Готовый перевод Добро пожаловать / Мир Духовных Питомцев: Глава 791 (364): Эксперты и город Вогу

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 791 (364): Эксперты и город Вогу

Ученики клана Чу были в смятении. Все широко открытыми глазами смотрели на Демона Змея, рухнувшего на землю. Было видно, как сквозь его клыки сочилась свежая кровь.

Тело Демона Змея дёрнулось, и Ци Синь, упавший на землю вместе с ним, начал выбираться из кратера. Молодой человек с неверием уставился на неизвестного духовного питомца, спускающегося вниз!

«Как такое возможно!? Твой духовный питомец явно Псевдокомандир, почему его скорость и сила вдруг выросли!? Он смог победить моего питомца одной атакой!?!», - на лице Ци Синя был неподдельный шок и крайняя степень недоверия происходящему, потому что даже если атака была бы усилена, она не могла в мгновение ока получить настолько много силы!

Старейшина Ту поглаживал бороду и выглядел озадаченным. Он крайне внимательно следил за боем, но так и не понял, какую силу использовал духовный питомец Чу Му, чтобы вырваться за пределы ранга Псевдокомандир.

Пёстрый Крылатый Змей Командир среднего класса, но одна атака Псевдокомандира победила его. Сила этой техники была слишком безумной.

«Может быть, он скрывал свою силу? Хотя это маловероятно.», - пробормотал старейшина Ту. Он собирался спросить у младшего боевого брата, видел ли он что-нибудь, когда обнаружил, что Цзян Шань стоит в шоке.

Когда Цзянь Шань был в городе Семи Цветов, и сражался против Общины 9 ранга, он случайно стал свидетелем того, как Чу Му тренирует своего малыша Голубого Затаившегося Дракона низкого ранга. Он тогда хорошо запомнил, что этот питомец был лишь 3 ранга!

Возможно, к этому времени он достиг 4 ранга, но он определенно никак не мог превзойти 5 ранг!

Детёныш духовного питомца, не достигший 5 ранга, смог победить Пёстрого Крылатого Змея Демона, Командира среднего класса, одним ударом! Этот питомец ужасает!

Цзянь Шань уже мысленно приготовил себя к тому, что этот питомец может быть ранга Псевдоимператор. Он даже подумать не мог, что его класс будет ещё выше!!

«Эффект неплох.», - Чу Му спрыгнул со спины малыша Голубого Дракона, и на его лице появилась улыбка.

Десять Астральных Ударов техника типа Астрал, которую малыш Дракон постиг после перехода на 4 ранг. С её помощью он поглощает энергию душ, после чего объединяет её с силой Императора. Хотя поначалу он мог создать лишь силу Командира низкого, максимум среднего класса, но после того, как малыш Дракон использовал свою силу Императора и технику Астрала, для него не стало проблемой одной атакой сразить Командира среднего класса.

Видя, что Чу Му легко приземлился на землю, лицо Ци Синя помрачнело. Он намеренно скрывал силу своего Демона Змея, сделав её похожей на 7 или 8 ранг. Он хотел уничтожить этого молодого человека, но все закончилось тем, что уничтожен был Ци Синь. А ведь он даже успел похвастаться своей двоюродной сестре, насколько силён его питомец. Он серьёзно опозорился!

Чу Сянь стояла с открытым от шока ртом. Она рассудила, что последняя великолепная атака имела силу атаки 9 ранга. Она была гораздо сильнее, чем у Демона Змея!

Быстро, Чу Сянь начал внимательно изучать Чу Му, и увидел его сдержанное, но уверенное выражение лица!

«Вспомнила!! Ты двоюродный брат Чу Цянь, Чу Му!», - внезапно закричала Чу Сянь!

Так как это было довольно громко, она привлекла множество взглядов.

Из-за того, что она потеряла контроль над своим голосом и закричала, девушка сильно покраснела. Однако ее глаза все еще сверкали, и она смотрела на Чу Му.

«Чу Му? Кто такой Чу Му?», - множество учеников стали с любопытством спрашивать друг друга.

«Звучит знакомо. Кажется, этот тот парень, что несколько лет назад на нашем состязании сразился против молодой Принцессы Дворца Кошмара!»

Тогда борьба Чу Му и принцессы Цзинь Жоу была великолепной и шокирующей для тех, кто принадлежал к тому же поколению, что и они. Они все это помнили.

«Это мой второстепенный питомец среди второстепенных питомцев. Давай устроим настоящее состязание!», - Ци Синь не мог принять результата.

В тот момент, когда Ци Синь произнёс это, Мастер Цзян Шань хмыкнул: «Ты хочешь настоящего боя? В реальном сражении второстепенные питомцы этого молодого человека смогут уничтожить твоих главных питомцев!»

«Что за чушь!? Как я могу проиграть ему в настоящей битве? Я тот, кто пробился в девятую Сферу первого класса Битвы за Царство!», - Ци Синь не смог сдержаться и открыл свою настоящую силу.

«Девятая Сфера первого класса!!», - Старейшина ту и Цзянь Шань были очень удивлены. Они не ожидали, что таинственный ребенок перед ними был молодым экспертом девятой Сферы.

Молодой эксперт девятой Сферы, вероятно, входит в топ-100 молодых экспертов Царства Тянься. В других регионах они, вероятно, не смогут найти себе достойных противников. Его истинная сила, вероятно, будет выше, чем У Цзянь Шаня!

«Идёмте. Твоя мать, наверное, уже закончила, верно?», - Чу Му не волновали эксперты 9 Сферы. Он лишь использовал этот опыт, чтобы узнать, что, хоть малыш Дракон эквивалентен сейчас Псевдокомандиру, как только он использует силу Императора и астрального атрибута, он может подняться до силы Командира высшего класса!

«Конечно, времени должно было хватить.», - поспешно ответил Цзянь Шань. С этими словами он направился к Чу Му.

Ци Синь видел, что Чу Му уходит, и посчитал, что его испугала правда о его силе. Он был очень разочарован и молча проклинал себя: «Черт возьми, почему я не смог сдержаться. Мои слова о том, что я прошел в девятую Сферу, означают, что никто не посмеет сражаться со мной. Если он уйдёт, у меня не будет шанса отомстить ему!»

Чу Му не заботило, о чем думает Ци Синь. Зачем человеку с несколькими питомцами ранга Император играться с этим ребёнком? Он итак оказал ему великую честь, позволив побыть мешком с песком для тренировки его маленького питомца.

Однако Цзянь Шань, который шел впереди, посмотрел на Ци Синь и пробормотал: «Действительно, город Вогу собирает все больше и больше ненормальных экспертов. Сейчас появился какой-то случайный молодой человек, который, по-видимому, входит в топ-100 царства Тянься. Если бы мы действительно сразились, я, вероятно, не смог бы справиться с ним.»

«Ха-ха, через некоторое время сюда придут почти все из сотни лучших. Когда это случится, младший боевой брат, тебе стоит быть более сдержанным. Всего одна маленькая ошибка, и все твои главные питомцы могут быть уничтожены одним питомцем какой-нибудь девушки лет 26-27», - засмеялся старейшина Ту.

Маленькие глазки Цзянь Шаня уставились на старейшину Ту. С красным лицом он ответил: «Я не такой старый развратник, как Чжань Ин, которого постигла такая судьба. Когда мы вернулись в Дикую Долину, Цзянь Цинь однажды помогла ему вылечиться, после чего она не выходила у него из головы весь оставшийся день. После, он попытался тайно проскользнуть к ней, и закончилось всё тем, что она вызвала всего одного духовного питомца. Можно догадаться, что это был высший Монарх, Белый Кошмар! Это ведь почти непобедимый Монарх! Это так напугало Чжан Ин, что он чуть не упал перед ней ниц. Ему повезло, что он смог держать себя в руках и не сделать ничего лишнего.»

«Слишком ненормально! С такой силой она, вероятно, может войти в десятку сильнейших среди молодого поколения. Даже я не смогу победить ее!», - старейшина Ту был потрясен.

«Говоря о Битве за Царство, я не так давно узнал, что тем, кто получил высшую награду, был молодой эксперт Духовного Дворца. Его вроде зовут Чу Чэн. Говорят, что он обладает духовным питомцем ранга Император.»

Говоря это, он вдруг посмотрел на Чу Му и осторожно спросил: «Молодой мастер Чу, почему вы не участвовали в Битве за Царство? Возможно, что вы смогли бы сокрушить этого Чу Чэна!»

«...», - Чу Му потерял дар речи.

Слушая Цзянь Шаня, он подумал, что тот уже догадался, что Чу Му и есть Чу Чэн. А он вдруг выдумал совсем иное. Чу Му не знал, что ответить.

Однако слова Цзянь Шаня ошеломили старейшину Ту, и он внезапно догадался о такой возможности!

«Молодой господин, вы... вы тот самый Чу Чэн из Духовного Дворца?», - старейшина Ту поспешно использовал духовные исследования, чтобы спросить.

Чу Му не ответил, и продолжил идти.

Однако старейшина Ту, казалось, уже уверил в это. На мгновение он застыл в шоке. Только когда Чу Му и Цзянь Шань сделали несколько шагов вперёд, он отреагировал, и быстро догнал их. Теперь помимо вежливости, которую он проявлял в отношении положения Чу Му, он стал куда более уважительнее к нему!

……

Когда они вернулись на внешнюю вершину, пожилая леди почти закончила свою работу.

Чу Му знал, что слияние духовных ресурсов стоит крайне дорого, вспомогательные предметы будут стоить дороже основных ресурсов. Хотя Цзянь Шань и пожилая леди твердо заявили, что они не примут деньги, Чу Му все же дал их. В конце концов, у него не было недостатка в таких деньгах.

Забрав духовный предмет с астральным атрибутом, который он использует для усиления малыша Голубого Затаившегося Дракона после того, как тот достигнет 5 ранга, Чу Му попрощался с Цзянь Шаном и старейшиной Ту.

«Через некоторое время все соберутся здесь. Разве молодой господин здесь не для этого?», - старейшина Ту понял, что Чу Му собирается покинуть их. А он уже планировал организовать лучший дом для Чу Му.

«Вроде того. Тем не менее, сначала я собираюсь отправиться тренироваться в Великую Долину Расколотого Жала. Если старейшина Ту сможет найти высокоранговый духовный предмет астрального типа, пожалуйста, купите его для меня.», - сказал Чу Му.

«Конечно.», - старейшина Ту поклонился и проводил его вниз, к подножию горы.

    ……

Покинув клан Великих Чу, Чу Му с помощью метки начал искать Чу Тяньжэня.

В город Вогу он вернулся затемно. Следуя сигналу метки, он оказался на весьма красочной улице, где его встретил приятный аромат и яркие виды.

Чу Му, невинный молодой человек, сначала не понял, в какое место он пришел. Лишь после того, как он увидел нескольких сыновей благородных семей и молодых господ, окружённых молодыми женщинами, с которыми они флиртовали, он внезапно всё понял.

Когда Чу Му нашел Чу Тяньжэня, тот обнимал тридцатилетнюю или около того кокетливую женщину, они кормили друг друга виноградом. Этот великий эксперт Духовный Император, который по идее должен быть величественным и внушительным, сейчас сидел с кучей отметин на губах и щеках. Он выглядел весьма романтичным стариком.

«Э... сопляк, тебе удалось так быстро купить нужный предмет?», - увидев появление своего племянника Чу Тяньжэнь смутился.

К сожалению, Чу Тяньжэнь был старше Чу Му, и то, что его увидели в таком виде, было слегка неловко и стыдно.

Чтобы скрыть свое смущение, Чу Тяньжэнь поспешно представил своих старых друзей.

«Все мы мужчины, хе-хе. Цинь Хун, познакомь нескольких женщин с моим племянником. Он невероятный человек, поэтому ему не нужны второсортные… вызови самых чистых и красивых женщин…», - Чу Тяньжэнь бесстыдно взялся за организацию, желая, чтобы Чу Му выпил с ним несколько бокалов вина.

«Забудьте. Веселитесь, а я пока найду гостиницу, чтобы помедитировать. На дело мы отправимся завтра утром.», - Чу Му горько улыбнулся и покачал головой, отвергая благие намерения Чу Тяньжэнь.

Чу Тяньжэнь понял, что Чу Му не очень подходит для подобных мест, и не возражал. Махнув ему рукой, он продолжил играть и флиртовать с женщинами под лунным светом…

 

 

 

Перевод и редактура Lewdell. Спасибо за Вашу поддержку, она нам очень важна!

http://tl.rulate.ru/book/96722/604583

Сказали спасибо 180 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо~
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку