Mad God / Безумный бог: Том 1. Глава 6 (1 из 3)

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Пролечившись еще три дня, Фэнь Вень и я, наконец, покинули больницу. Когда мы вернулись в класс, все наши одноклассники настороженно смотрели на нас, я горько рассмеялся про себя, отправиться в лазарет в первый день учебы, не очень хороший знак.
Урок был об основах, просто немного прислушавшись, я все запомнил, но чтобы еще больше ухватить смысл темы, я внимательно выслушал все утренние лекции.
В полдень после занятий оба брата Хо, Фэнь Вень и я вместе отправились в столовую, чтобы восстановить себе немного энергии, столовая в школе была просто огромной, в ней могли разместиться более тысячи человек. Разные прилавки продавали множество блюд, мы всей компанией купили блюда средней цены, а из-за моего большой аппетита, я приобрел двойные порции.
Вкусная еда была искушением для моих рук, едва сев, я готов был все съесть, но внезапно позади меня, почему-то возникло волнение.
Я последовал взглядом за головами людей, увидев, что пришли две красавицы, неудивительно, что они привлекли такое внимание:
 − Аппетит и похоть вполне естественны. − Старые философы не лгали.
Среди них была девушка, спасенная мной из-под копыт Черного Дракона, а рядом с ней была еще одна девушка, немного выше ростом, с длинными светлыми волосами и белой юбкой, которая очень ей шла. Она к тому же была светлокожей с большими яркими глазами, хранящими намек на соблазнение, а ее тело было гораздо более развитым, чем у Цзи Сюэ. Поистине, взгляд ангела, но тело дьявола.
Они только вошли в столовую, но кое-кто уже отказался от своих мест ради этих двух красоток, и еще хуже, они так же отказались от своей еды. В это время пришел Фень Юнь, тоже втиснувшийся за наш столик. Его глаза ни на миг не покидали двух красавиц,  полыхая светом страстного влечения, он прошептал:
− Восемь величайших красавиц школы редко приходят в столовую, как вышло, что эти двое пришли сегодня?
Фэнь Вень рассмеялся:
− Ты, негодяй, практически школьная энциклопедия, быстро введи нас в курс.
Фень Юнь сразу же показал свои обширные знания и с гордостью сказал:
− Фиолетовые волосы − это Цзи Сюэ, занимающая шестое место среди восьми величайших красавиц,  Лэй Сян спас ее однажды. Другая еще более изумительна, занимает четвертое место из восьми величайших красавиц школы, Джин Лили. Обе они имеют благородное происхождение, плюс несравненные красотки, поэтому, естественно, заполняют мечты большинства мужчин школы. Восемь красавиц обычно едят дома, редко выходят на сцену.
Хо Синь вдруг сказал:
− Быстро, глянь, Цзи Сюэ идет, Цзи Сюэ идет, она, вероятно, ищет меня! − Сказав это, он тут же принял позу, в которой он думал, выглядел круче.
Действительно, Цзи Сюэ приближалась к нам, она действительно направлялась к нашему столику и вскоре оказалась передо мной:
− Спасибо, что спас меня в прошлый раз.
Братья Хо сразу показали разочарование и с завистью посмотрели на меня, я поднял голову, посмотрев на маленькую девочку, выглядящую старше меня на год, и сказал:
− Не нужно, пока не касаешься Черного дракона в будущем. Я не могу обещать, что буду рядом, чтобы защищать тебя каждый раз.
Цзи Сюэ смутилась от моих слов и сказала:
− Извини. Тогда я пойду. − Затем она повернулась и вернулась к своему столику.
Меня сразу же атаковали со всех сторон, братья Фень и братья Хо сердито смотрели на меня и, явно выказывая недовольство, Фень Юнь сказал:
− Лэй Сян, как ты можешь так относиться к красивой женщине? Она вежливо тебе сказала что сожалеет, не мог бы ты проявить лучшее отношение?
Я холодно стрельнул в него взглядом:
− Что не так с моим отношением? Может мне еще нужно развлекать ее? Если кто-то хочет, то вперед. Меня не волнуют эти так называемые «школьные красавицы».
Позади меня раздался ясный и сладкозвучный, но все же холодный голос:
 − В какую игру ты играешь, быстро извинись перед Цзи Сюэ. Разве тебе не стыдно быть таким жестоким к девушке?
Я нахмурился и посмотрел в сторону голоса, это была Джин Лили, с убийственными намерениями, исходившими от нее. Цзи Сюэ тянула ее сзади изо всех сил, продолжая говорить:
− Да будет так, не обвиняй его.
Я холодно фыркнул:
 − С таким тяжелым нравом, будь осторожна с печенью и растущими морщинами,  вдруг никто не захочет тебя.
Джин Лили была сокровищем в сердцах всех, будь то дома или в школе, ее всегда восхваляли, она стояла выше всех остальных. Такое унижение окрасило ее белую кожу в зеленый цвет, и она громко закричала:
 − Кто поможет мне преподать ему урок?
Сразу же, столовая превратилась в хаос, все были готовы преподать мне урок, Хо Ксинь сказал:
 − Лэй Сян, это не значит, что мы не хотим тебе помочь, но ты взял и спровоцировал всех. Мы сперва сходим за учителем, тебе нужно продержаться. − Сказав это, четверо исчезли, как дым, я холодно фыркнул в своем сердце, и это друзья, когда приходит беда, они бегут, верности вообще ноль.
Я обернулся и встал. Мой высокий рост и решительное лицо создали ауру своеобразного доминирования. Я холодно посмотрел на окружающих студентов-мужчин.
− Если ищете смерти, вперед. Женщины всегда *** подающие сигнал *** влекут неприятности. (п.п. хз что за ***, фантазируйте сами на тему мата)
Мое безжалостное лицо ошеломило Джин Лили, и на ее сердце вдруг стало особенно плохо.
Я мог бы сказать, что большинство окружающих меня людей были дворянами, все причудливых нарядах. Ха Лун, студент, который раньше хотел преподать мне урок, выскочил и сказал:
− Этот пацан уже оскорблял Цзи Сюэ, давайте прикончим его.
И появился кулак, более или менее несущий боевую Ци. Кажется, их три года в школе не были пустой тратой.
Увидев горящие праведным гневом взгляды, я отчасти почувствовал отвращение, и тут же схватив его за руку, холодно сказал:
− Даже не представляю, как ты стал третьегодкой. Сегодня я преподам тебе урок, чтобы ты понял, как запугивать других.
Из-за моих слов, большинство обычных учеников сразу убавили злобу по отношению ко мне, как правило, они подвергались таким издевательствам от знати, но не смели ничего сказать в ответ.
Я использовал силу, пригнулся, и отступил назад, со звуком «ка-ча», я вывернул руку Ха Луна, и используя ногу, оттолкнул его. Ха Лун разбил деревянный стол, и лежал на разбросанных обломках, корчась от боли.
Не могу поверить, что третьегодка настолько бесполезен, он даже не ровня Фень Юню и остальным. Я никогда бы не подумал, что дворяне ходят в школу только ради диплома, это стандартная часть их пути к будущей карьере. Некоторые из них учились всерьез, но большинство полагалось на семейную родословную, чтобы творить, что им вздумается, не боясь последствий.
Дворяне увидев, как я ударил Ха Луна и с ненавистью бросились вперед, среди них лишь немногие могли сравниться со мной, большинство же − новички, которые довольно хорошо призывают другим, но не могут сражаться.
Всего трое представляли для меня угрозу, и все они с мрачными лицами и без звука напали на меня, за короткое время я получил три удара и два пинка, и хотя я не получил никаких травм, их сила все же причинила мне неудобство. Окружающие столы отбросило нашей боевой Ци, и ущерб не был незначительным.
Самый сильный из троих крикнул:
− Мусор, вы действительно заставили нас, дворян, потерять лицо, сгиньте. Наблюдайте, как мы преподадим ему урок.
Благодаря мне семь-восемь дрянных вельмож уже отрубились, и это, пока я сдерживался, иначе, если бы они не были мертвы, то, по крайней мере, потеряли бы слой кожи. Мусор услышав, что они свободны, отбежали в сторону наблюдать, а трое сильнейших, окружили меня.
Я распространил темную Ци и облачился Доспех Небесного Грома в его пиковом состоянии, так как никто не помешал им, все трое бросились ко мне. Я быстро применил Тринадцать Кулаков Дикого Грома в качестве приветствия.
Если использовать Тринадцать Кулаков Дикого Грома на поле боя, то техника очень сильна, но против этих экспертов она бесполезна, и полностью проигрывает им.
Сильнейший бросился на меня с ударом, я тоже встретил его подобным. Он был отброшен на три шага от отдачи, но к моему полному удивлению оказался невредим,  получив мой прямой удар, он не получил никаких травм. В то время как отдача оттолкнула его назад, мое тело получило удары и пинки от двух других.
Неудивительно, что они были учениками старшего класса, под их постоянными атаками, все мое тело окатило кровью. Таким образом, началась самая тяжелая битва с тех пор, как я родился.
Противники, казалось, были из группы боевых техник, используя против меня только боевую Ци. Заботясь об одной стороне, я не мог прикрыть другую, ручеек крови потек из уголка моего рта, продолжая капать, но я упрямо стоял в середине и старался изо всех сил, противостоять их нападению.
Довольно тощий дворянин зловеще улыбнулся:
− Признай поражение, если станешь на колени и отдашь этому дедушке три поклона, я пощажу тебя.
Трое дворян одновременно громко рассмеялись.
У моих сильных сторон действительно был пробел, я и, правда, должен проиграть этим трем бесстыдным ученикам? Берсерк? Нет, если кто-то его узнает, тогда моя личность будет раскрыта, не говоря уже о том, что я все еще не могу контролировать свою трансформацию. Я тайно вздохнул, лучше притвориться темным магом. Я стиснул зубы и сфокусировался для первой попытки использовать темную магию, и тихо произнес:
 − Великий Бог тьмы, со своей душой, как подношением, своей жизнью как мостом, надели меня своей бесконечной силой, поглоти врага перед твоими глазами.
Это сильнейшая атакующая темная магия, которую я мог использовать − Тьма Поглощающая Небеса. Я закончу все одним ударом. Это сильная коррозийная магия, если кто-то примет полный удар, то сгниет до смерти.
Из моего тела вышел темный туман, и по моей команде направился к трем дворянам. Трое сразу насторожились:
 − Что это за штука?
Прямо, когда трое были в растерянности, как сопротивляться туману, командный голос сказал:
− Кто использует такую ​​злую магию. Бог Света, дай мне силу, своим священным сиянием смой бесконечную пыль этих слов − Святой Свет.
Золотой луч света покрыл темный туман от Тьмы Поглощающей Небеса, и темный туман сразу же исчез, как лед при встрече с огнем. Магический заклинатель − я, почувствовал на себе невероятное давление, золотая вспышка, и мое тело потеплело от неосознанного уютного ощущения, и тогда я даже не понял, что случилось дальше.
Когда я проснулся, то оказался в лазарете, о, нет, это, вероятно, не лазарет, а место с лучшим оборудованием, наверное, больница высокого уровня. И это все вина тех двух школьных цветов, в будущем я должен держаться от них подальше. Эта битва позволила мне понять, что мое собственное мастерство все еще недостаточно хорошее, я последовательно проиграл дважды. Только владеть силой, но не иметь возможности использовать ее, больно до смерти, когда я излечусь от этих травм, я должен тратить свое время мудро и тренироваться, я не могу больше влипать в проблемы.

Allreader 16.10.17 в 19:41

Минутку...