Готовый перевод Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect / Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан: Глава 65 Часть 3

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Книга 10: Семь Монстров Шрека

Глава 65.3: Комбинированная Битва Семи Монстров!

Как основной член официальной команды, можно представить уровень совершенствования Гуна Янмо. Причина, по которой он занимал последнее место, была не в недостатке духовной силы или слабости его боевого духа, а в том, что он являлся мастером духа системы поддержки, который сам не обладал какой-либо боевой силой. Обычно такая фигура, как он, чаще всего занимает последнее место в команде.

И всё же, только с точки зрения совершенствования он уступал лишь Ма Сяотао и Дай Яохэну.

Однако Хо Юйхао и остальные не знали, что, поскольку Ма Сяотао страдала от своего Злого Огня, ей пришлось временно покинуть Семь Монстров Шрека и, следовательно, не иметь возможности представлять школу. В то время капитаном официальной команды был Дай Яохэн, а вице-капитаном - Гун Янмо, который занимал последнее место.

Боевым духом Гуна Янмо являлся Радужный Дракон. Это был духовный зверь, который действительно существовал, но был крайне редок. Его редкость была примерно такой же, как и у Сияющей Богини Бабочек Ван Дуна.

Раса Драконов всегда была очень мощной, и Радужный Дракон не был исключением из этого правила; в конце концов, в его названии присутствовало слово «Дракон». Всякий раз, когда появлялся Радужный Дракон, он будет сопровождаться самыми могущественными членами расы Драконов, как спутник Короля Драконов.

Король Драконов, которому удалось найти Радужного Дракона себе в спутники, как правило, становился непоколебимым. Всё было благодаря тому, что, в таком случае, он обретал ужасающую поддержку Радужного Дракона.

Практически каждый представитель расы Драконов был сильным в битве, но Радужные Драконы были исключением из этого правила. У них не было высокого уровня физической силы, и к тому же не было ужасающего врожденного духовного умения. Тем не менее, они обладали наибольшим количеством магической силой. Из-за этого их также иногда называли Волшебными Драконами.

Гун Янмо являлся мастером духа системы поддержки, но его боевой дух, на самом деле, был звериным духом.

Из многочисленных боевых духов системы поддержки самой сильной из инструментальных духов считалась Стеклянная Пагода Семи Сокровищ, которой обладала Нин Тянь. Как только она войдёт в царство Девяти Сокровищ, её способности поддержки смогут напугать даже Титулованного Доуло.

Радужный Дракон Гуна Янмо, с другой стороны, был самым сильным боевым духом системы поддержки среди звериных духов; он был сопоставим со Стеклянной Пагодой Семи Сокровищ. Однако, как и Пагода, у Радужного Дракона были свои ограничения. Как только он достигнет Семицветной гаммы, или, другими словами, ранга с семью кольцами, ему будет крайне трудно сделать следующий шаг.

Радужный Дракон и Стеклянная Пагода Семи Сокровищ имели свои особенности. В целом, между их сильными сторонами почти не было различий. Из этого можно было понять, насколько был силён, находящийся на вершине 5-кольцевых рангов, Гун Янмо, в области системы поддержки. Ма Сяотао взяла его в качестве своего первого выбора из-за 30%-ного увеличения силы всей команде, что позволило ей восполнить отсутствие дополнительного члена официальной команды.

Как только Хо Юйхао и Гун Янмо активировали свои навыки систем контроля и поддержки, команда из семи человек под руководством Дай Яохэна тоже начала активировать свои духовные навыки.

Раздался шокирующий рёв. Человеком, который сделал первый ход, являлся относительно не примечательный член официального состава Семи Монстра Шрека, Яо Хаосюаня. Его маленькое тело внезапно ускорилось, и он сильно топнул правой ногой по земле.

«Бум…» - приглушенный грохочущий звук сотряс всю экзаменационную зону, словно земляной дракон поднялся на ноги. Было очень трудно представить, как миниатюрное тело Яо Хаосюаня могло выпустить такое огромное количество энергии.

Сразу после этого он заимствовал тираническое количество силы своего топота, чтобы выстрелить в воздух. Затем Хо Юйхао стал свидетелем сцены, которую он никогда прежде не видел в кругу духовных мастеров.

Стройное тело Яо Хаосюаня издало в воздухе сокрушительный звук, разрывая школьную униформу на кусочки. Видимо зная, что это должно было случиться, он носил темно-золотую рубашку под своей униформой. Эта рубашка была чрезвычайно эластичной; на ней не было никаких признаков разрыва даже после того, как его тело внезапно расширилось.

Обычно мастера духа, обладающие звериным духом, претерпевали некоторые изменения, когда высвобождали их. Например, так было в случае Ма Сяотао и Дай Яохэна. Однако среди мастеров духа, которых Хо Юйхао видел раньше, люди максимум могли лишь удвоить размеры своего тела. Однако в данный момент Яо Хаосюань полностью перевернул его представления.

Пока его тело находилось в воздухе, Яо Хаосюань вытянул четыре свои конечности. Затем его ужасающие мышцы разрослись, и в мгновение ока он превратился в огромного и чрезмерно преувеличенного адониса.

Все его мышцы набухли, и поверхность его кожи покрылась кератином и шкуроподобной субстанцией. Его кожа стала металлически-серой, а глаза - темно-зелеными.

Яо Хаосюань, который изначально даже не достигал роста Лин Лочень, теперь был выше четырех метров, когда он приземлился на землю с грохотом. Верно, четыре метра. Это был рост, до которого обычные люди никак не могли дорасти.

Более ужасающим фактом было то, что его плечи теперь были шириной три метра. После приземления он стал таким же крепким, словно маленькая крепость. Он глубоко и грубо вздохнул, выпятив свои грудные мышцы, каждая из которых была размером с доску для рубки.

Он начал колотить себя в грудь огромными, похожими на молоты кулаками, и в этот момент зажглись два его желтых духовных кольца.

«Бум, бум, бум, бум, бум, бум, бум, бум…» Среди приглушенных стуков каждый мог видеть желтые световые кольца, распространяющиеся от тела Яо Хаосюаня. Каждый член команды противника был покрыт слоем желтого света, и их ауры стали острее. С другой стороны, команда Хо Юйхао чувствовала легкое головокружение, слыша эти приглушенные звуки.

Это был духовный навык Яо Хаосюань системы контроля и поддержки! Каким боевым духом он обладал?

После Гуна Янмо появился ещё один боевой дух, которого Хо Юйхао не мог узнать вообще.

Мастера духа системы контроля всегда делали первый шаг в командном сражении. Они не только контролировали своих врагов, но и своих товарищей по команде, если могли. Мастера духа системы контроля всегда были известны как командиры поля битвы.

Поэтому Яо Хаосюань был не единственным человеком из команды Дай Яохэна, кто сделал ход; Лин Лочень и Сяо Сяо системы контроля тоже сделали свои ходы.

Сяо Сяо знала, что её совершенствование было слишком низким, чтобы играть решающую роль в битве. Поэтому она использовала только свою Флейту Поклонения Девяти Фениксов. Когда она это сделала, звуки «ву-ву» эхом разнеслись по всей окрестности, и скорость Ма Сяотао сразу же снизилась на немного.

По сравнению с Сяо Сяо, находящаяся рядом, Лин Лочень была гораздо более могущественной. Когда она высвободила своего боевого духа, все пять её духовных колец начали ритмично двигаться, и слой ледяных кристаллов покрыл всё её тело. Сразу после этого слой ледяных кристаллов начал сиять, когда они слились с её вторым духовным кольцом, в результате чего её тело было заключено в голубые ледяные доспехи. Когда свет от духовных колец её товарищей по команде отражался на этом доспехе, этот свет преломлялся и порождал красивый и сияющий каскад цветов.

Её первое духовное кольцо зажглось следующим. Лин Лочень подняла правую руку и сделала хватательное движение. Когда она это сделала, магический посох длиной в два метра, состоящий из кристаллов льда, материализовался из синего света.

Неожиданно оба духовных умения, использованных ей до сих пор, не имели ничего общего со словом «контроль». Один из них вызвал магический посох, а другой - ледяной доспех. Несмотря на это, ни одна из этих способностей не казалась слабой!

Тем не менее, Лин Лочень быстро проявила свою силу. Она указала посохом в небо, и слой ледяного синего света мгновенно охватил окрестности. После этого ледяной воздух устремился к вражеской команде. Она не использовала никаких других духовных навыков.

Как можно было заметить, её боевой дух являлся не чем иным, как «льдом». У неё был чрезвычайно редкий элементальный боевой дух, который позволял ей контролировать лед.

Ма Сяотао была впереди. Следовательно, она была бы первой, кто пострадает от волны холода. Дай Яохэн и другие думали, что она воспользуется своим пламенем феникса, чтобы противостоять этой атаке. Однако она не делала ничего подобного. Она просто остановилась.

Учитывая её совершенствование, способность Лин Лочень контролировать лед не представляла для нее никакой угрозы. Однако лёд может сдерживать огонь. С присутствием Лин Лочень, её пламя феникса ослабнет, и её потребление духовной силы также увеличится.

Но, что удивительно, вспыльчивая Ма Сяотао не стала продвигаться вперед. Так как она остановилась, товарищи по команде быстро догнали её.

http://tl.rulate.ru/book/96744/535161

Сказали спасибо 4 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку