Готовый перевод Добро пожаловать / Мир Духовных Питомцев: Глава 175 (61): Это резня?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 175 (61): Это резня?

Кто знал, что сделают эти беспощадные убийцы? Ян Го прекрасно понимал, что эту ситуацию нельзя разрешить словами. Он стиснул зубы и с яростью сказал: «Ян Фа, иди!»

Ян Фа был третьим по силе членом команды. Услышав приказ главы клана, его лицо мгновенно побледнело.

Так же, как и остальные, Ян Фа очень боялся его после того, как испытал ужасающую кровавую ауру, выпущенную телом Чу Му. Если он выйдет против него, то точно погибнет!

«Живо тащи свою задницу! Не смей пятнать честь моего клана Ян!», - громко заорал Ян Го, когда увидел, что Ян Фа не спешит выполнять приказ!

Ян Фа задрожал и с большим трудом сделал первый шаг. Однако у него не осталось храбрости сделать следующий!

«Иди, иначе ты умрешь прям тут!»

Внезапно позади Ян Фа раздался странный голос, от которого его пробрало до самых костей, и его мелко затрясло, в то время как капли ледяного пота скатывались по лбу!

Услышав угрозу Ян Фа понял, что если он и дальше продолжит колебаться, то кровь окропит это место!

Наконец, Ян Фа сделал следующий шаг и, дрожа от страха, вышел на поле боя арены. Когда его окутала ледяная жажда крови Чу Му, ему показалось, что он погрузился в ледяную прорубь, в которой было темно и очень холодно...

«Большой брат, что ты...», - лицо Ян Лобиня было пепельным, и его взгляд был направлен на таинственного молодого человека рядом с ним.

«Заткнись, если не хочешь сдохнуть сегодня», - холодно сказал таинственный молодой человек.

Ян Лобинь был ошеломлен. Посмотрев на таинственного молодого человека, он не посмел ему возразить.

У судьи уже появилось предчувствие, что характер боя в этом раунде Рекомендации явно изменился. Он намеренно посмотрел на Чу Му...

«Призывай своих духовных питомцев...», - Чу Му вместо рефери с безразличием в голосе сказал Ян Фа. Ян Фа не посмел колебаться, и мгновенно произнес заклинание. В одно мгновение он призвал в боя трёх духовных питомцев.

Чу Му также произнес заклинание. Постепенно вокруг его тела закружил кусочек льда. Пальцем правой руки Чу Му завершил формирование узоров призыва (впервые встречаю такое, когда это они руками всё делали?...), они медленно опустились перед ним на землю...

Из-за ауры Чу Му температура воздуха не слабо упала.  Но когда появилась Фея Ледяного воздуха, чьи руки до сих пор были покрыты кровью, на поле боя арены стало еще холоднее. Морозный воздух коснулся даже тех зрителей, что находились далеко от поля боя!

Из всех духовных питомцев Чу Му больше всех убивала Мо Се. За ней на втором месте была Фея Ледяного воздуха Нин!

«Лин!!!»

Фея Ледяного воздуха давно перестала быть тем маленьким наивным элементалем, которого встретил Чу Му. Она ощутила всю ту обиду и ненависть, что сейчас испытывал в своём сердце Чу Му, и после того, как её призвали, она использовала всю свою силу и жажду крови, выпустив ледяной воздух, который своим холодом пробирал до самых костей!

Чу Му наклонил голову и посмотрел на ошеломленного рефери.

Рефери немедленно встрепенулся и сказал: «Бой начинается!»

На столбе в центре снова вспыхнуло пламя. Во всех боях оно было ярким и мощным, но по какой-то причине всем показалось, что сейчас это пламя немного потускнело. Очевидно, на него повлияла какая-то странная сила!

«Нин, Формация Ледяных Мечей!»

«Лин!!!»

Чтение слов заклинания было очень быстрым. Над головой Феи Ледяного воздуха, в порывах холодного ветра, стали кусок за куском собираться ослепительные кристаллы льда!

Кристаллы льда постепенно объединились, и после короткого заклинания они сформировали шестнадцать удивительных огромных ледяных мечей, зависшие над Феей Ледяного воздуха!

«Лин!!!»

Прозвучал резкий крик. Ледяные мечи Феи Ледяного воздуха, паря в воздухе, пикировали на духовных питомцев Ян Фа, круша их тела!

Формация Ледяных Мечей Феи Ледяного воздуха давно привлекла к себе внимание людей, которые смогли определить, что сила этот техники равняется седьмому ранга. Но испугало всех то, что они не обрушились одновременно. Вместо этого они выстроились в длинную линию, поочередно атакуя самого слабого питомца Ян Фа статуса Боец!

Микроконтроль!!!

Духовные питомца Царства Элементалей имели очень высокий уровень контроля над техниками своих элементов!

А Фея Ледяного воздуха второго уровня шестого ранга не только освоила превосходную технику Наложения, но и изучила технику Микроконтроля!

Несмотря на то, что в самом начале Ян Фа использовал различные защитные техники, независимо от того, что он использовал для защиты, урон атак этой ледяной техники невозможно было сдержать!!

Его духовный питомец статуса Боец в принципе не мог уклониться от атак. Последовательно все шестнадцать мечей неуклонно били его тело, вбивая его вглубь земли поля боя!

«Вторжение ледяного яда!»

Смерть духовного питомца от такой атаки означала и скорую гибель самого дрессировщика!

Ледяной яд вторгался через ментальную связь дрессировщика и духовного питомца. В тот момент, когда умер его духовный питомец, ледяной яд проник в тело его хозяина, Ян Фа!

«Защищайся духовными исследованиями...»

Ян Гэбинь пытался его предупредить, но понял, что уже слишком поздно...

Ян Фа, чье сердце было наполнено страхом, забыл про всё на свете. Или, может быть, Ян Фа в своих прошлых боях никогда не сталкивался с таким, поэтому не знал, что духовные питомцы ледяного атрибута обладают настолько ужасающим методом убийства!

В тот момент, когда умер его духовный питомец, лицо Ян Фа мгновенно побледнело. Затем он начал покрываться инеем, в то время как все отверстия его тела выпустили морозный воздух!

Морозный воздух отразился в его застывших глазах. Как только его глазные яблоки окончательно замерзли, тело Ян Фа совсем застыло, словно оно превратилось в ледяную скульптуру. Затем он медленно упал назад...

«Пэн!!!»

Тело Ян Фа походило на ледяную скульптуру, что от удара о землю рассыпалась множеством насквозь промороженных кровавых кусков его тела. По земле разлетелись конечности, голова, туловище, и во всей этой мешанине уже было невозможно признать человека...

Огромное количество людей, наблюдавших за боем, в своем сердце обладали пламенным пылом и сильным боевым духом. Тем не менее, когда они увидели, как тело Ян Фа вдребезги разбилось на куски, по их телам от страха пробежал озноб!

Сейчас никто не кричал, и не спешил обсуждать уведенное, как обычно это происходило в конце любого боя до этого. Нынешние соревнования на Рекомендацию уже полностью превзошли все то, что представляли из себя раньше. Сейчас людям оставалось только с шоком в сердце наблюдать за развитием боев, открыв свои глаза как можно шире в страхе упустить интересные моменты!

«В прошлом четвертый брат сказал, что участие в Рекомендации - это не время, чтобы просто побеждать своих противников, а скорее хорошее время для убийства своих врагов. В тот раз я посчитал его слова всего лишь небрежно брошенной фразой… Я и не думал, что...», - очень жестко сказал Чу Нин.

Чу Нин знал, что сила Чу Му очень мощна и что он, вероятно, не слабее даже Чу Хэ и Чу Сина. Однако он не думал, что сила Чу Му будет настолько ужасающей. Боевая мощь его Феи Ледяного воздуха была сравнима с талантливым духовным питомцем статуса Командир высокого класса. Он с легкостью могла использовать духовную технику седьмого уровня, а так же контролировать её с помощью сложнейшей техники Микроконтроля, что значительно усилило её мощь. От такой атаки крайне тяжело защититься всем, кроме духовных питомцев шестого ранга, обладающих выдающимся талантом в защите.

Среди всех экспертов группы клана Ян было не так много питомцев статуса Командир шестого ранга. И даже среди тех, кто есть, преимущественно обычные духовные питомцы, которые и рядом не стояли с талантливой Феей Ледяного воздуха, что прошла первоклассную подготовку.

В Дворце Кошмаров молодые эксперты номер один перед Чу Му были не больше, чем обычные сорняки, от которых ему не составит трудностей избавиться. Не было даже необходимости упоминать о каком-либо сопротивлении со стороны молодых экспертов этих крошечных кланов!

«Ян На! Иди!»

Лицевой нерв Ян Го мелко дергался. На соревнование, которое они изначально определенно собирались выиграть, теперь внезапно обрушилось столько перемен. На данный момент этому старику оставалось только сидеть и смотреть с широко открытыми глазами на то, как Чу Му безжалостно убивает молодое поколение его клана!

«Нет, нет, я сдаюсь. Я... я не хочу умирать!», - Ян На не рискнул идти в бой. Разница в силе между ними дала ему осознание того, что, если он сейчас ступит на поле боя, он обязательно умрет!

Ян На в панике кинулся бежать с арены. Было понятно, что он не хотел повторить судьбу двух предыдущих соклановцев.

Внезапно под ногами Ян На разверзлась земля, и наружу ударил ледяной шип!

Несмотря на то, что стоящий неподалеку Ян Лобинь успел почувствовать надвигающуюся угрозу, он не смог своевременно предупредить его. Ему только и оставалось, что наблюдать за тем, как тело бегущего Ян На был насквозь пробитом шипом. И сейчас в округе расцвел кровавый лотос!

«Это… это…»

Судья, стоящий сбоку, с ужасом уставился на ледяной шип. На мгновение он просто не знал, что сказать!

«Ты... ты, как ты посмел нарушить правила!», - в шоке закричал Ян Лобинь. Он совершенно не ожидал, что Чу Му незамедлительно начнет бой и убьет Ян На, который даже не посмел выйти на сцену!

«Независимо от того, выйдете вы сюда или нет, вы все равно все умрёте!», - спокойно сказал стоящий на поле боя Чу Му. Он принципиально не следовал правилам проведения Рекомендации!

Лицо Ян Лобиня сначала посерело, а затем стало белым, как мел. Сейчас он специально придвинулся к таинственному молодому человеку и, казалось, надеялся на его защиту!

Представителей клана Ян было пять. Не прошло и десяти минут, а трое из них уже погибли!

Выражение лица Ян Го было отвратительным. Он внимательно посмотрел на таинственного молодого человека клана Ян. Используя на своем голосе духовные исследования, он сердито спросил: «Когда ты сделаешь свой ход? Ты хочешь, чтобы все эксперты молодого поколения нашего клана Ян были убиты?!»

«Разве меня что-то ещё связывает с твоим кланом, кроме Ян Лобина?» - равнодушным тоном спросил таинственный юноша.

«Ты...», - внутренности Ян Го сейчас словно поразила лихорадка, и его чуть не вырвало кровью! (П/п: ох уж эти китайцы… адаптировать их под осмысленный текст крайне тяжело…)

«Вы, ребята, оскорбили Ся Гуанханя из Дворца Кошмара. Ся Гуанхань – очень жестокий человек, и ваш клан рано или поздно будет истреблен. Прямо сейчас, это всего лишь смертельная игра между вашим кланом и этим жаждущим мести парнем… однако, от имени Ян Лобиня, я одолею этого Чу Му и позволю членам клана Ян, что должны были принять участие в боях выжить. До этого я всего лишь предложил твоему молодому поколению тактику, благодаря которой все прошло как надо. Действуй вы иначе, и они даже понять бы не смогли, каким образом они умерли», - медленно произнес таинственный молодой человек.

Перед лицом большого кризиса Ян Го совсем перестал что-либо понимать!

Внезапно Ян Го огляделся и с ужасом обнаружил, что вокруг поля боя арены, среди зрителей как статуи стоят несколько бездушных черных фигур!

«Большой брат, я прошу тебя, быстрее сделай свой ход. В противном случае, следующим, кто умрёт, буду я…», - Ян Лобинь сейчас охватил страх перед личным столкновением с Чу Му, поэтому он принялся жалобно молить о помощи!!!

Таинственный парень улыбнулся и сказал: «Лобинь, тебе не повезло, твой клан неожиданно навлек на себя ненависть того, кого просто не имел права позволить себе обидеть...»

«Не имел права позволить себе обидеть? Большой брат, я не понимаю значения твоих слов? Этот парень должен был умереть четыре года назад... но...», - сказал Ян Лобинь.

«Вы слышали о таком человеке? В свои пятнадцать лет он ступил на закрытые территории Острова Заключения, что населяли три тысячи заключенных и преступников Дворца Кошмара. И в восемнадцать лет он стал Королем Острова Заключения, который поднял на уши весь Дворец Кошмара. После этого он одолел одного авторитетного молодого эксперта, Тянь Цзи, и стал самой ослепительной звездой всего Дворца Кошмаров!», - медленно сказал загадочный молодой человек.

Ян Лобинь был удивлен. Он тут же кивнул головой и сказал: «Я слышал, я слышал, но какое это имеет отношение к Чу Му...»

На лице таинственного молодого человека появилась улыбка. Он ничего не сказал и просто сделал шаг вперед, равнодушно пройдя мимо трупа Ян На, с которого до сих пор стекала кровь. Сейчас, когда все представители клана Ян были настолько ошеломлены резней Чу Му, что потеряли волю к сопротивлению, он на удивление не показывал и малейших следов страха перед ним, спокойно ступив на поле боя арены!

Перевод и редактура Lewdell, спасибо, что остаетесь с нами!

Все актуальные новости и сроки выхода глав в группе проекта по адресу https://vk.com/moonlightfoxmoxie

Присоединяйтесь!

http://tl.rulate.ru/book/96722/122411

Сказали спасибо 187 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 10
#
Спасибо за главу, даёшь резню и появления белого кошмара
Развернуть
#
сяп
Развернуть
#
Спасибо~
Развернуть
#
Спасибо 謝謝
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасибо большое !!
Развернуть
#
Микроконтроль!!!
Духовные питомца Царства Элементалей имели очень высокий уровень контроля над техниками своих элементов!
А Фея Ледяного воздуха второго уровня шестого ранга не только освоила превосходную технику Наложения, но и изучила технику Микроконтроля!
да ты еще раз это повтори
мы же все это забылии
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Огромное спасибо вам за перевод!
Вы лучшие!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку