Готовый перевод Ultimate Scheming System / Система Безграничного Коварства: Глава 231

Глава 231

"Хуа Хуа Хуа Хуа цзэн цзэн цзэн цзэн..." звуки электронных клавишных, флейты и фортепиано звучали в гармонии, как это потрясло во всей могиле!

Несколько духов Огненного императора, которые только что вышли из своих гробниц, внезапно остановились, поскольку их лица были наполнены страхом.

Хотя все, что от них осталось, были просто духи, их выражения и лица можно было увидеть очень ясно, как они сохранили свою внешность, прежде чем они скончались!

Духи Ким Толстяков и остальных уже сбежали на несколько сотен метров. Когда они услышали этот звук, все они остановились, когда их глаза широко раскрылись в шоке и были очень напуганы.

Они не хотели останавливаться намеренно. Просто музыка заставила их невольно остановиться.

"Что происходит? Чем занимается старший?"

"Почему мне кажется, что мое тело находится вне моего контроля? Я чувствую... Танцы!"

"Я тоже!"

"Ууу ууу ууу!"

Ким Толстяк два плюс один и остальные духи были в тупике. Никто из них не мог понять, почему мелодия оказала на них такое влияние, до такой степени, что они даже не могли себя контролировать.

На входах в гробницы, несколько пустот стадии переработки огня Император духи открыли глаза широко. Казалось, что они не знают, как говорить, и могут только открыть рот, как будто они потеряли все воспоминания о своем прошлом!

Сюй Цюэ проигнорировал их и продолжил играть на своих музыкальных инструментах, наполненных рвением. Затем он посмотрел на них и громко крикнул.

"Начали! Один два три четыре пять шесть семь восемь, два два три четыре пять шесть семь восемь, три два три три четыре пять шесть семь восемь, четыре два три четыре пять шесть семь восемь, упражнения на растяжку начинается…"

"Один два три четыре пять шесть семь восемь…"

Именно в этот момент Ким Толстяк два плюс один вместе со всеми его духовными спутниками и духами императора огня начали энергично двигаться, когда они делали свои упражнения на растяжку гимнастики.

Их движения были очень несогласованными и несинхронными, но они не могли контролировать себя. Они двигались и танцевали со странными действиями. Некоторые из них даже наполовину присели на корточки и начали делать Тай-Чи ходы, в то время как другие пинали и пробивали воздух!

Сюй Цюэ повернул голову, чтобы посмотреть на всех вокруг него, когда он сканировал свое видение вокруг входа в гробницу.

Даже духи синтеза формы не могли избежать огромного контроля над музыкой и делали свои собственные упражнения на растяжку.

"Это правильно. Даже если Вы находитесь на стадии очистки пустоты или синтеза формы, вы должны делать упражнения на растяжку. От этого никуда не деться!" Сюй Цюэ кивнул головой.

То, как он смотрел и следил за ними, он был явно легендарным "учеником мастера", который внимательно следил за ними!

Странная музыка продолжалась, когда Сюй Цюэ выкрикивал графы для них, давая им удар, чтобы двигаться!

"Четыре два три четыре пять шесть, прыгающие валеты, один два три четыре пять шесть семь восемь…"

"Поворот плеча, один два три четыре пять шесть семь восемь, два два три четыре пять шесть семь восемь…"

"Упражнения на растяжку груди, один два три четыре пять шесть семь восемь…"

Под быстрыми ритмами несколько духов странно слушали его счет и переключали позиции всякий раз, когда он приказывал им. Чем больше они двигались, тем лучше становились по мере улучшения их формы.

Музыка продолжалась, так как этот трек был на петле!

В этот момент Сюй Цюэ уже устал кричать. Следовательно, он активировал автоматическую способность системы и позволил системе использовать свою силу души и продолжал выкрикивать графы.

Вскоре после этого Сюй Цюэ положил руки за спину и носил суровое выражение на лице. Будучи мастером дисциплины и учителем фитнеса, он шел и наблюдал за движениями этих нескольких поколений огненных императорских духов.

Предводитель духов Огненного императора стоял прямо у двери гробницы и был стариком. Его лицо было опущено, и его глаза показали свирепый блеск, когда он смотрел на Сюй Цюэ. Все его тело дрожало, когда из него исходила мощная энергия.

Сюй Цюэ видел картину этого старика, висевшего на стенах Дворца Наций огня. Это был отец настоящего Огненного императора!

"На что ты уставился? Ты веришь, что этот Принц-Консорт отшлепает тебя? Поднимите ноги выше. Выше!"

"И ты! Пожалуйста, не думай ни на секунду, что я тебя не заметил. Ты дедушка нынешнего Огненного императора, да? Торопиться. Поднимите руки выше. Не ленитесь!"

"И над вами есть! Почему твои психомоторные способности такие плохие? Наблюдайте за другими и учитесь у них!"

"Офигеть, Разве ты не первый Огненный Император? Вау! Впечатляет. Этап Синтеза Формы? Ты умеешь правильно прыгать? Чего вы пытаетесь достичь? Мы делаем утренние разминки, а не танцы на шесте!"

"Йоу йоу йоу, кто это вон там? Ты не можешь так энергично подпрыгнуть? Твои штаны падают. Подними их обратно. Черт возьми, у всех этих людей в Императорской семье одинаковые гены. Вы наследуете маленькие пенисы друг друга. Похоже, я не могу винить нынешнего Огненного императора за то, что у него такой маленький дракон!"

"Чёрт возьми, старший брат, почему ты так энергично двигаешься, как будто ты знаком со всем комплексом упражнений? Притормози! У тебя голова почти отваливается!"

Сюй Цюэ шел рядом и наблюдал, как вся группа огненных императоров делала упражнения на растяжку, когда он кричал и ругал их.

Действительно, никто ничего не мог сделать с Сюй Цюэ, ибо духи были слабы в силе души. Не говоря уже о том, что четырехзвездочный талант музыканта требовал чрезвычайно сильной душевной силы, чтобы сопротивляться. Следовательно, независимо от того, насколько сильны были эти огненные императоры, даже если они были на стадии синтеза формы, они были бессильны!

"Один два три четыре пять шесть семь восемь..."

Сюй Цюэ стоял рядом и наблюдал.

Поскольку он уже получил полный контроль над этими духами, их убийство было бы такой тратой. Тем более, что он потратил на них столько жестких очков.

"Система, вы принимаете духов? Я могу продать тебе дух синтеза форм за миллиард жёстких очков!"Сюй Цюэ спросил систему.

Система холодно ответила: "нет!"

"Сто миллионов?"

"Нет!"

"Чёрт. Твои навыки торга неплохие. Хорошо, что насчёт 100,000!"

"..."Система проигнорировала его.

Сюй Цюэ понял, что система не будет принимать их, и был довольно расстроен.

Если система не примет их, это означает, что они действительно мусор и бесполезны! Проклятие. Система даже принимала гниющие гробы, но не принимала этих духов!

Подумав некоторое время, глаза Сюй Цюэ загорелись, когда к нему пришла идея.

Он был в восторге, когда спросил систему: "система, могут ли эти вещи здесь подвергаться воздействию солнечного света? Они умрут, если увидят свет?"

"Эти духи почему-то остались здесь и, таким образом, никогда не смогут уйти. Система предлагает хозяину приобрести Пагоду души высокого уровня, чтобы вывести их, если он пожелает!"

"Ага! Ты пытаешься обмануть меня, чтобы я тратил больше!"

Высокий класс дух тюрьмы пагода может стоил тысячу очков!

Однако одна духовная пагода может содержать несколько духов. Держать их в пределах этого означало бы, что он мог бы освободить их в любое время, когда он пожелает.

Когда Сяо Ру умер, Сюй Цюэ купил Пагоду души для Сяо Ру. Хотя они называются почти одинаково, они чрезвычайно разные предметы.

Пагода души могла содержать только один дух и в то же время питать душу внутри. Со временем этот дух становился сильнее!

Пагода духовной тюрьмы отличалась тем, что была тюрьмой и использовалась для мучения духов. Условия внутри были крайне плохими.

Когда Сюй Цюэ пришлось купить Пагоду души для Сяо Роу, у него не было много вариантов, так как он только начал свою карьеру и был ограничен в акте жестких точек. Следовательно, он мог только купить Пагоду души, чтобы держать Сяо Роу внутри и ничего не мог сделать для остальных жителей деревни, которые умерли.

Каждый раз, когда Сюй Цюэ думал об этом, он вздыхал с сожалением.

Теперь, его полет должен был собрать 5 специальных трав для того чтобы возродить Сяо Роу. Так как он уже получил доступ в царские гробницы огненной нации, он приближался к первой духовной траве!

Однако в этот момент он также хотел отомстить императору огня и уничтожить тело его могущественного культиватора!

"Хорошо, тогда. Это всего лишь 1000 жестких очков. Я хочу купить её. Когда я закончу со всем этим, я выпущу всех бывших императоров огня и напугаю живого нынешнего императора!"

http://tl.rulate.ru/book/9386/305463

Сказали спасибо 11 пользователей

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь