Готовый перевод Добро пожаловать / Мир Духовных Питомцев: Глава 229 (110): Звёздный духовный питомец и благородная женщина.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 229 (110): Звёздный духовный питомец и благородная женщина.

У третьей Души Чу Му были заняты только два духовных контракта из трёх, Громовым Зверем и Чжань Е. Девятый духовный контракт, так же как и все контракты четвертой Души, свободны. И любой из них можно использовать для того, что заключить новый контракт с Мо Се.

Более того, спустя один год восстановится четвертый духовный контракт, и Чу Му сможет воспользоваться этим местом в Душе.

Чу Му медленно произнес заклинание, и открыл свой девятый контракт.

Свечение заклинание постепенно закручивалось вокруг тела Чу Му, окутывая его великолепным сиянием, которое начало непрерывно мерцать.

«Девятый духовный контракт, откройся!»

Сияющий узор постепенно охватил Мо Се. Как и в первый раз, когда Чу Му завершил сотворение заклинания, узоры духовного контракта медленно собрались воедино, после чего окончательно отпечатались на Душе Мо Се меткой.

Сейчас у Мо Се Душа была не столь слабой и хрупкой, как в то время, когда она была маленькой Лунной Лисой. И в тот момент, когда она решит помешать заключению контракта, духовные узоры Чу Му мгновенно разрушатся.

Однако у Мо Се не было и мысли оказать сопротивление. Она крайне спокойно приняла использованное ЧУ Му заклинание, и вместо изначально четвертого, она согласилась с его девятым духовным контрактом.

Духовный контракт заключён, и их Души снова были связаны. Чу Му смог отчетливо ощутить эмоции в сердце Мо Се – радость и облегчение, пришедшие после огромной печали. Их Души были разделены всего лишь один бой, но для Чу Му казалось, что прошла целая вечность. В конце концов, за четыре года существования между ними связи это уже стало привычкой, и теперь, когда души снова воссоединились, чувство неполноценности исчезло. Чу Му с облегчением вздохнул.

«Ву ву вуу~~»

Сражение закончилось, поэтому Мо Се немедленно вернула своему телу эффект Жалости. Ее проворное маленькое тело быстро прыгнуло в объятия Чу Му, в то время как девять её маленьких красивых хвостов виляли из стороны в сторону.

«Ву ву вуу~~~~~~», - после восстановления духовного контракта малышка Мо Се стала похожа на маленького капризного ребенка, который был ранен и начал плакать.

Чу Му осторожно ласкал мягкий мех, и, посмотрев на раскинувшийся на ветвях деревьев над ним лес, повернулся в ту сторону, где находился Синий Галактический Демон Император.

Это место было территорией Демона Императора. Сражение точно нарушило его покой, и они навлекли на себя ярость этого существа. Поэтому Чу Му не смел слишком долго здесь задерживаться, и, развернувшись, выбрал направление, в котором он покинет этот вводящий в заблуждение мир девятого ранга.

Однако в тот момент, когда Чу Му решил выдвигаться, его сознание достиг таинственный крик!

Это немного потрясло Чу Му. Но вслед за этим на него нахлынуло мощное ментальное давление, неожиданно лишив его возможности управлять своим телом!

Ментальное подавление Синего Галактического Демона Императора!

В сердце Чу Му считал, что Синий Галактический Демон Император, очевидно, уже превзошел статус Монарха. Им с легкостью был убит даже Яростный Зверь Кровавого Пруда девятого ранга. Это существо было не тем, с кем мог бы сразиться Чу Му. Более того, ментальное подавлением Императора было жутко страшным, ведь оно полностью лишило Чу Му возможности сопротивления!

Неестественно и мощно. Чу Му уже достиг уровня Духовного Мастера, но эта сфера развития духовных исследований перед лицом Синего Галактического Демона Императора была незначительна.

Это был первый раз, когда Чу Му на себе ощутил ментальное подавление духовного питомца, который превзошел статус Монарха. Эти оковы многих лишили бы даже возможности вздохнуть!

Ощутив ментальное подавление Демона Императора, тело Мо Се, лежащее в объятиях Чу Му, сразу окуталось двойным королевским пламенем. Ее серебряные глаза сосредоточились на таинственной фигуре демона, скрытого в небесах!

Чу Му тут же погладил Мо Се по меху, давая понять, что она не должна быть слишком импульсивной.

У большинства сильных духовных питомцев был крайне высокий уровень интеллекта. Он был гегемоном этого региона, обладая здесь исключительным положением, и до тех пор, пока мелкие и слабые существа не тревожат его покой, он полностью игнорирует их.

Чу Му знал, что сила Синего Галактического Демона Императора была мощна, и если он окажет сопротивление, он повторит судьбу Яростного Зверя. Выжить ему будет невозможно.

Поэтому Чу Му надеялся на то, что, если он будет вести себя смиренно, возможно, Демон Император не станет атаковать его.

В его сознании прозвучали слова Демона Императора. На в этот раз его голос словно был нацелен не на ментальный мир Чу Му, а скорее куда-то в другую сторону.

Внезапное исчезновение ментального подавления привело к тому, что на лице Чу Му, пока он искал фигуру Демона Императора, отразились его озадаченность и подозрительность. Тем не менее, он с удивлением обнаружил, что тот внезапно появился совсем в другом, отдаленном от него месте!

Чу Му был ошеломлен. Но в следующее мгновение на освещенном зарёй горизонте появился духовный питомец, окутанный звездным светом!

Из-за того, что его тело было окутано ярким свечением, Чу Му в принципе не мог различить истинную внешность этого питомца. Но тем, что удивило Чу Му, было то, что на этом явно могущественном звездном духовном питомце с изящным видом стояла гордая женщина.

Это место, этот лес был центром вводящего в заблуждение мира девятого ранга. В этом месте существовал абсолютный запрет на полёты. Тем не менее, эта женщина всё это время летела на своём звездном духовном питомце. Кроме того, её не атаковали стаи крылатых духовных питомцев. Она также вынудила могущественного Синего Галактического Демона Императора мгновенно отказаться от ментального подавления и отлететь в её сторону!

За всю свою жизнь, помимо экспертов из Дворца Кошмара, которых он просто никогда не встречал до этого, Чу Му никогда не видел дрессировщика духовных питомцев с таким мужеством. А ведь это была именно дрессировщица духовных питомцев.

*П/п: мамка в здании?...

Синий Галактический Демон Император, очевидно, в полной мере ощутил истинного эксперта, вторгшегося на его территорию. В его рычании стали слышны оттенки злости, в то время как его устрашающее тело начало необычно двигаться, что со стороны выглядело весьма необычно.

Звёздный духовный питомец просто молча летел. Он просто махал своими огромными пернатыми крыльями и медленно приближался к Синему Галактическому Демону Императору.

«Демон Император, сегодня я пришла не в поисках неприятностей. Не встречали ли ты в этом месте человека, владеющего злобным питомцем кошмаром?», - перед лицом мощного Синего Галактического Демона Императора, женщина оставалась спокойной и сдержанной. С виду она не выразила и малейшего страха перед ним.

«Фэй~~~~», - Демон Император, казалось, немного опасался её и выпустил демонический вой. После чего его взгляд медленно указал на стоящему вдалеке Чу Му.

Женщина сразу заметила Чу Му, который стоял на верхушке дерева.

«Спасибо», - безразлично бросила Демону Императору она, прежде чем направить своего звездного духовного питомца прямиком к Чу Му, на тело которого по-прежнему оставались языки пламени белого дьявольского огня Кошмара.

Стоя на верхушке дерева Чу Му держал на руках Мо Се. Его взгляд был зафиксирован на духовном питомце, который был достаточно силен, чтобы посоперничать с Синим Галактическим Демоном Императором, и сейчас он поражен в своем сердце.

Этот духовный питомец совсем не испускал никакой ауру. Подлетая к нему его звездный свет, казалось, полностью заполнил все пространство вокруг.

Если звёздный духовный питомец вызвал лёгкий толчок в сердце Чу Му, то летевшая верхом на нём женщина подняла огромное волнение.

Женщина изящно спрыгнула со своего питомца на верхушку дерева. Но она не коснулась ветвей, а скорее зависла перед Чу Му. Её позиция была изящна, и чувство превосходства над всеми наполнило её взгляд гордым высокомерием. Тем не менее, ее холодное выражение попросту отталкивало всех окружающих.

Чу Му встречали лишь двух женщин, красота которых была совершенна. Первой была идеальная молодая девушка, которая обманула и предала его. Ее красота была удушающей и умела разбивать сердца.

Второй была его мама, о которой у него остались лишь смутные воспоминания. Чу Му общался с ней лишь однажды, когда ему было десять лет и когда они отправились на прогулку. И сейчас пораженный Чу Му наконец вспомнил внешность своей матери. Как и в то время она была настолько шокирующей и такой красивой, что выглядела словно тонко проработанное произведение искусства.

Однако, как бы ни была прекрасна его мать и как бы она не двигалась, Чу Му всегда ощущал безразличие и высокомерие, исходящие от нее. Эта отстраненность отвергла его, поэтому, хоть она и была чрезвычайно, необыкновенно красива, она не нравилась Чу Му, и в конце концов он был враждебен к ней.

В настоящее время эта окутанная звездным светом женщина, представшая перед Чу Му, вызывала схожее потрясающее и ошеломляющее чувство. Вот только до того, как Чу Му успел почувствовать какие-то эмоциональные колебания по отношению к ее захватывающему дух внешнему виду, холодная, высокомерная и ледяная аура женщины ударила в его голову. В одно мгновение все его мысли были заморожены.

«Ты Ся Гуанхань?», - во взгляде этой благородной женщины на Чу Му читалось высокомерие. Его глаза гипнотизировали, словно звезды, и один лишь взгляд их опьянял. Тем не менее, эмоции, выражаемые ими, были настолько безразличны, что казалось, будто её ничто не волнует в этом мире.

Сердце Чу Му до сих пор было поглощено волнением. Множество раз он пытался вспомнить свою маму, но все его воспоминания были расплывчаты, но, когда эта женщина появилась перед ним, в своём сердце Чу Му пришел к твердому выводу. Эта женщина, которая с высока смотрела на всех в этом мире, была его матерью. Эти её красота и высокомерие совершенно не изменились!

«Я с тобой разговариваю. Ты Ся Гуанхань?», - снова повторила свой вопрос женщина.

Сердце Чу Му до сих пор не успокоилось. Однако ее слова всегда вызывали озноб у людей, которое вынудил Чу Му услышать её вопрос, а затем подчиняться ее приказу.

«Нет, я не он», - Чу Му отрицательно покачал головой и изо всех сил старался скрыть эмоции в своем сердце.

«Ты из Дворца Кошмара. Он определенно находится поблизости. Приведи меня к нему», - сказала женщина.

«Он убежал в этом направлении», - указав в нужную сторону произнес Чу Му.

Женщина подняла голову, и посмотрела в том направлении, на которое указал Чу Му. Казалось, она чувствовала, что молодой человек перед ней был в очень странном состоянии. Затем она словно что-то вспомнила и уставилась на лицо Чу Му.

«Где я видела тебя раньше?», - медленно спросила благородная женщина.

Прошло около пять или шесть лет с тех пор, как Чу Му и его мать видели друг друга в последний раз. Чу Му провел три года на Острове Заключения, и черты его лица претерпели очень большие изменения. С тринадцати до девятнадцати лет черты лица людей претерпевают значительные изменения. Поэтому с первого взгляда на Чу Му она просто не могла связать молодого человека перед собой с её сыном Чу Му.

Увидев это отношение к нему от своей матери, Чу Му почувствовал презрение. Разве может женщина называть себя матерью, если даже не смогла узнать своего сына? Даже если бы она была настолько сильной, что страшный Синий Галактический Демон Император боялся её, для Чу Му такая мама была в конечном счете чужой.

 

Друзья, хотим порекомендовать вам произведения, чей перевод был возобновлён! Речь идет о Завывание Жизни (Жизнь Хаулин http://tl.rulate.ru/book/5561) и Вайолет Эвергарден (http://tl.rulate.ru/book/4767)! Приятного аппетита!

Перевод и редактура Lewdell, спасибо, что остаетесь с нами!            Все актуальные новости и сроки выхода глав в группе проекта по адресу https://vk.com/moonlightfoxmoxie

Присоединяйтесь!

http://tl.rulate.ru/book/96722/154111

Сказали спасибо 170 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 14
#
Спасибо!
Развернуть
#
еще бы немного и у меня бомбануло бы
Развернуть
#
Дело в том, что в этот раз еще все вышло логично. В асуре, например, отец выгнал гг, но из-за китайского менталитета и тамошнего почтения к кровным родственникам, гг искал отца, даже если сам отец открыто показывал презрение. И сквозь это пренебрежение гг стал нагибатором и они жили долго и счастливо, начисто забыв о приемных родителях.
Развернуть
#
Хм, я читал асуры и отец не отказался от своё сына , а был под давлением, чтобы спасти ему жизнь он отправил его и подстроил его смерть и из за сына попал в тюрьму.
Развернуть
#
Не умеешь читать , хоть не порти представление о ранобэ
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Зараза опять на самом интересном.... Спасибо большое !!
Развернуть
#
Спс
Развернуть
#
Вечная вселенская обида гг на родителей, и так в каждом гребаном произведении с похожим сеттингом. А после этого пойдет Санта Барбара в которой она узнает, что он ее сын и снова будет его искать туеву хучу лет.
Развернуть
#
тут скорее индия
учитывая покимонов и танцы....
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Огромное спасибо вам за перевод! Вы лучшие!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку