Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 485

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 485

Главный старейшина рассказал Чэн Фэну давний и скорбный секрет.

Секта шаманов существует с давних времен вот уже несколько тысяч или даже десять тысяч лет. Они очень древние и имеют много направлений. Однако в их главе стоит секта Хэй У Цзяо. Хэй У Цзяо появилась от древних колдунов и состояла из бесчисленного количества сильнейших.

300 лет назад, старший колдун секты Хэй У Цзяо наводил ужас на весь Китай, истреблял бесчисленное количество людей, приводил всю страну к голоду и мору.

В те годы, старший колдун пришел с просьбой к Яо Шэ Ни. Взамен он установил для них защитную формацию горы и оставил драгоценный артефакт секты Хэй У Цзяо.

«Этот артефакт является одним из ритуальных сосудов 7 великих шаманов их секты, которая передавалась по наследству многие тысячи лет. Секта Хэй У Цзяо получила его от одного земного небожителя, и мы поклялись хранить этот артефакт у себя, а взамен они нас не трогали. Но напавшие на нас шаманы, как раз пришли за этим артефактом.» - тяжело вздохнул главный старейшина.

«Ммм, раз уж он так важен для Хэй У Цзяо, то мы должны вернуть его. Возможно мы сможем получить какое-то вознаграждение за возвращение артефакта.» - не удивился Чэн Фэн.

«Кхэ, Кхэ. Вы говорите совершенно верно, небожитель. Этот шаманский сосуд обладает невероятно удивительными свойствами. Он помогает обрести бессмертие и называется * треножник земного шамана*. По слухам, этот сосуд может изготавливать пилюлю бессмертия. Он принадлежал великому шаману, который достиг уровня земного шамана. Он был очень полезен нам в Яо Шэ Ни, поэтому наши предки не хотели расставаться с ним.» - неловко рассмеялся главный старейшина.

«Треножник земного шамана?» - прищурив глаза, заинтересованно переспросил Чэн Фэн.

Из его знаний о культивировании на земле, звание «земного шамана» почти равнозначно земному небожителю - это человек, достигнувший Тянрэн или уровня Сянь Тянь. Мастер уровня Сянь Тянь может изготавливать сосуд пилюли бессмертия, что является бесспорно очень драгоценной вещью. Неудивительно, что Яо Шэ Ни не желали расставаться с ним.

«К сожалению, треножник земного шамана уже находится в руках секты Гуй У Цзяо, а так мы бы отдали его небожителю Чэну. Этот треножник бессмертного в руках небожителя может быть использован на полную мощность.» - вздохнул главный старейшина.

Этот треножник изготовления пилюли бессмертия в руках этих шаманов не будет иметь большого эффекта. Их совершенствование не сможет активировать его.

Но если этот треножник попадет к Чэн Фэну, то это будет совсем другое дело. В свое время король пилюль хотел отдать его Чэн Фэну, но из-за битвы с Лэй Чэн Чуэ, Чэн Фэн был вынужден покинуть их в срочном порядке, и король пилюль не успел ему даже сказать об этом.

«Ничего страшного, я сам убью всех этих шаманов и заберу артефакт.» - потирая руки, гордо заявил Чэн Фэн.

Когда он был на подуровне Тонсюан, то толку ему от этого сосуда вообще никакого не было, но сейчас он уже на Шэнхай. Этот треножник изготовления пилюли бессмертия может пригодиться.

Затем главный старейшина пригласил Чэн Фэна внутрь, чтобы получить несколько советов насчет их изготовления пилюль.

Чэн Фэн радостно согласился.

Он хотел сделать Яо Шэ Ни главными изготовителями пилюль для его семьи, поэтому он рассказал им много различных способов приготовления пилюль. Сейчас было подходящее время, чтобы формировать силы, но на это нужно согласие самого клана Яо Шэ Ни.

«Небожитель хочет создать собственную школу?» - удивленно и потрясенно переспросили главный старейшина и старейшина У.

Яо Шэ Ни была также почтенной и уважаемой школой, существовавшей больше сотни лет. Однако по сравнению со знаниями и умениями Чэн Фэна, они были невероятно далеко. Чэн Фэн мог между пальцами создать пилюлю, чем все люди Яо Шэ Ни были невероятно поражены. Они видели в нем невероятно классного специалиста, который имеет глубокие познания в этом.

«Яо Шэ Ни конечно хочет вступить в школу небожителя, но как она называется?» - главный старейшина и остальные торопливо преклонили колени.

Яо Шэ Ни потеряла своего короля пилюль и у них не было главного защитника, а также отсутствовала защитная формация. И в этот момент, когда они пытались пережить тревожные времена, вступление в школу Чэн Фэна и получение покровительства легендарного человека меняло всю ситуацию целиком.

«Пока вы не полностью можете вступить в мою школу, поскольку у вас недостаточно квалификации и знаний.» - подумал Чэн Фэн и добавил: «А школа будет называться *Бэйцюн*»

«Школа Бэйцюн?» - многие обменялись растерянными взглядами.

А Сюэ Дай Ша тут же вспомнила про портрет богини в фиолетовой одежде, который весит во дворце Бэйцюн Чэн Фэна.

«Теперь школа Бэйцюн создана, и я нахожусь в ее главе, и у меня уже есть 2 ученика. Одну зовут А Сю, она сейчас должна уже достигнуть хуачи. Другого зовут Хуа Юн Фэн, и вы его должны знать. Недавно он вступил на шэнчи. Вы – Яо Шэ Ни, будете залом изготовления пилюль для моих учеников. Цзинь И назначается главой по изготовлению. А вы будете помощниками главы и учителями по изготовлению пилюль.» - Чэн Фэн ввел назначения и установил некоторые правила.

Когда-то он был последователем Небесного владыки, прошел через весь млечный путь и знал, что такой строй школы лишь облегчит дело.

«Внутри школы есть разделение на главу школы, учеников и старших. Все главы зала, обычные ученики и внешние ученики имеют 5 разрядов.»

Эта школа Бэйцюн создана Чэн Фэном специально для этой планеты, поэтому Чэн Фэн не очень хотел разделять их слишком детально.

«Хуа Юн Фэн - ученик небожителя, да еще и вступил на шэнчи?» -люди Яо Шэ Ни были сильно поражены.

Хуа Юн Фэн из Жонхая - является известным на весь Китай мастером вот уже несколько десятков лет, глава Цинбан. Однако он вступил в школу Чэн Фэна. К тому же он шэнчи, но при этом стал учеником, это говорит только лишь о том, что реальная сила Чэн Фэна была невероятно ужасающей и огромной.

Изначально учитель пилюль был не очень доволен вступлением Яо Шэ Ни в школу Бэйцюн, сейчас он недоволен лишь наполовину.

Под руководством главного старейшины все с почтением преклонили колени и поклонились, хором ответив:

«Ученики зала изготовления пилюль рады приветствовать главу школы.»

После визита Чэн Фэна, ситуация в Яо Шэ Ни наконец-то нормализовалась, хоть даже у них осталось в половину меньше людей. Главный старейшина и остальные тут же почувствовали, что они очень сдружились с Чэн Фэном, и у них как будто каменная глыба с плеч упала. Было ощущение, что они все-таки нашли своего покровителя и свою опору.

До этого Чэн Фэн не был тесно связан с Яо Шэ Ни, это они хотели приблизиться к нему.

Однако сейчас, Яо Шэ Ни стала залом изготовления пилюль школы Бэйцюн, то есть они стали одной группой людей. Теперь Чэн Фэн, школа Бэйцюн, Хуа Юн Фэн и остальные будут помогать им в трудные времена.

«Хозяин, а кто тогда я?» - спросила Сюэ Дай Ша, которая почувствовала, как обида колом встала в ее горле.

«А ты главный защитник и покровитель школы Бэйцюн, находишься на одном уровне с главами залов школы.» - улыбнулся Чэн Фэн.

«Спасибо, хозяин.» - улыбнулась в ответ Сюэ Дай Ша, словно распустившийся весенний цветок. В этот момент все члены Яо Шэ Ни заметили насколько она прекрасна, что даже Чжоу Цзинь И слегка прищурилась.

«Раз уж вы вступили в мою школу, то вам нельзя нарушать моих правил.» - с холодным выражением лица и тихим голосом заговорил Чэн Фэн.

Из его тела начала исходить сила, которая скопом захлестнула небо, и в одно мгновение весь зал предков Яо Шэ Ни почувствовал невероятное давление, как от горы Тайшань. Многие совершенствующиеся люди с грохотом попадали на землю.

«Да, мы повинуемся.» - суетливо начал кланяться главный старейшина и остальные присутствующие.

Находившиеся у многих людей презрение, в ту же секунду от испуга улетучилось.

Это был легенда нашего времени, не имеющий себе равных и держащий в своих руках судьбы простых людей. Когда придет время, и они совершат ошибку, пускай хоть сам главный старейшина или Чжоу Цзинь И просит пощады, но укрыться от меча Чэн Фэна им уже не удастся.

«В школе Бэйцюн особых правил нет, но становясь моими учениками, ваша жизнь будет принадлежать мне. Я основываю эту школу, чтобы передать вам знания, чтобы вы могли защитить семью Чэн. Поэтому первый закон: нельзя трогать семью Чэн.» - холодно сказал Чэн Фэн.

«Мы поняли.» - согласились присутствующие.

«Вставайте, насчет остальных правил можете особо не напрягаться, их в школе Бэйцюн немного.»

После того, как Чэн Фэн закончил говорить, люди еще немного сомневались, стоит ли подниматься прямо сейчас.

Таким образом, Чэн Фэн назначил определенные позиции и направление в школе.

Для Чэн Фэна самыми важными были родители, Ан Я, дедушка, Чэн Нин и Чэн Го Го. Остальные его мало заботили, и он не мог принять их в свою школу. В какой-то момент он просто даст им денег, чтобы они сами исчезли.

После учреждения школы, нужно было назначить главный штаб или главное управление, основные правила и нормы, структуру, обязанности, положение и так далее.

Все это крайне сложно и запутанно, но хорошо, что Сюэ Дай Ша и Чжоу Цзинь И знали свое дело. В особенности Сюэ Дай Ша, сейчас она выполняла роль секретаря Чэн Фэна. В будущем, он ей передаст все эти дела, и она самостоятельно будет изучать древние книги и литературу, чтобы потом преподавать способы и методы изготовления пилюль старейшинам.

«Докладываю глава, про Сюэ Шэньгун. Я что-то вспомнил, будто слышал от главы Гу.» - после некоторых размышлений, заговорил главный старейшина.

«М? Откуда происходит эта Сюэ Шэньгун?» - тут же спросил Чэн Фэн, прищурившись.

Он прибыл в Яо Шэ Ни именно для того, чтобы разузнать про это.

«Старейшина Гу говорил, что Сюэ Шэньгун находятся в глубинах Гималайских гор, и в саму секту входят только женщины. Раз в несколько десятков лет, они выходят к людям и ищут себе учеников. Как вы говорили, Лу Янь Сюэ должно быть ушла с ними в их секту.» - заговорил главный старейшина.

«Ты знаешь месторасположение этой секты Сюэ Шэньгун?» - нахмурив брови, спросил Чэн Фэн.

«Этого глава Гу нам не говорил. Сюэ Шэньгун - невероятно скрытая секта, она была основана больше 1000 лет назад, и огромное количество людей пытались найти их, но никому это не удалось. Про них говорят, что они имеют невиданный облик, их совершенствование находится на очень высоком уровне, и почти все они - шэнчи. Не ожидал, что они выйдут к людям в этом поколении.» - покачал головой главный старейшина, увидев, как будто недовольство Чэн Фэна. Он добавил:

«Глава, наша школа Яо Шэ Ни очень маленькая, и мы не владеем такой секретной информацией. Однако такие, как Хэй У Цзяо, Путь Небесных наставников, школа У Дан Дао с историей в несколько сотен лет - эти великие школы непременно могут знать про них больше.»

«Угу.» - кивнул Чэн Фэн и больше ничего не говорил.

Раз уж он узнал, что Лу Янь Сюэ не находится в смертельной опасности, он перестал волноваться. Но он был очень недоволен, что последователи Сюэ Шэньгун утащили ее к себе.

* Если они хорошо с ней обращаются, то я лишь поблагодарю их. Но если я узнаю, что они хоть немного обижали Янь Сюэ, я там всех уничтожу, реки крови омоют их дом.* - Чэн Фэн холодно улыбнулся.

Пока Чэн Фэн был несколько дней в Яо Шэ Ни, он обучил своих учеников способу изготовления базовой пилюли для небожителей. Кроме того, для каждого своего ученика он создал *духовный амулет*.

Благодаря этому амулету, Чэн Фэн всегда узнает, кто из учеников предал его и лишь одним щелком уничтожит его душу. И если этот амулет сломается, то Чэн Фэн это тоже почувствует и поймет, где и кто убил его ученика, чтобы прийти отомстить.

После налаживания всего процесса, Чэн Фэн направился в юго-западную часть Китая, чтобы встретиться с шаманами Гуй У Цзяо.

http://tl.rulate.ru/book/8976/289137

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 99 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
👍👍👍
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим