Готовый перевод Добро пожаловать / Мир Духовных Питомцев: Глава 615 (188): Озеро Чэнь, Хаотичное сражение (1)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 615 (188): Озеро Чэнь, Хаотичное сражение (1)

Сейчас защита Призрачного Короля находится на среднем этапе развития 9 ранга. Если он наденет духовную броню 9 ранга, его защита достигнет полного 9-го ранга. Такая защита не уступает средним Монархам 9 ранга; если у высокоуровневого питомца 9 ранга не будет какой-нибудь особой техники, ему будет весьма трудно представить Призрачному Королю какую-либо угрозу!

У Призрачного Короля есть духовная броня восьмого ранга; сейчас его защита весьма эффективна в боях второго класса. На данный момент чтобы поднять его защиту, нужно решить одну важную задачу – развить с восьмого на девятый ранг.

Чу Му должен использовать духовное оборудование самым эффективным способом. После этого боя все заслуги достанутся Чжань Е.

Чжан Е ранее носил духовную броню 7 ранга, которая сломалась во время долгой битвы. Более того, по мере того как сила Чжан Е возрастала, её полезность снижалась. Поэтому Чу Му планировал дать ему духовную броню 9 ранга.

Сила Наследия Предков Рогатых Зверей при пробуждении Чжань Е стимулирует его развитие. Вместе с крещением через экстремальное сражение, это должно дать взрывной толчок его росту, сила Чжан Е, вероятно, сможет вырасти до 4-го уровня 9 ранга.

Сейчас Чу Му не уверен, увеличится ли боевой ранг Чжань Е, или нет. Всё-таки пробуждение Души Древнего Зверя было простимулировано прежде всего Храбрым Сердцем, а конкретно тем, что оно подняло силу Чжань Е до 10 ранга. Когда эффект этой техники развеется, есть вероятность, что вместе с ней рассеется и влияние Души Древнего Зверя.

Таким образом, Чу Му прикинул, что после всех боёв сила Чжань Е скорее всего остановится около 4 уровня 9 ранга среднего Монарха.

Для второго класса такой питомец уже очень силён. Предположительно, многие скрытые эксперты будут не ровня Чу Му. Но главный вопрос состоит в том, останутся ли противниками Чу Му просто эксперты второго класса, или же ему будут противостоять ловушки Ся Гуанханя и какие-нибудь подставы и уловки от куклы предательницы.

Сейчас Чу Му нужно как можно быстрее и выше развить своих питомцев. После того, как Чжань Е достигнет 4 уровня девятого ранга, и наденет духовную броню 9 ранга, его защита достигнет среднего этапа развития 9 ранга, причём будет близка к позднему этапу. Это эквивалентно повышению силы Чжань Е на две ступени.

Самое главное, Чжань Е питомец, которому защита остро необходима. Чем сильнее его сопротивление, тем дольше будет продолжаться бой, и тем быстрее будет увеличиваться его сила. Таким образом, Чу Му останется удостоверится, что Чжань Е не будет ограничен, запечатан или связан, и тогда во втором классе не найдётся такого существа, которое сможет бороться против него!

На лице Чу Му появилась улыбка. Сила Лин Хэ, вероятно, была эквивалентна силе эксперта второго класса из Духовного Альянса, Си Тяню. Теперь, когда сила Чжань Е выросла, у Чу Му появилось достаточно сил, чтобы бороться против так называемых сильнейших второго класса. Он обрёл ещё большую уверенность в том, что сможет завоевать высшую награду второго класса!!!

«Мо Се, Белый Кошмар, вы, должно быть, устали. Вернитесь в пространство питомцев, чтобы отдохнуть.», - сказал Чу Му.

Они были призваны и оставались с ним в течении многих дней, и действительно были истощены. Когда Чу Му произнес заклинание, они вернулись в свои пространства.

Мо Се и Белый Кошмар израсходовали, в основном, физическую силу. Достаточно отдохнуть, и они смогут восстановиться.

Прочитав новое заклинание, Чу Му призвал Громового Зверя.

«Ночь, у нас заканчивается время.», - сказал он ему.

«Хой~~~~», - Громовой Зверь издал протяжное ржание, и волна черного воздуха окутала его тело. Используя чёрный воздух как поддержку, Громовой Зверь поскакал по воздуху к восточной стороне лес.

Нет ни единого шанса на то, что он сможет получить высшую награду этой Сферы. Но, по крайней мере, за оставшееся время он должен успеть добраться до озера Чэнь и завершить миссию прорыва Сферы!

 

Лучи света продирались сквозь листву густых крон деревьев леса, пролегающего у озера Чэнь. Падая на травянистый покров земли, пятна свет и тени рисовали природный узор.

Ветер, дующий со стороны озера, нёс запах грязи и свежей травы – явный знак прошедшего недавно дождя. В этом светлом лесу можно было различить прозрачное озеро, скрытое за стволами деревьев.

Путь от горного хребта до узкой долины, а затем от неё до огромной горы – это где-то половина маршрута до этого озера. Более того, этот раскинувшийся за огромной горой лес считается истинной опасной зоной этого Мира.

Сам лес необычайно широк и бескраен. Даже если человек идёт, не сбиваясь с пусти, у него всё равно возникнет чувство, что он вновь и вновь кружит по одной и той же области.

Озеро Чэнь лежит в восточной части леса. Достижение озера Чэнь в определенной степени означает, что человек вырвался из опасной зоны.

Вокруг него один за одним появлялись многочисленные члены второго класса. На лицах большинства из них, рассредоточившихся вокруг озера Чэнь, читалась сильная усталость. Некоторые объединялись в группы, другие предпочли остаться в одиночестве.

Озеро Чэнь конечная точка прохождения этого Мира. Эти люди прошли через горный хребет, преодолели долину и гору, а затем прошли весь лес. Все они очень устали и не могли бороться за высшую награду у водопада озера.

Если у самого озера находится общая точка сбора для участников, то у водопада – место соревнования за награду. От озера Чэнь до водопада еще несколько километров пути. Каждый понимал, что, если он или она окажутся на пути к водопаду, это означает быть втянутым в хаотичную борьбу между экспертами. Всё из-за тех, кто стремится получить высшую награду этой Сферы, эти эксперты позволят находиться у водопада Чэнь лишь своим людям.

Озеро Чэнь место безопасное, если участники останавливаются на нём, то это означает, что они не желают идти до самого конца. Они просто подождут, пока придут представители организаторов.

«Принцесса, вы говорили об этой женщине в вуали?», - стражница бдительно оглядела женщину с пустым взглядом, сидящую на траве на другом конце реки.

Рядом с ней находились два довольно известных дрессировщика второго класса. Позади нее был опаленный Шэнь Ичэн с болезненным выражением лица.

В этот момент женщина не сводила с Принцесса взгляда своих равнодушных глаз. В них не читалось каких-то эмоций, но от ее взгляда людей по всему телу пробивала крупная дрожь.

В сердце Принцессы плескалась ненависть, потому что именно эта женщина убила её Монарха каменного типа, заставив ее потерять Душу.

Но она понимает, что не противник этой женщине. Также ей не стоит снижать бдительности на случай, если эта женщина нападет на нее.

Принцесса Цзинь Жоу очень умна. Когда она оказалась у озера Чэнь, она намеренно подошла к остальным членам Дворца Кошмара, использовав своё влияние на молодое поколение, с помощью которого собрала возле себя множество восхищающихся ею экспертов.

Эти эксперты были похожи на нее, все ждали прибытия организаторов. Соглашение между крупными фракциями требовало, чтобы они не воевали, поэтому они сохраняли мир и спокойствие.

Сила женщины-госпожи и правда велика, но Принцесса уверена, что она не осмелится действовать перед столькими людьми.

«Сколько нас здесь? Если у вас хватит смелости, то отправляйтесь к водопаду. Там не более семи человек. Там очень спокойно!», - внезапно крикнул один из дрессировщиков, неожиданно оттолкнув одного из преграждающих ему путь молодых людей.

«А кому-нибудь известно, кто те люди, кто отправился туда?», - несколько человек рядом с ними начали проявлять любопытство.

Большинство людей, остановившихся на озере Чэнь, были дрессировщиками с ограниченной силой. В этом Мире седьмой Сферы начнёт проступать истинная разница между экспертами и простыми дрессировщиками.

По крайней мере, те, кто прошел через эту опасную Сферу, и все еще имеет силы бороться за место у водопада озера Чэнь, будут намного сильнее их.

«Я здесь уже достаточно долго, и видел, что к водопаду отправились лишь Сюэ Цин из Палаты Духовных Питомцев, и Ли Чжань из Духовного Дворца.», - произнёс дрессировщик, занимающийся кормёжкой своих питомцев духовными кристаллами.

«Ли Чжань? Это младший брат Ли Хэна? Разве его сила не слишком посредственная? С чего это он решил, что способен сразиться за высшую награду седьмой Сферы?», - множество людей стали обуревать сомнения.

Стражница Принцессы внимательно слушала разговоры людей неподалёку от них. Посмотрев на Принцессу, она шёпотом спросила: «Принцесса, Ли Чжань из Духовного Дворца – этот тот самый, кто очень хорошо скрывает свою силу, верно?»

«Да. Сильнейший в Духовном Дворце – молодой господин Духовного Двоца Фан Цзэ. За ним идёт Ло Бин, а на третьем месте Ли Чжань. Даже считая членов Духовного Дворца, не так много людей знает о том, что это три сильнейших второго класса из Духовного Дворца.», - тихо ответило Принцесса.

На самом деле, Принцесса не особо боится этих экспертов из различных крупных фракций. Её больше заботит наличие на берегу озера этой женщины в вуали.

Ее спокойствие, бездушие и пустота заставляли людей чувствовать, что ее не существует. И все же она ужасала, девушка-Кошмар воплоти!

«Принцесса, вы были в команде с Чу Чэном из Духовного Дворца. Как вы думаете, на каком уровне его сила?», - спросила стражница.

«Он весьма близок к Ли Чжаню.», - Принцесса на мгновение задумалась, прежде чем ответить.

«Ли Чжаню? То есть его можно считать одним из трех лучших экспертов второго класса Духовного Дворца?! Разве не вы раньше предполагали, что ему будет очень трудно попасть в первую десятку?», - удивленно спросила стражница.

«Раньше было раньше...», - ответила Принцесса Цзинь Жоу.

Когда речь зашла о Чу Му, выражение лица принцессы Цзинь Роу слегка погрустнело.

Приближался шестнадцатый день, и время прорыва Сферы подходит к концу. Принцесса Цзинь Жоу не знает, сможет ли Чу Му выполнить условия, или, возможно, из-за своих взглядов на жизнь он уже похоронен в пропасти с многоножками...

Принцесса Цзинь Жоу на мгновение ушла в себя. А затем один из её поклонников, намеренно держащийся рядом с ней, внезапно начал шуметь, словно спорил из-за чего-то.

«Что случилось?», - Принцесса сразу же обнаружила, что два дрессировщика сердито кричат друг на друга, а затем и вовсе произносят заклинания.

«Я не знаю. Эти двое начали без причины спорить друг с другом, и, кажется, сейчас все начнут сражаться друг с другом.», - ответила стражница.

Принцесса Цзинь Жоу нахмурилась и на мгновение замолчала, а затем взглянула на женщину в вуали на том берегу озера.

Она все еще сидела на траве. Если бы Принцесса лично не испытала на себе весь ужас этой женщины, она бы подумала, что это просто молодая женщина, лишившаяся из-за страха духа, и теперь в тревоге пытающаяся придумать, что делать дальше.

Тем не менее, Принцесса знала, что она далеко не проста, а значит не будет сидеть на месте без дела…

«Быстрее, остановите их. Они намеренно развязывают драку!», - внезапно Принцесса поняла намерения этих двух парней, которые начали без причины спорить!

 

Перевод и редактура Lewdell. Спасибо за Вашу поддержку, она нам очень важна!

http://tl.rulate.ru/book/96722/460637

Сказали спасибо 203 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 3 комментариев из 4
#
Спасибо
Развернуть
#
"...выражение лица принцессы Цзинь Роу..." опять имя поменялось...
Развернуть
#
Причем в предыдущей строчке Цзинь Жоу..
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим