Готовый перевод NARUTO: BIRTH OF A NEW SAGE / НАРУТО: РОЖДЕНИЕ НОВОГО МУДРЕЦА: Глава 3

3 ГЛАВА: ОБУЧЕНИЕ

Сейчас 5 часов утра, и я готов к тренировке. Я быстро переоделся и вышел на лужайку перед домом, которая была почти такой же большой, как тренировочная площадка, хотя все это и не важно. Итак, начнем тренироваться. Я начал с 20 кругов по полю, затем, когда я уже собирался начать тренировку тайдзюцу, что-то стукнуло мне в голову, и я быстро сделал несколько знаков рукой:

БАРАН -> ЗМЕЯ-> ТИГР.

Пшик!!

«Клон дзюцу», - крикнул я, чтобы увидеть одного, но идеального своего клона. Потом что-то еще пришло мне в голову, и я заставил клона исчезнуть, а затем вознес руки перпендикулярно друг другу и крикнул «Множественное теневое клонирование дзюцу!».

Пшик!!

На этот раз появилось пять идеальных абсолютно реальных клонов. "О да", воскликнул я, а затем, используя еще больше чакры, снова применил технику теневого клонирования.

Пшик!!

На этот раз появилось тридцать клонов, которые меня очень обрадовали. «А теперь сразу пятеро из вас, давайте, нападайте на меня!», - проинструктировал я своих клонов, и они крикнули: «Да, босс»,- после чего начали атаковать меня техникой тайцзюцу. Я победил их всех до одного. Следующие пять стали наступать на меня, используя кунай, на что я сделал несколько знаков рукой:

ЛОЩАДЬ>ТИГР->ЗМЕЯ->БАРАН>ОБЕЗЬЯНА->ВЕПРЬ->ЛОШАДЬ>ТИГР.

«Огненная техника: огненный шар дзюцу», - закричал я, после чего все 5 клонов исчезли, затем оставшиеся клоны начали атаку, и я победил их всех без каких-либо травм. Затем я создал пять клонов, и все мы, включая меня, начали практиковать дзюцу, которое мы изучали уже две недели.

Я сделал знаки рукой:

КРЫСА - БЫК - ЗАЯЦ - ДРАКОН - ЗМЕЯ - ЛОШАДЬ - БАРАН - ОБЕЗЬЯНА – ПТИЦА-СОБАКА-ВЕПРЬ.

«Водная техника: водная стена дзюцу», - закричал я, после чего передо мной возникла огромная водная стена. С радостью я воскликнул: «Я сделал это», все клоны помахали мне, а затем исчезли.

А я снова придумал кое что интересное: создал только одного клона и приказал ему выпустить в меня большой огненный шар. Мой клон кивнул, отпрыгнул назад и сделал знаки рукой:

ЛОШАДЬ-> ТИГР -> ЗМЕЯ-> БАРАН ~> ОБЕЗЬЯНА -> ВЕПРЬ—> ЛОШАДЬ ~> ТИГР.

«Огненная техника: огненный шар дзюцу», - прокричал клон и выпустил очень большой огненный шар в мою сторону, мне пришлось быстро создавать знаки:

КРЫСА-> БЫК-> ТИГР-> ЗАЯЦ> ДРАКОН-> ЗМЕЯ-> ЛОШАДЬ> БАРАН> ОБЕЗЬЯНА->ПТИЦА->СОБАКА->ВЕПРЬ.

«Водная техника: водная стена дзюцу», - закричал я и применил сразу очень много чакры. Внезапно огромная, я имею в виду реально гигантская стена воды, поднялась из-под земли и столкнулась с огненным шаром, сводя на нет все пламя. Но поток воды все не заканчивался, выпуская много пара, и в тот момент, когда до меня дошло, что я потерял своего клона из виду, все вдруг все стало темно, и я потерял сознание.

Открыв глаза, я увидел, как мои родители обеспокоенно всматриваются в мое лицо, когда они увидели, что я пришел в сознание, с облегчением сразу вдвоем обняли меня. Я сказал: «Эй, эй, полегче... мне дышать тяжело», они сразу отпустили меня, и моя мама спросила: «Что ты там делал? Сначала мы услышали громкие звуки, а затем, когда мы вышли, увидели, что ты лежишь без сознания на земле, отвечай !» «Я тренировался, мам. Просто практиковал немного дзюцу и потерял сознание от усталости»,- ответил я.

Тогда мой папа сказал: «Ты должен беречь себя, Тан, и не переутомляться».

Я не стал с ним спорить, потому как наконец-то узнал, что это такое – родительская любовь, – в прошлой жизни у меня семьи не было. За все это время я стал действительно очень близок со своими родными и полюбил их больше всех на свете, что

дало мне новую цель в жизни.

От размышления обо всем этом, на глазах выступили слезы, и я, порывисто заключил маму и папу в объятия. «Мам, пап, я вас люблю», - сказал я, пока они утирали мне слезы. «Мы тоже любим тебя, Тан», - сказали они дружно.

Тогда мой папа сказал: «Давай пройдемся и посмотрим как дела в деревне, что ты на это скажешь, сын?» - я кивнул и сказал: «Почему бы и нет?!».

Затем мы вышли из дома и бродили по деревне: увидели много магазинов, больших и маленьких, а так же много других занятных местечек. Потом отец показал мне огромные каменные лица Хокаге, вырезанные в скале. Я уже видел этот монумент раньше, но в живую он выглядит намного лучше, чем в аниме.

Наконец, мы натолкнулись на ресторан Рамен Ичираку. К этому времени я был уже немного голоден, о чем и сказал отцу: "Пап, может поедим здесь рамен?".

Он кивнул в ответ, мы зашли внутрь и увидели Теучи, готовящего рамен.

"Добро пожаловать, сэр", - приветствовал он нас. Глаза Теучи заблестели, когда он увидел моего отца, а все, потому что папа - человек богатый, и однозначно оставит неплохие чаевые.

Мы заняли места за столом. «Чего желаете, сэр?» - спросил он нас.

Я был очень взволнован, так как всегда мечтал попробовать его рамен. Вспомнив, что обычно заказывал Наруто, я сказал: "Одну чашу мисо-супа, пожалуйста".

"То же самое для меня", сказал папа.

«Уже на подходе»,- крикнул старик Теучи.

Мы ждали минут пять, после чего подали рамен. Блюдо выглядело очень аппетитно, а запах был слишком уж хорош.

"Итадакимас!",- сказали они одновременно.

(прим.переводчика: приятного аппетита (японский))

* Хлебаем суп *

«Это вкусно», - воскликнул я. (Чувак, это действительно потрясающая вещь).

Мы съели три миски; отец оплатил счет, и уже вышли из ресторана, когда услышали несколько голосов, будто кто-то ругался и кричал на повышенных тонах. Вдвоем мы направились в ту сторону, откуда доносились голоса, чтобы узнать, что там происходит.

http://tl.rulate.ru/book/24921/591057

Сказали спасибо 38 пользователей

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Thanks!!!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь