Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 401

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 401

Все остолбенели, как имя Чэн Бэй Сюана могла так напугать Хан Цзюнь Ту? Неужели за этим именем что-то есть? Но все и так знали положение Чэн Фэна.

Мастер Чэн из Чунциня, генерал-майор Цан Лун, даже некоторые важные начальники правительства говорят про Чэн Фэна. Однако многие сомневались верить или нет этим слухам. Хоть в этом и была доля правды, но важные начальники обсуждают много людей. В плоть до того, что положение Хан Цзюнь Ту позволяло ему очень часто видеться с такими начальниками. Множество семей Нанкина могли и напугаться, однако выдающаяся семья Хан из Нанкина разве могла опасаться?

Только в душе Цяо Луо Ин что-то дернулось.

Неужели Хан Цзюнь Ту испугался Чэн Фэна и его положения первого в списке Тянбан и мастера боевых искусств?

Однако такое положение не угроза семье Хан. Допустим даже Хуа Юн Фэн из жонхайской семьи Хуа уступал очень сильно дедушки Хан. Дедушка Хан все-таки крупный деятель в армии, и, хотя он уже вышел в отставку, но все по-прежнему занимал ключевое положение.

Но следующая сцена привела всех присутствующих в шок.

Хан Цзюнь Ту сделал шаг вперед и поклонился со сложенными руками в кулак на уровне груди: «Господин Чэн, прошу извинить меня, Хан Цзюнь Ту, за то, что не признала вас в лицо.»

Он говорил, а на лице читалось почтение и страх.

Это был Чэн Бэй Сюан, который по слухам уничтожил в одиночку несколько тысячную армию. В душе Хан Цзюнь Ту уже не мог совладать с собственным страхом. Все присутствующие не знали про это, его младший брат Хан Хун Кунь не знал про это, и Хан Цзюнь Ту не мог понять, почему все присутствующие были не в курсе положения Чэн Фэна?

Семья Хан была семьей из военных кругов, когда Чэн Фэн начал творить безумные вещи в Японии, высшие люди семьи Хан уже собрала главных детей, что рассмотреть проблему с Чэн Фэном. Тогда он впервые услышал, что человек может обладать подобной силой, что может разгромить целую военную бригаду, что это может быть легендарным. Однако сейчас за этой легендой далеко ходить не нужно, у него на спине выступил холодный пот.

* Чэн Бэй Сюан был родом из нанкинской семьи Чэн. Неудивительно, что перед моим приездом в провинцию Цзяннань, дедушка настойчиво просил меня быть максимально осторожным. Не ожидал, что в Нанкине может вырасти божественный дракон девяти небес – настолько великий человек.* - тяжело вздыхал в душе, но на лице было еще больше уважения.

Хоть он и знал имя Чэн Фэна, но он не был уверен, он был родом из семьи Чэн. В конце концов до этого семья Чэн не имела большой репутации в провинции Цзяннань. Как большие семьи Пекина могли о ней слышать?

Остальные совсем растерялись, Сун Шун Хуа, стоявший в стороне, больше не улыбался. Его палец показал на Чэн Фэна, а уголки глаз начали подниматься вверх: «Цзюнь Ту, ты это…»

Хан Цзюнь Ту не обращал на него внимание, а лишь продолжил почтительно смотреть на Чэн Фэна.

В это время Чэн Фэн поднял веки, и посмотрел мельком на Хан Цзюнь Ту, холодно сказал:

«Ты знаешь меня?»

Эта фраза Чэн Фэна могла бы рассмешить всех присутствующих раньше, но точно не сейчас.

Кто в Нанкине не знал мастера Чэн? Знали, что он уничтожил семью Шэн, смог надавить на семью Ци. Однако насколько бы ни был заносчивым мастер Чэн, разве смог бы он подавить под себя весь Нанкин?

Однако сейчас, все чувствовали, что происходит что-то не то.

Ничтожный генерал-майор Цан Лун не мог запугать первоклассного молодого мастера семьи Хан из Пекина. Семья Хан посвятила себя армии, у них выросло огромное количество генералов, куча родственников Хан Цзюнь Ту были генералами. Чэн Фэн, опираясь на свое положение генерал-майора Цан Лун, безусловно мог своевольничать в Нанкине, однако до Пекина он не дотягивал.

* неужели у него есть еще какое-то положение, о котором мы не знаем?» - все были сильно удивлены такому повороту событий.

Цяо Луо Ин, Чэн Нин, Чжоу Цин Я и остальные с недоумением в глазах смотрели на Чэн Фэна.

* Но какое у него еще может быть положение, чтобы он смог заставить Хан Цзюнь Ту уважать его? Нужно знать, что Хан Цзюнь Ту не всегда выказывает почтение другим большим семьям Пекина.*

Все присутствующие никак не могли взять в толк, в особенности Сун Шун Хуа, он чувствовал себя еще более разбитым.

Хан Цзюнь Ту сам выказал приветствие и уважение ему?

В эту минуту Хан Цзюнь Ту совершенно не думал об остальных людях, он почтительно ответил:

«Имя господина Чэн потрясло восточную Азию, среди держав имя Чэн Бэй Сюан очень известное и громкое. Высокопоставленные лица Японии были напуганы и потрясены вашем именем. Я лично некогда слышал про вас от старшего поколения и о вашем героическом поступке, от чего даже кровь начинает бурлить, мы все следили за тем, как вы, господин, активно продвигались через Японию.»

Хан Цзюнь Ту говорил очень интеллигентно, но суть все уловили и поняли.

Однако сказанное запутало их еще больше.

* Чэн Фэн очень знаменит. То есть имя Чэн Бэй Сюана очень известное. Все страны восточной Азии слышали про него? В особенности высокопоставленные лица Японии слышали имя Чэн Бэй Сюан и дрожали от страха? * - многие люди начали переспрашивать самих себя об услышанных фактах.

Сейчас даже Цяо Луо Ин чувствовала себя блондинкой. Пара красивых глазах смотрела на Чэн Фэна, но видела лишь обычного юношу.

Что же он такого сделал, что смог потрясти все страны восточной Азии? И заставил бояться высокопоставленных людей Японии? И заставил с почтение смотреть на него Хан Цзюнь Ту?

«Ты знаешь, однако твой младший брат нет.» На лице Чэн Фэна возникла многозначительная улыбка. Он указал на Хан Хун Кунь, стоявшего на коленях.

Одна сторона лица Хан Хун Кунь распухла от удара Чэн Фэна, но он даже, видя действия своего брата по-прежнему орал:

«Брат Цзюнь, брат! Ты должен отомстить за меня, я хочу, чтобы ты убил этого Чэна, растоптал всю его семью, чтобы он больше никогда не смог оправиться…»

Хун Кунь еще не закончил говорить, а Цзюнь Ту уже исказился в лице. Этот интеллигентный и культурный молодой человек резко разозлился, и одним движением уже оказался перед Хан Хун Кунь, ударив его с ноги так, что он откатился. Брат крикнул ему вдогонку:

«Как ты смеешь произносить имя господина Чэна? Если ты быстро не закроешь свой рот, то я сам тебя здесь убью!»

Хан Хун Кунь, лежа на полу, тут же застыл от удивления. Он не знал, почему его старший брат ударил его.

Все стояли, раскрыв рты от изумления.

Хан Цзюнь Ту ударил Хан Хун Кунь? Мы в параллельной вселенной находимся?

У Цяо Луо Ин и нескольких особо сообразительных людей сузились зрачки. Они неясно почувствовали, что такое поведение Хан Цзюнь Ту было ради спасения Хан Хун Кунь. Словно, если бы Хан Хун Кунь продолжил что-то говорить, то живым отсюда он бы не ушел.

Однако Хан Хун Кунь был молодым господином великолепной семьи Хан из Пекина, и Чэн Фэн осмелился бы убить его?

Это просто невозможно!

Цяо Луо Ин и остальные не могли поверить.

Однако Хан Цзюнь ту не обращал на это все внимание, он лишь с напряженным лицом поклонился Чэн Фэну:

«Господин Чэн, мой брат еще глуп, его слишком разбаловали родители. Поэтому они не доверяют ему многих важных новостей. Простите, что он так вел себя по отношению к вам. Это ошибка моей семьи Хан, мы обязательно возместим ущерб господину Чэн.»

Такие слова от представителя пекинской семьи Хан, которая имеет не малый вес, заставило всех не мало удивиться.

Возможности семьи Хан могли из простолюдина сделать миллиардера, или из рядового солдата сделать генерала, без каких-либо затруднений. Неизвестно как много людей надеялись завязать хоть какие-нибудь отношения с этой семьей.

Однако Чэн Фэн лишь вздохнул:

«Я великий Чэн Бэй Сюан, чтобы я не пожелал, я все смогу достичь сам. Что ваша семья Хан может мне предложить?»

Этот вздох донесся до ушей Хан Цзюнь Ту словно гром среди ясного неба, от этого голоса, у него душа в пятки ушла.

«К тому же, ты должен знать, чем грозит оскорбление моей персоны.» - спокойно сказал Чэн Фэн и щелкнул пальцами.

«…конечно.» - с почтение ответил Хан Цзюнь Ту, его слова разъедали горло.

Хан Цзюнь Ту, естественно, не все знал про прошлое Чэн Фэна, однако только на основе информации про его поступки в Японии, он мог сказать, что этот человек был легендой подпольного мира, и ничего не прощал.

Храм Цзуо Сю и госпожа Мурасаки задели его, в результате дух Цзуо Сю был захвачен, а весь клан Тяньжэнь был уничтожен. 4 великих демона атаковали Чэн Фэна, и как говорят, 4 больших храма Японии были уничтожены. Правительство Японии и армия тронули Чэн Фэна, и он своим мечом сбил 17 боевых самолетов, а потом убил главу финансового магната Мицуи – Кадзуо Мицуи, которого охраняло больше тысячи солдат отряда самообороны, тем самым он потряс всю Японию.

Разве Хан Хун Кунь осмелился бы задеть такого страшного человека? Хан Цзюнь Ту сам уже хотел за это убить своего непутевого младшего брата.

Однако подумав о заботе матери, то Хан Цзюнь Ту тяжело вздохнул, поднял голову и произнес: «Господин Чэн, это все ошибка моего младшего брата, и я полностью согласен. Но я прошу вас не наказывать его. Я готов понести ответственность за ошибку нашей семьи.»

«М? Что ты говоришь? Я хотел убить Хан Хун Кунь. Твоя семья захочет помешать мне?» -Чэн Фэн прищурился, было непонятно улыбается он или нет.

«Э…»

Хан Цзюнь Ту тотчас же закоченел, все его тело стало холодным как лед.

*то* -слово застряло у него в горле, но он никак не мог его произнести. Словно это слово было намного важнее кучи денег.

Так Хан Цзюнь Ту понял сущность Чэн Фэна. Он поверил, что если семья Хан преградит ему дорогу, то Чэн Фэн не будет снисходительным. Вплоть до того, что он может растоптать всю семью Хан. Нынешнее государство очень дорожит Чэн Фэном, и будет стоять на его стороне. В конце концов он один смог дать отпор тысячной армии, и показал всю свою невероятно мощную и почти божественную силу. А с другой стороны была одна большая семья и только. С точки зрения страны, было и так понятно, кто важнее.

Все присутствующие похоже тоже увидели, что Хан Цзюнь Ту замешкался, и невольно стали обмениваться растерянными взглядами, в души они все были очень удивлены происходящим, *Чэн Фэн действительно осмелиться убить Хан Хун Кунь?*

* похоже у семьи Хан не хватит смелости противостоять Чэн Фэну.*

Все снова погрузили в тишину, после осознания всего. Многие в панике смотрели на Чэн Фэна:

*Он кто такой в конце концов?*

Не только Сун Шун Хуа, Цяо Луо Ин и остальные члены семей Нанкина, но также Чэн Ан, Чэн Нин, Чэн Сяо, и все присутствующие члены семьи Чэн в первый раз узнали такие подробности о Чэн Фэне и с недоумение смотрели на него. До сегодняшнего дня они отчетливо понимали кто такой их младший брат.

«Ладно. Сегодня вечером я привел Го Го, не хочу, чтобы она видела кровь.»

Заметив, что Хан Цзюнь Ту застыл там, а его лицо обливалось потом от нервов, Чэн Фэн просто потерял интерес к происходящему. Он взял за руку Чэн Го Го и направился к выходу.

Услышав эти слова, Хан Цзюнь Ту вздохнул с облегчением, словно его только что минула смерть с косой, по лбу стекали капли пота.

В это момент он услышал слова Чэн Фэн:

«Чтобы я больше здесь не видел Хан Хун Кунь.»

«Вас понял.»

Хан Цзюнь Ту вздрогнул, и тотчас же кивнул головой. В душе он весь пылал яростью, подготавливаясь к тому, что, вернувшись домой Хан Хун Кунь изолируют от общества на совсем. Среди таких больших семей, если ребенок навлекал беду на семью, то, например, такие семьи как Ли, владеющая Самсунгом, могла посадить виновника под стражу. Они закрывают человека в каком-нибудь маленьком саду, как в тюрьме, и больше он оттуда не выходит, но лучше бы они убили его. Однако Хан Цзюнь Ту верил, что старшее поколение его семьи сможет поддержать его. В конце концов Хан Хун Кунь в этот раз задел врага просто невиданной силы.

«Семью Сун я тоже больше не хочу видеть в Нанкине.» - Чэн Фэн продолжал идти к выходу и говорить.

«Вас понял.» - на этот раз Хан Цзюнь Ту решительно кивнул головой, а рядом стоящий Сун Шун Хуа просто не смел верить. По сравнению с судьбой семьи Хан, ничтожная семья Сун была ерундой. Вообще Чэн Фэн хотел уничтожить семью Сун, но семья Хан была важнее.

Чэн Фэн уже исчез в дверях, но его голос снова донесся до присутствующих:

«Ваша семья Хан должна мне услугу.»

«Конечно, конечно.» - продолжал кивать головой Хан Цзюнь Ту.

После ухода Чэн Фэна, Хан Цзюнь Ту медленно поднялся, и обнаружил, что его спина насквозь промокла от пота. Люди вокруг стояли в полной тишине с напуганными лицами. В особенности члены семьи Сун, они стояли бледные как смерть.

Цяо Луо Ин все еще смотрела как сквозь сон.

То есть Чэн Фэн, полагаясь лишь на свои силы, может подмять под себя все семьи Нанкина?

http://tl.rulate.ru/book/8976/272331

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 123 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Обожаю Обожаю Обожаю !!!)))DDD 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍Спасибо Спасибо Спасибо Больше, больше, больше новых глав!!! 💗😍😍💗Спасибо👀✨Великое Мерси !!!)))DDDШикарнаааа😊Спасибо👀✨Я Прям Горю еще еще еще ДА ДА ДА 👀✨Люкс 😊💗😍😍💗
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Один и тот же избитый шаблон)))
Развернуть
#
Один и тот же избитый шаблон, но вовсе не надоедает) Конечно интереснее было бы читать не по одной главе в день, а запоем глав в 500-600, мне и дня много на такое количество)
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим