DjonSmitt: переводы :: Tl.Rulate.ru

Чудо лунного цвета / Чудо лунного цвета

Я долго думал что ей подарить. Что вообще может понравится, девочке видению. Какие-нибудь вкусняшки наврятли. Значит что-то красивое, цветы не то, а может заколка? Точно! У нее как раз, волосы красивые и длинные. Я незаметно стащил старую заколку из шкатулки с украшениями. Она была странная, больше похожая на спицу, но точно заколка, с красивым круглым камнем на конце. Подарок я уже выбрал, а значит надо идти на то место в лесу. Что-бы не опоздать к ее появлению я выбрался пораньше. Добрался до полянки, я до того как стемнело и начал приготовления. Заколку я положил на старый пень неподалеку от ее дерева, на белый платок, что-бы был заметен. А сам устроился не подалёку так что-бы меня не было видно. На этот раз я увижу ее лицо!
0Месяц 06 День 14 Год 20ХХ Я долго думал что ей подарить. Что вообще может понравится, девочке видению. Какие-нибудь вкусняшки наврятли. Значит что-то красивое, цветы не то, а может заколка? Точно! У нее как раз, волосы красивые и длинные. Я незаметно стащил старую заколку из шкатулки с украшениями. Она была странная, больше похожая на спицу, но точно заколка, с красивым круглым камнем на конце. Подарок я уже выбрал, а значит надо идти на то место в лесу. Что-бы не опоздать к ее появлению я выбрался пораньше. Добрался до полянки, я до того как стемнело и начал приготовления. Заколку я положил на старый пень неподалеку от ее дерева, на белый платок, что-бы был заметен. А сам устроился не подалёку так что-бы меня не было видно. На этот раз я увижу ее лицо!
Прежде всего надо понаблюдать за ней из далека,что-бы не заметила. Вот что я решил и как начал близится вечер направился на поиски полянки, ведь точный путь я не запомнил. Проблуждав некоторое время, как раз когда начала показыватся луна я вышел н аполянку. Когда я занял удобное место для наблюдения снова поднялся вихрь и появилась она. В этот раз меня не заметели и я мог спокойно хоть и из далека рзглядеть ее получше. У меня сердце замирало и дыхание почти остановилось, она была очень красивая. Немного старше меня на вид, длинные как-будто сияющие светлые волосы, стойная и даже утонченная фигура, а вот лицо я не разглядел как следует. Стало очень любопытно и я попытался приблизится оставаясь не замеченным, но как назло под ногой хрутнула ветка и она меня заметила. Я не понял что произошло, показолось что она ипугалась а потом просто исчела будто расворилась в воздухе, соило толко моргуть. Теперь я знаю, что хочу сделать, я хочу подружится с ней хотя она явно не совсем человек. Я просто не смогу спать если не узнаю побольше, а поговорить самы лучший способ, тем-более я так и не увидел ее лица. В следующий раз прийду за ранее, надо будет какй-нибудь подарок оставить и не напугать ее, значит близко не подходить. Залог успеха терпение.
0 Месяц 06 День 13 Год 20ХХ Прежде всего надо понаблюдать за ней из далека,что-бы не заметила. Вот что я решил и как начал близится вечер направился на поиски полянки, ведь точный путь я не запомнил.Проблуждав некоторое время, как раз когда начала показываться луна я вышел на полянку. Когда я занял удобное место для наблюдения снова поднялся вихрь и появилась она.В этот раз меня не заметили и я мог спокойно хоть и из далека разглядеть ее получше. У меня сердце замирало и дыхание почти остановилось, она была очень красивая. Немного старше меня на вид, длинные как-будто сияющие светлые волосы, стройная и даже утонченная фигура, а вот лицо я не разглядел как следует. Стало очень любопытно и я попытался приблизится оставаясь не замеченным, но как назло под ногой хрустнула ветка и она меня заметила. Я не понял что произошло, показалось что она испугалась а потом просто исчезла будто растворилась в воздухе, стоило только моргнуть. Теперь я знаю, что хочу сделать, я хочу подружится с ней хотя она явно не совсем человек. Я просто не смогу спать если не узнаю побольше, а поговорить самый лучший способ, тем-более я так и не увидел ее лица. В следующий раз приду за ранее, надо будет какой-нибудь подарок оставить и не напугать ее, значит близко не подходить. Залог успеха, терпение.
Сегодня я решил начать вести дневник, никогда бы не подумал, что начну, но случилось кое-что необычное. Каждый раз на лето я приезжаю к бабушке помогаю на участке,гуляю с друзьями, исследую окресности. Но в этот раз я нашёл что-то необычное. Когда я прогуливался по окресностям, в поисках интерсного, слегка заплутал в лесу на окраине города. Бродил пока не стемнело, в итоге нашёл небычайно красивое дерево на опушке небольшой полянки. Дерево было незнакомого вида, на нем росли листья и цветки различной формы и красок. И тут случилось самое интересное, Как только показалась луна, от нее словно протянулся лучь слабого света и вокруг дерева закружился слабый разноцветный вихрь носящий лепестки и из вихря появилась девука, я стоял как вкопаный, пока вихрь не утих и она не заметила меня. В тот момент я струхнул и убежал, бежал без оглядки спотыкаясь и внезапно выбежал к городу. Когда я пришёл в себя, подумал что зря убежал, ведь девушка была очень красива, хотя расмотреть ёё смог только мельком. Сегодня как стемнеет снова пойду, поищу то место, во мне горит любопытство - кто-же она такая.
0 Месяц 06 День 13 Год 20ХХ Сегодня я решил начать вести дневник, никогда бы не подумал, что начну, но случилось кое-что необычное. Каждый раз на лето я приезжаю к бабушке помогаю на участке,гуляю с друзьями, исследую окресности. Но в этот раз я нашёл что-то необычное. Когда я прогуливался по окресностям, в поисках интерсного, слегка заплутал в лесу на окраине города. Бродил пока не стемнело, в итоге нашёл небычайно красивое дерево на опушке небольшой полянки. Дерево было незнакомого вида, на нем росли листья и цветки различной формы и красок. И тут случилось самое интересное, Как только показалась луна, от нее словно протянулся лучь слабого света и вокруг дерева закружился слабый разноцветный вихрь носящий лепестки и из вихря появилась девука, я стоял как вкопаный, пока вихрь не утих и она не заметила меня. В тот момент я струхнул и убежал, бежал без оглядки спотыкаясь и внезапно выбежал к городу. Когда я пришёл в себя, подумал что зря убежал, ведь девушка была очень красива, хотя расмотреть ёё смог только мельком. Сегодня как стемнеет снова пойду, поищу то место, во мне горит любопытство - кто-же она такая.
И только древний старец каждое лето проводил со своей прекрасной возлюбленной.
0И только древний старец каждое лето проводил со своей прекрасной возлюбленной.
Уже юноша узнал, что девушка была не обычной а духом, мистическим и бессмертным существом что жила лишь в лунном свете. Тогда парень решил провести с ней так много времени, как это будет возможно. Он начал изучать медицину, кибернетику и другие научные и даже не научные дисциплины, все ради того что-бы пробыть с ней чуточку дольше. Прошли года мужчина стал известным деятелем науки и сделал множество выдающихся открытий, но каждое лето он бросал все и уезжал в маленький городок, где кажется и время текло иначе. Десятки лет минули уже казалось старик но благодаря своим исследованиям люди стали медленнее стареть, он же казалось не чувствует своего преклонного возраста и так-же навешает таинственную девушку каждое лето. Время шло, мир менялся случилось много войн и других бед, но благодаря гению ставшему живой легендой мир преодолел невзгоды и кажется люди стали чуточку лучше, а старик с глазами мальчишки все навещал свою любимую каждое лето. Ни кто, ни-когда бы не поверил, что на земле может наступить такое время, когда люди отринули злобу, прошло бес четное количество времени, с момента встречи мальчишки и его музы, уже никто и не помнит откуда но красивая сказка о вечной любви стала известна всем и каждому.
0Уже юноша узнал, что девушка была не обычной а духом, мистическим и бессмертным существом что жила лишь в лунном свете. Тогда парень решил провести с ней так много времени, как это будет возможно. Он начал изучать медицину, кибернетику и другие научные и даже не научные дисциплины, все ради того что-бы пробыть с ней чуточку дольше. Прошли года мужчина стал известным деятелем науки и сделал множество выдающихся открытий, но каждое лето он бросал все и уезжал в маленький городок, где кажется и время текло иначе. Десятки лет минули уже казалось старик но благодаря своим исследованиям люди стали медленнее стареть, он же казалось не чувствует своего преклонного возраста и так-же навешает таинственную девушку каждое лето. Время шло, мир менялся случилось много войн и других бед, но благодаря гению ставшему живой легендой мир преодолел невзгоды и кажется люди стали чуточку лучше, а старик с глазами мальчишки все навещал свою любимую каждое лето. Ни кто, ни-когда бы не поверил, что на земле может наступить такое время, когда люди отринули злобу, прошло бес четное количество времени, с момента встречи мальчишки и его музы, уже никто и не помнит откуда но красивая сказка о вечной любви стала известна всем и каждому.
Однажды мальчишка встретил прекрасную девушку. Девушку настолько красивую, что казалась миражом. Он встретил ее случайно, слегка заплутав в лесу на окраине маленького городка. С того момента он искал возможность снова ее увидеть, но как оказалось появлялась она только в определенное время, при полной луне и только летом. Шло время, мальчишка вырос но продолжал приходить каждый раз как она появлялась. Постепенно они сближались, как буквально, так сердцами.
0Однажды мальчишка встретил прекрасную девушку. Девушку настолько красивую, что казалась миражом. Он встретил ее случайно, слегка заплутав в лесу на окраине маленького городка. С того момента он искал возможность снова ее увидеть, но как оказалось появлялась она только в определенное время, при полной луне и только летом. Шло время, мальчишка вырос но продолжал приходить каждый раз как она появлялась. Постепенно они сближались, как буквально, так сердцами.
Резюме
Пол:
мужчина
Родной язык:
русский
С нами:
с 9 января 2017 г. (582 дня)
Перевёл:
563 074 символов
Деятельность:
442 версии перевода с общим рейтингом 0
1862 комментария
Карма: 24 (оценок: 26)
Написать DjonSmitt личное сообщение
Аккаунт подтверждён