Готовый перевод Ultimate Scheming System / Система Безграничного Коварства: Глава 109

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 109: Такой совершенный и замечательный человек существует в этом мире!

В это время сердце и мораль Императрицы рухнули. Она была совершенно опустошена.

Будучи правящим монархом страны, она никогда не ожидала, что на ее обнаженное тело будет смотреть незнакомцем. Было глупо думать, что он является проявлением дьявола ее сердца. Наконец, ее усилия по совершенствованию, к которым она стремилась в течение последних нескольких месяцев, были бесполезны.

И теперь этот незнакомец пытался накормить ее «навозом». Это было самым большим унижением для нее.

Ее сердце дрожало. Если бы события сегодняшнего дня были пропущены, в будущем были бы ужасные последствия.

И все же она все еще была беспомощна в этот момент. Ее тело было неподвижным, неспособным двигаться. Она не могла даже говорить и не могла остановить его.

Сюй Цюэ посмотрел на нее и увидел отвращение, отчаяние и беспомощность в ее глазах.

Он сказал: «Хотя я должен признать, что ты очень красива, это не значит, что ты должна быть упрямой. Хорошо, думаешь, так как ты такая красивая, у тебя есть право быть упрямой. Но как ты можешь так обижать мои чувства? »

"???" Императрица была очень ошеломлена. Она была полна настороженности, когда она спросила себя: «Как я причинила ему боль?»

Затем Сюй Цюэ продолжал говорить: «Когда я застрял прямо сейчас, ты не подняла палец, чтобы помочь мне, но теперь я не мстителен и даже решил помочь тебе. Честно говоря, если бы не тот факт, что ты очень жалка, я бы давно ушел. Да ладно, будь хорошей. Вонючий тофу поможет тебе».

Когда он заговорил, Сюй Цюэ поднес к ее губам вонючий тофу.

Императрица даже не могла открыть рот. Ее глаза были очень испуганы.

«О, так это потому, что вы не можете двигаться? Вы должны были сказать это раньше. Подождите, позвольте мне помочь вам!» Казалось, что Сюй Цюэ осторожно потянул ее подбородок вниз и открыл губы.

Хсс ... Ее кожа такая мягкая и гладкая!

Второй его палец коснулся ее губ, Сюй Цюэ вдохнул холодный воздух, когда его сердце колотилось в его груди.

В следующую секунду он положил кусочек вонючего тофу в рот, несмотря на ее испуганное выражение!

...

В то же время, в уединенной комнате в долине небесного благовония ...

Объектив «Ясное небо» парил в воздухе, когда свет стрелял во все стороны.

Этот объектив хранился в долине небесного благовония в течение тысяч лет вплоть до сегодняшнего дня. Это было одно из самых дорогих сокровищ в секте и было чрезвычайно ценным.

Тем не менее, сила долины небесного благовония сокращалась на протяжении многих лет. В настоящее время даже лидер секты не смогла бы справиться с объективом одна.

Это также можно отчасти объяснить тем фактом, что полномочия этого объектива были слишком сильными. Этот объектив смог отслеживать всех, включая его окружающую среду, звуки, запахи и ауры, как будто человек сидел рядом.

Прозрачные окна вдоль первых уровней Башни Душ были составлены из того же материала, что и этот Объектив «Ясный небо».

Просто окна были не такими сильными, как этот объектив. Следовательно, окна не могли показать ничего за пределами пятого уровня.

И теперь, этот Объектив «Ясный небо» мог переходить через более высокие уровни.

Во-вторых, это тонкое зеркало было наполнено энергией ядра, оно освещалось и светило призматическим светом по всей комнате, прежде чем показывать очень реалистичное изображение.

Изображение, появившееся на зеркале, было образцом Сюй Цюэ, который открыл губы Императрицы.

В то же время в зеркале прорвался чрезвычайно острый запах и попал в ноздри старых дам в секретной комнате.

Четыре пожилые женщины дрожали от страха, когда их лица превратились в пепел. Одна из них поспешно вызвал некоторую энергию и направила ее к носу, чтобы заблокировать запах.

«Что это за зловоние?»

«Пахнет, как фекалии!

«Это исходило от Башни Душ. Как это могло быть?»

«Нехорошо. Посмотри, смотри, что держит этот ребенок!»

«Что происходит, почему он держит кусок навоза?»

«Хун Янь тоже выглядит больной».

«Это плохо. Хун Янь, должно быть, была прервана этим ребенком и, таким образом, получила травмы в ее душе. Посмотрите на позицию, в которой она находится. Похоже, она не может двигаться!»

«Подожди секунду. Что этот парень пытается сделать?»

«Он ... Он ... Он дерзкий! Он слишком смелый! Как он смел прикоснуться к губам Императрицы? Она - монарх Водной Нации, а ее кожа драгоценна вне пределов досягаемости. Как он смеет прикасаться к ней?»

«Нехорошо. Смотри! Он заставляет ее открывать губы, и кажется, что он ...

«Боже мой, он сумасшедший?»

Четыре пожилые женщины широко раскрыли глаза, когда они закричали. Они были так расстроены, что все их тела дрожали.

«Он ... Он ... Он действительно кормит Императрицу Водной Нации фекалиями?»

«Возмутительно!»

«Бууум !:

Лидер секты была настолько взбешена, что она ударила ладонью по деревянному столу рядом с ней, заставив стол полностью рассыпаться в пылинки. Ее лицо было наполнено сильной аурой и гневом. Она взглянула на остальных трех старых дам и закричала: «Активируйте заклинание телепортации! Я лично спущусь к Нации Огня. Этот ребенок действует слишком возмутительно. Независимо от того, насколько удивительный его потенциал, я не пощажу его!»

"Немедленно!" Три пожилые дамы были полны гнева.

Вскоре после этого четверо из них превратились в лучи света, когда они исчезли из секретной комнаты.

...

Между тем, на восьмом уровне Башни Душ ...

У императрицы был унылый взгляд в ее глазах. Она была правящим монархом могущественной нации, но была сведена к такому состоянию. Она знала, что такой случай оставит в ней огромный шрам и на самом деле станет дьяволом ее сердца в будущем.

Действительно, во-вторых, черный кусок фекалий вошел в ее рот, она почувствовала сочный вкус. Она сглотнула и была в тупике.

Это ... Такие фекалии на вкус? Это неправильно. Как это было так вкусно? Это действительно тофу?

«Бум!»

Как только она была поражена вкусом этого предмета, в ее рту появилась странная и таинственная энергия и бросилась к ее голове.

В этот момент ум императрицы был совершенно пустым.

Кажется, что ее сила души увеличилась. В этом случае ей удалось пересечь узкое место ее совершенствования и сделать прорыв!

«Как это было возможно?» Императрица издала вопль восторга.

Когда это произошло, она поняла, что может говорить!

В изумлении она посмотрела на Сюй Цюэ, ее сердце было полно изумления.

Ей было предельно ясно, что волна таинственной энергии исходила от этого вонючего куска тофу, и это был вонючий тофу, который добавил ей силу души, и заставил ее раздробленный и сломанный дух восстановиться. Это даже дало ей дополнительное преимущество для прорыва через узкое место, на котором она застряла последние несколько месяцев.

«Ха-ха, как это было? Я сказал, что мои навыки приготовления были очень хорошими. Например, этот кусочек вонючего тофу поможет увеличить силу вашей души». Сюй Цюэ рассмеялся, когда он с гордостью выпятил грудь.

Особенность вонючего тофу заключалась в том, что он мог увеличить силу души человека на 1% от силы человека. Так как сила души Сюй Цюэ была очень мала, этот 1% не сделал много и имел минимальные эффекты.

Однако для этой императрицы это было по-другому. Она уже культивировалась на этапе трансформации младенцев, и ее сила души была огромной. Следовательно, 1% из этого дало довольно страшное дополнение к ее существующему уровню силы души!

Это усугубляется тем фактом, что она находилась в уединенной медитации в течение нескольких месяцев и была очень близка к этому прорыву. Таким образом, этот кусочек вонючего тофу позволил ей пробиться через узкое место.

«Как ... Как мог быть такой таинственный кусок пищи в этом мире?» - удивленно спросила Императрица.

Сюй Цюэ махнул рукой и ответил: «Мисс, ты ошибаешься. Внутри цветка и просветления есть целый мир! Это огромный мир, и он наполнен таинствами и странными чудесами!»

«Весь мир внутри цветка, просветление внутри?» Императрица несколько раз пробормотала про себя, пока ее тело дрожало. Она посмотрела на Сюй Цюэ с недоверием, ее быстро сердце билось.

Ей было очень трудно смириться с тем, что этот молодой подросток из «Золотого ядра» мог говорить такие глубокие слова мудрости.

«И этот молодой человек выглядит не совсем обычным. У него есть своего рода изысканный и элегантный воздух вокруг него. Фактически, он, по-видимому, нисколько не сдерживается давлением восьмого уровня и может даже приготовить здесь такую вкусную пищу. Трудно было представить, что такой совершенный и замечательный человек существует в этом мире!

Затем она снова посмотрела на Сюй Цюэ, так как ее сердце было наполнено восхищением!

http://tl.rulate.ru/book/9386/269622

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 27 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим