Готовый перевод Card Follower / Ученик Карты: Глава 77.1 – Линь Цзю

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

«Эй, пойдём поедим» – послышался позади голос Линь Цзю и Чэнь Му пришёл в себя.

Он с усилием заставил своё выражение лица принять более естественный облик и кивнул головой: «Пойдём».

Сказав это, он сложил листовку и положил её к себе в карман.

Линь Цзю не мог этого не заметить и решил полюбопытствовать: «Тебе это интересно?»

«Есть немного» – равнодушно ответил Чэнь Му, а потом спросил: «Куда пойдём?»

Линь Цзю задумался ненадолго, а потом радостно щёлкнул пальцами: «М-м, пойдём-ка в Дом Вкуса, говорят, там действительно вкусная еда!»

Дом Вкуса оказался очень приличным кабачком на территории школы Дун Вэй с отделкой в старинном стиле. При входе была расположена рекламная вывеска с иллюзией падающей сверху журчащей воды, из-за чего посетителю невольно казалось, что он попадает под водопад.

Войдя внутрь, они почувствовали, будто водяная завеса отделила их от всего остального мира. Взорам молодых людей открылся прекрасный палисадник, дворик в псевдоклассическом стиле освещался лучами света, а слегка влажный воздух освежал мысли.

Весь интерьер был оформлен очень искусно, даже такой простодушный человек, как Чэнь Му не мог не восхититься.

Очень скоро в сопровождении проворных официантов юноши оказались в отдельной кабинке.

«А школа Дун Вэй – действительно неплохое местечко, даже этот кабачок здесь на уровне, меня он приятно удивляет» – только присев, Линь Цзю тут же принялся нахваливать заведение.

Чэнь Му вполне непринуждённо слегка отпил из чашки чая, но душа была не на месте.

Поняв, что его собеседник ничего не скажет, Линь Цзю нисколько не смутился, он вольготно отпил чаю и, искоса глядя на Чэнь Му, с улыбкой сказал: «Твой удар действительно был очень хорош, я слышал, что Зачарователи семьи Яо очень сильны в ближнем бою, и сегодня ты доказал это на деле!»

Семьи Яо? Чэнь Му не знал, о какой семье Яо идёт речь, и решил, что этот парень возможно имеет в виду совсем другую семью с такой же фамилией, как у него. Но спешить пока не стоило, и он просто продолжил наслаждаться чаем.

«Мне даже стало интересно, какой ты в рейтинге по силе в своей семье?» – продолжил Линь Цзю, хихикая, и затем вдруг бросил одну фразу: «А также хочется спросить, как ты себя вчера чувствовал?»

Чэнь Му вдруг поднял голову, его глаза сощурились как иголки, и впились в собеседника.

Наконец, он произнёс хоть что-то с тех пор, как вошёл в Дом Вкуса: «Это был ты?»

У Линь Цзю ёкнуло сердце. Он тут же отмахнулся с горьким видом: «Да откуда же это мог быть я? Моей силы не хватит на то, чтобы использовать Карту Звёздного Соблазнения».

«Карту Звёздного Соблазнения?» – настроение Чэнь Му несколько успокоилось.

«Ха-ха, то, что ты не слышал об этой карте нормально, я и сам-то прознал о ней совершенно случайно. Больше всего о ней знают именно в Звёздной Палате» – проговорил Линь Цзю со знанием дела: «Карта Звёздного Соблазнения действует на область и говорят, после того, как уровень владения этой картой достигнет высшего уровня, с её помощью можно привести Восприятие человека в состояние полного хаоса и таким образом разрушить его, это большая мощь. И чем чувствительнее твоё Восприятие, тем больше урона она может тебе нанести. Но научиться пользоваться ей нелегко, для достижения высшего уровня мастерства требуется обладать выдающимся талантом. Хотя тот парень, что использовал вчера Карту Звездного Соблазнения и является экспертом в этом деле, за последние годы их учебное заведение пришло в упадок и ныне студентов, специализирующихся на этой карте, осталось чрезвычайно мало. С другой стороны, Звездная Палата закрыта от посторонних глаз и чёрт его знает, какие у них там вообще есть мастера, к тому же у неё богатое прошлое, так что там в любом случае должно иметься ещё много потрясающих вещей наподобие этой карты».

По тону юноши можно было догадаться, что ему действительно было бы очень любопытно узнать секреты Звездной Палаты.

Чэнь Му переваривал всю информацию, которую ему поведал Линь Цзю и ответил в итоге весьма расплывчато: «Хмм… Интересно».

«Но всё же в мире есть и другие мастера, Звездная Палата никак не может быть сильнейшей во всём» – на лице Линь Цзю застыло подобие холодной усмешки: «Пускай Карта Звёздного Соблазнения такая крутая, но ведь кто-то же её сломал вчера? Пожалуй, тому бамбуковому парню не слабо досталось. Ха-ха!»

Линь Цзю всем своим видом изобразил потеху, однако от его взгляда не ускользнуло, что выражение лица Чэнь Му ничуть не изменилось.

«Способность к самоконтролю у этого парня будь здоров. Когда это семья Яо успела породить такой интересный фрукт?» – промелькнуло у него в голове.

«О, так там находился мастер, который может противостоять Звездной Палате?» – спросил Чэнь Му с некоторым любопытством.

Судя по словам Линь Цзю, он смог избавиться от Звёздного Соблазнения именно благодаря действиями этого мастера!

«Угу, я не знаю кто он, но умения этого человека поистине велики. Суметь разрушить Звёздное Соблазнение – такая сила за пределами наших способностей» – откликнулся вдруг Линь Цзю и посмеялся: «Разумеется, я не хотел оскорбить твои способности, мне они неизвестны, поэтому не принимай на свой счёт».

«Всё в порядке, я не настолько хорош, это верно» – резюмировал Чэнь Му.

Линь Цзю немного похохотал, но в душе у него появились сомнения, отпрыски семьи Яо выбирают путь отваги. Всем, кого он встречал из этой семьи, было не занимать бесстрашия, а вот сообразительности им не хватало. Однако этот Яо Кэ настоящий кремень, и он не знал, как к нему подступиться, ведь он ни на что не реагировал.

Параллельно с ним рассуждал и Чэнь Му.

Хоть не совсем ясно, как Линь Цзю оказался на этой дорожке, ему было понятно, что их цели во многом совпадают. Несмотря на то, что пока неясно, к каким силам принадлежит Линь Цзю, то, что за ним кто-то стоял, не вызывало никаких сомнений. К тому же он обратил внимание, что юноша прекрасно проинформирован – всё, о чем он рассказывал, ранее для Чэнь Му было неизвестным.

Например, про семью Яо, или Карту Звёздного Соблазнения...

До конца обеда они оба сохраняли молчание, атмосфера между ними внезапно стала немного странноватой.

Кое-как справившись с едой, молодые люди вежливо распрощались.

Вернувшись в общежитие, Чэнь Му тут же активировал Коммуникационную Карту. В ней был забит только один номер – этой чертовки.

Перед его лицом возник световой экран, а на нём появилось изображение демонессы.

«Мне нужна информация о семье Яо, что специализируется на ближнем бое и всё, что касается Карты Звёздного Соблазнения» – прямо высказал он свои потребности.

С бесстрастным выражением лица чужеземка кивнула головой: «Хорошо».

Так закончился их первый контакт с тех пор как он поступил в школу Дун Вей. Деактивировав Коммуникационную Карту, Чэнь Му вдруг вспомнил про ту рекламную листовку. Он достал её из кармана и быстренько перечитал её содержание. Он уже догадался, в чём заключалась подлинная цель проведения такого соревнования по созданию магических карт. Он вспомнил, как в тот день девушка по имени Линь рассказывала про необычность карт из комплекта для фильма «Случайная встреча».

Представленные требования как будто списали прямо с них: нужно сделать одну карту, которая должна воспроизводить динамическое изображение. Выиграет тот, у кого уместится большее изображение. Чэнь Му был убеждён, что их целью стал он, а точнее его техника создания Чип-Карты!

Он тут же бросил листовку в мусорный ящик. Предлагаемая кисть конечно очень дорога, но жизнь дороже.

Техника создания Чип-Карт, неужели в ней действительно есть что-то особенное? Даже для представителей Звёздной Палаты?

Чэнь Му утонул в своих рассуждениях.

* * *

Клуб низкоуровневых карт.

Байчжэ Юань и Ван Хао разговаривали с глазу на глаз.

«Вы выяснили, почему семья Зуо боится Чэнь Му настолько, что готовы убить его, и потратить столько денег на компенсацию?» – очень серьёзным тоном спросил председатель клуба.

«По новым сведеньям, Чэнь Му убил Юй Синя – одного из людей их семьи! По всей видимости у юноши на руках имеется очень мощная боевая карта, но дело не только в этом, поговаривают, что он также как-то связан с каким-то набором Кинематографических Карт» – ответил Ван Хао.

«Кинематографических карт?» – Байчжэ Юань нахмурил брови: «Что за Кинематографические Карты могли спровоцировать семью Зуо на такие радикальные действия?»

«Это пока неизвестно» – лицо Ван Хао частично выдавало смятение.

«Продолжайте выяснять» – категорически приказал Байчжэ Юань.

«Слушаюсь, председатель» – тут же отозвался Ван Хао, но потом осторожно добавил: «Настроение у Лейцзы в последнее время всё хуже и хуже, он недоволен отсутствием подвижек в нашем деле».

http://tl.rulate.ru/book/96704/213677

Переводчики: stepikus

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 275 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 11
#
Спасибо! Главы стали чаще выходить?
Развернуть
#
Да чёрт его знает, как появляется возможность сесть, сажусь :)
Развернуть
#
Совсем не отлично. Грёбаный "кирпич"
Развернуть
#
Спасибо за перевод )
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
За Возможность!!
Благодарю
Развернуть
#
Спасибо :з
7
Развернуть
#
Главушку подкинули, ураааааа
Развернуть
#
Спасибо за перевод!
Развернуть
#
Спасибо....
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим