Перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 242 :: Tl.Rulate.ru

重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 242

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 242
Парк под управлением Ван Рон, вилла номер 1.
Это место, где собирается корпорация Ван Рон, площадь виллы огромна, она даже прилегает к реке Янцзы. Это местность, обладает географическим преимуществом. С одной стороны, это река, с другой стороны большой сад площадью в несколько тысяч квадратных метров. Цена этой местности, сотни миллионов, но Шэн Рон Хуа подарил ее Цзюн Вэну. И здесь, в основном место дислокации семьи Шэн в Нанкине.
В этот момент, на вилле горело ярко множество ламп. Высшие люди Ван Рон собрались здесь.
Шэн Рон Сюан, Шэн Рон Чэн, Шэн Рон Фан, Жу Хоу Дэ, Ван Чжэн Сен… Не только люди клана Шэн, но и еще несколько людей из Ван Рон, а также люди из семьи Ван из Чжужоу. Сегодня, решающий момент, в борьбе между семьей Шэн и семьей Чэн.
Одним только ударом, семья Шэн, может одолеть семью Чэн, и стать первоклассной семьей в Нанкине.
Шэн Рон Хуа стоял у французских окон, и смотрел на стремительно бегущую воду в реке Янцзы. Рядом с ним, стоял седой старик, сложив руки. Этот старик, уже несколько десятков лет, постоянно следует за Шэн Рон Хуа. Он был словно его тенью.
Остальные люди высшего уровня из семьи Шэн, тихо стояли и слушали приказа этого первого богача Чунциня. Хоть даже, в семье Шэн были люди кто недолюбливал Шэн Рон Хуа, но сейчас, они стояли и молчали как цикады зимой.
«Корпорация Чэнши, только что сняла арест…»
«После расследования в корпорации Чэнши, вице-президент Чэн Цянь Хан ушел от ответственности…»
«Машина Ван Сяо Юн попала в аварию, Задняя часть ее, полностью смята. Но сама Ван Сяо Юн, не получила и царапины.»
Одна плохая новость, за другой приходили к нему. Но он стоял спокойно, и сразу обдумывал решения.
«Чэн Ан Хуай, похоже узнал новость о семье Гао.»
«Он думает, что семья Гао не приложит все силы, чтобы закопать корпорацию Чэнши. И тогда, он может вывести Чэн Чжэн Хана.» Шэн Рон Хуа говорил холодным тоном. «Только он не знает, что Гао Чжэн Бан, этот дитя, уже подписал брачный контракт, и семья Шэн с семьей Гао, теперь в одной лодке. Если хорошо одному, то хорошо всем. Таким образом, семья Гао, не позволит выйти из трудного положения Чэн Чжэн Хану.»
Все восторженно стали кивать головой.
«Брат, если вытянул руку, то сразу убьет.»
«Чэнши и Ван Сяо Юн, это мелкие проблемы. Главное одолеть Чэн Чжэн Хана, и тогда, семья Чэн поблекнет. Мы сможем тогда с ней разобраться.»
«Похоже, все семья Чэн, и не догадывается, что у нас есть такой козырь, как Гао Тянь Мин.»
И все люди стали восхвалять Шэн Рон Хуа. Отчего тот невольно стал улыбаться. Но повернувшись, он не увидел своего сына, и нахмурив брови сказал:
«Цзюн Вэн? Он где?»
«Цзюн Вэн и Ван Чун, эти два ребенка, вместе пошли к девушке семьи Ван» Ван Чжэн Сен сказал смеясь.
«Хоть успех гарантирован на 90%, но у меня все же есть беспокойство. Позвоните им, пусть возвращаются.» Рон Хуа повернулся к старику, и сказал ему: «Брат Лин, с Чэн Фэн нет проблем?»
«Господин, три предводителя Тяньша, вместе будут атаковать его. Кто может устоять перед ними. Пусть даже он мастер пика нэйчи, все равно, тело его не выдержит их натиск.» Говорил седой старик. Затем медленно добавил: «Даже, если он выживет, есть еще старый раб. Хоть Чэн Фэн будет сильным, он юнец. Если он не великий мастер, то я убью его.»
«Хорошо, хорошо, хорошо.» Говорил Шэн Рон Хуа кивая головой.
Этот старик хоть и говорил, все задыхаясь. Но его сила была могущественной, Он сам когда-то был среди киллеров, и убивал за деньги. За сотни метров мог убивать цели. Но если бы более десяти лет назад, его не спасли на море у острова Гонконг, то он бы не стал так долго служить семье Шэн.
«Теперь, нужно дождаться новостей от Тяньша. Аххх, семья Тан, думает, что без них, я не смогу справиться с Чэн Фэном?» Шэн Рон Хуа холодно усмехнулся.
«Бах!»
В этот момент, двери виллы внезапно распахнулись. Эти надежный швейцарские двери, которые выдерживают огнестрельные пули, разбились.
«Кто?»
Множество людей было напугано. Несколько телохранителей, сразу достали пистолеты. И стали целиться в двери.
Главный телохранитель Шэн Рон Хуа, стал перед ним. Он был отставной инструктор спецназа, и сказал суровым голосом: «Хозяин, вы с директорами поднимайтесь на второй этаж.»
«Не стоит. Здесь брат Лин, чего мне бояться.» Шэн Рон Хуа сказал холодным тоном.
Они все смотрели на двери. И увидели, как среди пыли, появился один молодой человек в белом. Он шел с заложенным за спину руками, и надменно на всех смотрел. Это был обычный парень, и с обычным характером, только в его глазах, горел зеленый блеск.
«Мастер Чэн?»
Увидев его, все изумились.
Они все были в Чжужоу, и как не могли знать мастера Чэна из Чунциня. К тому же, они только что и говорили, как одолеть Чэн Фэна и семью Чэн.
«Мастер Чэн, вы все же посмели прийти в семью Шэн?»
Шэн Рон Хуа гневно сказал. В его глазах появилась злость.
Чэн Фэн пришел, значит Тяньша не справилась?
Молодой человек в белом, ничего не сказав прошелся вперед. Несколько телохранителей, годовой оклад которых, составлял сотни тысяч, сразу сказали: «Стой на месте, если еще сделаешь шаг, то мы откроем огонь.»
Чэн Фэн продолжал идти.
«Пах, пах, пах!»
Несколько телохранителей, стали стрелять. Они стреляли без колебания. И все пули были направлены на голову, сердце и другие жизненно важные места. Они очевидно, собирались сразу убить Чэн Фэна.
«Детские забавы.»
Чэн Фэн словно играя на лютне, стал перебирать пальцами, и те пули были остановлены его белой как нефрит рукой. Они мгновенно отлетели обратно, и попали в лоб тем телохранителям.
«Плюх!»
Эти высококвалифицированные телохранители, мгновенно попадали на пол. Не смогли устоять перед Чэн Фэном.
«Эт..это…это..!»
Все поменялись в лице. Чэн Фэн, одной рукой отбил пули и убил телохранителей. Он как бог. Эти пули не достигли его. Он вообще человек? Мастера Улиня (школа ушу), не могут быть на столько сильны.
Даже Шэн Рон Хуа поменялся в лице. Он знал, что Чэн Фэн силен, раз смог подчинить всех авторитетов Чунциня. Но что бы, рукой пули останавливать. Это превосходит ожидания. Таким образом, он может одной рукой, убить всех людей дома.
«Брат Лин.» Шэн Рон Хуа посмотрел на рядом стоящего седого старика.
Много раз, перед смертельной опасностью, именно этот старик спасал семью Шэн.
«Молодой человек, сейчас отступи, и я прощу тебе твою жизнь.» Сказал седой старик, холодным тоном.
«Правда? Если ты преклонишь колено, то я могу простить тебя.»
Чэн Фэн продолжал идти вперед. Тот бывший инструктор спецназа, с усилием воли, встал, и достал острую палицу, способную переломать дерево с диуметром миски. Только его шея, была сразу переломлена, и Чэн Фэн бросил его перед Шэн Рон Хуа.
«Ах!»
Тот старик вздохнул. И его тело, словно стало демоническим. Он сразу появился перед Чэн Фэном. Он выпустил руки словно острые когти, и направил их на голову Чэн Фэна.
Его скорость была на удивления, довольно быстрой. Похоже, она не уступала скорости Лу Тян Фэна.
«Как муравей.»
Чэн Фэн взмахнул рукой, и кулак с невидимой силой, направился на того старика. От него исходил сильный ветер, а после оставался белый след. Люди потрясенно смотрели на этот бой.
«Выше нэй чи? Великий мастер?»
Тот старик поменялся в лице, и его силуэт переместился. От него даже остались призраки его духа. Этот кулак, попал в одного призрака, и донес его до 60-ти дюймового, жк телевизора, висящего на стене.
«Бах!»
Телевизор упал на пол, и разбился на множество кусочков. Все закрыли уши и головы. А на стене, появилась огромная дыра. Что даже можно было увидеть, тьму за домом.
«Не думал, что ты великий мастер?»
Тот старик остановился. Он встал перед Шэн Рон Хуа, и его взгляд засверкал: «Не достигнув 20 лет, а уже великий мастер. Я только более десяти лет, не следил за миром боевых искусств. Когда там появился настолько могущественный человек?»
«Правда?» Чэн Фэн не поменялся в лице, и продолжил идти вперед.
«Однако, тебе не стоит раздражать меня.»
Старик выпрямился в струнку, и все его суставы, каналы стали разрываться. Весь человек стал разбухать. А морщины на старом лице, разглаживаться. В итоге, из старика ростом более 160 см, появился мужчина возрастом, чуть более 40 лет, могущественной комплекции.
«Брат Лин?»
Шэн Рон Хуа остолбенел. Он не думал, что вечно сопровождающий его старик, может быть таким молодым. Он даже моложе его. Все люди поменялись в лице и были поражены.
«Ах, так долго скрывался у господина. Так много раз спасал господина, и можно сказать уже отплатил господину. Этот раз, будет последним. И потом, я покину вас. Нужно будет мне, искать новое пристанище.» Лин Бо сказал вздыхая. Его мутные глаза, стали более ясными. От них даже стал исходить блеск.
«Молодой человек. Ты неплохо натренирован. И в таком возрасте, уже вступил на уровень хуа чи. В будущем, тебя бы ожидали моря перспектив. Возможно, ты пробился бы на уровень шэн чи.»
«Жаль, тебе не нужно было делать это. Совсем тебе не нужно было задевать меня…»
«Лин Та Тяня!»
Сказал надменно старик.
«Много болтаешь.»
Чэн Фэн ответил холодным тоном, и из его рук появилось острое зеленое лезвие, которое собиралось разрезать Лин Та Тяня.

ChengGong 3.02.18 в 15:35

Минутку...