Готовый перевод 9 звездных методов / 9 звездных методов: Глава 262

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 262

«А что касается монстра, то что это означает?» опять спросил Сяо И, он был переполнен недоумением.

«Что обозначает монстр? Монстр, это когда самый сильный человек в мире убивает несколько десятков тысяч человек, и по середине этих тысячи трупов будет уничтожающее завывать, и когда его природная сущность изменяется, этот человек превращается в монстра. В этот момент, ту будешь считать себя превыше всех и всего, и все люди будут тебя очень сильно бояться, и почитать!» старик выпрямил свою грудь, и в миг стал выше на два цуня.

«Чтобы стать монстром нужно убивать людей? Мой дедушка говорил, что мне запрещено убивать людей, значит я все же не смогу стать монстром.» как только Сяо И услышал эти слова, сразу же покачал головой словно погремушка.

«Ты несомненно станешь монстром!» более тяжелым тоном речи сказал старик.

«Не стану монстром!» Сяо И качал головой, и решительно отвечал.

«Станешь!»

«Не стану!» несравненно твердо сказал Сяо И.

«Если не станешь, я буду тебя бить!»

«Хоть до смерти избейте, я не стану.» выражение лица Сяо И стало очень серьезным.

Старик начал вертеться вокруг, чтобы найти вещь, которой можно было ударить Сяо И.

«Учитель убивал людей?» спросил Сяо И.

«Я, я конечно убивал!» сказал старик, а на его лице немного начал подниматься жар.

Сяо И не веря в эти слова посмотрел на старика, и старик стал еще более нерешительным, много раз охнул, и потом серьезным голосом спросил: «Сяо И, тебя когда-нибудь обижали люди?»

Сяо И вспомнил Дань Тай Лин, и кивая головой сказал: «Угу.»

«Тебя тоже обижали люди!» старик сразу же почувствовал, словно нашел родную душу. «Меня тоже с детства обижали, когда мне было три года, меня вогнали в навозную яму, а когда было пять лет, люди подстроили ловушку, и я попой сел на горячие угли, в пять лет, люди меня обманули, и я зашел в женскую баню, а затем меня выбросили оттуда.» старик вспоминал эти страдания в прошлом, и чем больше он про это говорил, тем больше страдал, и невольно у него появились слезы. Он начинал говорить с трех лет, и рассказал до своих 20 лет, затем начал говорить о своей жизни с 20 лет до 100 лет, а потом с 100 лет до 1000 лет.

«Учитель, вы такой несчастный!» Сяо И сочувствуя старику похлопал его по спине. Он на самом деле никогда не встречал людей, с более несчастной судьбой, как у учителя.

«Сяо И, ты знаешь почему я тебя принял, и хочу сделать своим учеником?» вытирая слезы, и задыхаясь от плача говорил тот старик.

«Почему учитель?» Сяо И широко раскрыл глаза, и любопытно посмотрел на старика.

«Потому что ты такой же несчастный, как и я.» говорил старик, и параллельно плакал. За столько лет он наконец нашел человека, которому сможет излить душу о страданиях в его жизни.

Сяо И ломал голову, вспоминая, и кажется с его детства, до нынешних дней его обижала только Дань Тай Лин, а когда он повстречался с духом, то тот его даже не успел обидеть, как он сразу же погрузился внутрь драгоценной жемчужины Хунь Янь. Он очень хотел сказать учителю, что за всю его жизнь, его обижали только один раз, но увидев этот несчастный вид учителя, передумал говорить эти слова, ведь он был очень добрым.

«Когда мне исполнилось 2000 лет, я начал понимать, что, если я не хочу, чтобы люди меня обижали, я должен стать монстром, ведь монстры могут намного больше наслаждаться жизнью. Я начал изучать наивысший, бессмертный, таинственный, в природе не существующих исключительный метод дьявола, а, чтобы обучиться этому методу дьявола, нужно увидеть много крови. Я достал несколько куриц, и несколько уток, и начал убивать, убивать, убивать, я, убивал, убивал, убивал!!! Наконец, когда мне исполнилось 2500 лет, я добился больших успехов в мастерстве дьявола, а потом я сделал себе такую одежду. Ты видел мою могущественную одежду! После этого я вступил на границы, про которые они говорили, и мое культивирование несравненного метода дьявола достигло чудесных продвижений, и я дал себе имя, я назвался поглощающий небо дьявол! И после этого, больше не было людей, которые осмеливались обижать меня!» старик вытер слезы, похлопал по своей одежде, и гордо сказал.

«Учитель, ты на самом деле невероятно сильный!» Сяо И с почтением смотрел на старика.

На лице старца появился румянец. Он когда-то уже принимал несколько учеников, но только все они не различали добро и зло, и пренебрежительно ушли от него. Это все потому, что, они ничего не понимали, и только Сяо И полностью соответствовал его желаниям. Он похлопал Сяо И по плечу, и сказал: «В будущем учитель поможет тебе улучшить твое культивирование, ну как, ты согласен следовать за учителем, и стать монстром?»

«Однако, чтобы стать монстром нужно убивать людей!» немного не охотно говорил Сяо И.

«Ну не убивай людей, убивай кур, уток, разве это не тоже самое!» на старом лице старика появился небольшой румянец.

«Если я стану монстром, люди на самом деле не будут меня обижать?» хлопая глазами, спросил Сяо И.

«Конечно!» уверенно ответил старик.

«Если я стану монстром, тогда и брата Е Чэна, и сестру Али тоже не будут обижать?» Сяо И поднял голову, и спросил.

«Конечно!»

«Хорошо, я стану монстром!» Сяо И словно принял одно тяжелое решение, и немного кивнул головой, а затем достал с сумки цянь и кунь баранью ножку, и за несколько укусов съел ее.

«Хорошо, хорошо, просто великолепно! Тогда это именно ты, пройдешь обучение, и успешно овладеешь методами дьявола! Наконец появился человек, который примет мое наследие, отныне учитель будет воспитывать в тебе невероятного культиватора!» глаза старика светились от радости.

Сяо И посмотрел в свою сумку цянь и кунь, и увидел, что бараньи ножки в ней, уже почти закончились, от чего его выражение лица невольно стало грустным.

Драгоценная жемчужина Хунь Янь все время летела с быстрой скоростью, и уже достигла глубины морского дна.

«Учитель, почему ты прячешься внутри этой жемчужины?»

«Потому что учителя подставили люди, и эти плохие люди изготовили эту драгоценную жемчужину Хунь Янь.»

«Учитель, разве ты не сказал, что после того как становишься монстром, люди больше не осмеливаются тебя обижать?»

«Кхэ, кхэ, это...»

«Учитель, ты являешься хорошим человеком.»

«Я запрещаю говорить, что учитель хороший человек. Учитель монстр, и, если кто-то скажет, что я хороший человек, на того я очень сильно разозлюсь.»

…….

Е Чэн шел вдоль по пути, который был нарисован на пергаменте, и крутился внутри этого туннеля древнего захоронения. Он отчетливо мог почувствовать, что карабкается вверх, и с каждым разом становиться все ближе к поверхности земли.

Правой рукой он достал из-за пазухи драгоценную жемчужину Ми Хуань, и Е Чэн словно мог почувствовать тепло, исходящее от Али.

В это минуту, Е Чэн еще больше осознавал свои чувства, и в тот момент, когда он почувствовал, что потерял Али, он понял, что Али уже невозможно стереть из его сердца.

«Оказывается, я только сейчас понял, что такое настоящие чувства.» Е Чэн осознал много вещей, и подняв голову в верх, его глаза были переполнены решительностью. В это мгновение он созрел и вырос.

Иногда, вырасти можно в одно мгновение.

Е Чэн поднимался вдоль по длинному туннелю, и каждое движение Е Чэна содержало в себе немного истинного смысла дао сражений. Он словно слился с окружающей обстановкой в одно целое, и в его теле стало немного больше темперамента культиватора.

На острове Цзинь Юй, в месте, где была установлена формация. Эта формация по-прежнему вращалась.

За пределами формации, те культиваторы на уровне ди зунь несколько раз пытались прорваться внутрь этой формации, однако у нее была очень сильная броневая сила, которая не позволяла им даже сделать пол шага во внутрь.

Находящиеся внутри атакующей формации император Мин У, Не Цин Юнь, и та заслоняющая небо жар-птица, которая была в образе старика, и еще орел Цзиньян, пытались объединить усилия, и прорвать эту формацию, однако все время терпели неудачу. Эта атакующая формация сформировала одно запретное пространство, оковы которого им было трудно прорвать. Окружающий пейзаж тоже постоянно менялся, и это не позволяло им обнаружить где было основное место этой атакующей формации.

Император Мин У взлетал в воздух, и одна за другой сила ладони атаковали окружающие скалы и деревья.

«Бум, бум, бум!» туда, куда падала сила ладони, будь это дерево или скала, они сразу же разрушались.

Однако атакующая формация по-прежнему вращалась, и эти деревья и скалы с быстрой скоростью восстанавливали свой внешний облик.

Вся эта ситуация заставляла его сильно недоумевать, «Неужели все то, что перед глазами это просто иллюзия?»

После нескольких ударов император Мин У заметил, что сюань ци из его тела утекает с быстрой скоростью, и от этого наступает своего рода ощущения бессилия. Он постепенно начал понимать, почему эта формация постоянно вращается. Для вращения формации требуется сюань ци, и у этой формации нет возможности брать сюань ци снаружи, а значит, что утекающая сюань ци из их тел именно и есть то, что поддерживает вращение формации!

Тот старик тихо что-то сказал, и его тело с быстрой скоростью начало превращаться в большую птицу, телосложение которой, было в два раза больше, чем у орла Цзинян. Размах крыла этой птицы достигал нескольких десятков метров, а все ее тело горело ярким пламенем. Эта птица подняла голову, и яростно прокричала, после чего из ее рта появился огненный столб, который сметал все на своем пути.

«Какой безжалостный огонь!» почувствовав горячую температуру пламени огня заслоняющей солнце жар-птицы, император Мин У очень сильно был изумлен. Оказывается, этот таинственный старик, который прибыл вместе с Не Цин Юнем является зверем Сюан, который изменил свой облик, да и к тому же на столько сильным. Ци, которая исходила от этого зверя сюан заставила его сердце почувствовать внушительный страх.

Император Мин У испытывал большое волнение. По какой причине такого рода могущественный зверь сюан, и еще Не Цин Юнь, слушаются приказов Е Чэна. Император Мин У надолго задумался, и ради продолжения рода Инь, и ради империи Си У в тайне принял одно решение.

Царский род Инь вместо того, чтобы обратиться за покровительством к этим высокомерным родам центральной империи, лучше обратится за помощью к Е Чэну. Кто знает, может за спиной Е Чэна стоит таинственная секта Юй Шоу!

Несмотря на то, что пламя заслоняющей небо жар-птицы было очень сильным, но все равно не получилось прорвать эту формацию, а через некоторое время этот зверь сюан запыхался.

Находившийся в главном месте формации Цзо Цю Гун Е уже почти полностью восстановил свои раны, а когда увидел бушующее пламя заслоняющей небо жар-птицы, тоже испугался, что возможно это пламя сможет разрушить формацию. Однако увидев, что пламя жар-птицы постепенно угасало, а находящиеся внутри пламени деревья по-прежнему были целыми, успокоил свое волнения.

«Несмотря на то, что Туо Ба Янь упал в яму, но нельзя не сказать, что эта атакующая формация Туо Ба Яа на самом деле очень таинственная.» со вздохом сказал Цзо Цю Гун Е. Если не было бы этой атакующей формации, то он несомненно не смог бы быть противником этим четверым. Смотря на императора на Мин У, Не Цин Юна, и остальных, он ехидно улыбаясь сказал: «Вырваться из этой формации не так-то просто, как вы думаете. Вы боритесь не на жизнь, а на смерть, и чем больше вы сопротивляетесь, тем быстрее уноситься ваша сюань ци. Подожду несколько дней, пока ваши тела не превратятся в трупы!»

Из-под земли временами раздавался грохот, словно как от горного обвала, и вся земля тоже непрерывно тряслась, что вызывало у Цзо Цю Гун Е волнение. Неизвестно что в конце концов случилось, но Цзо Цю Гун Е в любом случае не хотел долго задерживаться на земле Цзинь Юй.

Интересно, а есть ли у этой формации другие тайны, может ли она атаковать находящегося внутри Мин У и остальных?

Цзо Цю Гун Е закрыл глаза, и начал ощущать окружающую обстановку. Центр формации был наполнен циркуляцией ци, и такого рода циркуляция словно могла воздействовать на всю сюань ци вокруг. Он начал вспоминать, как до этого Туо Ба Янь одной ладонью смог передвинуть каменную глыбу весом больше 1000 цзиней, и в его голове сразу же проскользнула ясность, а на уголках рта появилась холодная улыбка.

«Мин У, Не Цин Юнь, и еще два ничтожных зверя, вы все идете на верную смерть, поэтому хватит прилагать все усилия, чтобы вырваться! Мин У, я никак не ожидал, что ты почтенный государь неожиданно рискнешь прибыть на землю Цзинь Юй. Цэ-цэ, на самом деле очень жаль, ведь если ты умрешь здесь, то все богатство и почесть превратиться в облака и дым. Я слышал, что в доме государя, и в гареме императора есть 72 наложницы, и каждая из них, словно небесная богиня. Ты не переживай, я очень хорошо позабочусь о твоей жене и детях.» Цзо Цю Гун Е хохотал из-за всех сил, и его голос раздавался эхом внутри формации.

http://tl.rulate.ru/book/96712/298468

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 72 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим