элиза. Таким образом, он избаловал маленькую девочку, уступая ей во всём. К счастью, Элиза — ангел, пришедший с небес, поэтому она была по природе добра и никогда не была неразумной или властной.

— Всякий раз, когда я вижу, как они взаимодействуют, они действительно выглядят как брат и сестра, — Юний просиял, наблюдая, как Шин и Элиза общаются друг с другом.

— Да, как было бы хорошо, если бы это было правдой... — Лили согласилась с его наблюдением.

— Не волнуйся, хоть мы и не кровные родственники, наши узы идут ещё глубже... — Юний сжал кулаки и мысленно поклялся защищать свою "семью" любой ценой. Улыбки, которые здесь присутствуют, должны всегда оставаться на их лицах. Будучи самым старшим из сирот, он чувствовал себя вынужденным расти сильным, чтобы стать опорой для своих младших товарищей. В настоящее время в Клане Фри было много людей, которые не любили сирот. Второй Старейшина — это один из примеров. Чтобы достойно защитить их, Юний должен был стать одним из самых влиятельных членов клана. Вот почему он тренируется до маниакальной степени.

— Юний, мы все чувствуем, что ты заботишься о нас, неужели тебе действительно нужно так сильно напрягаться?

Юний тренировался без ограничений и почти не обращал внимания на побочные эффекты перетренированности. Было много случаев, когда он падал от переутомления своего тела. Но в конце концов, результаты говорили сами за себя. За четыре года он достиг одиннадцатого ранга. Фактически, его боевые способности могли бы даже быть на одном уровне с Духовным Апостолом девятнадцатого ранга из-за его превосходного мастерства.

— Лили... ты же знаешь, что этого никогда не будет достаточно. Даже если Первый Старейшина и другие старшие добры к нам, мы должны в конечном счёте полагаться на самих себя.

— Но никто из нас не хочет видеть, как ты страдаешь... Я не хочу видеть, как ты страдаешь! —Лили нервно заёрзала, говоря эти слова Юнию.

Прежде чем Юний успел ответить на это заявление, в дверях появились две одинаковые фигуры.

— А! Сестра Лили, ты уже здесь! — Элла заметила Лили и бросилась к ней. Эмма, напротив, радостно зашагала к Шину и Элизе.

— Хех, думаю нам пора, — потирая нос, Юний созвал ребят.

— Э-э-э, а это не может подождать несколько минут? Мы только что пришли, — застонала Элла. Она хотела немного поговорить со своей любимой старшей сестрой Лили, прежде чем уйти на целый день.

— Мы должны быть как можно пунктуальнее, — Юний тут же отклонил просьбу Эллы.

— Ладно... Сестра Лили, увидимся позже!

— Элиза, веди себя хорошо. Мы, вероятно, вернёмся сегодня вечером.

— Ладушки! Шин и Эмма, берегите себя!

— Эй, а как же Элла и Юний?

— Ой, точно! Как я могла забыть? Берегите себя Элла и брат Юний!

— Ха-ха-ха! Так и сделаем!

Когда четверо сирот выходили из тренировочной комнаты, Юний почувствовал, как две руки схватили его за правую руку.

— Юний, будь осторожен! — Лили сумела произнести эти слова, когда Юний начал уходить.

— Да, конечно... — попрощавшись, Юний повёл троицу к месту встречи в Главном Зале.

http://tl.rulate.ru/book/20096/590191

Сказали спасибо 7 пользователей

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь