Готовый перевод Добро пожаловать / Мир Духовных Питомцев: Глава 751 (324): Великая миграция города (2)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 751 (324): Великая миграция города (2)

На юге города Семи Цветов раскинулся южный склон.

В своё время он стал постоянной площадкой для тренировок дрессировщиков из города. Дальше на юг от этого склона лежат бескрайние холмы, множеством горных барьеров отделяющая человеческую цивилизацию от мира духовных питомцев.

В этих горах живёт одна из угроз всему Западному Царству – Племя питомцев вида Пантер.

В последние десятилетия это Племя регулярно отправляет на людей Бедствия, величиной с Общины пятого-шестого ранга. Причем в последние несколько лет Племя Пантер стало более активным – было отмечено несколько атак Общин 7 ранга.

В последний раз их активность резко повысилась, Бедствие 9 ранга стало крупнейшим за несколько десятилетий.

Бедствие 9 ранга нанесло бы смертельный урон городу Семи Цветов. Когда отовсюду пришло множество дрессировщиков, и своими усилиями почти полностью устранили опасность, это должно было стать большим событием, которое праздновал бы весь город. Однако пришедшее Бедствие оказалось далеко не столь простым, как могло бы ожидаться от Племени 1 ранга.

Племя 3 ранга из Западных Болот, земель, считающихся Запретным Регионом, и не принадлежащих человеку. Вторжение этого племени не только привело к падению города Семи Цветов и Западного Региона, но и поглотило два других Региона на южных территориях Западного Царства.

В Западное Царство пришло Бедствие ранга Племени!

Эта новость быстро распространилась по всей стране, и достигло их соседей – Царство Чжаньли, Царство Ло, Северное Ледяное Царство и Царство Юань.

Бедствие ранга Племени появилось слишком внезапно. Ни один ученый или исследователь не смог его предсказать. Когда Западное Царство начало реагировать на него, ключевые точки этих регионов уже были захвачены питомцами Западных Болот.

Единственное, что стоило отметить, это Секта Региона Ло и Торговый Союз, у которых в Западном Царстве находились эксперты с питомцами ранга Псевдоимператор. После того, как два Духовных Императора дали отпор, они, наконец, остановили распространение Бедствия ранга Племени, и защитили остальные Регионы Западного Царства.

Регионы Ло, Цзя и Вогу, а также другие центральные регионы пока что были в безопасности, но северные регионы всё равно стали посылать армии дрессировщиков на помощь. Однако в скором времени они уже ничем не смогут помочь.

Регионы Ло, Цзя и Вогу засели в глубокую оборону, поэтому отправка армий на помощь западным стала невозможной.

……

Столица Западного Царства находится в городе Ло региона Ло.

История Секты Региона Ло прослеживается вплоть до возникновения в Регионе Ло. Позже, когда фракция выросла, она переехала в Царство Ло, став лидером Царства второго ранга. А влияние, оставшееся в городе Ло Западного Царства, осталось за старым филиалом.

Старый филиал Секты Региона Ло в Западном Царстве имел одного Духовного Императора с Псевдоимператором.

В Западном Царстве находится еще одна могущественная фракция – клан Великих Чу!

Это была большая фракция, которой помогло Царство третьего ранга Царство Юань. У них так же есть Духовный Император с Псевдоимператором, который является мастером клана.

На самом деле могущества клана Великих Чу было достаточно, чтобы управлять целым Царством.

Но угроза Великой Долины Расколотого Жала оказалась не из тех, которую клан Великих Чу и город Вогу могут проигнорировать. Духовные Императоры клана должны были сдерживать долину.

Поэтому, когда в Западное Царство пришло бедствие, помочь смогли лишь Духовный Император из Секты Региона Ло, да случайно оказавшийся в стране эксперт из Торгового Союза.

 

Столица Западного Царства, главная резиденция.

«Западный, Силин и Ланхэ, эти Регионы пали. У Региона Ланхэ дела чуть лучше благодаря доживающему в нём свой век Циншану. Западный Регион и Регион Силин полностью потеряны.», - произнёс сидящий в зале мужчина.

Мужчина был крупным и крепким, с темной кожей. Среди Духовных Императоров вместо настоящего имени его прозвали Ло Хэй, а занимающие более низшее положение обращаются к нему не иначе как Лорд Царства, поэтому мало кто знает его настоящее имя.

«Почему город Кошмара молчит? Дворец Кошмара ведёт себя слишком тихо.», - сердито бросил Духовный Император Сунь Цимин из Торгового Союза.

Между Западным Царством и Вечным Океаном пролегают Вечные Горы, растянувшиеся на восток, до огромного города Кошмара, в котором находится множество Духовных Императоров. Говорят, что там находится старый Старейшина из предыдущего поколения Дворца Кошмара, занявшийся развитием своего ума.

Бедствие в любом случае не достигнет города Кошмара. Однако, Дворец Кошмара, как минимум, остаётся одной из мощнейших фракций в близлежащих Царствах. Отказ сообщать какие-либо новости был слишком жесток и равнодушен с их стороны.

«Не рассчитывай на них. Они все еще заняты Зверем Вечного Океана....... в итоге, Западное Царство не получит помощи!», - сказал Лорд Ло Хэй!

«Если бы мы знали, что Западные Болота воспротивятся, мы бы никогда не прикоснулись к источнику «духов». Теперь же, в нынешней ситуации…», - тихо произнёс Сунь Цимин.

«Это лишь говорит о том, что источник «духов» был действительно большим. Даже Император Западных Болот не остался в стороне. Мы должны скрыть причину разразившегося Бедствия, никто не должен знать о ней. Я отправлюсь за помощью к Царству Ло. Как только они зачистят Западные Болота, источник «духов» станет нашим. И вполне может быть, что наши силы вновь совершат прорыв!», - сказал Ло Хэй.

«Не волнуйся, я не дурак. Мы пошли против приказа трогать этот источник «духов», и вместо того, чтобы что-то получить, вызвали Бедствие, в результате которого пали два Региона. Я знаю, знаю, это большое преступление. Я не хочу провести остаток жизни в тюрьме Мацзэ.», - в голосе Сунь Цимина послышался страх.

«Никто об этом не узнает. Ближайший к источнику «духов» город, Город Семи Цветов, разрушен, так что прямых доказательств никто не найдёт.», - улыбнулся Ло Хэй.

Сунь Цимин с облегчением кивнул и сказал: «Давайте займёмся Бедствием. У нас слишком сложная ситуация. Если мы не исправим это, и те старики из Царства Юань узнают, у нас будут большие проблемы.»

Ло Хэй кивнул.

……

……

Дикая Долина является местом отдыха питомцев вида Пантер. В горном массиве Лошань находится особая гора, название которое Дикая Долина, которую местные жители так же прозвали Долиной Ло.

Дикая Долина окружена кольцом гор, верхушки которых касались облаков. Даже Монархам будет проблематично преодолеть их. В итоге место стало словно хорошо укреплённая древесным частоколом деревня.

Сто лет назад Дикая Долина была городом 8 ранга, который подчинялся городу Семи Цветов 9 ранга.

С появлением Пантер Дикая Долина оказалась потеряна. С этой потерей исследователи духовных питомцев исключили этот регион, закрасив его на картах в серый цвет.

В этой Долине была поросшая дикой растительностью тропа. Была она представлена широким проходом, который является единственным путём к внутренним территориям Долины.

Сама по себе тропа была широка, и походила на главную улицу города 9 ранга.

Однако эта тропа была покрыта зелёным ковром мха, который из года в год нарастал, создав многослойную подушку. От земли он медленно поднимался вверх по склонам, в которых было множество дыр - пещер. Солнечный свет падал лишь на край этих пещер.

«Хоу~~~~~~~~ Хоу~~~~~~~»

Снаружи пещер, там, куда падали лучи солнечного света, лежали дикие Пантеры с черными узорами*, и грелись на солнце. На протяжении всей тропы всего дремало, время от времени зевая, несколько сотен Пантер.

«Эта группа зверей, они до сих пор не знают, что окружены армией Западных Болот, беззаботно отдыхая на солнце.»

В тени тропинки стояла едва различимая фигура; черные глаза внимательно смотрели на тропинку, вдоль которой было полно диких Пантер.

«Обычно, Племена начинают Бедствия из-за собственного перенаселения, когда ресурсов, чтобы поддерживать большое количество тех же Пантер перестаёт хватать. Как только Бедствие успешно завершается, и территория Племени увеличивается, соответственно вырастает число ресурсов. Если Бедствие терпит неудачу, численность уменьшается, и племя снова стабилизируется.», - сказал старый Ли.

«Вот как….», - произнёс Чу Му и улыбнулся: «Тогда я помогу им еще больше сократить свою численность.»

Дикую Долину оккупировала Община 9 ранга. Именно в этой долине кроется причина того, почему Чу Му осмелился привести сюда огромную группу людей.

Когда Чу Му пришел сюда на разведку, он отыскал старое местоположение Дикого Города. А потом, изучив несколько хроник в городе Семи Цветов, он обнаружил, что эта Дикая Долина на самом деле чрезвычайно выгодна с географической точки зрения. В ней легко защищаться и трудно атаковать. Как только они зачистят внутри всех вставших на пути питомцев вида Пантер, Чу Му может заблокировать единственный путь сюда, и защитить весь клан Чу и жителей города Семи Цветов.

Город Семи Цветов был слишком открытым. В ситуации окружения, даже если они кое-как защитятся от Племени 1 ранга, они не смогут прикрыть все четыре стороны.

Но старый город в Дикой Долине просто идеальное место. Как только они спрячут в нём всех жителей, Чу Му встанет на тропе и в одиночку блокирует захватчиков!

Защищаясь, он сможет спасти всех в городе!

Атаковав, он устранит питомцев вида Пантер, и получит доступ к источнику «духов»!

Это был беспроигрышный вариант!

«Боги не хотят смерти жителей города Семи Цветов. По пути сюда нас ни разу не атаковали питомцы Племени Западных Болот, иначе бы люди ни за что не добрались бы сюда так легко. Западные Болота, вероятно, планируют собрать все свои силы, чтобы избавиться от вида Пантер одним махом. Значит, на южном склоне не должно быть никаких других видов.», - сказал старый Ли.

«Да, как только мы зачистим Общину 9 ранга, люди, вероятно, будут в безопасности.», - сказал Чу Му.

Жителям города действительно повезло, и как только все Пантеры в Долине будут уничтожены, они будут в гарантированной безопасности.

«Боевой Древень, помоги нам расчистить путь!», - Чу Му с улыбкой начал заклинание призыва Дьявольского Боевого Древня.

Дьявольский Боевой Древень медленно вышел из тени, его кроваво-красные глаза несли в себе куда большую угрозу, чем раньше, ведь теперь его сила была намного больше, чем у обычного Монарха высшего класса!

«Чу Му, твой Дьявольский Боевой Древень……»

Чу Цянь, Чу Лан и Чу Хэ вместе с двумя мастерами клана Великих Чу, спекулянтом и Го Ли, пришли вместе с Чу Му. Когда они обнаружили, что Дьявольский Боевой Древень Чу Му стал еще сильнее, они тупо уставились на него!

«Высший Монарх!!! Боги, убейте меня!!!», - спекулянт чуть не взвыл!

Дьявольский Боевой Древень Чу Му итак был сильнее, чем их четыре Монарха высокого класса вместе взятые. Теперь же, когда он стал высшим Монархом, неизвестно, насколько ужасающим он стал!

Го Ли вытер проступивший на лбу пот и подумал про себя: «Похоже, выбор пойти с семьей Чу был определенно был верен. Этот ребенок действительно ненормальный!»

 

 

Перевод и редактура Lewdell. Спасибо за Вашу поддержку, она нам очень важна!

http://tl.rulate.ru/book/96722/573792

Сказали спасибо 196 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо~
Развернуть
#
"Когда отовсюду пришло множество событий, и своими усилиями почти полностью устранили опасность, это должно было стать большим событием, которое..." Что-то не так с событиями.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку