Готовый перевод Добро пожаловать / Мир Духовных Питомцев: Глава 353 (228): Вперёд

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 353 (228): Вперёд

«Это... это...», - последний, не имеющий Лесного Кровососа дрессировщик питомцев с ужасом отшатнулся, шокировано смотря на Призрачного Короля! Его лицо, от страха, стало белее снега!

Призрачный Король, питомец статуса Монарх! Насколько внушительно его присутствие? Да от одной только густой призрачной ауру те, кто слаб ментально, легко будут подавлены этим мощным питомцем!

«Боже, Призрачный Король, это Призрачный Король, духовный питомец статуса Монарх!»

Юноша Тин Нан тоже был поражен его появлением. Откуда он мог знать, что Чу Му способен призывать в бой питомцев статуса Монарх. Да они даже слово плохого не смеют сказать в сторону экспертов, которые способны призвать питомцев этого статуса. Такие люди знамениты не только в своих регионах, но и, порой, обладают всемирной славой, и конечно же занимают почетные позиции в одной из мощных организаций!

Боевой Древень быстрым движением прижал руки к земле, удлинив и погрузив в неё свои пальцы!

Древесная Клетка!

Десять пальцев пронзили землю и внезапно вырвались из-под ног паникующего дрессировщика, переплетаясь над его головой и захватывая его в клетка!

Из-за того, что Древень потянул на себя руки, клетка из пальцев начала опускаться к земле. Не успев осознать происходящее, дрессировщик оказался прижат к земле!

Этот человек был слишком слаб физически. Древесная Клетка, плотно прижав его к земле, в десятках мест разрезала его тело, что вызвало обильное кровотечение!

«Десятитонный Меч!!!»

Последовала команда Чу Му, и, как только Призрачный Король обхватил свой меч двумя руками, его чистая сила наискось ударила по дрессировщику духовных питомцев. Тот конечно же успел использовать на себе технику защиты, но оказался слишком слаб, чтобы противостоять острому лезвию меча Призрачного Короля!

Под ударом меча тело дрессировщика разрубило напополам, разбрызгав во все стороны кровь и разлетаясь кровавыми ошмётками.

Когда Тин Нан увидел жуткую смерть своего товарища, его сковало ужасом. Он не знал, что дрессировщик духовных питомцев, которого он обманул, на самом деле является Духовным Мастером с питомцем из числа Монархов!

Всего с тремя могущественными питомцами он последовательно убил четверых. Люди с подобной силой считаются высшими экспертами в городе Тысячи Деревьев, но сейчас Тин Нан почему-то чувствовал, что этот человек, равнодушно наблюдающий со стороны за этой жестокой бойней, даже не использует свои силу и способности на полную! Вполне возможно, что у него есть и более сильные духовные питомцы!

Выжил только Тин Нан. Все его товарищи погибли. Дрожа от страха, он кое-как призвал крылатого духовного питомца, и собрался сбежать по воздуху, желая в этот миг только одного – оказаться как можно дальше от кровожадных питомцев этого человека.

Тем не менее, стоило только питомцу Тин Нана появиться, как из-под земли выскочили корни Боевого Древня, охватившие лапы своей новой жертвы и лишая Тин Нана шанса сбежать.

Приблизившись неспешным шагом, Призрачный Король накрыл своей тенью Тин Нана и его духовного питомца. Его окутанные призрачной аурой глаза прожигали юношу. Стоит ему сделать один взмах своим мечом, и жизнь подростка мгновенно оборвётся.

«Позволь мне... отпусти меня, я прошу тебя... Меня заставили это сделать, на самом деле я не желал тебе зла…», - взмолился побледневший от страха Тин Нан.

Рассеянно взглянув на него, Чу Му неожиданно спросил: «Как долго ты пробыл в городе Тысячи Деревьев?»

«Я... один год... около одного года...», - Тин Нан больше не решался лгать, сказав Чу Му чистую правду.

«Тебе что-нибудь известно о Древнем Лазурном Дьявольском Дереве?», - продолжил Чу Му.

«Древнее Лазурное Дьявольское Дерево?», - прошептал Тин Нан, и после небольшого колебания, с бегающим взглядом, он ответил: «Я знаю, я знаю, я могу отвести тебя туда, если ты меня не убьешь...»

Чу Му покачал головой, безразлично бросив: «Ты точно умрешь. Скажешь ты, или нет – это не отменит твоей участи».

Сказав это, Чу Му медленно поднял вверх правую руку. На его ладони был создан огненный шар из чистого белого дьявольского пламени. От пронзительного холода этого техники юношу пробрала крупная дрожь!

Окутанный лёгкой воздушной рябью шар белого пламени полетел в Тин Нана. Прежде чем он успел отреагировать, пламя вошло в него, принявшись сжигать его Душу!

В глубине мрачного тёмного леса раздался крик, от которого волосы встали дыбом. Каждая частица тела, каждый орган чувств Тин Нана оказался охвачен такой болью, что юноша как стоял, так и рухнул на землю, не в силах что-то предпринять.

«Убей меня... убей меня, пожалуйста... пожалуйста, избавь меня от этого...»

Сожжение души невыносимо болезненный процесс. Вначале, когда Чу Му только-только заключил контракт с Белым Кошмаром, он немыслимое количество раз хотел покончить с собой из-за этой боли.

А сейчас Душа Тин Нана оказалась охвачена пламенем куда более мощным, чем впервые испытанное Чу Му. Нормальный человек не в состоянии выдержать эту боль!

Чу Му медленно сжал ладонь, и пламя на Душе Тин Нана потухло.

«Я слышал, что нужно пройти… пройти через территории Лесных Демонических Кровососов, двигаясь строго на север… местность будет становиться всё темнее и темнее… и в конце этого тёмного леса будет Древнее Лазурное Дерево…», - наконец подал голос Тин Нан, не в силах выдерживать пытку Чу Му.

«Чжань Е», - получив необходимые сведения Чу Му не колеблясь использовал Чжань Е.

Чжан Е без лишних слов понял Чу Му. Медленно подойдя к неподвижному Тин Нану, он слегка поднял свою лапу, резко опустив.

Но в результате этого почти незаметного движения на шее Тин Нана появился длинный разрез, сквозь который начала течь кровь. Несколько мгновений она просто текла, но затем фонтаном выплеснулась наружу… Тело Тин Нана забилось в конвульсиях, пока, наконец, его тусклые глаза лишили последних признаков жизни…

«Старый Ли, посмотри, есть ли у них что-нибудь ценное», - сказал Чу Му Старому Ли.

Старый Ли вышел из кольца захвата духовных питомцев Чу Му, и усердно осмотрел каждый труп, быстро собрав их пространственные кольца.

«Все это просто мусор. Различные духовные ядра, несколько духовных кристаллов, а остальное – бутылки с лекарством и различные игридиенты. Единственный ценный предмет – это то, что вы не сможете использовать, так что если всё суммировать, то выручить можно около 5 миллионов золотых монет», - сказал старый Ли.

«Отбери ценные вещи, остальной хлам выброси», - пространственное кольцо Чу Му не безгранично. Тем более, что он уже заполнил большую его часть различными предметами, поэтому ему было глупо брать что-то, не представляющее особой ценности.

Обобрав с трупов все ценные предметы, Чу Му не стал задерживаться. В конце концов, запах крови легко привлечет жестоких духовных питомцев. А Чу Му не хочет сейчас сражение с толпой диких питомцев.

Продвинувшись на север, Чу Му отыскал безопасное место, в котором смог присесть и отдохнуть.

Конечно, Чу Му не нуждается в долгом отдыхе. Он был нужен Боевому Древню, Чжань Е и Призрачному Королю, которые только что пережили тяжелый бой.

«С техникой Поглощения Жизни справиться с Древесной Демоницей Ю Цзя будет намного проще», - сказал Чу Му.

«Ao~~~ Ao~~~~», - после того, как он стал сильнее, Дьявольский Древень приобрел уверенность в себе.

«Как следует отдохни. Даже если твоя техника восполняет твои силы, ты всё равно потратил много выносливости», - парень похлопал Боевого Древня по плечу.

Конечно же боевая сила питомца зависит от жизненных сил и выносливости. Теперь у Боевого Древня чуть ли не бесконечный запас первого, но во втором всё остается по-прежнему… «Кстати говоря, ты снова поднял уровень?», - Чу Му вдруг заметил, что плечо Боевого Древня снова подросло.

Совсем недавно Боевой Древень был на 6 уровне 6 ранга, но в боях взял следующий уровень. Благодаря принятому духовному предмету, комбинации Коронарного Жира и кровавого камня, что породило прекрасный усиливающий эффект, побуждая развитие Древня взять ещё один уровень. Это стало неожиданностью для Чу Му. Это значит, что Боевой Древень уже на 8 уровне 6 ранга.

Если он сможет найти какой-нибудь полезный для этого питомца духовный предмет, пока находится в поисках Древнего Лазурного Дерева, развить его до 7 ранга не составит проблем. В конце концов, Боевой Древень, за исключением использования на нём в городе Ганло Демонической Древесной, ни разу не подвергался серьезному усилению. Благодаря сильному духовному предмету он сможет без проблем прорваться через порог седьмого ранга!

«Старый Ли, как думаешь, стоит верить словам того мальчишки?», - спросил Чу Му, повернувшись на север и изучая мрачные заросли.  

«Скорее всего это правда. Древнее Лазурное Дерево так же известно как Дерево Дьявольских Земель. Обычно оно появляется на границе двух разных лесов. Этот мрачный лес должен простираться на сотни километров. Как раз примерно на таком расстоянии от нас и раскинулся лес Юань, а так же горный хребет. Скорее всего именно там, на границе мрачного леса, и растёт Древнее Лазурное Дерево», - сказал старый Ли.

«Похоже, нам предстоит длинная дорога...», - с горечью рассмеялся Чу Му, смотря на бесконечный мрачный лес.

Чу Му редко бывает в столь атмосферных местах. От царящей в таких лесах ауры парню всегда казалось, что за ним кто-то постоянно следит, словно сам лес ожил и наблюдает за каждым его шагом.

Время от времени налетали порывы ледяного ветра. У каждого из трёх призванных Чу Му питомцев была своя черта, из-за которой им было очень уютно в этом месте: Чжань Е имеет тёмный атрибут, Боевой Древень сам по себе питомец лесов, а Призрачный Король владеет призрачным атрибутом. Однако Чу Му остаётся обычным человеком, естественным желанием которого было оказаться в более светлой, живой среде, фонтанирующей энергией и зеленью.

 

Перевод и редактура Lewdell, спасибо, что остаетесь с нами!

http://tl.rulate.ru/book/96722/214729

Сказали спасибо 160 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 11
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Спасибо большое !!
Развернуть
#
Спасибо за перевод)
Развернуть
#
Выбросить? А просто взять их кольца не судьба? Виид за такое тебя травяной каши лишил бы
Развернуть
#
Ты думаешь у все есть такие кольца?
Развернуть
#
Сорри за этот коменнт, плохо прочёл в 1 раз
Развернуть
#
Обана, отсылочки к Лунному Скульптору подъехали
Развернуть
#
там говорилось что ёнот проверил их кольца значет у них были кольца
Развернуть
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
И это чувак, у которого пару глав назад был стояк от того, что он давно не убивал людей в темном лесу, сейчас говорит, что хочет срулить от туда? Как говорил Станиславский: "Не верю!"
Развернуть
#
Огромное спасибо за перевод! Вы лучшие!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку