Готовый перевод Добро пожаловать / Мир Духовных Питомцев: Глава 408 (283): Сила Дракона

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 408 (283): Сила Дракона

Боевой Древень Сяо Жэня отличается от питомца Чу Му в направлении развития. Этот эксперт в процессе его усиления делал акцент на размерах своего питомца, постепенно увеличивая его. Нынешние размеры Боевого Древня сравнимы с Древними Лазурными Деревьями. Стоит ему только укорениться в земле, как всё в радиусе нескольких метров превращается в его территорию, в своеобразный живой передвигающийся лес.

Дьявольский Боевой Древень Чу Му не сильно изменился в своих размерах. Парень не стремился сделать его огромным хотя бы потому, что значительный прирост в силе не компенсирует снижение мобильности питомца.

Собственный боевой стиль Чу Му вращается вокруг высокой мобильности, поэтому его не устраивают лишь размеры и сила.

Массивные, похожие на огромных страшных питонов корни, безумно извиваясь устремились в воздух, нацелившись на тело Голубого Дракона!

Энергетический кристалл Древня Сяо Жэня развился до высокоуровневой Лазурной Древесной. Жесткость и мощь лазурной древесной, безусловно, и рядом не стоит с демонической древесной. Её корни уничтожали всё на своём пути, оставляя на своём пути лишь ровную землю!

Пролетая над городом, мощные корни охватили мощное тело Голубого Затаившегося Дракона.

Внимание Голубого Дракона было сосредоточено на Трёхлоговом, поэтому в мгновение ока нижняя часть его тела оказалась тесно связана массивными змееподобными корнями лазурной древесной, начавших сжимать его!

Лазурная Древесная оказалась слишком огромна, даже для Дракона. В тот момент, когда она схватила его, из корней выросло огромное число шипов, похожих на голубые лезвия. Они вонзились прямо в чешую Голубого Дракона, вгрызаясь в его плоть!

Корневые Лезвия Лазурной Древесной, способные игнорировать защиту!

Даже достигнув лазурно древесной у Боевого Древня мало шансов пробить простыми атаками защиту Голубого Дракона. Зато Корневые Лезвия смогли успешно преодолеть её, оставив на теле Дракона четкие отметины!

«Корневые лезвия, способные пробиться даже через чешую самого Затаившегося Дракона, этот боевой древень очень сильный!»

«Игнорирующая защиту атака лазурной древесной слишком тиранична!»

Издали донеслись удивлённые возгласы тех, кто увидел, как ранили Голубого Дракона.

И в самом деле, игнорирование защиты эффект достаточно относительный. Например, Чжань Е, у его техники Шипы Чёрной Брони есть этот эффект, но если защита противника превосходит на два полных ранга превосходит атаку и ранг нападающего, то игнорированию будет намного тяжелее сработать.

У лазурных корней Боевого Древня примерно те же правила. Ранг для него не стал помехой, поэтому ему удалось превратить изначально чисто сковывающую технику в мощное оружие, которое своими корневыми лезвиями смогло нанести реальный урон Голубому Дракону!

«Инъекция Лазурного Яда!»

После команды Сяо Жэня его Древень, использовал на Драконе свой яд, способный постепенно ослабить тело духовного питомца.

Из открытых ран стекала голубая кровь, в которую примешался лазурный яд, медленно пытающийся проникнуть в тело Дракона.

Но Голубой Дракон никак не отреагировал на это. Оказавшись связанным «питонами» лазурной древесной, Затаившийся Дракон остался ненормально спокойным.

Внезапно земля под ним начала трястись, после чего Голубой Дракон с огромной силой запустил своё тело вверх, выпустив невероятную мощь.

Голубой Дракон полностью проигнорировал глубокие раны, полученные из-за напрягшихся корней, дикой мощью потянув их на себя!

Гибкие корни лазурной древесной, наконец, не смогли противостоять ужасающей силе Голубого Дракона, разорвавшись на части, обрушившиеся на город внизу.

Питомец яростно взревел, оглушая окружающих своим криком и истекая драконьей кровью из-за обильных глубоких ран. Все с расширившимися от ужаса зрачками уставились на разозленного Голубого Дракона.

Они оказались удивлены не только силой, способной разорвать лазурную древесную. Для них шокирующим оказалось то, что после того, как Голубой Дракон освободился от атаки Боевого Древня, кровавые раны на нем начали в стремительно заживать!

Всё-таки его вид Дракона происходит от типа Жук, а у них, как известно, сами основы заключаются в огромной живучести и умении восстанавливаться.

Драконы один из самых выдающихся видов типа Жук, поэтому их жизненная сила и восстановление находятся на вершине сферы духовных питомцев!

Его броню едва может пробить мощный Трёхглавый Зверя Сяо Жэня. И для этого человека, у которого наконец удалось пробиться сквозь неё с помощью техники Древня, стало неожиданностью, что Голубой Дракон восстановит все повреждения так быстро!

Голубой Дракон раскрыл свои огромные голубые крылья и внезапно взмахнул ими, выстрелив свое тело высоко в небо.

В мгновение ока, уклонившись от Взрыва Трёх Элементов Трёхглавого, он, нацелившись на землю, внезапно сложил крылья и, словно гора, рухнул вниз!

Безумный Удар Дракона!

Дикой бурей его тело грохнулось оземь, неся остаткам города вокруг окончательное разрушение!

Это не только встряхнуло всю территорию города Ли, даже земля немного просела под ударом такой мощи!

С нескольких сот метров над этим местом было хорошо видно, как среди клубов пыли и дыма всё в радиусе сотни метров от точки приземления Дракона полностью исчезло!

По всем домам в трёхстах метров от него словно каменным катком проехали!

На километры во все стороны протянулось множество трещин!

На улицах осталось слишком много людей. Отсюда было видно, как многие из них в панике призывали своих слабых питомцев, пытаясь сбежать. И как одну маленькую фигуру, за другой, поглощают быстро настигающие их трещины…

Эта безумная техника была нацелена Драконом только на одного питомца – на Боевого Древня, корни которого были глубоко под землёй!

Из-за чудовищной силы массивные корни Древня оказались разорваны и раздавлены землетрясением. Даже его массивное тело отчетливо содрогнулось от удара, чуть не рухнув в разверзнувшуюся землю.

Эта атака Голубого Дракона стала ярким примером разрушительной мощи его вида. Взрослые эксперты с застывшими от шока лицами смотрели н огромный кратер и массивные трещины, разбегающиеся от него по землям города!

Мощь десятого ранга!

Эта атака явно достигла десятого ранга. Да если бы они вдруг вздумали призвать своих питомцев, и броситься в бой, одного этого удара хватило бы, чтобы убить большинство из них!

«Сяо Жэнь, похоже, больше не может этого вынести», - после пребывания в коконе сила Голубого Дракона, кажется, немного увеличилась, из-за чего даже у одного из сильнейших экспертов Духовного Альянса возникли проблемы с ним.

К этому времени Сяо Жэнь призвал своего четвёртого по силе духовного питомца. Вот только помимо Трёхглавого и тяжело раненого и отозванного назад Боевого Древня, ни один из духовных питомцев Сяо Жэня не сможет сравниться с рангом и уровнем Голубого Дракона. Даже после того, как Сяо Жэнь вызвал пять духовных питомцев, результат был очевиден.

Из-за типа Жук и звериного атрибута у Дракона есть слабость только перед питомцами, специализирующимися на ограничении движений. Но его Боевой Древень уже тяжело ранен. А другие духовные питомцы вряд ли смогут сравниться с Голубым Драконом.

Внезапно издалека раздался громоподобный треск.

Эксперты тут же посмотрели в сторону источника этого звука, увидев среди облаков подлетающего духовного питомца.

«Это мастер Секты Элементалей Ю!», - вскоре раздался крик одного из тех, кто узнал быстро приближающуюся фигуру.

Он летел на десятикрылом духовном питомце, окутанном пурпурным светом. Тело самого питомца было около трёх метров в длину. Пять пар фиолетовых крыльев выглядели так, словно созданы из фиолетовой молнии, сильными и быстрыми.

Этот питомец мастера Ю очень быстро летел. Словно ослепительный фиолетовый луч, он быстро пронёсся сквозь небо, оставляя пурпурный след, и оказался перед собравшимися экспертами.

«Сяо Жэнь, отбрось безрассудную храбрость. Подумай о том, чтобы отступить. Мы должны собрать все силы, чтобы вместе нанести вред этому существу», - произнёс мастер секты Ю, обратившись к сражающемуся с Драконом Сяо Жэню.

Тем не менее, Сяо Жэнь слишком горд, и не любит объединяться с другими. Он даже не посмотрел в сторону парящего в небе мастера Ю. Сяо Жэнь начал зачитывать заклинание, использовав духовную технику 9 ранга!

Мастер Ю не остался в стороне. Его Небесная Птица Фиолетовой Молнии на безумной скорости устремилась вниз, по спирали спускаясь к голове Дракона!

Внезапно лучи шириной в десять метров упали сквозь спиралевидную фиолетовый туннель, нанеся тяжелый удар в голову Голубого Дракона!

На взорвавшуюся на нём молнию Голубой Дракон отреагировал гневным болезненным воем!

В тоже время его тело засияло фиолетовым светом разрядов молний. Получив мощный удар, Дракон снова раскрыл крылья!

Взмахнув ими и подняв очередную волну грязи и пыли, Голубой Дракон прыгнул в небо, тараня телом летящие в него фиолетовые молнии. Он словно голубой меч, идущий наперекор небесам, прорывался сквозь разрушительную технику!

Небесная Птица, судя по всему, очень быстрый питомец с божественными способностями в уклонении, но Голубой Дракон и здесь выделился своей сильной способностью блокировать урон молнии. А дальше её способности не сильно помогли Птице, все попытки уклониться оказались напрасны. В конечном итоге Голубой Дракон прорвался сквозь её технику, пронзив тело Небесной Птицы!

В воздух брызнула кровь. Небесная Птица успела использовать только одну технику, прежде чем оказаться поверженной мощью Голубого Затаившегося Дракона!

Тяжёлое ранение!

Небесная Птица Фиолетовой Молнии питомец статуса Монарх, которое можно считать одним из самых могущественных питомцев Королевства Чжаньли. И этот питомец оказался так просто выведен из строя!

В этот момент многие эксперты ощутили пробежавший по спине холодок!

 

Перевод и редактура Lewdell, спасибо, что остаетесь с нами!           

http://tl.rulate.ru/book/96722/243977

Сказали спасибо 226 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 6
#
Спасибо)
Развернуть
#
Спасибо большое !!
Развернуть
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Огромное спасибо за перевод! Вы лучшие!
Развернуть
#
Вредители
Развернуть
ОФФТОП #
Куда гг делся? Он же с ним был.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку