Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 1063

Глава 1063 - Сила летающего меча!

В то время пока Тиандер был крайне ошеломлен, Чжао нанес удар своим посохом ему по голове.

Однако зомби умело сместился в сторону и избежал этого удара. Вот только в этот же момент в руках Чжао внезапно появилась сеть.

На этот раз Тиандер уже не мог попросту избежать ее, но главе клана Буда так и не удалось поймать бессмертного, поскольку его сеть оказалась блокирована огромным летающим мечем.

Как только это произошло, лицо Чжао тут же изменилось. Он не думал, что скорость летающего клинка окажется настолько огромной. Первый раз глава клана Буда преднамеренно позволил мечу попасть в него. Во-первых, ему нужно было поверить защитную способность темной брони, естественно, при этом он кристаллизировал свое тело, чтобы обезопасить себя. Вторая же причина подобного поступка заключалась в возможности застать своего соперника врасплох.

Однако Чжао обнаружил, что несколько недооценил силы летающего меча. Скорость клинка оказалась слишком большой. Глава клана Буда никак не ожидал, что даже в настолько экстренной ситуации меч сумеет довольно быстро вернуться, чтобы защитить своего владельца.

Тем временем Тиандер, воспользовавшись предоставленной возможностью, быстро отступил. После чего посмотрел на главу клана Буда и, усмехнувшись, сказал: «Чжао, так как ты знаешь о Бессмертном царстве, то тебе так же должно быть известно о высокоуровневых и низкоуровневых инструментах? Все мои подчиненные пользуются как  раз последними, но не я. Хотя в моем клинке и нет духа, но он намного лучше всех остальных.»

Чжао же слегка улыбнулся и ответил: «Кажется, ваш мастер действительно очень ценит вас, раз предоставил то, чем можно разве что поковыряться в Подземном мире.»

Тиандер в свою очередь фыркнул и, посмотрев на главу клана Буда, произнес: «Чжао, этот мир и в самом деле очень огромен, неужели ты действительно хочешь проглотить его один? Не боишься подавиться?»

Услышав это, Чжао засмеялся и сказал: «Этот мир еще не принадлежит тебе, так что не стоит тратить время на пустые разговоры.» Сказав это, глава клана Буда вновь устремился к своему противнику, но тот опять разорвал дистанцию.

После чего произнес: «Чжао, я действительно очень волнуюсь за тебя. Ты сделал так много вещей для своего хозяина, но тебе не дали даже летающего клинка. Неужели тебе действительно интересно следовать за таким мастером?»

Чжао сделал вид, что злится, и его посох снова устремился к зомби, но тот опять блокировал его своим летающим мечем.

Стоит отметить, что зомби и в самом деле очень хорошо пользовался своим оружием. Скорости его клинка было более чем достаточно, чтобы одолеть короля нежити. Более того, похоже, что при каждом ранении меч впрыскивал в тело врага свою собственную энергию, тем самым нанося довольно значительный урон.

Вот только глава клана Буда не смел недооценивать силы клинка, что был изготовлен в Царстве бессмертных, и поэтому кристаллизовал не только свою кожу, но и внутренние органы.

Также стоит упомянуть, что посох Чжао мог использоваться в качестве летающего меча. Вот только для того, чтобы правильно пользоваться подобным оружием необходимо владеть специальными техниками. В противном же случае ничего хорошего из этого не получится.

Сражаясь с зомби, глава клана Буда сумел окончательно убедиться в этом. Для эффективного использования летающего меча вам нужно уметь его контролировать, а также знать то, каким образом лучше всего наносить различные удары.

Более того, продолжая сражаться с Тиандером, глава клана Буда внезапно осознал, что зомби практически ничем не уступает Призрачному императору. Нет, безусловно, последний намного сильнее, но не здесь, не в Подземном мире. Похоже, что культиваторы, создавшие Тиандера, действительно очень хорошо потрудились над улучшением его тела.

Тем временем противник главы клана Буда довольно сильно удивился тому факту, что Чжао совершенно спокойно блокирует все атаки его летающего меча лишь при помощи своего посоха.

Вот только Тиандер даже не догадывался, что в руках у его врага имеется несколько летающих клинков. Да, Чжао не знал, как именно их использовать, однако он провел несколько различных тестов и теперь прекрасно понимал разницу между высокоуровневыми и низкоуровневыми летающими мечами.

Так последние могли лишь становиться больше или меньше, а в довольно редких случаях еще и были способны вернуться в руку своего владельца.

Если же говорить о высокоуровневых, то они могли довольно быстро двигаться, а также полностью подчинялись воле своего пользователя. Если же к ним привязан дух, то подобный клинок мог сражаться едва ли не самостоятельно.

Наблюдая за Тиандером, Чжао был практически полностью уверен, что если бы не его вмешательство, то с таким оружием зомби и в самом деле мог самостоятельно объединить Подземный мир.

Сражение главы клана Буда и лидера Альянса проходило практически на равных. Но подобного уж точно нельзя было сказать о битве двух армий нежити. Войска клана Буда довольно успешно теснили армию Альянса. Что же касается элитных отрядов, то солдаты Чжао, полагаясь на приказы Меган и Луизы, успешно расправились со своими противниками.

Вот только из-за довольно ожесточенной битвы из 3000 низкоуровневых клинков осталось не более 1000, в то время как все остальные пришли в полную негодность.

Правда, стоит отметить, что и оружие, добытое из сокровищниц Хранителей, тоже очень сильно пострадало и могло развалиться практически в любой момент.

Тем не менее, девушки совершенно не переживали по этому поводу. Ведь благодаря универсальной перерабатывающей машине они могли отремонтировать любой инструмент без особых затрат.

Необходимо упомянуть, что сейчас остальные супруги Чжао находились рядом с Меган и Луизой. В данный момент девушки с довольно увлеченными лицами рассматривали нежить, что сражалась на стороне альянса, и приказывали солдатам клана Буда отлавливать только тех, кто им понравился, и убивать всех остальных.

Девушкам настолько сильно понравилось играть в эту маленькую игру, что их даже не интересовало то, чем там занимается Чжао. Фактически им было абсолютно все равно.

После стольких произошедших сражений они больше не будут беспокоиться о Чжао. Ведь, по их мнению, глава клана Буда обладает невероятно превосходной защитой. Да и наблюдать за его боем уже не так интересно, так что девушки нашли для себя намного более увлекательное занятие.

Безусловно, если бы Эдисон узнал о происходящем, то даже не знал бы, как ему на все это реагировать. Но, тем не менее, в Подземном мире супруги Чжао и в самом деле могли себе позволить играть в подобные игры.

Естественно, сам Чжао ничего об этом не знал. Сейчас он пытался определить уровень Тиандера. Похоже, реальная сила зомби превосходила возможности Эдисона. Но она еще больше возросла после того, как он заполучил летающий клинок. Иными словами, у короля вампиров не было ни единого шанса в сражении с подобным противником.

Тем не менее, глава клана Буда прекрасно понимал, что научиться использовать летающий клинок прямо во время поединка невыполнимая задача. Для правильного контроля меча необходима определенная основа, а ее у Чжао нет.

Сейчас он словно человек, который хочет стать скульптором, но у него нет даже самых базовых техник ваяния. И поэтому сколько бы он не смотрел на работы мастеров, повторить подобное ему не суждено.

Осознав эту ситуацию, Чжао понял, что ему больше не нужно сражаться с Тиандером, так как это бесполезно. Иными словами, настало время заканчивать этот поединок.

По правде говоря, сражаясь с главой клана Буда, лидер Альянса ощущал невероятно мощное давление. Ведь хотя Чжао и не использовал летящий клинок, его оружие также было очень хорошим. Ведь в противном случае меч, которым орудовал зомби, уже давным-давно должен был перерубить посох. Однако на последнем не было заметно даже царапин.

Теперь же, когда Чжао внезапно отступил, Тиандер оказался крайне ошеломлен и даже не пытался преследовать своего соперника. Ведь он прекрасно понимал, что Чжао уж точно не собирается сбежать.

Когда в битве двух воинов один их них внезапно отходит назад, это может означать лишь две вещи. Побег или намерение нанести решающий удар.

Подумав об этом, Тиандер не мог не стать более осторожным. Он тут же призвал к себе летящий меч и приготовился отразить атаку главы клана Буда.

Чжао же посмотрел на Тиандера и слегка улыбнулся: «Настало время заканчивать!»

Редакторы: Blandrom, Enigma, Adamsonich

http://tl.rulate.ru/book/87/500462

Сказали спасибо 168 пользователей

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 5
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо большое за главу!!!😄
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь