Готовый перевод My entire class has been reincarnated – I became the weakest skeleton! / Весь мой класс переродился – Я стал слабейшим скелетом!: Глава 7 (часть 4/5)

Вот только пора бы заканчивать эту бесполезную болтовню. Прямо сейчас ведущий к лестнице проход освободился достаточно, чтобы можно было попытаться сбежать. Поскольку укрытий здесь слишком мало, можно с  уверенностью сказать, что данная область является идеальным полем битвы для Мертвого Короля. Сакума и Цуруги побежали в направлении Кёске и Рин, чтобы попытаться выбраться от сюда, но Король Мертвых не собирался так прост отпускать их, поэтому начал преследование. Каждый шаг этого огромного монстра отдавался подобными землетрясению толчками, которые становились всё ближе.


"Утсуруги-кун!"

"Знаю!"


Отвечая на крик Рин, Кёске остановился и обернулся. Сакума и Цуруги сильно удивились подобному поведению.


"Утсуруги-кун?!"

"Рин, что ты……!"


Крепко сжав свой правый кулак, я подтвердил что Рин увеличила плотность, вес и твердость этого участка. Подбирая идеальное время для атаки, нас необходимо было остановить движение Короля Мертвых.


"Прыгаем, Химемизу!"

"ОХХХ!!!"


Ноги Кёске вновь выгнулись в обратную сторону в области суставов, и в следующий момент они высоко подпрыгнули вверх. Чтобы ускориться еще сильнее, Кёске и Рин оттолкнулись от потолка, после чего вкладывая максимум усилий ударили противника по лицу.


"ООРЬЯ!"


Тем не менее, должного урона нанести не удалось. Однако два лица Короля Мертвых повернулись в их направлении, а четыре страшных глаза мгновенно сосредоточились на новой цели.


"Сейчас!"


Услышав сигнал Кёске, Рин вытащила из-за спины меч. Однако она воспользовалась не его руками, а создала новую руку, выросшую из спича. Внезапно появившаяся третья рука свободно замахнулась мечом и атаковала все 4 глаза Короля Мертвых.


"ГУООООООООО………!"


Изо рта Короля Мертвых раздался мучительный крик, поскольку ребятам впервые удалось ранить его. Более того, благодаря огненным пулям Акиры им удалось разорвать дистанцию и отдалить от монстра. После этого ноги Кёске, благодаря действиями Рин, вновь вернулись в нормальное состояние.


"Утсуруги-кун! Химемизу-сан!"

"Быстрее убегайте!"


Крикнул Кёске, отступая обратно к выходу. Даже такими слаженными действиями им удалось нанести лишь небольшой урон Королю Мертвых. Теперь необходимо было как можно скорее убегать, чтобы попытаться спастись. Продолжая смотреть вперед, Кёске и Рин тоже побежали к убегающим девушка, а Акира полетел следом.

Еще немного. Вскоре они увидели лестницу, ведущую на 10-й этаж. Оставалось лишь добежать и подняться по ней.


Или так они думали в тот момент.


"Берегись, Утсуруги-кун!"


Внезапно прямо в голове Кёске раздался громкий крик.


В следующее же мгновение его резко отбросило в сторону. После чего обнаружил, что полужидкая плоть, покрывавшая прежде его кости, отделилось. Буквально секунду Кёске непонимающе наблюдал за происходящим, после чего осознал. Рин принудительно отменила их слияние. После чего защитила Кёске собственным телом, получив отправивший их в полет удар на себя.


Тело Кёске дрожало, когда он ударился о землю лабиринта, после чего взглянул в направлении монстра.


"Химемизу……!"


Меч Короля Мертвых вонзился в землю именно в том месте, где они находились буквально мгновение назад. Земля разлетелась в стороны, обломки разбросало повсюду, а в воздух поднялось густое облако пыли. Никакого ответа от Химемизу Рин не последовало. Король Мертвых поднял свой огромный меч, после чего Кёске удалось увидеть распластавшуюся на земле Рин.


Будучи слизью, она крайне сильна против физических атак. С другой стороны, Кёске крайне уязвим для подобного рода повреждений, ведь кости очень легко ломаются.

Рин защитила Кёске, поскольку прекрасно понимала, что не погибнет даже после такого серьезного удара мечом. Вот только независимо от устойчивости к физическим атакам, как бы хорошо тело Рин не компенсировало полученные повреждения, чувство боли оставалось активным. Человеческое сознание обладает специальным механизмом для защиты, защищающим сердце и мозг от слишком сильной боли. Рин определенно потеряла сознание.


"Р-Рин……!"


Закричала Цуруги, находившая позади. Похоже, они действительно были хорошими друзьями, раз она обращалась к ней по имени. Рин увлекалась бегом, а Цуруги занималась в клубе кендо, кроме того, они обе выделялись среди остальных своими способностями. Неудивительно, что они хорошо подружились. Сакума тяжело вздохнула.


Сейчас они находились достаточно близко к лестнице, ведущей на 10-й этаж лабиринта. Продолжив двигаться, они смогли бы выбраться. Однако никто не продолжил бежать к выходу.


Встреченные ранее скелеты говорили, что вся обитающая здесь нежить использует магическую силу в качестве источника энергии, поэтому не нуждаются в пище. Если предположить, что тело Рин также поддерживается особой магической энергией, тогда нельзя было оставлять её сейчас в таком состоянии, поскольку её жизненная энергия может быть поглощена, что приведет к смерти.


"《Злая Вспышка》!"


В следующее мгновение из-за спины Кёске полетело серное пламя, направленное прямо в Короля Мертвых. Сакума атаковала его.


Поскольку Сакуме пришлось долгое время бороться за свою жизнь в этом лабиринте, на её лице читались явно различимые оттенки сильной усталости, она была истощена. Тем не менее невероятно сильная воля горела в глазах Сакумы, когда она взглянула на Короля Мертвых. Не только Сакума отреагировала на произошедшее. Цуруги тоже бросилась в направлении Рин, чтобы помочь.

Несмотря на слабость к огню, Король Мертвых лишь слегка вздрогнул от магии Сакумы. Воспользовавшись этим, Цуруги позвала Рин.


"Рин, держись! Рин!"

"У, цу, Цуругин……?"

"Давай быстрее сваливать отсюда. Вот только…… Я даже не могу подставить тебе плечо……"

"Э-эхехе…… Спасибо……"

http://tl.rulate.ru/book/79/446567

Сказали спасибо 27 пользователей

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь