Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 664 – Одной рукой убить кровавого предка

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 664 – Одной рукой убить кровавого предка

«Невозможно, это ведь кровавый предок.» - послы от нескольких стран изменились в лице от удивления, их руки дрожали.

Про кровавого предка ходят легенды вот уже 1000 лет, он - создание уровня земного небожителя. Недавно достигшего уровня земного небожителя Е Чин Цана и близко нельзя сравнивать с ним. Его несколько защитников правили миром, они были очень сильные и властные создания. Как он мог не выдержать и одного удара Чэн Бэй Сюана?

«Хозяин не может так легко проиграть. Чэн Бэй Сюан своими действиями лишь еще больше разозлил хозяина.» - холодно проговорил Темный герцог.

Стоящий в толпе людей западный монах в белой одежде слегка покачал головой:

«Кровавый предок покажет свое истинное тело.»

Бах!

Когда все дрожали от страха, в огромной яме вдруг появился черный столб света.

В этом столбе света бурлила огромная темная великая сила. Эта великая сила густо скапливалась, как будто она исходила прямо из преисподней. Все люди у подножья горы Цинчэн почувствовали, как необъятная бездна окутывает их, голова стала затуманиваться. Появились черные тучи, которые затянули небо, стало темно, как ночью.

«День сменился на ночь, как будто время ускорилось. Появился кровавый предок!» - серьезно проговорил монах Байпао.

«Что же это...» - вскрикнул кто-то.

Множество людей подняли глаза и в световом столбе увидели темный силуэт.

Его тело было черным, как смола, глаза багряно- красного цвета, он был похож на зверя. То ли демон, то ли нет, его когти достигали 30 см в длину, которые были скрещены на груди. По всему черному телу были тайные заклинания, а за спиной торчали два крыла, как у летучей мыши. Он был похож на демона из ада, посередине его груди красовалась кровавая дыра.

«Чэн Бэй Сюан, ты все-таки вынудил использовать мое истинное тело. Теперь я должен вырвать твое сердце и выпить твою кровь, а из твоего тела создать самое красивое чучело.» - Рейнхардт говорил, как будто сова ухала, а его длинный язык все время облизывал губы. Нет, его уже нельзя было назвать Рейнхардтом, теперь он был звероподобным демоном, а не человеком.

«Это и есть истинная великая сила, которую контролирует кровавый предок.» - живо упал на колени Темный герцог.

Остальные сильнейшие темного мира стали в страхе отступать. До этого кровавый предок все-таки находился в своем человеческом облике, что ввело в заблуждение многих. Сейчас же он показал свое истинное обличие, такое свирепое. Разве будет его кто-то считать человеком? Или поверит, что он человеческого вида.

«Это демон, в нем нет ничего человеческого!» - громко закричал один мастер тхэквондо из Южной Кореи.

Кровавый предок был не намерен терпеть такое, поэтому он взмахнул рукой и стал читать какое-то темное заклинание на древнем непонятном языке, направляя его на мастера из Кореи. В один миг горло корейского мастера начала сдавливаться, как будто кто-то душил его, а потом он полностью превратился в обезвоженную мумию.

«Проклятье обезвоживания.» - прошептал кто-то.

В одно мгновение это заклинание сделало из мастера мумию. От такого зрелища все напугались еще больше. Даже знаменитые шаманы вуду, которые сами используют заклинания и проклятия, опешили.

«Это и есть настоящий кровавый предок. Он - демон, который врал всем про «для человечества, для Земли», который хотел заставить нашего учителя пожертвовать собой. Он - просто демон, а вы ему поверили!» - Юй Вэнь Цзин ругалась и выговаривала всем.

От ее слов многие сильнейшие с запада тут же почувствовали стыд и опустили головы. Несколько послов также почувствовали себя неловко. Никто не ожидал, что настоящий облик кровавого предка выглядит именно так.

«Чэн Бэй Сюан, ты никогда не достигнешь такого уровня и никогда не узнаешь его силу и мощь.» - кровавый предок взлетел в небо, махая крыльями.

А дыра в его груди, которую проделал Чэн Фэн, начала постепенно затягиваться и быстро восстанавливаться. После его трансформации в истинное обличие, способности регенерации перешли на более высокий уровень.

«Верно, он же чистокровный представитель клана темных кровей… То, что мне нужно.» - слегка прищурившись, Чэн Фэн стал постепенно говорить все более низким голосом.

«Бам!»

На этот раз кровавый предок быстро атаковал, не желая слушать болтовню Чэн Фэна.

Он нанес удар когтями, которыми задействовал темную ци. Темная великая сила природы забурлила и стала скапливаться в руке кровавого предка. От этого его божественные когти кровавого света стали больше и теперь они были длиной 60 см и даже почти 99 см. Казалось, что они могли разрубить небо и землю.

Черные тучи в небе стали превращаться в огромный ураган, собираясь все больше с воющими звуками. Этот удар содержал в себе огромную мощь, которая была не меньше, чем в последнем ударе Е Чин Цана в небе.

Клан темных кровей обычно использует мрак и тьму, они от природы обладают темной душой и намного превосходят земных небожителей.

Однако Чэн Фэн его не только не боялся, но еще и с холодом в голосе заявил:

«Малый уровень божественного тела может уничтожить Сянь Тянь. Сегодня я покажу тебе, что твой уровень ничего не значит!»

Чэн Фэн закончил говорить и его ладонь вознеслась в небо.

«Бах!»

Это был удар, от которого млечный путь мог отклониться в пространстве, от которого луна и солнце поменялись бы местами. Свинцовый блеск скопился в форме ладони, которая появилась в воздухе. Это была чистая сила тела Чэн Фэна, скопившаяся в форме ладони, которая достигала примерно 3 метров. Она блестела, как стекло, в ней были отчетливо видны узоры и надписи, словно она сделана из божественного золота.

Свинцовая ладонь нанесла удар по кровавому свету когтей почти в метр длиной, полностью разбив их. Далее удар направился на кровавого предка. Его лицо поменялось от ужаса. Он уже хотел было отойти и уклониться, но было слишком поздно, он не успел полностью. Половина его плеча попала прямо под удар и была разбита в кашу. Защитная черная чешуя была уничтожена и часть кости разлетелась, а из раны хлыстнул горячий кровавый туман.

«Ты за это заплатишь своей жизнью!» - от злости и ненависти глаза кровавого предка налились кровью и желанием убивать.

Кровавый предок за всю свою 1000-летнюю жизнь, кроме святейшего двора, больше ни от кого не получал подобные травмы и не имел таких сильных врагов!

Крылья за его спиной преодолели звуковой барьер почти в 5 раз, и кровавый предок направился нанести удар Чэн Фэну. Левой рукой, которая была цела, он тяжело замахнулся. Она пересекала пространство и поток воздуха. Было ощущение, что она могла проколоть сталь.

«Бам!»

Скорость, которая в 5 раз больше скорости звука, почти неуловима для глаз обычных людей, которые наблюдали за этим. За секунду он преодолел почти 1 км расстояния и оказался перед Чэн Фэном, словно он прорвал само время.

«Сдохни!»

Кровавый предок поднял левую руку, и черный туман, словно ядовитая змея, стал вертеться вокруг его лапы с когтями. Этот туман являлся несравненно злым проклятием.

* Проклятие обезвоживания, проклятие старения, проклятие отравления крови. *

В одно мгновение кровавый предок смог собрать в своей руке силу 10 проклятий. По силе они почти не уступали «12 гам ангела» (когда-то автор писал, что это 13 гам, но сейчас почему-то изменил кол-во). От такого удара даже божество могло погибнуть.

«Чэн Бэй Сюан, я использую 10 великих проклятий в качестве оружия, если ты сможешь выдержать, то я развернусь и убегу.» - дико хохотал кровавый предок. Его ужасные и отвратительные духовные силы со всех сторон направились окутать Чэн Фэна и вонзиться в его голову, испортить его душу.

«Муравей и ничтожество.» - Чэн Фэн не выражал никаких эмоций, он лишь легонько поднял ладонь.

В этот момент лапа с проклятиями кровавого предка находилась уже в трех дюймах от груди Чэн Фэна, но вдруг он почувствовал, что эти три дюйма были очень большим и долгим расстоянием.

Он увидел, как Чэн Фэн спокойно поднял руку. Он спокойно смотрел на то, как рука Чэн Фэна надавила на левую лапу кровавого предка, полностью игнорируя многочисленные проклятия. Прямо на его глазах Чэн Фэн взмахнул рукой и оторвал левую руку от тела кровавого предка.

«Нет!» - закричал кровавый предок, издавая резкий звук, как сова.

Его крылья стали хаотично махать. Он стремительно отступал, а его взгляд был наполнен испугом.

Сила Чэн Фэна полностью превосходила представления кровавого предка. Его невообразимое тело, его организм, устойчивый к различным проклятиям, да еще и могущественная сила замедления времени – все это было выше воображения кровавого предка.

*Он - просто монстр, настоящий монстр. Его тело почти как у божества. К тому же яды и проклятия не заражают его, как будто моих проклятий и не было. Но еще важнее то, что он каким-то образом имеет сверхъестественную способность контроля времени? Как это вообще возможно, я даже от старейших основателей нашего рода никогда не слышал, чтобы человек мог управлять временем!* - чем больше кровавый предок размышлял, тем больше страх охватывал его. Крылья захлопали с огромной скоростью, становясь кровавым светом, чтобы поскорее улететь отсюда как можно дальше.

Время - это то, что находится выше всяких правил.

Сверхъестественная способность контроля над временем – это чудо, которое поражает и удивляет абсолютно всех. Про нее знает вся вселенная. Малый уровень божественного тела Чэн Фэна хоть и не может полностью освоить контроль над временем, но может позаимствовать такую силу на время.

«Кровавый предок пытается убежать?» - вытаращив глаза, множество людей наблюдали за побегом.

Темный герцог стоял с каменным лицом, он просто не мог поверить в это.

«Тебе не убежать.» - тело Чэн Фэна мелькнуло, как блики на воде, и тут же появилось за спиной у кровавого предка. Он вытянул две руки и потянул за крылья.

«Хрясь.»

Крылья летучей мыши за спиной кровавого предка были оторваны и разорваны Чэн Фэном. Кровавый предок тут же закричал от боли не своим голосом, небо озарилось кровавым туманом, и он упал на землю.

Он не мог выдержать и одного удара Чэн Фэна.

*Убежать, убежать, убежать!* - кровавый предок в это время уже и сражаться не хотел. Он упал на землю, и в мгновение его тело превратилось в кровавый луч, который взлетел и направился подальше от этого места.

«Блокировать!» - крикнул Чэн Фэн.

В пространстве тут же сформировалась ладонь с божественными узорами, как железная стена, которая стала давить на врага. Эта свинцовая ладонь била по земле. Чэн Фэн сжал свою ладонь в кулак, и эта большая свинцовая ладонь тоже сжалась в кулак, схватив кровавого предка. Он пытался выбраться, но все было тщетно.

Это была сила божественного тела, несравненно крепкого и превосходящего по твердости даже самый твердый металл Земли.

Малая форма божественного тела позволяет одной рукой убить Сянь Тянь!

Однако Чэн Фэн до сих пор во всех сражениях с Сюан Луо, Тян Мин Цзы и остальными даже половины всей силы и мощи бессмертного тела зеленого императора еще не использовал.

«Благодаря тебе, я совершу великий подвиг и достигну уровня Сянь Тянь.» - Чэн Фэн растянул рот в улыбке и начал один за другим выбивать запреты золотого цвета. Они запечатали кровавого предка в золотой шар, который возник в руках Чэн Фэна.

Держа золотой шар в руках, Чэн Фэн взлетел в небо и направился к дворцу меча Шушань. Но перед этим он снова мелькнул золотым светом и обезглавил темного герцога, который хотел скрыться.

Лишь оставшиеся люди у подножья горы стояли с открытыми ртами. Они как будто увидели человека из легенд.

«Кровавый предок мертв?» - спустя какое-то время кто-то произнес шепотом.

«Наш глава схватил кровавого предка, кто еще хочет выразить свое особое мнение насчет нашего главы?» - Сюэ Дай Ша задрала подбородок, как надменная принцесса, окинув взором всех вокруг. Послы великих держав, сильнейшие шэнчи - все опустили головы и никто не смел и слова сказать.

Мир был напуган!

http://tl.rulate.ru/book/8976/320699

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 59 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим