Перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 237 :: Tl.Rulate.ru

重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 237

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 237
Джейсон, похоже сверхчеловек системы дерева ци.
Если бы его система дерева ци была в гармонии с ним, то он был бы подобен бессмертному телу зеленого императора. Чэн Фэну не нужно использовать магию, чтобы управлять растениями. Одной его жизненной силы достаточно. Что касается его малого завершенного этапа бессмертного тела зеленого императора, то с ним - он уже может сражаться с культиватором уровня Сянь Тянь. Только жаль, что Чэн Фэн только обрел такое тело.
«Господин Чэн, вы должны знать, что мастера подобные китайским, когда вступают на путь истины, должны потратить много времени, терпеть множество лишений, испытываться на твердость воли и так далее. И только после этого - преуспеть в тренировках. Но нашим сверхлюдям только нужно раздразнить кровь, и затем ждать, пока кровь не успокоится и не придаст сил.» Джейсон говорил спокойно.
«Например, я. Я, используя могущественные силы, обнаружил *Универсальность клетки*, и теперь, я - знаменитый на весь мир биолог. У меня куча фанаток в каждой стране. И мне только 30 лет. К тому же, я уже обладаю силой класса а. То есть, если по-вашему, завершенный мастер нэй чи или пик мастера, вступившего на путь дао. Разве в Китае есть мастера, кто смог в моем возрасте достичь таких результатов.?»
Чэн Фэн молчал, он знал, что Джэйсон говорит верно. Во всем Китае, пока он только обнаружил одного человека главы клана У. (похоже тот человек, который сделал защиту для Яо Шэ Ни). Мастер пика нэй чи в 30 лет, определенно, в будущем станет великим мастером. Как Е Нан Тян или Лу Мэн. И сверхлюди, действительно, быстрее продвигаются, чем мастера рудао.
Но жаль. Джейсон считает, что Чэн Фэн - обычный мастер, который вступил на путь дао. Только он - небожитель, который хранит 500-летние воспоминания. Джэйсон не знает, скольких, подобных ему, он повстречал за 500 лет.
Как сын зеленого императора, который являлся сыном главы секты одной из пяти стихий, обладающий телом дао, выращенный с телом зеленого императора, которое в несметное количество раз сильнее тела Джэйсона, в итоге был убит Чэн Фэном. Который с обычным телом, подавил всю вселенную и не имел себе противника за 500 лет, постоянно эволюционируя на пути культивирования.
Только упорством и судьбой, можно было пробить все. Чэн Фэн, таким образом, добрался до уровня Хэ Дао. Он стал святым небожителем Хэ Дао. И каждый святой небожитель должен сам понять свой путь великого дао - только так можно пробиться на уровень Хэ Дао.
«Господин Джэйсон?» Сюэ Цзяо проговорила.
Она вовсе не думала, что Джэйсон, о котором говорят, оказывается, добился успехов, опираясь на внешние факторы. И тем самым, пользовался фанатками. Это совсем не так, как она представляла.
«Твоя служанка, похоже, не одобряет это, но не важно. Мы - сверхлюди. Служить нам - для нее счастье.» Сказал улыбаясь, Джэйсон.
Он с Чэн Фэном, оба - одаренные люди, и они могут смотреть на обычных людей свысока.
«Чэн Бэй Сюан, я уже все сказал. Теперь, очередь дошла до тебя.» Джэйсон внимательно посмотрел на Чэн Фэна.
«А если я откажусь?» Чэн Фэн спокойно ответил.
«Хехе, похоже, ты действительно не знаешь, что такое сверхчеловеческая сила.» Джейсон холодно улыбнулся.
Он топнул ногой, и с окна сразу проросло одно дерево. Похоже, это было старое дерево, которое росло снаружи. Затем, Джейсон посыпал что-то с рукава, и снизу сразу стали появляться вьюны. Они поначалу были маленькими, но со временем, быстро выросли. Эти вьюны были острыми, как лезвие ножа и могли легко расчленить человека.
«А!»
Ноги Сюэ Цзяо задрожали. Она, словно не могла стоять на ногах и сразу упала на месте. А Хан Дун Ю сразу отступил и скрылся за углом. Его тело дрожало.
Эта сцена превзошла их ожидания. Джейсон, словно был деревянный монстр из фильма. А ветка, под управлением Джейсона, превратилась в молот и раздавила диван, на котором сидел Чэн Фэн.
«Черный тотем, Джейсон - правитель дерева. Теперь, вы увидели господин Чэн Бэй Сюан.»
Джейсон проговорил, словно по этикету.
Этот белокурый человек, приятной наружности, стоял среди вьюнов, а позади него было твердое и крепкое дерево. Он, действительно, был подобен *правителю деревьев*.
«Твоя сила, действительно сильнее, чем сила мастера, вступившего на путь дао. Но, по-прежнему примитивна.» Чэн Фэн сказал, качая головой.
Чэн Фэн уже видел в Иньлонгтан, господина Ши. Он тоже культивировал системой дерева ци. И также добрался до пика пути дао. И он, почти схож с Джейсоном. Однако, его сила в системе дерева хоть и подобна, но, по-прежнему, уступает Джейсону. Очевидно, это действительно одаренный сверхчеловек.
«В Китае есть множество мастеров. Например, Е Нан Тянь, Цин Лун и Лэй Чэн Чуе из Хунмэна. Но и среди сверхлюдей есть, кто может противостоять им. Жаль, что они, во всем Китае испытывают большие трудности. Да всего их - несколько человек. А нам, только нужно проявить одаренность и все. Мы можем продвинуться в этом пути.» Джейсон говорил, и выпускал зеленый луч.
«Чэн Бэй Сюан, это твой последний шанс. Или ты вступишь к нам, или я убью твою служанку, а потом посею в тебе саженец, и тогда ты будешь испытывать муки. Захочешь умереть - не умрешь, но и жить нормально не сможешь.»
Затем, Джейсон, следуя своим словам, выпустил вьюны на Сюэ Цзяо.
«Уйди, не трогай меня.»
Сюэ Цзяо стала кричать и бороться из последних сил. Жаль, что эти вьюны были крепче стали. И как она могла бороться с ними. Сюэ Цзяо была окутана, подобно цзунцы. (п.п цзунцзы (кушанье из клейкого риса с разнообразными начинками в бамбуковых или др. листьях,)
«Хан Дун Ю, профессор Чэн, спасите меня!»
Кричала помощница.
Но Хан Дун Ю в этот момент, не смел подходить. Он смертельно держался за голову, словно перепелка, засел в углу, с дрожащими губами.
«Не убивай меня, не убивай меня, не убивай меня.»
Сюэ Цзяо уже потеряла надежду. Она знала, что Хан Дун Ю бегает за ней. И она тоже испытывала к нему симпатию, но она вовсе не думала, что в такой ситуации, он поведет себя, как трус.
Она невольно посмотрела на Чэн Фэна, и увидела, что тот спокойно стоит посреди комнаты, словно ничего не происходит.
«Профессор Чэн…»
Сюэ Цзяо только могла надеяться на этого, творящего чудеса, профессора. Но эта надежда была такой отдаленной.
«Чэн Бэй Сюан, ты согласишься. Если нет, то твоя помощница превратится в мясной соус.» Джейсон действительно говорил уже, как повелитель деревьев из черного тотема.
«Ах.» Чэн Фэн вздохнул. «Раз ты знаешь Е Нан Тяня, знаешь Лэй Чэн Чуе, то почему не знаешь меня?»
«Тебя?» Джейсон застыл.
«Ты постоянно называешь меня по имени. И не знаешь, кто я такой?» Чэн Фэн холодным тоном говорил.
«Кто ты? Разве ты не профессор Нанкинского университета?» Джейсон пренебрежительно усмехнулся. Внезапно, его лицо переменилось. Улыбка застыла, и глаза полезли на лоб. Он, словно о чем-то додумался.
«Чэн Бэй Сюан…Ты - Чэн Бэй Сюан из Китая?»
Китайские имена для иностранцев, большинство из них - одинаковы. И они не могут сразу ощутить разницу. Как например *Джеки*. Но Чэн Бэй Сюан - это имя так часто было слышно за последние месяцы. Оно очень популярно в мировом подпольном мире. И Джейсон, конечно слышал его.
Он убил Лэй Чэн Чуе из Хунмэня, убил 40 знаменитых киллеров, включая черного щитомордника.
Чэн Фэн даже трех великих мастеров одновременно может убить. К тому же, ему еще нет 20 лет. Попросту говоря, это нереально одаренный человек.
*Да. Если он не тот Чэн Бэй Сюан, то как он смог изготовить чудодейственную воду Юнву.?*
Джейсон начал думать. Первое, что он хотел, так это убежать. Но, посмотрев в глаза Чэн Фэна, он сразу отбросил эту мысль. Его, словно холодной водой облили.
Перед таким великим мастером, как он сможет убежать. Это невозможно.
«Шшшш»
Множество вьюнов лозы направились на Чэн Фэна, как стальной ганбянь. (п.п ганбянь (древний вид дробящего оружия без лезвия, в виде стебля бамбука)
Под изумленным взглядом Сюэ Цзяо, Чэн Фэн, с заложенными руками за спиной, сделал шаг вперед и ничего не предпринимал. Окружающие его вьюны, еще не успели дотронуться до него, как уже были, невидимой силой, расщеплены. Это доказывало положение Чэн Фэна.
«Бах!»
Джейсон выпустил большое дерево на него, которое было позади. Это дерево преобразовалось в большой молот и собиралось со всей силой раздавить Чэн Фэна. И когда оно появилось перед Чэн Фэном, Чэн Фэн одним пальцем остановил его. Что бы не делал Джейсон, он не мог продвинуть этот деревянный молот.
«Очень могущественный. Намного сильнее, тех мощных мастеров, которых я видел. И это и есть китайский великий мастер?»
Джейсон был изумлен, у него выступал холодный пот. А Чэн Фэн, ни на секунду, не останавливался.
«Чэн Бэй Сюан, я из высшего уровня организации черного тотема. Если ты меня убьешь, это будет считаться объявлением войны нашей организации. В нашей организации 16 мастеров класса а…»
«Да ну? Если они осмелятся прийти, то умрут.» Чэн Фэн, не меняясь в лице, продолжал идти.
В этот момент, расстояние между ними было только 10 метров. Для великого мастера, это расстояние очень близкое. Достаточно мгновения, чтобы преодолеть это расстояние. Джейсон уже истерично крикнул:
«Не подходи. Твоя помощница у меня в руках, если еще приблизишься, то я расчленю ее!»
Действительно, как он сказал. Чэн Фэн остановился.
Джейсон облегченно вздохнул. А Чэн Фэн холодным тоном сказал:
«Ты считаешь себя сверхчеловеком. Но не знаешь, кто такой истинный сверхчеловек.»
И под изумленным взглядом Джейсона, от тела Чэн Фэна стал исходить зеленый луч. Этот луч был настолько широким. От него исходило древностью. От него веяло древней первобытной ци дерева и растения. Множество вьюнов, как только сталкивались с ним, сразу вели себя, словно повстречали государя. И уже точно, не были под контролем Джейсона.
Все живое подчинилось этому лучу.

ChengGong 2.02.18 в 15:23

Минутку...