Готовый перевод The Magus Era / Эра магов: Глава 127 - Кипящий бассейн

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 127 – Кипящий бассейн

- Хао, хорошая работа! - Цзи Ся ехал на спине того же огненного дракона, что и Цзи Хао, и ударил в сторону Цзи Хао, пока он смеялся.

Цзи Хао громко смеялся, поднял кулак и дважды ударил кулаком по кулаку Цзи Ся дважды. Он согласился, что проделал большую работу. Элитные союзные силы трех кланов исчезли, особенно были уничтожены старые монстры, такие как Черноводья Цю. Это определенно большая победа.

Что еще более важно, войска страны Чжу Жун теперь двигались к гнезду клана Черных Водных Змей, то, что они собирались сделать дальше, было самым важным.

Цзи Джо остался намного спокойнее по сравнению с Цзи Ся. Он проглотил пару лечебных таблеток, после чего он внимательно спросил Цзи Хао о том, что произошло во время его поездки.

Цзи Хао рассказал ему все, что произошло во время его поездки, за исключением трех молодых людей в белых одеждах, которые внезапно появились и попытались убить его. Что касается трех молодых людей, они, похоже, не были одними из жителей Южной Пустоши, поэтому Цзи Хао не был уверен, что теперь он должен рассказать Цзи Джо и Цзи Ся, поэтому он решил не говорить им на время ..

Войска Чжу Жун были очень быстрыми. С магической силой, которую освобождал лидер уровня Король Магов, скорость войск была в десять раз быстрее по сравнению с самой быстрой скоростью полёта мистера Ворона. Спустя всего лишь половину дня крупные войска прошли через территорию клана Огненного Ворона и углубились на территорию клана Черных Водных Змей.

Глядя вниз с неба, земля, которая находилась под контролем Князя Черной Воды, была густо усеяна озерами и реками, а также бесчисленными водопадами и глубокими бассейнами. Процент площади, занимаемой водой, составлял более тридцати процентов от общей площади. Кроме того, на их территориях существование других видов дикого зверя было редкими, во всей этой области доминировали все виды змей и змей разных размеров.

В густых джунглях змеи вибрировали, и змеи танцевали, в то время как бесчисленные ядовитые змеи различного цвета свисали вокруг ветвей, издавая шипящие звуки.

Плотный туман, смешанный с миазмами, распространялся повсюду. По сравнению с территорией клана Огненного ворона, где были живописные пейзажи, территория клана Черной воды Змея казалась мутной, сравнимой с горшком с тонкой липкой кашей. Воздух был заполнен туманом и миазмами, что затрудняло бы людям дыхание.

Издалека зазвучали звуки барабанной дроби. Крупномасштабная армия клана Черных Воинских Змей двигалась к границе двух кланов.

Трехголовый огненный дракон на спине понес десятки воинов страны Чжу Жун и бросился к армии. Огненный дракон уровня Старшего Мага открыл свой рот и изверг колонну пламени, которая была достаточно мощной, чтобы уничтожить все. Светящееся красное пламя прокатилось и взревело, покрывая мили вокруг земли, и почти десять тысяч элитных воинов Клана Черной Водной Змеи одновременно были сожжены в пепел этим пламенем.

Из огромной армии двое Старших Магов высоко поднялись в воздух против бушующего пламени, извергнутого огненным драконом. Они подняли свои длинные мечи и начали атаковать десятки воинов страны Чжу Жун.

Однако, прежде чем они смогли освободить силу своих мечей, десятки воинов Страны Чжу Жун вытащили свои длинные луки и выпустили десятки стрел, которые были выкованы из металла лучшего качества и сделаны отличными кузнецами, на которых также были мощные символы заклинаний и способность проникать в любой тип металлической брони. Два Старших Мага мгновенно взорвались и были сожжены в кусках дымов, когда эти стрелы пронзили их тела.

Войска Чжу Жун ворвались на территорию клана Черной Водной Змеи в грозном массиве. Сотни различных поселений кланов Черной воды Змеи, которые находились на их пути, были сожжены.

Смотря в те деревни, которые были окутаны дымом и пламенем, Цзи Хао не мог не спросить:

- Южная Пустошь - территория Бога Огня, почему эти водные кланы, такие как Клан Черной Водной Змеи, появляются здесь в Южной Пустоши?

В течение прошлых бесчисленных лет клан Черных Водных Змей и клан Огненного Ворона сражались друг с другом без перерывов. Поколение за поколением, бесчисленные элитных воин погибло в битве, и многие из старших Цзи Хао умерли в боях против клана Черных Водных Змей.

Однако Южная Пустошь была территорией страны Чжу Жун, страны бога, и принадлежала Огненному Богу.

Только один отряд страны Чжу Жун был уже достаточно силен, чтобы уничтожить весь клан Черных Водных Змей, как мог этот клан, как этот, выживать в Южной Пустоши в течение многих лет?

Пик уровня Короля Магов кашлянул и ответил глухим голосом:

- У них есть причина остаться здесь. Это было древнее соглашение. Хотя они были всеми людьми Гун Гуна, Бога Воды, они имеют право жить и размножаться на этом участке земли.

Древнее соглашение.

Люди Гун Гуна, Бога Воды, жили на территории Чжу Жун, Бога Огня. Цзи Хао запомнил, что сказал гигант, а затем задал больше вопросов.

- Итак, где территория Бога Воды, Гун Гуна?

Гигант лавы повернул голову и посмотрел на Север, а он сказал резонирующим голосом:

- В самой глубокой части Севера. Северное подводное море - это место, где скрывается Гун Гун. Силы Гун Гуна с водной силой, эти отвратительные вещи. Рано или поздно, я отрублю головы этих немногих ублюдков.

Казалось, что вопросы Цзи Хао вызвали интерес лавового гиганта к разговору, он затем указал на восток и сказал:

- Восточная Пустошь - это Бог Леса, территория Императора Цин. Но последнее поколение Бога Леса умерло в битве, а также большинство принцев. Теперь Восточная Пустошь находится в хаосе. Мать Мэн Мэн - одна из старших сестер последнего поколения Бога Леса.

Вскоре после этого гигант лавы указал пальцем на Запад и продолжил громко:

-Запад был бесплодным и бедным, я не слышал об императоре Бай, Золотом Боге или ком-либо из его родственников в течение многих лет, просто задаваясь вопросом, что Запад выглядит сейчас. Эта пара тяжелых топоров имеет силу богов и была выкопана королевским кузнецом, который разделяет свою родословную с императором Бай.

Затем лавовый гигант покачал головой и закончил свою речь.

- Император Цин и император Бай были хороши, но Гун Гун и его люди - кучка ублюдков. Цзи Хао, мой младший брат, если вы когда-нибудь встретите собак Гун Гуна в будущем, постарайтесь остаться в живых.

Цзи Хао уставился на лавового гиганта и не знал, как ответить. Такое прямое предложение.

Казалось, что существуют большие конфликты между страной Чжу Жун и страной Гун Гун, но как страна Чжу Жун могла терпеть клан Черных Водных Змей, чтобы жить в Южной Пустоши? Что же это за так называемое «древнее соглашение»?

Войска продолжали двигаться вперед с быстрой скоростью в течение еще одного часа. Внезапно перед ними появился большой бассейн воды.

Поверхность воды была белой и безграничной, и липкой, как рисовая каша. Цзи Хао стоял на спине огненного дракона, смотря вниз с высоты тысячи футов в воздухе, с глазами, которые в значительной степени улучшились его [Золотыми вороньими глазами]. Однако он все еще не видел всей поверхности воды.

Это был бассейн Черного Дракона, основная область клана Черных Водных Змей. В течение последних сотен лет армия клана Огненного Ворона достигала края бассейна Черного Дракона десятки раз. Тем не менее, каждый раз, когда они в конечном итоге не могли прорваться через естественно сформированную защиту бассейна и могли только уныло уйти.

Но сегодня Бассейн Черного Дракона столкнулся с разрушительной катастрофой.

Чжу Жун Тунгун сидел на корточках у края бассейна Черного Дракона, и над его головой сиял красно яркий котел. В маленьком котле кипел горшок с белой водой. Вода всего бассейна Черного Дракона также кипела, отправляя волны горячих паров, точно так же, как вода в маленьком котле.

Весь бассейн Черного Дракона кипел, и всплыли бесчисленные тела мертвых рыб. Можно было ощутить густой запах свежего рыбного супа, даже на расстоянии в сотни миль от бассейна Черного дракона.

На сотнях маленьких островов в бассейне Черного дракона хрипло кричало бесчисленное количество людей Клана Черных Водных Змей.

Высотой сотни чжан, гигантская водная обезьяна, чье тело было покрыто толстым и серебряным мехом, стояла на водной поверхности бассейна Черного дракона и рычала на Чжу Жун Тунгуна,

- Принц Чжу Жун, вы собираетесь нарушить соглашение, которое ваши предки заключили с нами?

Позади водной обезьяны, черный дракон длиной в тысячу чжан в ярости выбрасывал большое количество морозного воздуха, стараясь изо всех сил охладить бассейн Черного дракона. Однако, столкнувшись с таинственной магической силой Чжу Жун Тунгуна, все его усилия сводились на нет.

После того, как Цзи Хао появился, Чжу Жун Тунгун, наконец, начал говорить.

- Об этих соглашениях, тогда наши предки могли бы их заключить, и теперь мы можем их разорвать. Как вы думаете? Я прав?

http://tl.rulate.ru/book/96761/109834

Сказали спасибо 79 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку