Готовый перевод Окутывая небеса / Путешествия в Небеса: Глава 56 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Окутывая небеса / Путешествия в Небеса: Глава 56

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 56 – Сердцебиение.

Мистическая радуга внезапно возникла из каркаса древних конструкций. Она блестела по мере того, как поднималась в небо и пролетела над горой, на которой находился Е Фан. Это шокировало его, он подумал, что его могут заметить и поэтому задержал дыхание и спрятался за большой каменной глыбой.

«Шуууууааааа»

Мистическая радуга пролетела через небо и приземлилась на верхушке горы. Старейшина У Цинфэн перенес Пан Бо в тайное место перед тем, как устремиться к остальным для того, чтобы продвигаться к верхушке вулкана.

Е Фан быстро выбежал из-за каменной глыбы и рывком продвинулся вперед. К этому моменту Пан Бо был уже подлечен несколькими старейшинами. Его глаза были закрыты, тело расслабленно, и он лежал абсолютно без эмоционально. Тело его было как будто окружено зеленоватой аурой, и цвет его лица казался не совсем нормальным, как будто на нем присутствовал легкий зеленый блеск.

- Что же конкретно проникло в его тело?

Е Фан не осмелился прикоснуться к телу Пан Бо, ведь он был вылечен старейшинами и теперь излучал божественную энергию.

В этот момент атмосфера вокруг жерла вулкана была очень напряженной: люди встретились лицом к лицу с демоническим народом и ходили по лезвию ножа, ведь в любой момент могла случиться большая битва.

Тело старого речного дракона, покрытое толстой красной чешуей, стояло во весь рост, как кровавая стена. Он крикнул громко, как будто пытаясь надавить голосом:

- Люди, вы действительно хотите разрушить мир, который держался несколько сотен лет и начать с нами войну?

Лидер секты ответил, жестко настаивая на своем:

- Самое ценное сокровище людского народа восточных земель должно быть возвращено не смотря ни на что. Оно не может принадлежать демоническому народу. Бессмертный канон: Писание Дао должно еще раз увидеть свет дня. Оно уже было потерянным десятки тысяч лет и естественно должно принадлежать людскому народу.

Молодая женщина, у которой было два золотых крыла, была красива и подвижна, ее голос был нежным и убаюкивающим, но он в то же время излучал силу и уверенность, когда она сказала:

- Это захоронение великого Императора демонов, но вы, люди, говорите о том, что самое ценное сокровище, так же как и писание Дао находятся здесь. Совершенно очевидно, что вы просто ищете повода напасть на нас. Если вы правда хотите драться, пожалуйста! Начинайте!

Лидер секты, совершенно не чувствуя своей вины, сказал:

- Так это или нет мы узнаем, как только мы откроем древний дворец. Если там не окажется ни самого ценного сокровища людского народа, ни Писания Дао, то мы сразу же признаем свою ошибку и понесем все последствия. Но если эти две вещи действительно там, то мы должны иметь возможность уйти с ними. Как вам такой план? В таком случае мы можем избежать войны, и обе стороны останутся при своем.

Большой мужчина с двумя рогами на голове, говорим громким глубоким голосом, как будто звонил в колокол:

- Если там нету ни сокровища, ни писания Дао, я уверен, что некоторые из вас не смогут контролировать сюда, и приберут к рукам богатства Императора, выдавая их за те самые людские ценности. Я хорошо разбираюсь в вас, людях. Вы выдаете оленя за лошадь, путаете правильное с неправильным, даже белое может стать у вас черным. Это и есть ваша людская сила. Захоронение великого Императора не должно быть вами побеспокоено!

Атмосфера все больше и больше накалялась. Все выглядело так, будто битвы было не избежать, ведь ни одна сторона не сдавала своих позиций.

- Несколько великих демонов слишком властны. Ни смотря ни на что, мы будем искать священный предмет народа восточных земель.

Лидер секты вел себя жестко и еще ближе продвинулся к древнему дворцу.

- Вы сами заставили нас!

Красивая молодая женщина с головой, полной золотых волос расправила свои крылья, и тысячи божественных золотых перьев были похожи на золотые стрелы, которые летели в лидера секты.

Одежда лидера секты развивалась во время того, как из-под нее вылетала фиолетовая аура. Было похоже, будто разозленное небо пыталось не дать нескончаемому дождю выгнать себя из берегов.

- Убить! - сказала молодая женщина-демон холодным голосом. Божественный блеск пронизал её тело, и больше перьев наполнили небо. Они были светлыми, и каждая из них была похожа на гигантскую золотую паутину, которая покрывала все вокруг. Они пробили фиолетовую ауру и атаковали лидера секты.

Из тела лидера секты вырвалась фиолетовая медная печь, и фиолетовая энергия ци наполнила воздух и распространилась по всему периметру. Наконец, со звуком «Бах!», она перевоплотилась в золотой свет, который выстрелил в небо и ослеплял своим блеском.

Молодая женщина с золотыми волосами выглядела холодно в тот момент, когда она расправила свои крылья, и два золотых меча выстрелили вперед, блестящие и сверкающие, ослепляющие божественным блеском, точно солнце. Они летели вперед на лидера секты с намерением убить его.

Лидер секты сделал легкое движение пальцем, и фиолетовое облако тепла выстрелило в небо, распространяя вокруг фиолетовое пламя и отталкивая мечи, издавая сильное тепло, которое способно было растопить мечи.

«Бум!»

Два меча были как две молнии, пролетели через окрашенное в фиолетовый цвет небо, дрожа с такой силой, что, кажется, даже небо содрогнулось.

- Убить!

- Остановить их!

В этот момент несколько великих демонов, действуя сообща, наполнили пространство демонической энергией ци, и она пронизала своей силой всю территорию и даже небо.

В это же время, четверо почетных старейшин также продвинулись вперед и распространили божественную энергию, их море скорби бушевало. Светились божественные огни, которые освещали все небо, разгоняя демоническую энергию совместными силами всей четырех старейшин.

Местность была переполнена демонической энергией ци в то время, как мистическое величие наполнило воздух. Несколько Великих Демонов и людей продолжили воевать, а вокруг них распространялись красные огни, которые освещали ночное небо так, словно сейчас был день.

Мистические барабаны, бессмертные фонари, медные печи, золотые мечи, восьмигранное зеркало, кровавые лезвия, лезвия, покрывающие кожу дракона и другие. Было похоже, что все эти предметы были живыми существами, они выбрасывали большое количество божественного света. Они работали сплоченно и беспрерывно. Повторяющийся звук продолжал раздаваться вокруг, и при каждом выбросе божественной энергии, небо содрогалось.

В этот момент молниеносная птица с золотым блестящим телом, на котором переливалось электричество, и другие потрясающие, но пугающие животные и птицы приблизились к кратеру вулкана.

Наблюдавший битву на расстоянии, Е Фан не мог успокоиться. Она заворожила и одновременно напугала его. Если бы кто-то сказал, что Е Фан не имел никаких соображений по поводу захоронения Императора, он был бы не прав. У Е Фаня просто не было на это сил. Он очень хотел заполучить эту часть писания Дао, ведь о нем ходили легенды по всем восточным землям. Это была самая важная часть писания, и даже Император придавал ему большое значение. Он нисколько не считал это неуместным. Напротив, он очень нуждался в этом.

Что касалось самого ценного сокровища народа восточных земель, то Е Фан не знал, о чем шла речь, да и не испытывал нужды в обладании этим предметом. В результате, эта часть писания Дао вызвала у Е Фаня огромное желание завладеть им. Несмотря на то, что он завладел той частью писания, которая находилась в бронзовом гробу, его сердце не было успокоено этим, просто приняло это как-то, что ему было необходимо постичь.

Писание Дао было известно многие столетия и было неотъемлемой частью всех легенд. На протяжении последних десятков тысяч лет многие писания были подобны ему, но ни одно не сравнилось с ним. В нем были зафиксированы многочисленные открытия людей, от колеса жизни до моря скорби, и Е Фан не мог думать ни о чем другом, кроме как о том, чтобы завладеть им.

«Бах! Бах! Бах!»

В этот момент навязчивый звук прозвучал сразу несколько раз подряд, как сердце, которое сильно и часто билось, пятицветные огни выстрелили в небо из жерла вулкана, и вся демоническая энергия, равно как и божественная, покинули местность.

Лава была огненно-красной, как свежая кровь, она начала вспыхивать, вылетая из жерла вулкана и окрашивая все небо в красный свет. Великий древний дворец поднимался вместе с лавой, наполняя все вокруг спокойным блеском и атмосферой бесконечности.

«Бум!»

Раздался финальный назойливый звук, древний дворец медленно вылетел вместе с лавой из вулкана. Линии демонического писания разошлись, они не могли больше сдерживать дворец на месте.

«Бах! Бах! Бах!»

Вулкан содрогнулся в момент, когда дворец вылетал из него, сверкающие огни осветили все вокруг, будто наступил день. Звезды на небе будто потухли на фоне красного света.

Несколько великих демонов вместе со старейшинами прекратили битву и поспешили к древнему дворцу. Каждый из них хотел первым открыть двери дворца, чтобы войти в него и исследовать захоронение Императора демонического народа, чтобы найти сокровища.

http://tl.rulate.ru/book/96707/226408

Переводчики: GoblinSnarky123

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим