Готовый перевод Demon Sword Maiden / Дева демонического меча: Глава 19 - Духовная сила

Глава 19 - Духовная сила

Внутри темной, освещенной маслянной лампой, комнаты...

Лили лежала на кровати животом вниз. Юката, обернутая вокруг тела, усиливала привлекательность её крепкой спины, узкой талии, и округлой задницы.

"Ннх..." Лили хотела сохранить свои отчужденность и достоинство в качестве мастера, но с зонтиком, активно бродящим между ее спиной, руками, шеей, талией и даже попой, она не смогла подавить стон.

Но все же, ощущения были невероятно приятными. После этого массажа она почувствовала не только то что ее усталость полностью исчезла, но и то что ее нервы расслабились, а тело наполнилось энергией.

"Мастер, если я буду заниматься массажем каждую ночь, то, как бы тебя ни тренировали, ты все равно будешь очень быстро восстанавливаться. Это также будет очень полезно для дальнейшего прогресса мастера ".

"Ухн… ах, вот, да вот… Нгх… так приятно…" - уши Лили слегка покраснели. Закрыв глаза, она с комфортом наслаждалась массажем.

Естественно, ей хотелось получать такой массаж каждый день, но...

"Сакура, тебе же нужно довольно часто входить в режим спячки?"

"Да, поэтому я подумала, что настало время для мастера начать тренировать духовную силу."

"Духовную силу?"

"Правильно. Существует предел тому, насколько ты можешь натренировать свое тело. На самом деле, женское тело мастера не очень подходит для тренировки мышц. Даже если ты будешь очень стараться, результат все равно выйдет посредственным."

"Неудивительно… моя конная езда и стрельба из лука сильно улучшились за последние две недели, даже мои техники меча показали значительный прогресс. Но моя сила проникновения, похоже, зашла в тупик." - выразив своё беспокойство надула губки Лили.

"Верно, тренировки грубой силы в основном направлены на создание хорошей основы. Тело мастера красивое и гибкое, ловкое, но в то же время содержит взрывную силу. Для женского тела это идеальный фундамент. Именно сейчас самое подходящее время для начала тренировки духовной силы!"

"Хорошо... Так что за это духовная сила о которой ты говоришь?"

"Духовная сила - это один из видов энергии, существующий во всех материальных вещах этого мира. У всего в этой вселенной есть дух, даже песчинка имеет духовные начала. Просто они слишком слабы и не способны сформировать сознание. Почему дождевая вода падает на землю, а пар поднимается в небо? Почему почва превращается в камень под определенным давлением? Почему существует молния? Все это из-за существования духа и силы! Дух определяет закон, к примеру, почему кровь растворяется в воде, почему сходные полярности отталкиваются друг от друга, а противоположные притягиваются. Это все возможно, потому что существуют духи и их законы, а сила - это энергия, генерируемая этими законами", - объяснила Сакура, массируя бедро Лили.

"Ясно… значит, эта духовная сила - закон мира". У Лили возникла мысль: Разве это не то же самое, что и законы гравитации моего современного мира? Гравитация - корень этих энергий что заставляют соединяться молекулы, и делать вещества тверже при определенном уровне плотности. Современный мир использует гравитационную силу для измерения энергии, но этот другой мир, похоже, использует духовную силу в качестве индикатора энергии.[1]

В самом деле, она имела бы безграничный источник энергии, если бы могла ассимилировать эту духовную силу. Словно если бы она могла использовать гравитацию, существующую повсюду в мире. Не значило бы это то, что ей больше никогда не придется беспокоиться об истощении своей энергии?

Однако Лили определенно не могла полностью понять принципы этой глубокой тайны, только провести простую аналогию. В реальности законы поведения мира должны быть намного сложнее!

"Тогда, как я должна тренировать мою духовную силу?" - спросила Лили.

"Тренировка силы духа - секрет продвинутого уровня многих самураев и онмёдзи! Без тренировок своей духовной силы, достигнув определенных высот, самураям и онмёдзи невероятно трудно продвигаться дальше. Мастер, среди сотни демонов, с которыми вы столкнулись в ту ночь в Камакуре, не говоря уже о Короле Демонов Мичизане, даже Зеленый Демон, который ненадолго прошел мимо вас, очень могущественнен. Если никто не будет тренировать свою духовную силу, то я боюсь, что сразиться с ними смогут только те легендарные герои, что описываются в легендах. Обычный самурай определенно не противник для этих мощных демонов! "- молвила Сакура.

"Сакура, я однажды видела сереброволосую женщину-самурая, разрезавшую пятиметрового Зеленого Демона пополам, может ли это значить, что она также тренировалась в духовной силе?"

"Без сомнений! Она должна быть довольно известна среди использующих духовную силу самураев! Пятиметровый Зеленый Демон уже гораздо выше того, с чем могут справиться обычные люди. Без могущественного самурая на пути, полностью превзошедшего человеческие пределы, один гигантский Зеленый Демон способен уничтожить целую нацию!"

Лили была в шоке!

Таким образом, выходит что тренировка духовный силы - истинный путь к тому, чтобы стать выдающимся мастером!

Независимо от того, как она будет стараться увеличить свою грубую силу, насколько радужные перспективы могла бы иметь в этом деле такая девушка как она?

"Тогда, в отношении духовной силы, есть ли разница между мужчинами и женщинами?"

"Касаясь мужчин, их базовая конституция тела и выносливость делают их, обычно, сильнее женщин. Это их естественное преимущество. Однако, когда дело доходит до духовной силы, нет никаких четких границ между мужчинами и женщинами."

Ответила Сакура.

"Нагахиде Мацуда никогда не упоминал об этой духовной силе… и все же он говорил, что научит меня всему без остатка". Лили была немного разочарована.

"Мастер, ты не можешь винить его за это. Как это возможно для такого клана как Мацуда иметь руководство по тренировке духовной силы? Любой клан самураев с одним из таких пособий уже будет считаться выдающимся кланом своей области! Если бы клан Мацуда знал как использовать духовную силу, то они бы ни за что не тратили своё время в этих изношенных домах" - сказала Сакура.

"Тогда как мне можно получить одно из этих учебных пособий по духовной силе?"

Независимо от того, что было сказано, клан Мацуда, по крайней мере, имел дом и свои земли. Однако даже с ними они не могли себе позволить руководство. С другой стороны, у нее не было и гроша в кармане, просто скажите как она должна была его заполучить?

"Точно!" Внезапная мысль возникла у Лили: "Разве шикигами не используют духовную силу? Можешь ли ты обучить меня этому?"

"Хехе, хватит шутить, мастер. Шикигами естественным образом рождены из духовного мира, мы обладаем способностью впитывать духовную силу с рождения. Как мастер может научиться этому? Это то же самое что и рыба с самого начала знающая как надо плавать. Каким таким образом мастер сможет воспользоваться этим методом? Кроме того, мы, шикигами, для укрепления самих себя, можем также поглощать других шикигами, демонов и даже человеческие души. Эта способность известна как Пожиратель Душ и люди ею не обладают."

"Тцк, и после стольких слов, подведя итоги, выходит у меня нет возможности обучиться этому?". Лили становилась всё беспокойней.

"Хехе, не торопи меня, мастер. Поскольку я сказала это, у меня, естественно, имеется способ, - продолжала Сакура, - однажды мой бывший мастер получила древнее секретное руководство. Она опасалась, что однажды потеряет его, поэтому она полностью запомнила его. В страхе, что она может забыть о содержании, мастер заставила и меня запомнить его вместе с ней. Просто… у неё была только первая глава этого секретного руководства".

"Ты можешь это вспомнить?" Лили внезапно вскочила, не забыв правильно поправить свою одежду. В настоящее время у нее не было никаких основ, поэтому даже первой главы хватило бы с лихвой. После того, как она закончит практиковать первую главу, ее сила вполне возможно станет несопоставимой с тем, что имелось сейчас. Не будет слишком поздно раздумать об остальном потом.

Сейчас же Лили пребывала в сильном волнении.

"Конечно. Хоть и прошло уже довольно много времени, я все еще помню все это из-за неоднократных предупреждений моего бывшего мастера. Название этого секретного руководства - «Лунная Грация".

http://tl.rulate.ru/book/20079/592443

Сказали спасибо 9 пользователей

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь