× Уважаемые пользователи, все платежи на Яндекс от 21-22го числа, которые не пополнились на сайте, вернулись на кошельки.

Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 663 – Ногой насмерть.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 663 – Ногой насмерть.

Ради земли и людей?

Это самая абсурдная ложь, которую слышал Чэн Фэн.

Перед его глазами стоял тот самый кровавый предок Реинхардт - чистокровный культиватор из клана Сье (клана крови).

«Я слышал, что кланы темных кровей постоянно используют эти слова, как фамилию. Твоя фамилия *Фон*, это говорит о том, что ты вышел из рода *Фон* клана темных кровей. Во вселенной кланы темных кровей с человеческим родом - заклятые враги. Кланы темных кровей используют людей, как еду. И я впервые слышу, чтобы клан темных кровей заботился о людях.» - рассмеялся Чэн Фэн.

Улыбка Рейнхардта постепенно растворилась. Он даже сощурил свои кровавые глаза.

Люди знают, что они вампиры, но они не знают про существование клана темных кровей. Это таинственный клан вселенной. Он находится далеко от земли, до него множество лет пути. Даже сам Рейнхардт мало чего знал про клан темных кровей. Он не думал, что Чэн Фэн об этом хорошо осведомлен.

«Чэн Бэй Сюан, ты должен решить. Жизнь или смерть!» - в этот момент Рейнхардт сказал холодным тоном.

Неважно, Чэн Фэн или Рейнхардт - они оба ясно понимали, что это не ради земли и не ради людей. Это все были пустые слова. А истинная их цель - это противники.

*Насколько вкусная. Кровь земного небожителя наполнена линци и силой. Если получиться высосать его кровь, то я возможно смогу подняться на ступень выше. Эволюционировать до бога крови.* - Рейнхардт пристально смотрел на Чэн Фэна, его взгляд был наполнен жаждой крови.

Что касается мира Кунсю, то Рейнхардту было наплевать на них. Даже если мир Кунсю будет силен, он сможет укрыться от них в море крови. И пусть они хоть перевернут весь мир, то все равно не достанут его. У него не будет с ними что-либо общего.

Однако Чэн Фэн понимал его точку зрения.

«Господин Чэн Бэй Сюан, даже странный род Рейнхардт заботиться о земле и людях. Вы, будучи человеком, не думаете так поступать.» - одна блондинка из парламентария запада язвительно сказала Чэн Фэну.

Чэн Фэн не обращал внимания на нее, а только щелкнул пальцем, и зеленый луч лезвием стал рассекать пространство и рассек ее на две части. Перед смертью у нее появилось невообразимое выражение лица, словно она не могла в это поверить.

В тот же момент наступила гробовая тишина.

Никто не думал, что Чэн Фэн будет таким решительным.

Сказал убьет, значит убьет без каких-либо колебаний. Только Рейнхардт холодно улыбнулся. Если Чэн фэн настолько могущественный, словно божество, разве будет он из-за чувства долга жертвовать собой? Это западные политиканы раскачали такие поверия среди людей, хотя сами в это не верят.

«Господин Чэн Бэй Сюан.» - посол Англии что-то хотел сказать, только Чэн Фэн заложил руки за спину и сказал холодным тоном: «Если ты еще что-то скажешь, я не только тебя убью, но перебью все правительство Англии и всех членов парламента. Веришь, нет?»

Посол Англии застыл на месте. Он просто побледнел. Он был потрясен, но ничего не сказал.

Только в этот момент люди снова осознали, кто стоит перед ними. Это не простой какой-то человек. На его руках кровь неизвестно скольких людей востока и запада. Чэн Бэй Сюан обладает ошеломительной репутацией, которую он сделал себе благодаря горам трупов.

«Мы пытались уговорить этого злоумышленника пожертвовать собой ради человечества. Только это все равно, что голову опускать в воду.» - один человек проговорил про себя.

Множество людей побледнели.

Чэн Фэн стоял твердо на своем. Он не будет просить прощения перед миром Кунсю. Тогда спустя полгода, когда небесные двери откроются. Как земля сможет выстоять против вторжения мира Кунсю?

Множество взглядов невольно сконцентрировались на Рейнхардте.

Сейчас хоть Рейнхардт не казался надежной личностью, однако он был единственным на кого все могли положиться. И теперь он казался спасителем, а Чэн Фэн напротив отрицательным персонажем.

«Чэн Бэй Сюан, ты убил западного парламентера и не прислушался к нашим предложениям. Мне остается только тебя схватить и отдать миру Кунсю." – Рейнхардт, вздыхая, словно расстроенно сказал.

«Умри!»

Чэн Фэн вовсе не обращал внимания на напыщенную важность Рейнхардта. Для Чэн Фэна - крошечный культиватора клана темных кровей подобен червяку. Хоть он не вступил на уровень Сянь Тянь и не завершил метод картины, поглощающей небо, однако у него было божественное тело малого уровня. Он может убить его голыми руками.

«Бах! «

Можно было увидеть, как Чэн Фэн вытянул руку, и на ней появился зелёно-золотой луч. Божественные узоры окружали его руку, словно ладонь Будды стала спускаться с небес и атаковать вампира.

«Фуууввв!»

Рейнхардт превратился в кровавый блеск и, мгновенно пробивая звуковой барьер, достиг скорости в 3 раза быстрее скорости звука. Он направился на Чэн Фэна и выпустил свою ладонь на ладонь Чэн Фэна. Силой хотел ответить силе.

Темный герцог и другие полукровки могли легко пробить звуковой барьер. А чистокровный кровавый предок прожил уже более тысячи лет, и его сила и крепость тела была чудовищной. Никто не знал его границ.

«Умри!» - глаза Рейнхардта засверкали кровавым блеском. Он открыл пасть, и у него там появились свирепые белые зубы. Его тонкие и нежные руки превратились в острые длинные острые когти.

«Соу!»

Рейнхардт своими когтями разрывал пространство. И когти со скоростью, превосходящей скорость звука, направлялись в сердце Чэн Фэна.

Клан темных кровей во вселенной особо не нуждается в методах и техниках. Только полагаясь на крепость своего тела и остроту когтей, кровавый предок верил, что может разорвать земного небожителя.

*Крошечный Е Чин Цан, кто он? Е Чин Цан для меня просто школьник. Только пробился на уровень земного небожителя и сразу был разбит тобой. Истинную силу земного небожителя ты вовсе не знаешь?* - Рейнхардт думал про себя. А его красные зрачки пылали жаждой. Эти когти были несравненно страшны, которые выделялись в кровавом блеске. Это и есть чистокровный потомок клана темных кровей. Он нереально силен и может легко сделать дыру в земном небожителе.

«Бух.» - Чэн Фэн ответил ему только ладонью.

Его ладонь, окруженная золотым блеском, изящная, словно белый жемчуг, направилась на когти Рейнхардта.

Можно было услышать звук щелчков.

Тело Рейнхардта отлетело назад в одно мгновение на более тысячу метров. Он стоял в пространстве. Его глаза не верящим взглядом смотрели на его когти. Эти когти, которые могут разорвать тело земного небожителя, сейчас деформировались так, что даже на запястье сломали кости.

«Как это возможно? Почему у него такое могущественное тело?» - Рейнхардт испугался.

Даже тысячу лет назад, святой из священного двора Октавиан, только полагаясь на священные дары, смог одолеть его. Но тот даже не смел мериться с Рейнхардтом силой тела. Когда бы Рейнхардт на земле встречал человека, который был бы сильнее его телом?

Однако он не испытывал сильного страха. Восстановление чистокровного потомка клана кровей может быть чудовищной. Можно было увидеть, как в одно мгновение его когти приняли изначальную форму, словно и не были повреждены.

«Чэн Бэй Сюан, я немного недооценил тебя. Не думал, что за тысячу лет на земле появятся люди подобные тебе. Однако, это только повышает во мне интерес. Если получится высосать твою кровь, то я смогу стать богом крови, стать намного сильнее. Хахаха!» - Рейнхардт прищурил глаза и посмотрел на Чэн Фэна, выпуская свое сознание.

Его дьявольский смех раздался в голове Чэн Фэна. Не высказать, насколько он был порочным. Этот внешне выдающийся, исключительный, вежливый кровавый предок, на самом деле, натянувший на себя человеческое обличие демон.

«Схватив тебя, я тоже смогу завершить метод картины, поглощающей небо.» - Чэн Фэн наклонил голову и проговорил.

«Бух, бух, бух.»

Можно было увидеть, как только Рейнхардт перестал смеяться, он замерцал и превратился во множество силуэтов. Они направились со всех сторон на Чэн Фэна. Каждый силуэт казался реалистичным, превышал скорость звука и содержал в себе чудовищную силу.

Люди, которые стояли внизу у подножья горы, видели только силуэт Рейнхардта.

Клан темных кровей, помимо проклятий, еще популярен во вселенной своей скоростью. Скорость Рейнхардта превосходила воображение людей. Даже земной небожитель будет казаться простым по сравнению с ним.

«Крошечная техника иллюзий, пробейся!» - Чэн Фэн презрительно улыбнулся. Он вовсе не использовал какую-либо магию, а только полагался на кулаки.

«Бах, бах.»

Все пространство бурлило. Жизненная сила, словно море, в этом кулаке разбивала все. Можно было увидеть, как золотой столб выпустился из правой руки Чэн Фэна. Это была могущественная сила, которая сконцентрировалась в световой столб, который пробивал пространство.

Те силуэты, которые были на пути светового столба, мгновенно разрывались вдребезги, словно бумага. В итоге, один из силуэтов испугался.

«Как ты смог определить меня среди *техники тысячи кровавых силуэтов?*»

Он выпускал гневно духовные силы и направил их на Чэн Фэна, а сам Рейнихардт от удара кулака Чэн Фэна отлетел вдаль, словно кровавый падающий метеор.

«Ты еще так мал, не понимаешь.» - Чэн Фэн презрительно улыбнулся и заложил руки за спину. Он замерцал подобно лунным бликам. В одно мгновение он появился сверху над Рейнхардтом с безразличным выражением. Чэн Фэн стал ступать ногой, словно давил муравья.

Золотой луч стал накрывать ногу Чэн Фэна. Множество божественных узоров появились. Они несли в себе бессмертную мысль. Он был, словно древнее божество, которое могло только одной ногой раздавить гору.

«Нет!» - Рейнхардт безумно крикнул, и море крови стало просачиваться из его тела. Она скапливалась между когтями, накрыла его руки и преобразовалась в алое лезвие. Это лезвие было подобно красному кристаллу.

Такими когтями, Рейнхардт когда-то разорвал глотку святому из святейшего двора. Только сейчас перед Чэн Фэном, его лезвия по-прежнему были подобны муравьям. Чэн Фэн раздавил их вдребезги. Затем Чэн Фэн наступил на его грудь, и с высоты нескольких сотен метров они вместе упали метеоритом на землю.

«бах!»

Вся гора Цинчэн затряслась.

На земле появилась огромная яма. Она была более десяти чжанов площадью. Нельзя было увидеть, насколько она была глубока. Даже силуэт кровавого предка нельзя было разглядеть, а только гордо стоящий силуэт Чэн Фэна на нем.

Все вытаращили глаза.

Величественный кровавый предок жил более тысячи лет, и этот монстр так просто был раздавлен насмерть Чэн Фэном?

Этот парень очень могуществен. Он превзошел ожидания всех!

http://tl.rulate.ru/book/8976/320698

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 61 пользователь

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим