Готовый перевод Окутывая небеса / Путешествия в Небеса: Глава 55 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Окутывая небеса / Путешествия в Небеса: Глава 55

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 55 – Гробница Императора Демонов.

Несколько старейшин секты начали работать с Пан Бо в тот момент, когда один из них выстрелил красным огнем, который превратился в алую паутину, каждая ниточка которой сверкала, была полупрозрачной и излучала свежий красноватый блеск. Она была похожа на утонченный сердолик, пока летела к Пан Бо, окружая его.

Пан Бо был безжизненным, и на его лице застыло изумление. Только его глаза переливались зеленоватым светом. Когда он вытянул вперед свои руки, чтобы открыть и разорвать красную паутину, каждый его жест выглядел так, словно он был посланником из рая.

Еще один старейшина излучал лучи фиолетового света из восьмиугольного зеркала, которое он держал в руках, и направлял их в сторону Пан Бо. Можно было увидеть фиолетовый туман, блестящий и ослепительный, пронизывающий Пан Бо и сдерживающий его в легкой фиолетовой ауре, которая витала вокруг.

«Шууууаааа»

Красная паутина успешно приземлилась и захватила Пан Бо. Старейшина У Цинфэн вышел вперед, его палец был похож на меч, излучающий огни. Божественная энергия проникла в Пан Бо, не давая ему пошевелить даже пальцем.

Е Фан был очень обеспокоен состоянием Пан Бо. Но, видя, как сразу несколько старейшин совершают все эти действия, для того, чтобы привести его в чувство, он вздохнул с облегчением. Все начинало налаживаться.

«Бах!»

Назойливый звук еще раз раздался из жерла вулкана, но Е Фан уже долго ожидал его, выполнив мистические рисунки, зафиксированные в священном писании Дао. Золотая точка в его море скорби тут же освободила обрывки божественного света, которые летели к его сердцу, что тут же заставило его почувствовать себя многим более комфортно, в отличие от прошлых раз, когда он чувствовал боль. Е Фаь осторожно осмотрелся и понял, что Великие птицы и животные дрожали, и даже десять старейшин секты содрогались под силой звука. Это очень удивило его, ведь тот, кто ел божественный фрукт и пил из божественного источника, имел возможность полностью избавиться от смертного тела и поменять свои кости. Если сравнивать только физическое состояние, было похоже, что он немного отставал от старейшин.

«Бах! Бах! Бах!»

Три последовательных звука издались с коротким интервалом, лава поднялась из вулкана, словно прожилки горящего света, устремилась к небу. Было похоже, что ночь превратилась в день.

Лава бурлила, когда вылетала из вулкана. Светлый и блестящий древний дворец взлетел вместе с ней и испустил сильную энергию жизни.

Над вулканом лидер секты вместе с четырьмя главными старейшинами выпустили золотой свет, который пронизывал их тела все больше по мере того, как они сближались друг с другом. На другой стороне великие демоны, которые превратились в людей также выдвинулись вперед и смотрели на дворец, не боясь летящей лавы, и даже не моргая. Только когда они были у самого жерла вулкана, они отвели глаза, чтобы посмотреть на нескольких земледельцев.

Находясь среди них, человек, чьи руки были покрыты чешуей, крикнул:

- Люди, вас слишком много! Руины уже были поделены надвое, у вас есть своя территория, и у вас хватает смелости входить на нашу территорию, чтобы сражаться за бессмертное хранилище. Неужели вы пытаетесь вступить с нами в конфликт?

На небольшом отдалении гигантский мужчина с бычьими рогами крикнул глубоким голосом:

- Если вы хотите сражаться — милости просим! Попытайтесь взять хотя бы кусочек древнего дворца!

Лидер секты и четверо главных старейшин не боялись. Один из них выступил вперед и сказал:

- Этот кусок земли мы унаследовали от своих человеческих предков. Это драгоценное богатство побудило нас к тому, чтобы прийти сюда вполне обоснованно. Что не так с этим?

- Эти руины драгоценны и для нас, ведь мы живем здесь. И мы не можем спокойно реагировать на то, что вы пришли украсть наше сокровище!

Молодая женщина с крыльями вместо рук и копной золотых волос кричала:

- Если вы люди действительно хотите кусок этого пирога, не обвиняйте нас в том, что мы настроены воинственно!

- Эта местность была неосмотрительно покинута нашими человеческими предками, а несколько из вас просто позаимствовали ее, чтобы пожить здесь какое-то время. Как вы можете называть это вышей территорией?

Лидер секты был невозмутим. Он говорил спокойно, но в то же время от него исходила твердость и уверенность.

- Последние слова, которые сказали мне мои предки, речные драконы, были о том, что эта земля не является родной для вас, люди. Напротив, здесь находилась столица демонов во времена их рассвета, и она никак не связана с вами, люди

Речной дракон, у которого был рог на голове и когти под животом говорил человеческой речью, но он не превратился в человека. Его сила была не меньше, чем у остальных, но он не имел возможности перевоплощаться из своей животной формы.

- Невозможно! Строительство этого места было выполнено людьми, как оно может быть связано с демонами?

Главный старейшина задал вопрос. Обе стороны жестко стояли на своем. Было понятно, что они одинаково заинтересованы в том, чтобы занять древний дворец.

«Бах!»

Назойливый звук продолжал издаваться из древнего дворца, и даже великие демоны и старейшины не могли противостоять ему. Их лица исказились в гримасе.

Летящая лава была ненормально красного цвета и продолжала движение. Она была похожа на свежую кровь. Светлый и блестящий древний дворец продолжал возвышаться. Складывалось ощущение, что он выпадет из кратера вулкана.

Великий демон хотел выступить вперед, но старый речной дракон остановил его:

- Мы уже ждем несколько днем, почему мы не можем подождать еще немного? Мы дадим ему самому сломать печать времени. Давай не будем вмешиваться в событие, в котором не происходит ничего пред рассудительного».

«Демоническое писание. Это слова нашего народа!» В этот момент большой мужчина с двумя бычьими рогами на голове прокричал:

- Смотрите скорее! Это императорские записи нашего народа. Они точно были оставлены нашим Императором.

Весь древний дворец состоял из пяти божественно окрашенных нефритов, он блестел и переливался, его величие ослепляло. Мистическим было то, что на нем было написано несколько древних слов, некоторые относились к драконам и фениксам, некоторые к черным черепахам и единорогам. Это точно было древнее писание демонического народа.

- Что еще вам остается сказать? Поспешите покинуть это место. Совершенно очевидно, что это что-то, оставленное нашим демоническим народом и не имеет к вам никакого отношения.

В этот момент дворец излучал божественный блеск и притягательную ауру, которая могла затронуть сердце каждого. Окрашенный в пять цветов, он переливался совершенно необычно.

Услышав эти слова, лицо лидера секты изменилось, и он начал аккуратно посматривать на древний дворец, пока его не озарило, будто бы он что-то вспомнил:

- Я знаю! Это земля захоронения последнего великого Императора народа демонов восточных земель!

Несколько великих демонов услышали это, и на их лице читался шок. Они все уставились на дворец внимательно и очень аккуратно, ведь они были поражены.

Старый речной дракон поднялся во весь рост, вытянулся вперед одной половиной своего тела и сказал убедительным голосом:

- Это действительно могила великого Императора нашего народа. Она выглядит как раз так, как описывали ее наши предки!

Никто не мог себе представить, что этот древний дворец в форме пятиконечного цветного нефрита был могилой последнего великого Императора демонов. Он был спрятан глубоко в вулкане, освободившись только недавно вместе с бурлящей лавой, которая подняла его вверх к дневному свету.

- Последний великий Император народа демонов восточных земель, это он ! Это, должно быть, он!

Лидер секты бормотал, он выглядел совершенно пораженным.

Несколько великих демонов были уверены в своей правоте и том, что справедливость была на их стороне. Старый речной дракон сказал:

- Это хорошо, что вы знаете. Это место захоронения последнего великого Императора нашего народа, и не имеет никакого отношения к людям. Поспешите уйти.

Остальные демоны продвинулись вперед с сильным давлением, вся территория наполнилась демонической энергией, которая, кажется, доставала через звезды в саму атмосферу.

Лидер секты пришел в чувство и выглядел теперь более уверенным, чем до этого:

- Это место — не только захоронение последнего великого Императора вашего народа, но и драгоценное сокровище для людей. И сегодня самый подходящий день для его возвращения».

- Нонсенс! Захоронение великого Императора нашего народа! Какое отношение оно может иметь к вам? Совершенно очевидно, что вы хотите украсть захоронение себе!

Демоны были оскорблены, они продвинулись вперед, чтобы закрыть проход людям и были готовы атаковать в любой момент.

Лидер секты набрался спокойствия и сказал:

- Все, что я сказал, было правдой. В те времена последний великий Император вашего народа восточных земель путем тяжелой работы объединил весь демонический народ, который был разделен десятки тысяч лет, и наслал великий страх на людской народ восточных земель. Самое ценное сокровище людей восточных земель было украдено тогда, и ходил слух, что украдено оно было Императором демонов. Потеря, которая повергла в шок весь народ восточных земель. Писание Дао также было разделено в это время, и самая важная его часть была потеряна. Впоследствии были доказательства того, что все это было сделано Императором вашего народа. Если подумать об этом, становится совершенно очевидно, что самое ценное сокровище народа восточных земель, и важная часть писания Дао находятся здесь и хотят снова увидеть дневной свет!

Как только эти слова были сказаны, демоны дрожали, их глаза наполняла одержимость. Демонический народ не мог отдать писание Дао, которое было так важно для людей, ведь он уже решил, что оно остается у него. А что касается самого драгоценного сокровища людей, они совершенно не хотели расставаться с ним.

Лидер секты бесстрашно выступил вперед лицом к лицу с великими демонами.

«Бах!»

Древний дворец в форме пятиконечного цветного нефрита еще раз издал навязчивый звук, и его энергия распространилась с неимоверной скоростью. Дворец был почти на уровне верхушки вулкана, вокруг него двигались светящиеся красные облака. Захоронение последнего великого Императора демонического народа еще раз показалось миру.

В основании вулкана, около руин, молниеносная птица и другие птицы и звери вместе с десятью старейшинами секты больше не могли сдерживать себя и медленно продвинулись к вулкану.

На расстоянии Е Фан лично видел все, и его сердце билось отзывчивостью, но у него не было сил сражаться, он мог только молча наблюдать.

http://tl.rulate.ru/book/96707/226407

Переводчики: GoblinSnarky123

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим