Готовый перевод Rebirth of MC / Возрождение ГГ: Глава 18. Шесть месяцев. :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Rebirth of MC / Возрождение ГГ: Глава 18. Шесть месяцев.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

На самом деле в этой горной деревне было не много жителей, всего двенадцать семей. Но они выращивали огромное количество фруктов и овощей. Капуста, салат, лук-порей, дыни, тыквы, яблоки, ананасы, клюква, арбузы... Такое большое разнообразие повергло в шок Хо Цзай Юаня. Естественно, сейчас не для всех продуктов был сезон сбора урожая, поэтому он решил остаться здесь на некоторое время, чтобы собрать все самое свежее, когда оно созреет.

Также, он не забыл, что в его пространстве уже было множество различных семян. Так как он раньше никогда не занимался земледелием и не имел даже понятие, как все это выращивать, он решил попросить помощи у жителей этой деревни.

Когда главный узнал, что Хо Цзай Юань решил остаться здесь на некоторое время, он быстро подыскал ему свободный дом с большим внутренним двором. Бывший владелец уехал в город, поэтому пока он пустовал. Отдав распоряжение, жители деревни принялись наводить порядке, благодаря им, Хо Цзай Юань смог там неплохо устроиться.

Целые дни он проводил вместе с сельскими жителями, они прогуливались по плантациям. Он узнал, у кого что есть и, также, расспросил о ценах. Он достал из рюкзака блокнот и составил список необходимого, а потом передал его главному.

Просмотрев список фруктов и овощей, все жители очень обрадовались.

…..

Прошло полгода с тех пор, как Хо Цзай Юань решил остаться в деревне. За эти шесть месяцев он не только купил различные фрукты и овощи, а ему также удалось получить множество сушеных и маринованных товаров. Что касается воды, то он наполнил свои сто пластиковых контейнеров пресной водой, которую набирал из глубокого колодца в деревне. Также он научился сажать различные семена и фруктовые деревья. Под руководством нескольких тетушек и бабушек, Хо Цзай Юань научился готовить. Можно с уверенностью сказать, что от пребывания в этой деревни, он получил очень многое.

Сейчас, Хо Цзай Юань совершенно не спешил, покупая различные запасы, поэтому у него было много времени для культивирования. По истечению этих шести месяцев, он был близок к завершению первого уровня. Он ощущал, что его смертное тело становится еще более необычным.

Каждый день, помимо медитации для практики даосского искусства, он тратил еще больше времени на собирание персиковой коры и пытался вырезать из нее талисманы. После полугодовой практики он постепенно начал понимать, как использовать теплую духовную энергию в своем теле и, в соответствии с описанием Таинственными Небесами Девяти Драконов он изучил, как вырезать талисманы и как эффективно использовать их в бою.

- Маленький Юань.

Когда Хо Цзай Юань сидел в своем пространстве, скрестив ноги и одновременно вырезая талисман из коры персикового дерева, из комнаты реального мира послышался громкий голос. Его руки замерли, а талисман, размером с монету, задымился и упал в пыль.

Получается, что он испортил кусок коры, но глянув на большую кучу таких же кусков, он не сильно расстроился. Он покинул свое пространство.

- Старший брат Шуози (сын старика, продающего капусту), что такое? - Хо Цзай Юань открыл дверь и увидел молодого человека с простым и честным лицом.

- Сегодня последний день этого года. Главный деревни собрал всех на коллективную трапезу. Мой отец попросил, чтобы я пришел к тебе и позвал к нам, - смотря на худого и привлекательного молодого человека, у Шуози застучало сердце.

- Коллективную трапезу…, - Хо Цзай Юань на секунду отвлекся, но тут же вернулся к своему спокойному и обычному взгляду. Затем он ответил:

- Но… Я же не житель этой деревни.

Он на протяжении шести месяцев жил один и постоянно занимался культивированием, возможно из-за этого, его личность немного изменилась. Его психическое состояние стало более спокойным и уравновешенным, и он начал ощущать, что тихое культивирование или вырезание талисмана – очень успокаивает и отлично подходит для провождения времени.

- Маленький Юань, ты благодетель нашей деревни. Если бы ты нам не помог, то наша горная дорога все еще была бы завалена, - на лице Шуози появился легкий румянец.

- Также… если ты не придешь, то главный деревни сам приедет и пригласит тебя.

- Ээ… хорошо, - Хо Цзай Юань согласился и посмотрел на шумное сборище жителей деревни.

- Я воспользуюсь этой возможностью и для того, чтобы со всеми попрощаться.

- Ты уезжаешь? – в шоке выкрикнул Шуози.

- Да, прошло уже полгода, мне пора. Пойдем, - Хо Цзай Юань медленно вышел, не обратив внимания на взгляд молодого человека, в котором было хорошо заметно разочарование.

http://tl.rulate.ru/book/9809/262106

Переводчики: Luchik

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 38 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Спасибо)
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим