Готовый перевод Добро пожаловать / Мир Духовных Питомцев: Глава 381 (256): Тайный Дворец

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 381 (256): Тайный Дворец

В общей сложности семьсот тварей! Эти шокирующие новости быстро добрались до генерала стражей. Даже сам генерал был удивлен этой новостью, не представляя, что трагедия на западной улице центрального района города была вызвана семьюстами привязанными питомцами.

Понимая всю серьезность произошедшего, генерал сразу же отправился в дворец губернатора, рассказав главе города о случившемся.

«Глава, твой сын, Дун Цин, в этот раз совершил великий подвиг!», - улыбнулся генерал по имени Бин Нань, рассказав всё губернатору.

Человек, возглавляющий город Ли, преклонного возраста, и лишь ненамного старше самого Бин Наня. Оба с ранних лет знают друг друга, поэтому в разговорах без посторонних они не особо придерживались официоза.

«Да, я в курсе. Дуань Синьхэ объявился в моём городе, и вздумал бесчинствовать. Как только я закончу со своими делами, я покажу ему, на что он нарвался…», - с ледяной улыбкой ответил губернатор. Затем он отвлёкся, и его улыбка потеплела.

«На этот раз Дун Цин преуспел. Убийство семисот привязанных духовных питомцев этого человека, Дуань Синьхэ, уничтожило его многолетний труд…»

Губернатору уже успели доложить о появлении в городе опасного преступника. Отец Дун Цина обладает обширными знаниями и опытом, поэтому он, естественно, знал о чудовищном палаче Дуань Синьхэ.

«Отец, я и правда принимал участие в этой операции. Но на самом деле все решили парень и девушка, странники, которые в своих тренировках добрались до нашего города. Они первыми разобрались, с кем мы имеем дело, и не дали нам совершить ошибку. Мы хотели начать широкомасштабный поиск с привлечением сотен дрессировщиков и тысяч питомцев. Но они остановили нас, тем самым спасли наши жизни. И последняя атака, когда мы использовали воду, это тоже их идея», - Дун Цин честно рассказал всё о реальном вкладе в победу Чу Му и Е Циньцзы.

«Даже так? Правда существуют столь интересные люди? Тогда ты должен представить их мне!», - произнёс удивленный губернатор, очень заинтересовавшийся этими молодыми экспертами.

«Я это и хотел сделать», - сказал Дун Цин.

Дуань Синьхэ знаменитый преступник в мире духовных питомцев. Редко он может найти себе достойного противника даже в своём поколении. Он неоднократно совершал крупные преступления в больших городах, убивая огромное количество людей. Духовный Дворец, Секта Элементалей, многие губернаторы столиц Царств и Королевств – все начинают скрипеть зубами при одном упоминании о нём.

Из-за невидимости его духовных питомцев, каждая из крупных фракций, не говоря уже о несчетном количестве более мелких, столкнулась с его ловушками. Только благодаря тому, что три года назад за него взялся один из сильных экспертов Духовного Дворца, в итоге сильно ранив его, на какое-то время он остановился и исчез из виду.

Конечно, эксперт Духовного Дворца, который сражался с Дуань Синьхэ, в бою также потерял двух своих духовных питомцев, потеряв огромное количество силы и власти.

В эти годы часто появлялись сообщения о людях и питомцах, которые умирали загадочным образом. Многие подозревали, что это дело рук питомцев Дуань Синьхэ, но никто не мог найти никаких убедительных доказательств, и никто не мог его отследить. Это стало головной болью для тех, кто рьяно желал убить этого человека.

Даже эксперты старшего поколения не могли ничего сделать для Дуань Синьхе, но сегодня он попал в руки двух экспертов молодого поколения. Отличная работа для неизвестных обернулась радостным событием для тех, кто давно точит зуб на Дуань Синьхэ. В конце концов, из-за действий этих двоих опаснейший преступник этого мира многое потерял!

Конечно, губернатор не станет интересоваться жизнями простых дрессировщиков, но действия двух экспертов молодого поколения он оценил по достоинству, даже если им удалось добиться успеха благодаря несчастному случаю…

«Тогда пятьдесят миллионов золотых из награды принадлежат им. Семьи павших и участников сражения тоже нужно наградить, поэтому возьмите для этого ещё пятьдесят миллионов», - продемонстрировал свою щедрость губернатор города Ли.

Даже для Ли Гу пятьдесят миллионов довольно крупная сумма. Он был рад услышать об этом решении, потому что благодаря этим деньгам он сможет хоть немного успокоить семьи погибших, да ещё и наградить остальных стражей, у которых, наконец, появятся деньги на усиление своих питомцев.

….

Тайный Дворец города Ли.

Тайный Дворец также можно назвать своеобразной фракцией этого мира. Однако, в отличии от остальных, люди этой организации не могли просто так бродить по улицам средь бела дня.

В основном в Тайном Дворце собираются люди, в той или иной степени гонимые или преследуемые в мире духовных питомцев. Так же сюда стремились те, кого разыскивают крупные фракции, и кому больше некуда идти. Проще говоря, члены Тайного Дворца являются сворой беглых преступников и изгоев.

Так же у него есть второе, негласное имя – Дворец Убийц. Помимо подпольной торговли Тайный Дворец большую часть своей прибили получает за счет заказных убийств.

В этом он очень был похож на Дворец Кошмара. Но последний - мрачная, зловещая организация, отличающаяся своими огромными масштабами и влиянием. Они не преступники, и не промышляют на незаконных действиях. Так же они не истребляют всякого встречного. Что касается убийц, то это лишь малая часть их фракции.

Дворец Кошмара также обладает огромным влиянием во всём мире, в нём есть четкая система рангов, хорошо выстроенная иерархия, так же, как и в Духовном Дворце или Палате Духовных Питомцев. Так что в какой-то степени их можно назвать Империями этого мира. Однако из-за жестоких методов и жуткого выбора основного духовного питомца этой организации, Кошмара, среди простых людей упоминание имени Дворца Кошмара вызывает страх.

Тайный Дворец абсолютно теневая организация. Всё, что они делали, было связано с убийствами и грабежом. Они были достаточно большой силой в теневом мире, которая намеренно собирала в себе всех злых людей, ненавидящих большие фракции.

….

«Отправь кого-нибудь, пусть узнает, кто эти двое!», - Дуань Синьхэ обрушил кулак на каменную стену, его лицо исказилось из-за гнева.

«Ну даже если ты узнаешь неужели ты посмеешь вновь выйти в свет?», - беззаботно произнёс человек, сидящий напротив Дуань Синьхэ.

Этот человек носил маску, поэтому его лица было не видно. На нем была темно-синяя одежда. Если бы не его эта простенькая маска, то можно было бы отметить его неплохой вкус.

«Пф, но это ты попросил меня прибыть сюда, так что тебе придется заплатить за потерю семисот моих внуков!», - с холодом во взгляде произнёс Дуань Синьхэ, смотря на человека в маске.

Губы человека в маске дрогнули, кривясь в отвращении к тому, что Дуань Синьхэ называет своих привязанных духовных питомцев «внуками».

«Ты поможешь мне найти Голубого Затаившегося Дракона, и я, естественно, заплачу тебе обещанную сумму. Просто прикажи своим тварям быть активнее в своих поисках, и не атаковать жителей города», - сказал мужчина в маске.

«Хах, я не нуждаюсь в твоих советах что и как мне делаться», - высокомерно бросил Дуань Синьхэ.

«Давай я познакомлю тебя с одним человеком. Он молодой господин из Секты Элементалей. Если тебе что-то необходимо в городе Ли, лучше обращайся к нему. У меня много дел, поэтому связывайся со мной только тогда, когда у тебя появятся сведения о Драконе», - произнёс мужчина в маске.

После этого он встал, и вышел в дверь. Дуань Синьхэ до последнего не сводил глаз с его спины, после чего медленно улыбнулся.

Он не знал, кто это такой, зато ему хорошо известно, что у человека в маске есть определенная власть в Тайном Дворце, а значит, он может ему помочь.

Но сам Дуань Синьхэ далеко не глупец, чтобы отказываться от возможности заполучить яйцо Затаившегося Дракона.

Конечно же у него были кое-какие зацепки, но в сложившейся ситуации он ни за что не расскажет о них этому человеку в маске, которому ни капли не доверяет. Что касается Секты Элементалей, того молодого господина, к которому ему посоветовали обратиться, Дуань Синьхэ сразу понял, что это лишь пешка, которую приставили к нему для слежки на случай, если он постарается провернуть что-нибудь самостоятельно.

«Старший Дуань, Я Ю Цзя, сын старейшины Секты Элементалей, Ю Дэ. Для меня честь встретиться со столь влиятельным человеком», - к Дуань Синьхэ тем временем пришел молодой человек, одетый в синие одежды, и степенно поклонился ему.

«Влиятельный, ха, скорее печально известный. Малыш, тебе не нужно пытаться льстить мне», - холодно произнес Дуань Синьхэ.

Ю Цзя тут же улыбнулся и покорным тоном сказал: «Для меня вы влиятельны».

«Ладно, прекрати нести эту бессмыслицу. Помогите мне найти двух человек...», - Дуань Синьхэ ни за что не оставит их так легко.

«Вы имеете в виду двух молодых людей, которые утопили ваших духовных питомцев?», - умный Ю Цзя быстро догадался о намерениях Дуань Синьхэ.

«Эн, это они», - Дуань Синьхэ по-новому посмотрел на этого паренька, оказавшегося действительно смышлёным.

«Этот Ю Цзя уже узнал о них. Это два странствующих дрессировщика. Девушку зовут Е Циньцзы, парня Чу Чэн», - ответил он.

Когда мужчина в масках сказал ему, что он должен будет встретиться с Дуань Синьхэ, он сразу начал готовиться. Как он и думал, первое, что спросил этот человек – это имена виновных в смерти его духовных питомцев, поэтому Ю Цзя сразу смог ответить на этот вопрос.

Дуань Синьхэ слегка удивился и улыбнулся, похлопав Ю Цзя по плечу: «Ты неплохо держишься и сообразителен, очень хорошо, ты знаешь кто они такие? Особенно парень».

Ю Цзя подготовил ответы и на эти вопросы, поэтому тут же объяснил: «Оба странствующие дрессировщики, средней силы для своего поколения. Парень Чу Чэн, похоже, как-то связан с Духовным Дворцом, но, скорее всего, он простой член организации…»

Дуань Синьхэ сразу же нахмурился и сказал: «Парень довольно силён, он далеко не простой человек».

Ю Цзя на секунду замер, не ожидав, что этот эксперт уже сталкивался с Чу Чэном. Он тут же исправился, быстро сказав: «Вы уже сталкивались с этим человеком?»

«Да, парень увидел моё лицо, запомнил мою внешность, и я чуть не убил его, но мне помешал один старый ублюдок из Духовного Дворца», - сказал Дуань Синьхэ.

Услышав Дуань Синьхэ, в глазах парня мелькнул странный свет: «Но если это так, то вы не можете оставить его в живых».

«Я не нуждаюсь в твоих советах как мне поступать, мальчишка, просто узнай, где он находится», - сказал Дуань Синьхэ.

Он привык использовать своих привязанных тварей в своих делах, редко когда вмешиваясь лично. За исключением эксперта Духовного Дворца, с которым он в своё время сразился, его никто никогда не видел. Только из-за того, что он был небрежен в борделе, этот парень смог увидеть его лицо, а значит он должен убить его.

Ю Цзя тут же кивнул, сказав: «Старший Дуань, не волнуйтесь, так как он является членом Духовного Дворца, я в ближайшее время свяжусь кое с кем из этой организации. Может быть мы сможем встретиться с ним, и тогда я подарю вам возможность убить его!»

«Да, это подойдет. Этот мальчишка убил слишком много моих внуков, я обязан разорвать его на части!», - прошипел сквозь зубы разъярившийся Дуань Синьхэ.

Увидев, как глаза Дуань Синьхэ злобно мерцают, Ю Цзя улыбнулся, а затем покинул его, после чего быстро вышел из Тайного Дворца.

 

Перевод и редактура Lewdell, спасибо, что остаетесь с нами!     

http://tl.rulate.ru/book/96722/229633

Сказали спасибо 204 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 6
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Спасибо большое !!
Развернуть
#
Погряз он по самые уши оказывается
Развернуть
#
Эи мне 1 кажется что он не просто так называет их внукам?
Развернуть
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Огромное спасибо за перевод! Вы лучшие!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку