×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Starting from zero / Начиная с нуля.: Глава 3.35: Побег.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 3.35: Побег.

Я быстро вернулся в игру. Роза сказала, что я могу не спешить, но это не значит, что я должен полностью расслабиться.

Для начала я должен закончить свой квест на смену класса.

Я начал воплощать в жизнь план побега из города, который предложил Вей. Для начала я вошел в игру рано утром, чтобы в игре было как можно меньше игроков.

Затем я направился к городским воротам, используя навык невидимости моего плаща. И каждый раз, когда я проходил мимо городской стражи, я постоянно затаивал свое дыхание.

Практически все! Вокруг было множество стражей-НПС, но никто из них не обнаружил меня, зато вот некоторые игроки заметили мой ник плавающий в воздухе и один воин в конечном итоге все же решил проверить его.

Он подошел ко мне, а затем попытался тыкнуть в пространство под моим ником своим мечом, чтобы узнать, не глюк ли это.

Черт, похоже, что я больше не могу скрываться! Я посмотрел на городские ворота. По идее я должен успеть добежать до них.

"Кошмар!"

Я мгновенно призвал своего кошмара и запрыгнул на него, а затем деактивировал свою невидимость и призвал призрачных рыцарей. Пора на прорыв!

Воин, который пытался тыкнуть меня своим мечом, отправился куда-то в полет, с помощью моего кошмара, но городская стража мгновенно стала собираться вокруг нас. Мы не могли использовать разгон, так как тут было не достаточно места для этого, а врагов становилось все больше. Если я задержусь здесь еще немного, то просто умру. Время теперь является ключевым фактором для меня!

Я призвал Фиону и Лаки. 10 рыцарей выстроились передо мной, чтобы расчистить путь. В данный моменты мы имели дели со стражами 800 уровня и их лидеры еще не прибыли.

Лаки издал громкий рев и бросился в самую гущу врагов. С его когтями и шипами, он был подобен танку, который попал в курятник. Он не мог нанести серьезный урон этим стражам, но каждый удар его хвоста полностью сбивал их с ног. Этого было вполне достаточно!

Вокруг начали собираться другие игроки, удивленно гадая, кто же это смог привлечь к себе столько стражи.

Внешне наш бой может и выглядел круто, но у меня были реальные проблемы. Городские ворота уже были практически передо мной, но мы не могли продвинуться ни на миллиметр вперед.

Хуже всего было то, что несколько стражей поспешили закрыть ворота! Это не справедливо! Я думал, что ворота не закрываются ради одного игрока!

С горем пополам мы смогли добраться до городских ворот, но теперь у меня болела голова, как их открыть? Городские ворота города Дракона были подобны спадающей решетке, как только они опустятся на землю, поднять их будет крайне непросто.

Я приказал рыцарям занять защитную позицию и отражать атаки врагов!

"Лаки, снеси эти ворота!"

Он быстро бросил толпу стражей и переключился на ворота, нанеся по ним мощный удар своим хвостом. Прозвучал мощный взрыв, но ворота не сдвинулись с места, однако у увидел, как на них появилось несколько трещин.

"Еще раз!"

Лаки издал яростный рев и еще раз нанес мощный удар по воротам, так что даже вся стена немного пошатнулась, но врагов позади нас становилось все больше, а ворота явно не собирались в скором времени пасть под натиском Лаки.

Тогда Лунэр быстро сказала: "Дайте мне попробовать!"

"Ты уверена?"

Сколько я помню Лунэр, она никогда ранее не использовала физические атаки. Я так понял грубая физическая работа, вроде крушения стен и копания ям, была козырной картой именно Лаки.

"Я уверена! Лаки, отойди!"

Лаки отошел в сторону, а затем Лунэр бросилась на ворота. На этот раз грохот был намного громче и ворота разлетелись в клочья. Благодаря своему длинному телу, Лунэр пронзила арку городских ворот подобно бегущему поезду, сбыв несколько человек за воротами, отправив их в полет. Я даже не могу сказать, были они игроками или городскими стражами.

"Пошли!"

Теперь у нас ничего не стояло на пути!

Но в этот момент из-за разрушенных ворот за нами бросилась еще одна группа тяжеловооруженных стражей!

"Лаки! Уничтожь мост!"

Он выполнил этот приказ прежде, чем я успел обернуться и посмотреть на него. Я лишь услышал странный треск и звук падающих в воду тел.

"Ха! Попытайтесь поймать меня теперь!" я посмотрел на стражей, которые остались по другую сторону рва и тех, кто барахтался в самом рве. А затем показал им средний палец! Это просто невероятное чувство!

Я даже хотел замедлиться и поиздеваться над ними, но вдруг заметил, как кавалерийские стражи стали разгоняться и перепрыгивать ров!

"Бежим, мать его!"

Мы изо всех ног бросились в бегство. Городская кавалерия преследовала нас до самой границы влияния города Дракона. Бля, это была просто жесть, еще бы пара ошибок и я провел бы остаток своей жизни в тюрьме!

Но теперь мне не о чем волноваться. Я открыл свиток с описанием моего квеста, чтобы узнать местоположение Сада Жизни.

Я перечитывал текст снова и снова в течении 5 минут, пока окончательно сдался. Там не было и слова о том, где именно находился этот Сад Жизни. Единственно, что я смог выяснить, так это то, что в этом месте полно первоклассных питомцев.

Это была и хорошая и плохая новость, так как фраза "первоклассный питомец" так же означала, что это был крайне смертоносный монстр. И этих монстров там было очень много!

Я связался с Веем: "Эй, Вей, поброди по городу и поспрашивай народ, вдруг кто знает, где находится Сад Жизни?"

"Сад Жизни? Ты имеешь ввиду место, где можно добывать первоклассных питомцев?"

"Стоп, там уже был? Где находиться это место?"

"Я никогда там не был, но на форуме я видел, как другие игроки обсуждали это место. Посмотри сам, мне некогда!"

"Ладно, спасибо!"

Я приказал рыцарям и Лаки установить охранный периметр, а сам открыл форум игры. Сидя верхом на кошмаре я быстро нашел нужную тему. Она так же была выделена красным цветом.

Хм, похоже мне нужно обзавестись привычкой почаще заглядывать на игровой форум.

Тема была создана игроком, который случайно попал в Сад Жизни. Он утверждал, что сад находился к северу от Небесного города, который находиться прямо в центре всего континента. Сан находится в двух часах пешего хода от города и представляет из себя густой лес, котором растет несколько очень редких ингредиентов. Многие игроки ходят туда собирать эти ресурс. Но так как большинство из них растет на внешней стороне леса, мало кто из игроков заходил вглубь самого сада.

Чтобы достичь входа в сад, нужно преодолеть лес. Так же игрокам нужно будет преодолеть лабиринт Жизни. На каждом углу лабиринта находиться минотавр и они будут задавать вопросы, вместо нападения. Если игрок отвечает не правильно на вопрос или не дает ответа дольше 3 минут, его автоматически телепортирует на начало лабиринта.

Автор поста говорил, что он смог преодолеть лабиринт где-то за 30 минут, но едва он вошел в сад, как был мгновенно убит. Он даже не смог выяснить, что именно его убило, так как в отличии от обычной смерти игрока, так в чате не отражалось никакой информации о том, кто или что атаковало и убило его. Он так же утверждал, что сад был очень красивым, словно детская фантазия и там играла приятная музыка.

Ну, я нашел нужную мне информацию!

Ч телепортировался на окраину Небесного города и направился на север, как был указано в посте. Довольно быстро я добрался до фруктового леса и как писалось в тексте, здесь действительно было много ферм.

"Эй ты, стой!" неожиданно кто-то крикнул мне из-за спины.

Я обернулся и увидел двоих игроков. Слева был маг в потертой робе и... шваброй в руках. Видимо это был его боевой посох. А второй имел весьма внушительные железные доспехи, но ржавчина тут и там полностью убивала всю величественность его экипировки.

"Че надо?" они не были похожи на тех, кто хотел завести новых друзей, но я все еще старался сохранять вежливость.

Двое игроков посмотрели на мои крутые доспехи и не менее величественный плащ за спиной и, сглотнув свою слюну, маг что-то шепнул воину.

Но я все еще смог расслышать его слова: "Он выглядеть очень мощным, передай боссу, чтобы прислал нам подмогу."

"Ты из какой гильдии?" затем спросил меня маг.

"А тебе какое дело?" не то, чтобы это был какой-то секрет, просто я не хотел отвечать ему.

"А, неважно, я видел твой гильдийский значок, так что мне достаточно просто спросить у местных властей."

"И, че вам надо? Я спешу, если у вас нет никаких дел, то я продолжу свой путь."

"Ты собираешься войти в лес, верно?"

"Допустим..." мое раздражение становилось все больше.

"Мы контролируем это место, так что плати пошлину, если хочешь войти в лес, чтобы собирать ингредиенты."

Так вот, где собака зарыта!

Я мгновение смотрел на двоих парней, а затем просто молча развернулся и направился к лесу.

Они быстро перекрыли мне путь: "Ты оглох что ли? Плати пошлину!"

"Мне не нужны ваши ингредиенты."

"А нам-то откуда это знать?"

"Да мне плевать. Я даю вам 5 секунд, чтобы свалить с моего пути или я дам вам бесплатный билет обратно в город."

Разговоры с ними, это просто пустая трата времени.

"Не кипятись, может у тебя и есть крутая экипировка, но наша гильдия вскоре будет здесь, так что тебе лучше не глупить."

А затем воин воскликнул: "Это же ПКашер! Почему бы тебе просто не отдать свою экипировку нам?"

Затем он бросился ко мне и обнажил свой меч прежде, чем я даже успел что-либо ответить.

Я слегка сдвинулся в сторону, уклонившись от его атаки, а затем в один миг обнажил свой клинок и пронзил его тело.

"Как насчет того, чтобы воспользоваться своими мозгами, прежде, чем нападать на других игроков, а?"

Я толкнул его труп на землю. Он уже вернулся назад, ожидая, что его оживят.

Затем я направился к магу. Кровь еще капала с моего меча, а он замер подобно камню.

Я взял его мантию, вытер свой меч и когти, а затем вошел в лес, оставив бедного мага трястись на смете, словно он попала в Арктику совершенно голый.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/96739/281291

Переводчики: Drako_Black

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 2 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим