Готовый перевод Psycome / Психо-любовная комедия: Урок пятый. Люцифер в реке Кокитос (Часть 2)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Она лжет.

Кричал Кёске, пробегая по заброшенному школьному зданию.

Она лжет, она лжет, она лжет, она лжет, она лжет, она лжет!

Ренко, которую он знал, убийца-психопат с трехзначным числом убийств? Это совершенно невозможно. Это должно быть невозможно. Он не хотел, чтобы это было возможно.

«Хорошо, тогда почему бы тебе не спросить ее саму? Разве она сейчас не на крыше? Хе-хе-хе...»

Как только Курумия произнесла эти слова, Кёске вылетел из ее комнаты для персонала, как сумасшедший, в то время как его пульс бешено бился.

Это должно быть ложь, Ренко ... пожалуйста, скажи, что это неправда! Пожалуйста, отшутись, как всегда!

Чем ближе он подходил к месту назначения, тем сильнее росло его подозрение в отношении Ренко. Таинственная девушка, носящая свой противогаз двадцать четыре часа в сутки. Её истинное лицо и истинную натуру - Кёске не знал ни того, ни другого. Даже если её глаза блестели убийственным намерением, несмотря на легкую, дружелюбную манеру, Кёске не узнал бы этого. Даже если бы гримасничала под маской, смеялась со звуком «ккссшш», он бы не узнал...

«Хах... хах... черт... хах...» - Кёске перевел дыхание, когда оказался у темно-серой двери, ведущей на крышу. На ней не было ни одной надписи ярко-красной цвета, предупреждающей о выходе на крышу нового школьного здания. Замок был открыт. Он положил руку на ручку двери и подготовив себя, открыл ее.

Выйдя на яркий свет и под сине-серое небо, он отчаянно искал Ренко. Но в узком пространстве, огражденным железным забором и колючей проволокой, Кёске был один.

«... Ренко? Ты здесь? Хей, Ренкооо!» - Выкрикивая её имя, он ходил по маленькой площадке, проверяя каждый укромный уголок и угол, но безрезультатно.

«... Серьезно, какого черта. Её здесь нет…»

Казалось, слова Курумии о местонахождении Ренко были неверными. Глубоко вздохнув с облегчением и разочарованием, Кёске собирался позволить напряженным нервам расслабиться, но секундой ранее…

«Ох, прости, прости. Похоже, я заставила тебя ждать, да? Ккссшш».

Раздался голос из дверного проема. Кёске, вцепившись в железный забор на противоположной стороне крыши, быстро обернулся.

«Я слышала всю историю от Курумии. Она сказала, что у тебя есть кое-что, о чем ты хотел меня спросить?»

Там стояла Ренко такая же, как и всегда. Девушка в черном противогазе, говорящая в беззаботной манере. Видя, что Кёске остолбенел и не в силах отреагировать, она со звуком «кхм», выставила свои обильные груди вперед.

«В любом случае у меня размер чашечек G! Ккссшш. Это ведь ты хотел спросить у меня, да? Я подумала, что тебе может быть очень трудно спросить об этом, поэтому решила сказать сама. Поскольку ты приложил столько усилий, чтобы найти меня, я должна рассказать и про остальные размеры? Начиная сверху, они...»

«Ренко».

«Хм? Что такое? У тебя сейчас страшное лицо. Такое чувство, что ты можешь наброситься на меня в любой момент... ох! Кёске, ты же не собираешься делать это и это, и даже все остальное со мной здесь, в этом пустынном месте...»

«…Ренко!» - закричал Кёске, не в силах сдержать себя.

«Ах?!»

«... Прекрати шутить.» - Он сердито посмотрел на её противогаз. - «То, что я хотел спросить тебя, не имеет ничего общего с этим». - Кёске глубоко вздохнул, надеясь успокоить свои расшатанные нервы. Он собрал свою силу в кулак.

Возможно, поняв тон беседы, Ренко замолчала, выпустив свое приглушенное «ккссшш ...» Солнце медленно начало садиться, а закат покрывать крышу в блестящую охру.

«Скажи, Ренко ...» - спросил Кёске. - «Услышанное мной о том, что число твоих убийств трехзначное... это правда?»

«...»

Наступило хрупкое молчание.

Немного погодя Ренко задумалась: «Трехзначное? Прости, Кёске. Я не знаю... просто не знаю.» - Положив палец на подбородок противогаза, она понизила голос. - «Понимаешь я просто не считала количество людей, которых убила. Даже если ты спрашиваешь меня вот так: «Твоё число убийств трехзначное?» Я не могу дать тебе честный ответ. Единственное, что я могу сказать...»

Она на мгновение остановилась и сняла капюшон, позволив показавшимся серебристым волосам развеваться на ветру: «Я убила больше людей, чем кто-либо в этой школе... Я лучшая убийца, чем кто-либо здесь. Знаешь почему? Потому что для этого я и создана. Другими словами, я...»

Она сбросила свой пиджак и толстовку, на ней осталось только майка. Кёске видел каждый дюйм ее обнаженных рук, плотно покрытых татуировками черного цвета. Сложные рисунки, выполненные из сотен линий, переплетенных во всех направлениях, были похожи на цепи, обернутые вокруг неё.

«... дева убийств. Я существую с единственной целью - убивать людей, созданная на генетическом уровне, чтобы делать именно это. Подобно ножницам, разрезающим бумагу, как молоток забивающий гвозди, словно пистолет разящий пулями... Я создана для этой цели, и ничего не могу делать, кроме как убивать. Убиваю, потому что ненавижу. Убиваю, потому что мне грустно. Убиваю, потому что я счастлива. Убиваю, потому что мне одиноко. Убиваю, потому что я пустая. Убиваю, потому что это больно. Я не очень все это понимаю, но убиваю. Убиваю, когда у меня появляется настроение. Убиваю только поэтому. Убиваю, и убиваю, и убиваю, и убиваю, и убиваю, и убиваю, и убиваю, и убиваю... Каждая моя эмоция связана с убийством. Если бы не эта маска, ну... понимаешь?»

Когда Ренко заговорила, она сняла свои наушники, отбросила их в сторону, чтобы показать нежные белые уши. Затем положила обе руки на свою маску. Двигая пальцами на затылке, расстегнула ремни, удерживающие её на месте, после Ренко выдохнула свое длинное «ккксссшш...»

«Эта маска - ограничитель, заложенный в меня создателем. Это устройство для подавления основных факторов, связывающих все мои действия с беспорядочными убийствами – моё непреодолимое желание убивать и стремление к бойне. То есть, пока ношу эту маску, я нормальная девушка... Но Кёске, если ты скажешь, что хочешь увидеть настоящую меня, думаю, было бы неплохо показать тебе. Обычно я, конечно, не могу снять его сама, но... этот раз особенный, поэтому я заставила себя снять её!»

«Р-Ренко...» - Кёске отпрянул, прижавшись спиной к железному забору.

Она посмотрела на Кёске, дрожащего от инстинктивного страха, и рассмеялась. Или ей захотелось смеяться. - «До сих пор у меня было много разных эмоций, и когда они у меня есть, я убиваю, но... это впервые, когда испытываю подобное чувство. Я испытываю... интерес к тебе. Я не могу не быть очарованной тобой, и не в силах подавить свои мысли о тебе. Моя голова заполнена тобой. Я желаю узнать о тебе все, и хочу, чтобы ты также знал обо мне. Ты мне нравишься, Кёске... Я люблю тебя! Вот почему...» - Качинк. Звук расстегиваемых креплений.

«…Я хочу насладиться моментом, когда эта эмоция станет связана с убийством».

Крепления черной маски наконец были расстегнуты, а открывшееся истинное лицо Ренко — настолько красиво, что это даже пугало.

«...»

Он был очарован, а его взгляд прикован к ней. Ее гладкие и шелковистые серебряные волосы развевались на фоне неба цвета свежей крови, а в наступающих сумерках ослепительно белая кожа сияла, как отполированный фарфор.

Тонкие и красивые брови, спокойно закрытые веки, длинные ресницы, что отбрасывают легкую тени, роскошная и изящная переносица, очаровательные персиковые губы... Все в ней странно и удивительно красиво.

Если человечество должно было использовать все свои навыки и умения для достижения абсолютной сущности красоты, с помощью искусства или какими-то другими методами, то скорее всего, будет создано именно такое лицо, - думал он.

«... Рен... ко...»

Словно в ответ на имя, соскользнувшее из его уст ресницы Ренко затрепетали, и она медленно открыла глаза. Чрезвычайно ясные, почти прозрачные, ослепительно голубые глаза посмотрели на небо и затем опустились на Кёске.

«... хе-хе-хе». - Послышалось дыхание жизни. Её персиковые губы изогнулись в радостной улыбке, прежде чем она заговорила.

«Как оно тебе Кёске? Моё лицо под противогазом. Я, конечно же, надеюсь, что оно тебе понравится!» - Без маски её голос был очень ясным и настолько прекрасным, что это заставило его задрожать. - «Хе... хе-хе! Знаешь, я не могу перестать улыбаться. Музыка не останавливается ... Я так счастлива, что схожу с ума! Ох, так счастлива, Кёске. Я даже не подозревала, что демонстрация тебе лица, сделает меня такой счастливой... Какое прекрасное чувство. Оно движется внутри меня вверх, просто вырывается. Какой кайф! Это должна быть моя убийственная мелодия для тебя! Хи-хи-хи…!»

Её плечи сотрясались от смеха. Ренко снова закрыла глаза и позволила своему телу качаться взад и вперед, двигаясь в такт слышимой только ей мелодии.

Несмотря на то, что она сняла свои наушники. Несмотря на то, что музыки не было слышно. Засвидетельствовав непостижимые слова и действия Ренко, пот пробежал по лицу Кёске.

«... А? Э-эй... о чем ты говоришь? Я не понимаю, что ты имеешь в виду Ренко...»

Ренко открыла глаза и улыбнулась дрожащему юноше. Это была непрезрительная улыбка. Скорее, она улыбнулась, будто обрела всю забаву в мире, и просто не могла ничего с собой поделать.

«Хе-хе... хм? Ах, ничего серьезного. Для меня мои убийственные импульсы - это музыка. Это все равно, что играющие мотивы песен. Похоже ты не слышишь её Кёске?.. Или, может быть, ты впервые слышишь этот тип музыки? Дэт-метал. В любом случае, я буду играть её для тебя, так что не нужно ни о чем беспокоиться. Я сделаю все для тебя, голос смерти, крик, рычание... чтобы согласиться с мелодией, которую играет моя жажда крови, мои руки и ноги будут играть и танцевать для тебя! Кхм. Итак, начнем...»

Сцепив пальцы над головой, Ренко откинулась назад в напряженном состоянии, подчеркивая свою обильную грудь и напрягая свою майку до предела. Когда она наклонилась назад, насколько могла, она отпустила руки и подалась вперед.

Невольно обхватив себя двумя руками, покрытыми татуировками, она широко раскрыла свои ярко-голубые глаза. В центре двух радужек глаз, напоминавших Кёске о неподвижной поверхности глубоководной воды, её темные зрачки сузились в крошечные точки, как глаза кошек. От вздернутые уголки ее губ выглядывали странно острые клыки.

«Нам не нужен MC, поэтому давай поторопимся и начнем шоу, Кёскеееееееееее!!»

Её крик был свирепым и диким, как у кровожадного зверя. Ренко откинула свои серебряные волосы, ударила ногой по земле и начала танцевать.

http://tl.rulate.ru/book/996/141176

Переводчики: DarknessAvery

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 14 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Большое спасибо за продолжение
Развернуть
#
Я это представил и просто охренел
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим