× Уважаемые пользователи, все платежи на Яндекс от 21-22го числа, которые не пополнились на сайте, вернулись на кошельки.

Готовый перевод 9 звездных методов / 9 звездных методов: Глава 393 – Что за человек?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 393 – Что за человек?

«Это место является местом жительства моего клана духовных змей Кун, он вдали от мира. Чужой человек, быстро покинь это место!» громко говорили те разъяренные духовные змеи Кун.

Если душа Е Чэна продолжит здесь оставаться, то, пожалуй, эти духовные змеи Кун начнут с ним драку.

Противник вообще не хотел вести с ним долгую беседу, и лучше было Е Чэну поскорее вернуть душу, тогда эти пять душ перестали бы его преследовать.

«Господин лев, что за звери сюан эти духовные змеи Кун, они очень сильные?» спросил Е Чэн. Эти духовные змеи Кун действовали очень деспотично, и если бы было бы всего лишь 5 яо ванов на пике культивирования, то Е Чэн не стал бы так сильно нервничать. Однако Е Чэн почувствовал, что на этом участке земли были еще несколько ци, которые вызвали страх.

«Духовные змеи Кун? Они также, как и малыш Сяо И, тоже относятся к зверям в которых течет кровь древних разновидностей. А где ты обнаружил духовных змей Кун?» спросил господин лев.

Е Чэн рассказал, что его душа исследуя окружность в более 1000 ли, смогла обнаружить местожительство духовных змей Кун.

«Тебе можно не переживать, и главное не задевать этих духовных змей Кун, а они в свою очередь тоже не должны будут создать проблем для звездного дворца. Эти духовные змеи Кун должно быть защищают какую-то вещь.» сказал господин лев.

Е Чэн немного кивнул головой. Если бы эти духовные змеи Кун хотели бы бороться за первенство, то могли бы легко создать сферу влияния, которая ничем не уступала бы силе дворца короля волка или же дворцу короля льва. Однако они этого не делали, а наоборот жили вдали от мира, должно быть на это были свои причины.

Такого рода страшные сферы влияния, будь это дворец короля волка или же дворец короля льва, лучше всего не задевать!

Душа Е Чэна продолжила все исследовать. Раз уж звездный дворец создался, тогда лучше будет хорошенько узнать, какие все же существа живут в окружности более 1000 ли, и какие есть опасные зоны на этой территории.

Продолжая поиски, и ничего больше не обнаружив, Е Чэна душа глубоко проникла под землю гор Лянь Юнь. Он увидел под землей, возвышающиеся подземные лунные чертоги, которые сверкали семицветными лучами. Высота подземных лунных чертог была в 1000 метров, и в общем в них было 9 уровней, от чего они выглядели очень величественно. Е Чэн использовал душу, чтобы проникнуть еще глубже, но тем не менее семицветные лучи на подземных лунных чертогах его сотрясли.

Несмотря на то, что старейшина Тянь Юань разрешил Е Чэну вступать в подземные лунные чертоги, однако он не хотел, чтобы Е Чэн раскрыл все тайны чертог.

Если будет время, нужно будет войти в подземные лунные чертоги, и хорошенько разведать все разок!

Только лишь пока опасная ситуация звездного дворца не будет полностью устранена, Е Чэн временно не осмеливался покидать горное ущелье клана Е. Все это потому, что на исследование подземных лунных чертог требуется очень много времени.

Е Чэн безумно использовал душу, и наконец в ней зародились небольшие изменения. Начиная с одного места, его душа начала с быстрой скоростью полностью перерождаться, и ци души непрерывно возвышалась вверх. Все пространство вокруг было наполнено душой Е Чэна, и все сущее оказалось накрытым под душой Е Чэна.

Е Чэн неожиданно открыл глаза, а фиолетовое пламя начало возвышаться вверх. Е Чэн почувствовал, что его душа опять продвинулась на еще одну ступень вперёд.

Средний этап уровня яо ван!

Наконец то душа достигла среднего этапа уровня яо ван!

Е Чэн был очень сильно воодушевлен. Он сразу же сконцентрировал душу в солдата в доспехах, который первый раз был более выше и крепче прежнего солдата в доспехах. Рост солдата в доспехах сейчас достигал больше 20 метров, а от его тела исходила величественная ци, которая заставляла человека дрожать. Его фантяньхуацзи полностью горело ярким пламенем, и фиолетовый огонь кружил вокруг него слово огненный дракон.

Этот солдат в доспехах был словно пробудившимся великаном из глубочайшей древности, который обладал силой сносить горы и опрокидывать моря.

Несмотря на то, что он был всего лишь на среднем этапе уровня яо ван, однако Е Чэн верил, что только лишь опираясь на силу души, даже если перед ним будет любой из троих зверей сюан Яо Ванов дворца короля волков, он сможет с ними справится. Е Чэн вспомнил то, когда он в подземных лунных чертогах повстречался с концентрированной душой дикого волка, тогда он от испуга покрылся холодным потом! Однако сейчас, его душа уже была почти на одном уровне с ними!

После того, как душа достигла среднего этапа уровня яо ван, сила треножника, сотрясающего воздух тоже намного увеличилась!

Е Чэн ощутил изменения души, и испытывал большую радость.

Больше чем за один год, его культивирование сюань ци достигло пика уровня сюань зунь, и уже скоро должно было порваться на уровень шэнь зунь. А культивирование души уже достигло среднего этапа уровня яо ван, и эта скорость культивирования можно сказать уже нарушает законы небес!

На всем пути культивирования, несмотря на то, что должна быть крепкая база, но в этом мире, где опасности подстерегают со всех сторон, Е Чэн не мог позволить себе медленно продвигать свою силу, поэтому только лишь стремительно добивался своих целей!

Е Чэн непрерывно культивировал, а все дела звездного дворца шли уверенным шагом вперед.

В горном ущелье клана Е, то и дело доносились крики тренировавшихся в военном искусстве учеников клана Е.

Казалось, будто все бурно шло на подъем.

В мгновение ока, прошло пол месяца.

Пять городских стен по-прежнему строились, а рядом с городскими стенами, на вершине горы в любом месте сидели ученики звездного дворца, и культивировали. Временами проносилось несколько диких зверей и зверей сюан, и в воздухе тоже, временами пролетали такие летающие дикие звери как ястреб, орел, и т.п.

Е Чэн на горах Лянь Юнь установил очень много кругов Цзюй Лин, чтобы сюань ци здесь стала гуще в несколько раз. Временами тут извивались облака и дым, что выглядело словно это были таинственные границы бессмертных.

Е Мэн и еще больше 10 человек, под указанием Е Чэна, и взяв с собой минерал, который дал Е Чэн направились к Чжай Сюну. Чжай Сюн можно сказать был удовлетворен способностями Е Мэна и остальных, и полностью принял их в свои ученики, после чего Е Мэн и остальные начали культивировать, следуя за Чжай Сюн.

Душа Е Чэна опять растянулась до местонахождения Чжай Сюна.

«Старшее поколение, как вам этот минерал?» спросил Е Чэн.

«Этот минерал является очень редким, и называется черное серебро Сюан Чун. Должно быть из него можно будет изготовить меч палача, про который ты говорил. Я предполагаю, что если это черное серебро Сюан Чун смешать с другими металлами, то должен будет получится один тяжелый меч, вес которого будет достигать 1000 цзиней, а затем можно будет вырастить душу предмета как минимум разряда жэнь, или же разряда ди.» сказал Чжай Сюн.

«Я вас затруднил.»

Душа Е Чэна осмотрела, и он заметил Е Мэна и остальных, которые уделяли все свое внимание культивированию: «Также я хотел попросить старшее поколение, хорошенько позаботиться об этих учениках.»

После того, как Чжай Сюн услышал слова Е Чэна, то немного равнодушно улыбнулся, и сказал: «Если ты пришел, чтобы сказать мне хорошенько позаботиться о них, тогда лучше тебе будет по скорее уйти. Культивируя со мной, они несомненно будут трудиться в поте лица.»

«Старшее поколение говорит верно, тогда прошу вас побольше давать им практиковаться.» улыбаясь, и немного кивнув головой сказал Е Чэн.

«Среди этих учеников есть несколько, кто носит фамилию Е, и все они культивируют метод системы грома. Этот метод намного сильнее моего, поэтому касаемо методов, я все же не смогу их чему-либо научить. Однако, как продвинуть культивирование, и еще несколько таинственных техник я им полностью передам.» сказал Чжай Сюн.

Чжай Сюн должно быть говорил о навыке грома императора. Таинственность навыка грома императора на самом деле нельзя сравнивать с простыми методами, и то что Чжай Сюн сказал, что этот метод далеко превосходит его было вполне нормально.

После того, как Е Чэн немного поговорил с Чжай Сюн, сразу же вернул свою душу назад.

Именно в тот момент, когда Е Чэн возвращал душу, в отдалённом месте раздался страшный звук грохота. Черный скоп зверей появился на заброшенном озере на севере гор Лянь Юнь. На удивление, количество этой большой стаи духовных зверей достигало нескольких десятков тысяч, и все они были на 10 уровне. К счастью среди них не было духовных зверей уровнем выше.

«Все ученики звездного дворца, слушайте приказ. На заброшенном озере, на севере гор Лянь Юнь появилась одна большая стая духовных зверей, поэтому все ученики выше 10 уровня немедленно направьтесь туда, чтобы уничтожить их!» Е Чэн внезапно открыл глаза, громко прокричал, а его голос распространялся по всем горам Лянь Юнь.

«Все ученики выше 10 ступени, слушайте приказ. Все следуйте за мной, уничтожить духовных зверей!» громко прокричал Не Цин Юнь, и унесся ввысь.

«Ученики школы небесного меча, следуйте за мной!»

«Ученики школы безумных ножей, за мной!» Се Дао и Се Цзянь взяв с собой группу людей, последовали за Не Цин Юнем.

«Ученики школы огненных облаков, вперед!» заслоняющая небо жар-птица отдал приказ, и бесчисленное количество диких зверей и зверей сюан помчались вперед. Сила школы огненных облаков была самой сильной в звездном дворце, потому что в ней были разного рода дикие звери, звери сюан, которые прямо-таки заслоняли небо.

Если бы уровень силы этой волны духовных зверей был бы повыше, тогда Е Чэн несомненно лично их атаковал, однако увидев, что все эти духовные звери были всего лишь на 10 ступени, Е Чэн не стал лично в это вмешиваться, а захотел разок испытать учеников звездного дворца.

Следуя за изменением времени, духовные звери появлялись все чащи и чаще, и количество их от раза к разу становилось все больше. Этой волны духовных зверей было вполне достаточно, чтобы стереть с лица земли одну простую империю людей. Е Чэн просто не мог себе вообразить, какого рода беспорядок творится в мире, за пределами его обзора.

«Отправь учеников в столицу империи, и скажи императору Мин У, чтобы переселил весь простой народ в город, и укрепил защиту!» к сожалению, здесь было всего лишь 5 городских стен, а этого будет недостаточно, чтобы вместить сюда весь простой народ империи Си У. Е Чэн делал все что мог.

Душа Е Чэна направилась на север гор Лянь Юнь, и он наблюдал за этим большим сражением между этой волной духовных зверей, и учениками звёздного дворца. Блеск мечей разлетался во все стороны, и начались непрерывные убийства.

Душа Е Чэна могла свободно наблюдать за всем здесь происходящим, и если ученики звёздного дворца повстречаются с опасным положением, то он сразу же сможет их спасти. Однако невозможно избежать раненых и убитых, ведь им непременно нужно пройти через жизненный опыт коварных убийств, для того, чтобы стать сильными культиваторами.

На маленьком холме заброшенного озера.

В этом месте появился один силуэт, который был надет в мантию простого крестьянина, и смотрел издалека на это большое сражение.

«Это немыслимо, оказывается это звездный дворец, который только что образовался.» тот человек бормотал про себя.

В тот момент, когда Е Чэн наблюдал за ходом сражения, неожиданно почувствовал скоп сильной ци, культиватора на уровне шэнь зунь. Душа с быстрой скоростью направилась, чтобы окружить его.

«Что за человек подглядывает за моим звёздным дворцом!» словно землетрясение раздался голос Е Чэна, и угнетение души начало опускать вниз.

Тот культиватор на уровне шэнь зунь сразу же за вращал сюань ци, чтобы противостоять угнетению души, а затем сложил руки в знак почтения, и сказал: «Я культиватор одиночка, и проходил мимо этого места. Все же надеюсь на снисходительность.» тот человек очень сильно изменился в лице, а угнетение души Е Чэн не давало ему нормально дышать.

Несмотря на то, что культивирование души Е Чэна было всего лишь на среднем этапе уровня яо ван, но реальная сила его души очень сильно отличалась от простого зверя сюан яо вана.

Е Чэн ощутил ци на теле этого культиватора, и понимал, что эта ци ему была очень хорошо знакома.

«Человек кровной линии Цан Лань хочет выследить обстановку моего звёздного дворца, хм!» Е Чэн равнодушно сказал, а затем его душа сконцентрировалась в солдата в доспехах, который взмахнул ладонью, и направил эту силу ладони на того культиватора на уровне шэнь зунь.

Ладонь раздробленного млечного пути!!!

Тот культиватор на уровне шэнь зунь в миг ощутил, что циркуляция ци на его теле была заблокирована. Он никак не ожидал, что Е Чэн закончит говорить, и сразу же начнет атаковать. Он сильно изменился в лице, потому что чувствовал, что эта ладонь содержала в себе несравненную силу, которой он просто не сможет противостоять.

«Доспехи Цан Лань!»

Тот культиватор на уровне шэнь зунь сразу же развернул особенную технику кровной линии Цан Лань, доспехи Цан Лань. Его тело в миг покрылось доспехами голубого цвета, которые светились на солнце ослепляющим голубым блеском, и также вокруг них кружилась сюань ци системы воды.

«Ты что, полагаясь на доспехи Цан Лань хочешь устоять против моей ладони раздробленного млечного пути? Разломать!» Е Чэн тихо прокричал, и можно было увидеть, как фиолетовое пламя, которое было словно наполненное звёздами небо, упало на тело того культиватора на уровне шэнь зунь, и на удивление, смогло прорвать защиту доспехов Цан Лань.

«Бум, бум, бум!»

На теле того культиватора шэнь зунь каждая жизненно важная точка взорвалась, после чего он выплюнул сгусток свежей крови. В глазах его была паника, и он думал «Какая страшная техника души!»

http://tl.rulate.ru/book/96712/335161

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 33 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Угнетай!!! Властвуй!!! Мне определенно это нравится)
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим