Готовый перевод Добро пожаловать / Мир Духовных Питомцев: Глава 272 (149): Демоническое Белое

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 272 (149): Демоническое Белое

«Как и ожидалось, Принцесса Дворца Кошмара уже достигла уровня Духовного Мастера!»

Среди молодого поколения те, кто мог достичь такого уровня развития, становятся известными деятелями. Тем не менее, когда человек в состоянии перейти на уровень Духовного Мастера до исполнения двадцати лет, он становится одним из шокирующих гениев мирового уровня!

Клан Великих Чу считается одной из самых крупных фракция Западного Царства. В нём состоит очень много экспертов молодого поколения. Помимо этого, многие из них обладают хорошей репутацией в сфере дрессировщиков духовных питомцев. Однако, по сравнению с молодой принцессой Дворца Кошмара, сегодня все эти эксперты, помимо шока в своих сердцах, чувствовали невероятный стыд за себя!

Настоящий, подлинный эксперт молодого поколения полностью превосходит мыслимые пределы и стандарты молодого поколения, и может вступить в сферу экспертов, в которой возраст не имеет значения.

Ледяная красавица и почтенная Принцесса Цзинь Жоу обладала удивительной репутацией в мире духовных питомцев не только потому, что опирается на огромное влияние Дворца Кошмара, но также и потому, что у нее есть мощная сила, которая превосходит большинство людей.

Увидев изменения Принцессы, Чу Му очень удивился. Особенно Белому Кошмару, что точно повторил изгибы фигуры Принцессы. Его аура была неприступной и высокомерной. Это было красиво и кокетливо, но скрывало за собой жестокую злобу, словно пред ним предстала королева пламенных дьяволов. Глаза этого Белого Кошмара смотрели на всех с нескрываемым презрением!

«Духовная Сковывающая Печать Дьявольского Пламени!», - прозвучал холодный приказ Принцессы Цзинь Жоу.

«Нииие~~~», - Белый Кошмар Принцессы резко закричал. Его тонкие прозрачные белые руки взмыли вверх. Вокруг них стали кружить две пламенные дуги. Как только Кошмар схлопнул ладони, белое дьявольское пламя удивительным образом преобразовалось в светло-белый столб света, который опустился на сжатые ладони его рук.

«Нииие~~~», - последовал еще один резкий дьявольский крик. Белый Кошмар Принцессы опустил свои закрытые ладони, после чего внезапно ударил ими оземь!

Неровное поле боя осталось невредимым. Тем не менее, посмотрев на него сверху можно было заметить тринадцать бледно-белых проклятых диаграмм, которые тихо разрастались и ползли в сторону Мо Се.

«Мо Се, прекрати и отступи», - Чу Му с изумлением посмотрел на приближение духовного пламени, и не колеблясь и секунды дольше приказал Мо Се отменить Облитерацию Девяти Драконов!

Девять длинных величественных хвостов Мо Се остановили их вращение, и скованная Неистовая Проклятая Лиса была с силой отброшена в сторону. Затем она использовала Замешательство Девяти Хвостов.

Девять хвостов развернулись и окутали тело Мо Се. Когда девять хвостов вытянулись вдоль, тело Мо Се уже переместилось на двадцать метров в сторону...

На земле неожиданно вспыхнуло белое дьявольское пламя, и тринадцать безумных духовных печатей взмыли вверх. Ловко перемещаясь они на удивление быстро окружили область, в которой находится Мо Се. Практически мгновенно они превратились в клетку из тринадцать духовных печатей, состоящих из белого дьявольского пламени и зависшую в воздухе!

«Духовные Оковы!», - последовал очередной приказ Принцессы Цзинь Жоу.

Белый Кошмар Принцессы с помощью своих рук контролировал перемещение тринадцати духовных печатей. После того, как они с первого раза не поймали использующую Замешательство Девяти Хвостов Мо Се, дьявольская клетка рассыпалась, а печати, словно тринадцать жутких змей, полетели по небу, устремившись к Мо Се!

Увидев продолжавшую атаку странную технику, Чу Му удивился. Он точно знал, что у Белого Кошмара не было такой техники. Более того, он мог быть уверен в том, что Духовные Оковы были не из тех техник, что сможет сломать Печать Прорыва Мо Се. И если её схватят эти печати, она наверняка не сможет двигаться.

«Ву ву вууу!»

Как раз в этот момент, Неистовая Проклятая Лиса использовала свою технику!

Семь Проклятых Ледяных Лисиц!

С раздавшимся воем на лбу Неистовой Проклятой Лисы демоническим сиянием вспыхнула проклятая метка. Его ледяное тело неожиданно раскололось на несколько частей, постепенно сформировавшихся в семь ледяных скульптур в виде могущественных ледяных лисиц!

Их тела достигли четырёх метров в длину, после чего они с равнодушным видом замерли. Они выглядели как ледяные стражи этого горного пика, вызывая своим видом у людей животрепещущий страх и потрясение!

Прозвучал громкий лисий вой. Семь Проклятых Лисиц открыли свои глаза, и высокомерным взглядом сфокусировались на быстро уклоняющейся от духовной сковывающей печати дьявольского пламени Королевской Девятихвостой Лисе.

Температура воздуха в окрестностях резко упала, и весь горный пик окутал сильный мороз. После того, как Неистовая Проклятая Лиса отдала приказ, эти семь скульптур, обладающие мощью монарха, двинулись вперед, раздавливая лапами разбросанные по земле куски льда. Разрывая смертельно-холодный воздух, они атаковали Мо Се!

Увидев действия врага, лицо Чу Му стало еще более серьезным. Следуя безмолвному заклинанию, вокруг тела Чу Му точно так же вспыхнуло белое пламя!

Даже если Мо Се была сильнее, она не может иметь дело одновременно с двумя мощными монархами. В такой ситуации Чу Му больше не может и дальше скрывать свою силу!

Семь ледяных скульптур лисиц несли в себе чудовищную мощь. Своими четырёхметровыми телами они походили на огромных львов. Любая глыба льда, попавшая под их лапы, рушилась под их весом!

Перед лицом натиска двух мощных техник у Мо Се больше не было иного выхода, поэтому она на самой высокой скорости начала бежать от них.

Тем не менее, эти обе атакующие техники обладали эффектом самонаведения, и независимо от того, куда сбегала Мо Се, дьявольская проклятая печать и семь лисьих ледяных скульптур продолжали следовать за ней!

Пламя дьявольской духовной печати было абсолютно тихим, но таило в себе неизвестную, ужасающую силу!

Семь проклятых ледяных лисиц были вспыльчивы и грубы!

Скорость Мо Се уже достигла предела, но под атаками этих двух техник, что внимательно следовали ей след в след, её медленно и неуклонно теснили, и скоро её окончательно загонят в угол!

Со взмахом девяти хвостов одна из ледяных скульптур разлетелась на части!

Королевский Пламенный Иллюзорный Коготь!

Поднявшись в воздух с помощью Пламенного Танца, фигура Мо Се быстро и плавно разделилась на четыре одинаковых лисы, королевские пламенные когти которых уничтожили ещё четыре ледяных лисы!

Пока в воздухе в очередной раз выстраивалась дьявольская сковывающая печать, пять ледяных лис были уничтожены. Более того, по мере того, как быстрое и жестокое королевское пламя окутывало их, каждый кусочек толстых осколков льда превращался в белый пар!

Семь ледяных лисиц. В общей сложности пять из них оказались разбиты. Тем не менее, от двух оставшихся Мо Се было трудно защититься. Как только последний Королевский Пламенный Коготь иссяк, две проклятых ледяных лисицы догнали её. Их ледяные когти яростно ударили, и, хоть Мо Се и использовала Девятихвостый Веер, её тело всё равно снесло с места ужасающей силой.

Мо Се поднялась из выбралась из борозды, что пропахало её тело, после чего стряхнула со своего тела ледяную крошку. Только она собралась снова разогнаться, как вдруг на неё упало дьявольское пламя духовной сковывающей печати. Словно змеи струи пламени свернулись на её лапах, быстро связав её тело!

«Ву ву вууу!!!!!»

Это пламя наносит урон самой душе живого существа, и пока четыре пламенных змеи держали её за лапы, оставшиеся девять окружали само тело Мо Се, превращаясь в ужасающую клетку из духовного дьявольского огня!

Девять дьявольских печатей полыхали бледно-белым огнём. Внезапно они стали разгораться, и стали с яростью сжигать душу Мо Се.

Раздался болезненный вой. Духовная броня шестого ранга, а также собственная защита Мо Се способны помешать её телу сгореть, но не могли воспрепятствовать белому дьявольскому пламени добраться до её Души!

«Всё дошло до такого развития событий, неужели Чу Му до сих пор не собирается призвать своего второго духовного питомца?»

Смотря на то, как Королевская Девятихвостая Лиса Чу Му оказалась скована питомцами Принцессы, сердца зрителей отошли от шока. Это была техника духовного питомца статуса Монарх, а это не то, чему способны сопротивляться духовные питомцы молодого поколения Великих Чу!

В настоящее время взгляды всех упали на Чу Му.

Люди знали, что самым сильным духовным питомцем Чу Му была его эволюционировавшая Королевская Девятихвостая Лиса. Если его самый сильный духовный питомец оказался связан, может ли у Чу Му остаться возможность и желание сразиться с Принцессой Цзинь Жоу?!

На облаченном в черное парне пылало белое пламя, и благодаря цвету его одежды дьявольское пламя выглядело ещё белее.

Его глаза уже на протяжении недолгого времени горели дьявольским огнём белого цвета, и сейчас он, словно хладнокровный и беспринципный правитель, взирал сверху вниз на суетящихся на поле боя существ.

Белое дьявольское пламя становилось все более жестоким. Наконец, оно практически поглотило тело Чу Му!

Появилось еще более спокойное и холодное дьявольское пламя, неожиданно сместившее холодную ауру Белого Кошмара принцессы и заставившее души людей трепетать в страхе!

«Это... это...»

«Чу Му оказывается достиг уровня Духовного Мастера!»

«Говорят, что он потерял душу, но до этого он призывал трёх духовных питомцев…»

Все люди оказались потрясены увидев это зрелище, потому что дьявольское пламя, горящее на теле Чу Му, принадлежало Белому Кошмару. Более того, это пламя оказалось куда более злым и страшным, чем бледно-белое пламя Кошмара принцессы!

Да, то, что Принцесса Цзинь Жоу смогла перейти в область Духовных Мастеров было удивительным фактом, но всё равно вполне ожидаемым. В конце концов, она стоит на вершине Дворца Кошмара.

А вот Чу Му обычный эксперт молодого поколения, который за последний год резко поднялся в Западном Царству. Естественно, чтобы достигнуть высшего уровня среди молодого поколения необходимо преодолеть долгий путь развития, и никто не ожидал того, что Чу Му тоже достиг уровня Духовного Мастера.

Ещё труднее было поверить в то, что мощь и величие призванного им Белого Кошмара ничуть не уступает такому же питомцу Принцессы!

И снова клан Великих Чу оказался шокирован. Это был бой между представителями молодого поколения, но они уже достигли мощного уровня Духовного Мастера. Более того, из соревнования с применением Командиров он превратился в дуэль владельцев Монархов!

С края поля боя на Чу Му смотрела Е Циньцзы. Она уже предполагала, что Чу Му скорее всего достиг уровня Духовного Мастера. Тем не менее, увидев сейчас как он использует всю свою силу, её сердце было потрясено. Особенно после того, как он призвал Белого Кошмара, чья величественная аура белого дьявольского пламени окутала все поле!

Медленно отступив, Чу Му оставил на своём месте скопировавшего фигуру Чу Му Белого Кошмара. Он был похож на прозрачного призрака, стоящего в пламенных языках танцующего белого дьявольского огня и свысока взирающего на поле боя этого горного пика – глаза этого существа не выражали ничего кроме апатии и высокомерия!

«Демоническое белое дьявольское пламя, Белый Кошмар седьмого ранга!», - увидев призванного в бой Белого Кошмара Чу Му, появившегося в настолько властное манере, Принцесса Цзинь Жоу слегка нахмурила брови.

Она догадывалась о том, что Чу Му прорвался в область Духовного Мастера, к тому же она всегда знала, что он контролирует Белого Кошмара. Тем не менее, она никогда не ожидала, что его Белый Кошмар достигнет седьмого ранга. Так же её удивило и то, что этот Белый Кошмар владеет не обычным белым дьявольским пламенем, а более высокоуровневым духовным кристаллизованным дьявольским пламенем – демоническим белым дьявольским огнём!

Белый Кошмар Чу Му всегда начинал отвратительно себя вести, стоит ему только увидеть питомца его вида, не говоря уже о том, что он никогда, никому из своих собратьев не позволяет быть сильнее его, даже если против него стоит Кошмар, обладающий такой же, как и у него, силой!!!

 

Друзья, хотим порекомендовать вам произведения, чей перевод был возобновлён! Речь идет о Завывание Жизни (Жизнь Хаулин http://tl.rulate.ru/book/5561) и Вайолет Эвергарден (http://tl.rulate.ru/book/4767)! Приятного аппетита!

Перевод и редактура Lewdell, спасибо, что остаетесь с нами!            Все актуальные новости и сроки выхода глав в группе проекта по адресу https://vk.com/moonlightfoxmoxie

Присоединяйтесь!

http://tl.rulate.ru/book/96722/174412

Сказали спасибо 164 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 13
#
Спасибо за главу, сожри ее питомца кошмар
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо большое !!
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Ну теперь то этой курице надо показать кто главный герой)
Развернуть
#
Она не курица()
Развернуть
#
Она жаренная куропатка на вертеле главного героя.
Развернуть
#
ОТжаренная 😁
Развернуть
#
Принцесса Цзинь Жоу добрая и меланхоличная девушка (злыдни вы)
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Огромное спасибо за перевод! Вы лучшие!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку