Drako_Black: переводы :: Tl.Rulate.ru

Skill Takers World Domination ~ Building a slave harem in a different world / 異世界支配のスキルテイカー ~ ゼロから始める奴隷ハーレム ~. Volume 3. / Вор навыков. Мировое господство. Создание гарема рабынь с нуля. Том 3.

0Девушки из истории
0Совращение Ририны
0Совместное купание
Из информации, которую он смог собрать до этого момента, он чувствовал, что он вплотную подобрался к тому, чтобы выяснить способ «возвращения домой». Прошел уже целый месяц с момента, как он был призван в этот мир. Ему еще многое предстояло сделать, но его ближайшая цель – это встреча с демоническим королем жадности – Мамоном.
0Из информации, которую он смог собрать до этого момента, он чувствовал, что он вплотную подобрался к тому, чтобы выяснить способ «возвращения домой». Прошел уже целый месяц с момента, как он был призван в этот мир. Ему еще многое предстояло сделать, но его ближайшая цель – это встреча с демоническим королем жадности – Мамоном.
«Наконец-то, я почти нашел способ вернуться домой.»
0«Наконец-то, я почти нашел способ вернуться домой.»
Юто так и не понял, шутила Вельзевул или была серьезна. Юто вспомнил все приключения, которые пережил в этом мире.
0Юто так и не понял, шутила Вельзевул или была серьезна. Юто вспомнил все приключения, которые пережил в этом мире.
- Хоть мы и не сможем увидеться какое-то время – это не значит, что Вы должны засматриваться на других девушек, чмоки. (Вельзевул)
0- Хоть мы и не сможем увидеться какое-то время – это не значит, что Вы должны засматриваться на других девушек, чмоки. (Вельзевул)
Она поцеловала листок бумаги с адресом и неохотно рассталась с Юто. Похоже, у неё еще были незаконченные дела в городе.
0Она поцеловала листок бумаги с адресом и неохотно рассталась с Юто. Похоже, у неё еще были незаконченные дела в городе.
- Хе-хе-хе. Удача! Я заполучила адрес Юто-сама! (Вельзевул)
0- Хе-хе-хе. Удача! Я заполучила адрес Юто-сама! (Вельзевул)
Так как для Юто было абсолютно бессмысленно скрывать эти данные, он дал Вельзевул свой домашний адрес.
0Так как для Юто было абсолютно бессмысленно скрывать эти данные, он дал Вельзевул свой домашний адрес.
- Что касается его местоположения… Простите, но я этого не знаю. За редким исключением, он крайне редко покидает свое убежище. Но я точно знаю, что мы все должны собраться в Экспейне по приказу нашего лидера. Так что он должен скоро… В смысле, в течении месяца мы все должны собраться в этом городе. Точно! Что Вы скажете, если я сообщу Вам, когда появится Мамон? Если Вы дадите мне ваш адрес, я незамедлительно сообщу Вам об этом. (Вельзевул)
0- Что касается его местоположения… Простите, но я этого не знаю. За редким исключением, он крайне редко покидает свое убежище. Но я точно знаю, что мы все должны собраться в Экспейне по приказу нашего лидера. Так что он должен скоро… В смысле, в течении месяца мы все должны собраться в этом городе. Точно! Что Вы скажете, если я сообщу Вам, когда появится Мамон? Если Вы дадите мне ваш адрес, я незамедлительно сообщу Вам об этом. (Вельзевул)
Юто слышал ранее от Сильфии, что Мамон продавал людей, призванных с помощью «Волшебных камней призыва», в качестве орудий войны.
0Юто слышал ранее от Сильфии, что Мамон продавал людей, призванных с помощью «Волшебных камней призыва», в качестве орудий войны.
- Юто-сама, по поводу способа Вашего возвращения в родной мир, мой друг… Демонический король жадности Мамон может что-то знать об этом. Он много экспериментирует с призывом людей из других миров с помощью «Волшебных камней призыва». (Вельзевул)
0- Юто-сама, по поводу способа Вашего возвращения в родной мир, мой друг… Демонический король жадности Мамон может что-то знать об этом. Он много экспериментирует с призывом людей из других миров с помощью «Волшебных камней призыва». (Вельзевул)
Юто вспомнил, что сказала ему Вельзевул в лабиринте.
0Юто вспомнил, что сказала ему Вельзевул в лабиринте.
«Итак, что же я должен сделать своей следующей целью?»
0«Итак, что же я должен сделать своей следующей целью?»
В любом случае, так как Юто получил такую большую сумму, он навряд ли будет испытывать какие-то финансовые трудности в ближайшем будущем.
0В любом случае, так как Юто получил такую большую сумму, он навряд ли будет испытывать какие-то финансовые трудности в ближайшем будущем.
- Санья, не радуйся таким глупостям! (Ририна)
0- Санья, не радуйся таким глупостям! (Ририна)
- Бесценна, нандесу? Ура, нандесу! (Санья)
0- Бесценна, нандесу? Ура, нандесу! (Санья)
- Так как Ририна и Санья не имели никаких финансовых проблем, вы бесценны! (Юто)
0- Так как Ририна и Санья не имели никаких финансовых проблем, вы бесценны! (Юто)
- Братик, а что насчет Саньи? Сколько Саньи Вы сможете купить, нандесу? (Санья)
0- Братик, а что насчет Саньи? Сколько Саньи Вы сможете купить, нандесу? (Санья)
Резюме
Пол:
мужчина
Родной язык:
русский
С нами:
с 23 мая 2016 г. (819 дней)
Перевёл:
19 499 074 символов
Деятельность:
120761 версия перевода с общим рейтингом 69
472 комментария
Карма: 59 (оценок: 89)
Написать Drako_Black личное сообщение
Аккаунт подтверждён