Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 434

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 434

После того, как Чэн Фэн ушел, на поле боя воцарилась гробовая тишина.

Бесчисленное количество людей, вытаращив глаза, смотрели на все происходящее.

Они смотрели на сотни танков, которые превратились в металлолом; смотрели на три вертолета, сбитых огнем; смотрели на раненных солдат по всему полю боя; смотрели на генерала Громова, который был разрезан на две части и, наконец, смотрели на кровавый путь, образовавшийся после нападения Чэн Фэна.

Этот кровавый путь начался в нескольких километрах от поселка Смидович, пересек поле боя, затем снова маленький поселок, расколол его, образовав длинную-длинную трещину, затем исчез далеко на небосклоне. Конечным пунктом кровавой дороги стала штаб-квартира северного военного округа в Хабаровске.

Никто не ожидал, что будет такая развязка.

Солдаты 116 бронетанковой дивизии считали, что это будет вооруженный парад. Большинство офицеров полагали, что они должны использовать силы только одного батальона. Наблюдавшие пассажиры думали, что снимали баталистскую сцену. Даже Наташа считала, что Чэн Фэн будет вести партизанскую войну, а не пойдет открыто сражаться.

Только журналист «Дэйли планет» хоть даже и не верил, но заснял все на камеру.

Все ошибались.

Чэн Фэн шаг за шагом приближался, в него стреляли и пулеметом, и танками, и пушками, но он смог продержаться. Затем, используя свою силу, он разгромил всю 116 дивизию, состоящую из более чем 10 тысяч солдат, и с гордой головой покинул поле боя.

Воинственная российская военная дивизия, в итоге, была разбита одним лишь человеком?

До настоящего времени, многие солдаты думали, что это сон и не могли поверить своим глазам.

«Алло, Алло. Это генерал Громов? Я генерал Васильев. Как у вас обстоят дела? Намеченной целью является Чэн Бэй Сюан? Мы уже получили известие о ваших военных действиях. Командующий Сергей Марин приказывает немедленно убить Чэн Бэй Сюана. Алло, алло. Генерал Громов вы слышите?»

В ходе разговора по рации в командно-штабной машине доносится голос начальника штаба северного военного округа.

Стоявший возле трупа генерала Громова адъютант, весь в крови, еле подняв рацию, сообщил: «Разрешите доложить, наша армия потерпела поражение, командир дивизии пал в бою. Противник направился в сторону главной штаб-квартиры!»

«Что?» - тот человек с другого конца линии был потрясен известием.

Адъютант услышал, как на обратной стороне рации попадали стулья и столы. Началась сумятица, но адъютант уже не пытался что-либо понять, он опустил рацию и потрясенно смотрел на окружающих его напарников.

Неужели, мы вот так вот проиграли?

«глухой звук»

Когда весть о появлении Чэн Фэна дошла до штаба командующего, все внезапно переполошились. Никто и никогда не думал, что кошмар, который был год назад, снова повториться.

Помощники командующего образовали круг, командиры нескольких армейских объединений начали поднимать шум, хотели пустить в ход ядерное оружие и одним ударом уничтожить Чэн Бэй Сюана. Командующий Сергей был настолько шокирован, что ничего не мог сказать.

Наконец, начальник штаба генерал – лейтенант Васильев, со спокойствием дал приказ о том, чтобы весь город Хабаровск принял меры предосторожности, чтобы конвойный отряд северного военного округа прибыл в штаб. Затем, он обратился к командующему Сергею:

«Товарищ Марин. Как насчет того, чтобы дать полномочия генералу Громову, чтобы он всеми силами уничтожил Чэн Бэй Сюана? У нас есть целая армия бронетанковой дивизии. 116 дивизия, которая была отмечена множеством заслуг и наград, а после парада на Красной площади, она уничтожила 3 немецких дивизии. Разве может, отряд самообороны Японии сравнится с ней?»

«Неплохо, неплохо. У нас есть одна большая дивизия, состоящая из более чем 10 тысяч солдат. Чего нам бояться?»

В этого время, командующий Сергей Марин только пришел в себя. Он суетливо поднялся и громко сказал: «Немедленно приказываю генералу Громову любой ценой стереть с лица земли Чэн Бэй Сюана. Если понадобится, я отправлю боевой самолет и бомбардировщик, имеющий при себе «папу всех бомб».

«Слушаюсь, господин командующий!» - генерал – лейтенант Васильев сразу же созвонился и, услышав весть о том, что 116 дивизия потерпела поражение, генерал-майор Громов убит, а Чэн Бэй Сюан направляется в сторону Хабаровска, во всем штабе командующего наступила мертвая тишина.

«Потерпела поражение? Целая бронетанковая дивизия потерпела поражение?» - командующий Сергей Марин застыл, как деревянный петух.

Остальные офицеры, вытаращив глаза и раскрыв рты, сели там, где и стояли. Даже те командиры, которые изначально горели желанием убить Чэн Фэна атомной бомбой, сейчас уже держали язык за зубами, не осмеливаясь сказать что-либо.

Не прошло и десяти минут с тех пор, как эта новость дошла до штаба, как Чэн Бэй Сюан уже пробивал железный занавес, обезглавив командира дивизии и уходил, как ни в чем не бывало. Разве это не говорит о том, что весь северный военный округ, вплоть до российской военной мощи, не представляют никакой угрозы для Чэн Бэй Сюана?

Все – таки, 116 дивизия была самой отборной бронетанковой дивизией.

Куча людей недоумевали, ведь цель была совсем маленькой, одновременно столкнувшись с Чэн Фэном, несколько сотен солдат были убиты.

«Нужно ли применять ядерное оружие?» - с тяжестью спросил один офицер.

Остальные хранили молчание, никто не смел вымолвить и слова.

Но ядерное оружие обладает страшной силой. Управление над ядерным оружием по всей стране принадлежит только главнокомандующему в Кремлевском Дворце. Кто посмеет использовать ядерное оружие без его согласия?

Все, молча, смотрели с надеждой в глазах на командующего Сергея Марина, ведь он - главнокомандующий войск северного военного округа, составлявший более ста тысяч солдат, а также более тысячи ядерных боеголовок.

Но Сергей абсолютно обездвижено сидел, будто это была скульптура. Его повысили до генерала еще в мирное время, и он никогда не участвовал в войне. В отличие от советских ветеранов войны, Сергей не смог бы позволить себе пустить в ход ядерное оружие, а затем подвергаться осуждению всей страны или даже всего мира. Он даже не посмел сделать доклад.

Если ядерная бомба взорвется, то весь мир сотрясётся.

Все страны, даже все человечество обратит свое внимание на нас. Сергей даже не хотел представлять последствия.

«Тик так, тик так»

Время тикало, Сергей весь покрылся потом и еще был в состоянии нерешительности.

«Командующий Марин, если вы не дадите приказ, будет уже поздно!» - взволнованно сказал генерал-лейтенант Васильев. Его глаза были красными, словно налились кровью.

«Свяжись с министерством обороны и Кремлем, и доложи о том, что северный военный округ просит разрешения на использование ядерного оружия.» - стиснув зубы, в конце концов, сказал Сергей. Его тело полностью покрылось дрожью.

Но прежде, чем он закончил, произошел внезапный взрыв за окном, в передней части штаба вспыхнул воспламеняющийся огонь. Доносились звуки выстрелов.

Лица, присутствующих в штабе людей, стали белыми.

Чэн Бэй Сюан!

Никто не думал, что он может явиться в столь короткое время.

С тех пор, как генерал Васильев получил известие о поражении 116 дивизии и с тех пор, как он издал приказ о том, чтобы все войска Хабаровска собрались, не прошло и 10 минут.

Чэн Фэн за 10 минут разгромил всю 116 дивизию, да еще и за 10 минут прибыл с поселка Смидович до города Хабаровск, преодолев десятки километров.

Таким образом, войска, окружавшие Хабаровск, составляли только одну маленькую часть всех войск, большинство солдатов еще не прибыли.

В штаб-квартире был караульный отряд, состоявший из сотни солдат.

Но эти сотни вооруженных солдат не выдержали и одного удара Чэн Фэна.

Сергей и остальные слышали звуки выстрелов, которые позже начали стихать, затем и вовсе пропали. Снаружи штаб северного военного округа, помимо зала заседания, был пуст.

«Тук,тук,тук»

Из коридора конференц-зала доносились звуки шагов, пока он не остановился у дверей. Сердце каждого присутствующего, будто коснулось дверного глаза, и все нервно поглядывали на дверь.

Щелчок. Открывается дверь, и в зал вошел молодой темноволосый парень в черном халате.

Его внешность была такой же, какой видели его на фотографии год назад. Время не оставляет следов на его теле. Он еще молод, красив и силен.

Чэн Бэй Сюан!

Первый из представителей подпольного мира, когда-то убитый под атакой северного военного округа, современная легенда, великий мастер Китая

Он явился!

«тук, тук, тук»

Чэн Фэн, сложив руки за спину, спокойно вошел в зал заседания, который является центром управления всей военной силы Дальневосточного региона России. На первый взгляд, сидящие за столом офицеры, были яркими звездами, так как именно в этом зале заседаний, они вели дела по контролю над российским военным округом, 5-ю армейскими группами, больше десяти дивизиями и сотней тысяч воинских частей.

Последний раз, враг ворвался с боем в Хабаровск, во время второй мировой войны, даже можно сказать в Первой Мировой Войне.

С момента основания сверхдержавы Советского Союза, этот город был похож на замок. Даже ни один солдат такой супердержавы, как США, не ступил на территорию Хабаровска. Не говоря уже о командующих Северным военным округом.

Однако Чэн Фэн разгуливал здесь, как по парку.

«Должно быть, это ты - генерал Сергей Марин, командующий северным военным округом, который дал приказ атаковать волчью долину, пустив папу всех бомб?» - Чэн Фэн спросил, глядя на бледнолицего старика, сидящего на почетном месте в зале заседаний.

Лицо Сергея побледнело, и он весь задрожал от страха.

«Уважаемый Чэн Бэй Сюан, вы знаете, что Россия и Китай имеют тесные взаимоотношения. Но вы так легко спровоцировали противоречие между двумя государствами, вплоть до военных действий.»

Генерал Васильев, сделав поклон, сказал: «К тому же, вы должны знать, что Министерство обороны дало разрешение на использование ядерного оружия.»

«Россия-великая держава, которая имеет десятки тысяч различных ядерных оружий, больше миллиона кадровых войск, располагающая многочисленными межконтинентальными ракетами и сверхзвуковыми истребителями. Ты уверен, что хочешь быть нашим врагом?» - Васильев, приподнимаясь, сказал прямо в лицо Чэн Фэну.

«Это не я хочу быть вашим врагом, а вы уже давно приняли такое решение» - холодно ответил Чэн Фэн, направив свой блестящий зеленый нож в сторону Сергея.

«Это за Ян Чин Ху!»

Блестящий зеленый нож, в одно мгновение, обезглавил Сергея.

В зале настала мертвая тишина. Только когда Чэн Фэн исчез, оставив после себя труп Сергея, все начали бурно реагировать, переглядываясь между собой, будто упали во время сна.

За десять шагов убить одного человека, оставив за собой тысячу ли. Воодушевленно пришел, мгновенно скрылся, оставив за собой имя.

Чэн Фэн приехал из Якутска и проехал тысячи километров к югу.

5 марта 2010 г

Чэн Бэй Сюан обезглавил генерала Сергея Марина - командующего северным военным округом в г. Хабаровск.

Эта новость распространилась по всему миру.

http://tl.rulate.ru/book/8976/279281

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 111 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Обожаю Обожаю Обожаю !!!)))DDD 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍Спасибо Спасибо Спасибо Больше, больше, больше новых глав!!! 💗😍😍💗Спасибо👀✨Великое Мерси !!!)))DDDШикарнаааа😊Спасибо👀✨Я Прям Горю еще еще еще ДА ДА ДА 👀✨Люкс 😊💗😍😍💗
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Интресно читать особенно когда ты из хабаровска
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим