Перевод Mad God / Безумный бог: Том 1. Глава 5.3: Бой за пост старосты :: Tl.Rulate.ru

Mad God / Безумный бог: Том 1. Глава 5.3: Бой за пост старосты

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Где я? Такой густой запах лекарств, я с усилием открыл глаза и сел, сейчас даже малейшее движение вызывало боль в моей груди, я мог только откинуться обратно на кровать, и почувствовал, что моя рана обернута толстым слоем бинтов. Терпя яростную боль, и не позволяя себе стонать, я решительно повернул голову. На соседней кровати лежал Фэнь Вень. А это, вероятно, лазарет.
Я выпустил темную Ци, чтобы обследовать свои каналы Ци, те, что были в моей груди, были еще заблокированы, но мне повезло, что Доспех Небесного Грома сдержал большую часть его боевой Ци, иначе возникли бы проблемы, из-за поврежденных сердечных каналов. Я использовал темную Ци, чтобы шаг за шагом открыть заблокированные каналы Ци, через какое-то время, я услышал, как кто-то вошел.
− Эти два приятеля, все еще без сознания. Это только пост старосты класса, зачем рисковать жизнью. Если они собираются рисковать своей жизнью, то должны дождаться соревнований одногодок. Теперь-то все хорошо, но только начало учебного года и уже в лазарете. − Это был голос Учительницы Чжуань.
Я почувствовал маленькую ледяную руку на своей голове:
 − Хорошо еще, что нет без лихорадки, вероятно, не будет никаких инфекций.
Неконтролируемо мое сердце начало ощущать тепло, почему она так заботилась обо мне? Потому что я ее студент?
− Что же случилось с Фэнь Венем, у него не должно быть более серьезных травм, чем у Лэй Сяна, почему он все еще не очнулся? Почему его тело такое холодно? – Волнение передалось с голосом Учительницы Чжуань.
Блокированные каналы Ци были мной в основном очищены, и я открыл глаза,  Учительница Чжуань сидела прямо у кровати Фэнь Веня, положив руку ему на голову.
Я слабо сказал:
 − Учительница, он страдает от моей черной, ледяной, боевой Ци, я должен исцелить его от нее. − По правде сказать, он страдал от темной Ци.
− Лэй Сян, ты очнулся. Что за черная ледяная боевая Ци? Почему я никогда не слышала о ней, но она действительно очень сильна, как ты собираешься ему помочь?
− Дайте мне его руку. − Две кровати были не слишком далеко друг от друга, только на расстоянии вытянутой руки.
Я положил руку на пульс Фэнь Веня и медленно высосал темную Ци из его тела, остатки темной Ци постепенно вернулись обратно в мое тело. Казалось, будто я не прилагал энергию, а скорее, темной Ци было в изобилии. Мой ум прояснился.
− Учительница, он, должен быть в порядке, ему просто нужен отдых.
 − Твоя боевая Ци очень впечатляет, только ты можешь вылечить ее, изначально я думала, что Фэнь Вень очнется раньше тебя. И все же, ребята, почему вы должны были биться до смерти. Я хотел выбрать одного из вас на пост старосты класса, но теперь Фень Цзюань стала им. Если у вас есть силы, подождите до соревнований одногодок, чтобы принести честь классу. Если это ваш собственный класс, зачем так надрываться?
Она все еще говорила.
− Учительница, как долго я был без сознания?
− Один день и одну ночь. Первый день обучения и двое отправились в лазарет, директор школы почти наорал на меня. − Лицо Учительницы Чжуань стало сердитым.
Один день и ночь, мой бедный Черный Дракон снова страдает от голода:
 − Учительница, можете вывести меня на улицу?
 − Почему ты хочешь выйти? Тебе нужно отдыхать, чтобы исцелить свою рану.
 − Мой конь в конюшне школы, я хочу накормить его. Он не ел со вчерашнего вечера.
Учительница Чжуань сказала:
 − Да, ладно, отдыхай, а я помогу тебе накормить его, я должна вам, ребята. – Так сказав, она встала, собираясь уйти.
 − Вы не можете. Учительница, мой конь ест только то, чем я кормлю его, боюсь, у вас не получится.
Учительница Чжуань нахмурила брови:
− Почему все так хлопотно. Ладно, жди здесь, я привезу инвалидную коляску, все в порядке, если я отвезу тебя туда?
У нее еще было несколько вариантов, но чуть погодя, она нашла маленькую старую инвалидную коляску, я попытался сесть, но грудь заболела, и я упал обратно на кровать. Учительница Чжуань сказала:
 − Хорошо, давай сделаем это. – Она тут же подняла меня с кровати. От ее тела исходил свежий аромат, запах заставил меня немного оторопеть, с ее всего-то метром шестьюдесятью, она несла кого-то двухметровой высоты, я не мог избежать касания некоторых частей тела, мягкое прикосновение зацепило мои нервы.
Учительница Чжуань увидела мой охмелевший взгляд, посадила меня на инвалидное кресло, дала подзатыльник, и гневно сказала:
 − Чем ты занимаешься, все еще собираешься кормить коня? − Тайно думая в своем сердце, маленький извращенный, похожий на призрака, пацан хочет съесть мой тофу, пока она думала, ее лицо покраснело, глядя на мое высокое, сильное тело и красивое лицо, она не могла не фантазировать об извращенных вещах, она резко покачала головой, думая: «Что со мной случилось, он же мой ученик».
Конечно, я не знал о борениях в ее сердце, и отрезвел только тогда, когда заболела голова, и деловито сказал:
− Ах! Простите, учительница, пойдем.
Чжуань Цзинь повезла меня к конюшне, я быстро нашел качественный фураж и накормил Черного дракона, сказав извиняющимся тоном:
 − Эх, ты снова голодаешь, приятель, это все моя вина.
Учительница Чжуань произнесла:
 − А твой конь действительно не плох, с одного взгляда, ясно, что это драгоценный конь. Откуда он?
Если бы другие люди задали мне этот вопрос, я определенно проигнорировал его, может быть потому, что я только что сократил расстояние между нами, я почему-то не смог отклонить ее вопрос:
− Черный Дракон изначально был диким конем, побежденным мной. И с тех пор продолжил следовать за мной.
 − Как насчет того, чтобы я коснулась его.
Это же неправда? Гляди, как она скачет от радости, и похожа на маленького ребенка.
 − Лучше его не трогать, у него очень раздражительный характер, даже забил кое-кого на смерть.
 − Все так страшно? Не верится, что мне нельзя прикоснуться к нему.
 Говоря, Учительница Чжуань подошла, протянула руку, чтобы коснуться Черного Дракона. Глаза Черного Дракона стали настороженными, отступив на шаг назад, он долго заржал, встал на дыбы.
Я быстро громко крикнул:
− Черный Дракон, не будь безрассудным, это друг. − Черный Дракон, кажется, понял мои слова, сдвинув свои копыта в другом направлении.
Учительница Чжуань была напугана, но увидев, что Черный Дракон не напал на нее,  убрала назад водяную Ци, которую только что собрала.
− Он напугал меня на мгновение, твой конь довольно упрям. Похоже, он может понимать, что ты говоришь.
 − Я тоже не знаю, что происходит, это словно мы можем общаться душами. Давайте вернемся.
Увозя меня, Учительница Чжуань, бросила убийственный взгляд на Черного Дракона, а затем отправила меня в лазарет. Конечно, я не мог избежать процесса переноса обратно в постель.
 
*****
 
Прошел день, Фэнь Вень тоже очнулся и съел завтрак. Он спросил меня:
 − Как ты, уже лучше? В тот день твоя Ци была реально мощная, изначально у меня все еще была атакующая сила, но твоя Ци полностью заморозила тело и сжала все вены, я не смог собрать силы.
 − Мои внутренние травмы в основном в порядке, рана от меча на груди тоже зажила. Со мной все будет хорошо через несколько дней.
Говоря от всего сердца, я восхищался его боевой силой, неожиданно сумевшей прорваться сквозь мою сверхсильную защиту, похоже, мне все еще нужно в будущем усилить практику Доспеха Небесного Грома.
 − Какую боевую Ци ты практикуешь? Оборона действительно сильна.
− Так сильна, и все же позволила тебе прорваться.
 − Моя Ци Кружащегося Дракона очень знаменита, она похожа на торнадо, вращающееся, чтобы атаковать, она может свободно менять направление, обладает очень сильной проникающей силой, я никогда не видел никого, кто мог бы принять ее в лобовую. В тот день для моей последней атаки я использовал всю Ци Кружащегося Дракона, плюс ускорение ветряной магии, а она едва смогла только чуть-чуть проникнуть в твой защитный барьер, сначала столкнувшись с твоей защитой, я сохранил немного силы из-за боязни причинить тебе боль, но в конце я уже использовал все силы и все же не смог полностью прорваться.
 − Так это стиль Ци Кружащегося Дракона, неудивительно, что у него такая мощная проникающая сила. Причинить мне боль нормально, но моя одежда испорчена тобой.
 − Мой меч тоже сломан тобой, мы в одинаковом положении.
Пока мы говорили, пришли Фень Юнь и братья Хо. Только войдя Фень Цзюань начала вопить:
 − Как вы двое, проблем не было? Я слышал от братьев Хо, что вы двое дрались пока  небеса и земля не потемнели.
Фэнь Вень фыркнул:
 − Следи за своим ртом, ты такой с малых лет, как только начинаешь болтать, то не можешь остановиться, помолчи хоть немного.
Фень Юнь сказал:
− А ты с малых лет запугиваешь меня, теперь даже не позволяешь мне говорить?
Хо Ксинь удивленно спросил:
− Вы двое знаете друг друга?
Фэнь Вень слегка улыбнулся и сказал:
− Он мой кузен, мы выросли вместе, когда мы были маленькими, только один из нас был склонен к изучению магии, а другой к изучению только боевых техник.
Хо Синь сказал:
 − Просто прекрасно, все свои. Теперь нас всех ждут проблемы, из-за того  что мы позволили Фень Цзюань стать главой... стать старостой класса, изначально я считал, что Лэй Сян определенно займет этот пост, кто ж знал, что он вылетит на полпути.

Allreader 15.10.17 в 16:05

Минутку...