Готовый перевод First Marriage Then Love / / Сначала свадьба, потом любовь: Глава 6. Мо Фэй.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ан Ран знала, что, как только Мо Фэй вернется, они рано или поздно встретятся. Она просто не думала, что этот момент наступит так скоро, это было очень внезапно. Несмотря на то, что она заверила Лин Ли, что она была в полном порядке, и что, если они вдруг встретятся, она не будет переживать, но это было не совсем так.  Но, в конце концов, она все еще была смущена.

Ан Ран смотрела на Мо Фэй, стоящего перед ней. Его лицо не сильно изменилось, оно все еще было таким же красивым, как раньше. Но воздух вокруг него сильно изменился. Молодой, солнечный мужчина-ребенок, которым он был раньше, теперь стал уверенным в себе человеком.  И глаза его стали намного глубже, но она не понимала, почему.

Разум Ран осознавал, что она должна притворяться, и должна оставаться безразличной и бесстрастной, когда она будет проходить мимо него, итолько мельком она может взглянуть на него. Но ее конечности, похоже, не слушались ее желаний. Она попыталась двигаться, но не смогла. Ее глаза медленно поднимались, чтобы посмотреть на него. Видимо, ему требовалось 6 лет, чтобы он полностью изменился.

Мо Фэй смотрел на нее, сжав губы, и крепко сжимал обе руки, словно он что-то держал. Она изменилась. Он не мог определить, что именно в ней изменилось, но она была другой. Ан Ран была уже не той, которая всегда полагалась на него, не та Ан Ран, которая часто смеялась.

Город Цзян не был большим городом.  Шесть лет назад, было не просто случайно встретиться человека, но теперь это было вполне реально. Для этого могло хватить и пол дня. 

Мо Фэй медленно шел вперед, он остановился прямо перед ней и произнес два слова: - Ан Ран! – Эти два слова он все шесть лет проговаривал у себя в голове. 

Ан Ран с трудом приходила в себя. После того, что было сказано и сделано, она не могла равнодушно встретиться с ним. Она повернулась, и собиралась уйти.

- Ан Ран, - увидев, что она уходит, Мо Фей сделал шаг вперед, и схватил ее за руку. Он  спросил: - Ты... У тебя все хорошо в жизни?

Ан Ран с трудом закрыла глаза. Уголки ее рта образовали улыбку, она повернула голову, чтобы посмотреть на него. Она с насмешкой спросила:  -Ну? Какое это имеет отношение к тебе?

Мо Фэй плотно сжал губы, некоторое время он смотрел на нее, наконец, он произнес: - Извини... – С этим извинением он опоздал на 6 лет. И все эти 6 лет, он все обдумывал.  

Ее кровь быстро пульсировала, она не могла прямо посмотреть на него. Ей казалось, что ее сердце сейчас разорвется.

Она опустила голову, что не заплакать. Она не была сильной, но она не хотела перед ним показать свою слабость. Он больше не был тем, на кого она могла положиться, потому что он протянул руку другой женщине, которая могла дать ему все, что он хотел.

Открыв глаза, выражение Ан Ран уже стало холодным. Она кивнула и ответила: «Я принимаю твое извинение. -  Затем она увидела, что он держит ее за руки, и добавила: - Мистер Мо, ты можешь отпустить мои руки? Я не хочу, чтобы другие неправильно нас поняли!

Мо Фэй сердито отпустил ее, и посмотрев на нее спросил: - У тебя все нормально со здоровьем?

Ан Ран отталкивает его руки, ее глаза горят, ее зрение мутнеет. Этот момент очень тяжелый для нее, она хочет плакать. Ее сердце было обиженным и в течение 6 долгих лет, и все это сводилось к следующим словам: «У тебя все нормально со здоровьем?» Весело, просто весело.

Она решительно прячет слезы, вернувшись в нормальное состояние она кивнула и ответила: -Да, я здорова.  – У нее есть гордость и она не покажет свою слабость.

Мо Фэй кивнул, не говоря ни слова, он просто смотрел на нее. Он не может ее отпустить - даже если у него есть жена, он не может позволить Гу Ан Ран так просто уйти. За эти последние шесть лет она - женщина, о которой он сильно заботился, женщина, которой он обещал самое прекрасное, то есть. Поэтому, вернувшись на этот раз, хотя он знал, что это невозможно, он все еще думает о встрече с ней, он хотел узнать, такая же ли она хорошая.

Они смотрели друг на друга очень долго.  Ан Ран отвернулась, что бы не видеть его улыбку, но с ее глаза начали капать слезы, которые катились по ее щекам…

Мо Фэй наблюдает за ней, как она исчезает на улице. Ему оставалось только стоять на месте, и наблюдать, как она уходит. Много раз он думал о том, чтобы обнять ее, но он знал, что он потерял право обнимать ее.

Ан Ран не помнила как она вернулась домой, она была очень вялой. Она только помнила, что, когда она вернулась домой, Лин Сяо Фэнь обедала, но что бы мать не говорила, она ничего не ответила. Она просто направилась прямо в свою комнату, и заперлась  внутри. Когда Гу Хэн Вэнь вернулся, он постучал в дверь и позвал ее. Она также безжизненно сказала ему, что с ней все в порядке, не потрудившись открыть дверь.

Когда она вышла на следующий день, то она вернулась к нормальной жизни, как будто ничего не случилось. Но Лин Сяо Фэнь заметила тональный крем, которым она пыталась прикрыть свое отекшие глаза.  Однако она не настаивала на ответах. Еще вчера она позвонила Линь Ли. Выслушав ее, Лин Ли долго молчал. Она только сказала только одно предложение: Мо Фэй вернулся.

Перед своим уходом, Ран напомнила матери, что сегодня зарезервирован столик на 6:30 вечера, она пойдет туда сразу после работы. Лин Сяо Фэнь, все еще беспокоилась о ее душевном состоянии, и сказала: - Ан Ран, почему бы тебе не вернуться домой и поесть? Что ты хотела съесть? Мама сделает это для тебя.

Ан Ран улыбнулась и обняла маму: - Сегодня День Рождение, не стоит оставаться дома.

- Мама не хочет ничего менять, у нас все еще счастливая семья, и этого достаточно, - Лин Сяо Фэнь смотрела на нее, и убрала волосы, которые свисали на ее глаза.

 -Мама, это бывает лишь раз в год, - Ан Ран поцеловала маму и прошептала: - С Днем Рождения. – Она схватила сумку , и направилась к двери.

 Лин Сяо Фэнь смотрела ей в лед, после того, как за ней закрылась дверь, она тихо вздохнула.

Сегодня Ан Ран была немного занята, с утра ей пришлось посетить два участка. Кроме того, ей все еще нужно найти время, чтобы купить ее матери подарок, и, что более важно, Лин Ли забронировал этот полдень, чтобы познакомить ее с высококачественным мужчиной!   

То, что сегодня у нее назначено свидание вслепую, это вполне нормально, но то, что оно в обед – довольно странно.

Изначально, Лин Ли назначила встречу на вечер среды, , однако в этот день Ан Ран должна была работать сверхурочно, и она никак не могла отложить работу.  Она хотела перенести встречу на четверг, но у Лин Ли были свои планы. Но, в пятницу не было никаких проблем, и встреча должна была состояться. Но это Китай, а в Китае есть старая поговорка: «Дорога к счастью усыпана неудачами»; как подгонка этой ситуации к высказыванию, поскольку эта пятница - день рождения Линь Сяо Фэнь. За неделю до этого она уже зарезервировала столик в ресторане для всей семьи.  Поэтому свидание и должно было состояться именно в обед.

Сначала Лин Ли и Чэн Сян тоже приедут, но у Лин Ли внезапно заболит живот, и им придется поехать в больницу. Это не должно было вызвать подозрения.

Ан Ран специально отправился за полчаса до встречи, она хотела прийти первой, но  она не ожидала, что этот человек уже пришел. Издалека Ан Ран смогла увидеть только его спину, мужчина сидел прямо, и разговаривая по мобильному телефону.

Ан Ран поправила рубашку и сделал глубокий вдох. Она уже думала об этом, что, эти, так называемые чувства, причиняли людям слишком большую боль. Действительно, в этом возрасте, отправляясь на свидание вслепую, не просто найти романтика, но нужно найти партнера, чтобы провести с ним остаток своей жизни. Цель была ясна.

Подумав, Ан Ран, наконец, отправилась к нему, и села напротив. Она подняла голову, и собиралась заговорить, но она не могла не удивиться. Она узнает этого человека. Разве он не тот, который помог ей в тот вечер? 

http://tl.rulate.ru/book/9018/185231

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 16 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
В "таком" возрасте.. Пишут, будто ей минимум 38. Бе..
Развернуть
#
У них, наверно, это уже очень старые)))) (для свадьбы)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим