Готовый перевод Development Bank / Банк развития рабов: Глава 218: Вражда

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Секретарь Ян начал неторопливо.

— Главный Ван, мой кузен и «Kaixuan» искренне относятся к этому делу. Мы должны разрешить этот тривиальный вопрос. Зачем останавливаться на том, что уже произошло? У Цинь Хуайюаня есть свои недостатки, но они не затмевают его сильные стороны. Его вклад в «Da Hua Electronics» говорит сам за себя. Руководители этого города обратили внимание на его большой вклад за последние десять лет. Разве вы не думаете, что вам следует заметить и это?

Секретарь Ян вообще не смотрел на Ши Лэя, когда говорил эти слова. По его мнению, причина, по которой Ши Лэй мог действовать так уверенно, была отчасти из-за Вэй Цина, который сидел рядом с ним, однако секретарь Ян мог лишь догадываться о его личности. Однако главная причина заключалась в сильной поддержке Ван Хуаана. В противном случае, почему ребенок из обычной семьи был так настойчив в отправлении профессионального менеджера из компании с десятью миллиардами юаней в тюрьму?

Ван Хуаань рассмеялся и отхлебнул чая.

— Секретарь Ян, - сказал он, - мне действительно неудобно вмешиваться. У подбюро есть достаточные доказательства, и прокуратура готовится к судебному разбирательству. Мы должны работать на народ, поэтому мы не можем нарушать правила. Конечно, я вижу искренность «Kaixuan», но это касается господина Ши, ведь именно он решает согласиться или нет. Даже если г-н Ши захочет, этот случай не может быть урегулирован так легко. Это случай умышленного нападения. Для чего же нужны люди из Прокуратуры? Я думал, что вместо того, чтобы говорить со мной, вы должны спросить мнение Старого Ли и Старого Чжао.

Секретарь Ян нахмурился.

Люди из прокуратуры обменялись взглядами и горько улыбнулись. Генеральный прокурор дал им особые распоряжения по этому делу. И другие задействованные руководители уже продемонстрировали свою позицию. Если бы это был кто-то, кто был действительно влиятельным человеком, и Старый Ли, и Старый Чжао должны были бы быть очень осторожны в разговоре. Но этот секретарь Ян слишком много думал о себе.

Старый Ли прочистил горло и сказал:

— Секретарь Ян, доказательства в этом случае совершенно ясны. Обе стороны также дали свои показания, и у нас есть показания свидетелей. С этого момента Прокуратура уже приняла решение о направлении действий, указ подписан генеральным прокурором. Боюсь, мы ничего не можем сделать. Возможно, вы можете пойти прямо к генеральному прокурору. Конечно, все зависит от того, что думает г-н Ши.

Беседа снова вернулась к нему. Секретарь Ян еще мог переговорить с пострадавшим и этими чиновниками, но встретится с генеральным прокурором? У него не хватало на это смелости.

На данный момент секретарь Ян не мог найти слов, чтобы продолжить разговор.

Увидев, что взгляд его кузена стал злым, Ян Руйкай быстро заговорил, пытаясь спасти его от смущения.

— Мистер. Ши, я бы сказал так: лучше покончить с враждой, а не держать ее. Почему вы хотите...

— Если бы у Цинь Хуайюань были те же мысли, что и у менеджера Яна тогда, - беспощадно прервал Ши Лэй, - ничего бы не случилось. Виноват ваш сотрудник, а вы пришли сюда сказать, что лучше не держать в себе обиду? Почему Вы не подумали о моем отце, который так много страдал, когда ему уже исполнилось пятьдесят лет? Не говори больше, ибо я не передумаю. Я никогда не позволю Цинь Хуэйюаню избежать кары! Даже если у вас есть возможность забрать иск, я обязательно доведу это дело до конца. Я хотел бы посмотреть, действительно ли в этом мире существует такая вещь, как справедливость!

Ян Руйкай заметно сдулся, а затем повернулся к Вэй Цину, который, казалось, держался подальше от разговора.

— Могу ли я узнать, как к вам обращаться? — Ян Руйкай наконец заметил, что Ши Лэй полагался на этого молодого человека, а не на Ван Хуаана. Сам Ван Хуаань тоже, казалось, тоже рассчитывал на этого парня, поэтому он осмелился выступить против секретаря Ян.

— О, я просто посторонний, — Вэй Цин избежал ответа, — Продолжайте разговор.

Ян Руйкай чувствовал себя крайне неловко, но тут заговорила Сонг Мяомяо.

— Ши Лэй, не волнуйся. Результат не изменится. И Вэй Цин, тебе так скучно? Просто скажи ему, кто ты и все! Здесь так много шума, и это раздражает!

Независимо от того, насколько сильна была сдержанность Ян Руйкай, его лицо резко исказилось, когда Сонг Мяомяо начала ругать его.

Он собирался сказать «кто, черт возьми, ты такая», но остановился, когда вспомнил имя, которым Сонг Мяомяо назвала этого парня. Вэй Цин?

Ян Руйкай быстро взглянул на Вэй Цина и подумал: «Этого не может быть! Эта фамилия довольно редка. Еще реже можно встретить человека с именем «Вэй Цин».

— Вы молодой мастер Вэй? - нерешительно спросил Ян Руйкай.

Вэй Цин больше не мог притворяться.

— Я Вэй Цин, - сказал он, кивая.

Его признание, несомненно, означало, что он был молодым мастером семьи Вэй.

Несмотря на то, что семья Вэй не была самой лучшей в Шанхае, они определенно были серьезными персонами. Даже председатель «Kaixuan Group» мог только посмеиваться и обращаться к Вэй Цину как к «Маленькому Цину». И хотя группа «Kaixuan» имела чистую стоимость в несколько десятков миллиардов юаней, у нее была сложная система собственности. Председателем был акционер, который владел крупнейшей индивидуальной долей, но эта доля составляла всего около десяти процентов. С другой стороны, семья Вэй также имела чистую стоимость примерно в том же объеме, но сам Вэй Цин владел половиной от этих процентов. Семья Вэй имела чрезвычайно обширную сеть связей в Шанхае, и их отношения с другими семьями также были очень дружелюбны. Даже те, кто находится на вершине их круга, не портили отношения с семьей Вэй, даже если были конкурентами.

— Менеджер Ян, Ши Лей выказал свою позицию по этому вопросу совершенно ясно. Он никогда не сдастся. Будучи его другом, я буду безоговорочно поддерживать его решение, — все было уже предрешено. Ян Руйкай мог только проглотить свои слова, даже если он этого не хотел.

Сразу после этого Вэй Цин обратился к секретарю Яну и сказал:

— Секретарь Ян, вы представляете правительство, поэтому вы можете быть чувствительны к инвестициям и вкладам. Я не знаю, к какой области относится ваш начальник, но это не важно. Вы также должны посмотреть на масштаб инвестиций. Я думаю, что инвестиции, которые семья Вэй вложила в Ран Чжоу определенно не могут сравниться с инвестициями Da Hua Electronics. Нам было приятно пообщаться и выпить чаю с вами сегодня, но нет смысла продолжать обсуждать эту проблему.

Нормальный правительственный чиновник просто бы посмеялся с этих слов, скрывая все свои эмоции

Но секретарь Ян всегда был упрямым человеком. Если говорить откровенно, то он был только вице-директором. Его нельзя было сравнить с Ван Хуаном, но он сохранял свое командование и постоянно смотрел сверху вниз. Он знал, что менее чем через два года помощник мэра, на которого он работал, станет главной фигурой в Ран Чжоу. К тому времени он поднимется на более высокую позицию, а Ван Хуаань останется мелкой сошкой.

Он сильно полагался на это. Он чувствовал, что каждый чиновник в городе должен проявлять к нему уважение.

Когда он услышал слова Вэй Цина – при этом совершенно не осознавая, кем был Вэй Цин — он был в ярости.

— Вы угрожаете государственному чиновнику?

Все были ошеломлены. Вэй Цин двусмысленно намекнул своими словами, точно так же, как Ян Руйкай, когда разговаривал с Ван Хуаном. Но секретарь Ян не мог сдержать свой гнев. Он был в ярости.

Ян Руйкай запаниковал и быстро сказал:

— Нет, нет, не нужно так громко. У нас просто приятный разговор за чаем!

Если бы это был какой-то другой человек, то он в первую очередь подумал бы о своих словах, ведь даже отношение Ян Руйкая изменилось.

Но секретарь Ян твердо смотрел на Вэй Цина.

— Я спрашиваю вас, вы угрожаете государственному чиновнику?

Внезапно дверь открылась, и кто-то спросил:

— Кто именно угрожает правительственному чиновнику?

http://tl.rulate.ru/book/96702/389240

Сказали спасибо 18 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим