重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 234

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 234
Но Чэн Фэн превзошел ожидания всех, неважно что он пил - 40-ка градусную водку или Rémy Martin (коньяк) ХО - абсолютно все, он допивал до дна. Даже вина он выпил, как минимум, 7 бокалов, но в лице не поменялся, словно пил обычную воду. Таким образом, он показал свое превосходство даже в этом деле.
«Сюэ Цзяо, твой парень изумительный.» Жу Юн Чэн одобрительно сказал.
«Бахус, бахус! Сегодня расширил нам кругозор.» Множество однокурсников восхитительно говорили. (п.п бахус – бог вина. На самом деле, китайцы слабенькие на это дело. Сколько не пил с ними, чуть-чуть выпьют, и все готовы. Что у них хорошо, на приключения их не прет. Хотя, может мне не попадались китайские бахусы.)
Сюэ Цзяо восхищенно и благодарно посмотрела на Чэн Фэна. Он оказался таким великодушным. Он, словно не был 20-ти летним ученым. Все поняли, что его уже не перепить, и поэтому перестали спаивать его.
Кроме того, после этого они начали менять тему для разговора. Стали обсуждать всех, кто лучше всех устроился в жизни. Конечно, поговорили о Жу Юн Чэне. Его отец, говорят стал руководителем управления города, и теперь, он оставил работу. У него, параллельно, была компания, которая за год приносит миллионы прибыли.
На втором месте был муж Сяо Хвэй, Жан Бао Цзюн.
«Сяо Хвэй, слышал твой муж - управляющий большой компании. За год, которая получает миллионы.» Спросил один человек.
Жан Бао Цзюн улыбнулся и продолжил пить вино.
А Сяо Хвэй, словно давно ждала этого вопроса, поспешно ответила:
«Он работает финансовым директором в корпорации Чэнши.»
Как только она сказала это, все были изумлены.
Даже Чэн Фэн был удивлен. Он посмотрел на Жан Бао Цзюна. Не думал, что здесь будет кто-то из высшего управления компании. Неужели, его мама выдвинула?
«Корпорация Чэнши, я слышал, могущественная и популярная компания. Хоть она не передовая в городе, но ее реальные силы не уступают множеству выдающихся компаний города.»
«За последние полгода, корпорация Чэнши стала стремительно развиваться. Помимо своей деятельности, она стала заниматься скупкой недвижимости.»
«Финансовый директор - это первый человек после вице-президента. И намного круче простых директоров.»
Немало людей восхищенно стали смотреть на Жан Бао Цзюна. Он работает в кооперации с доходами в десятки миллиардов.
«Годовой оклад - миллион, это еще ладно. Скоро мы хотим поменять машину на альфа ромео.» Сказала довольно Сяо Хвэй. Она и говорила, и провокационно смотрела на Сюэ Цзяо.
А Сюэ Цзяо стала хмуриться.
«Ладно, Сяо Хвэй.» Жан Бао Цзюн сказал и сделал намек, чтобы она прекратила. Однако, он сам был доволен собой. Ему чуть более 30 лет, а он уже добился такого успеха.
«Жан Бао Цзюн, я пью за тебя. Мой муж Ли, намного скромнее. Каждый день работает в компании, и терпит притеснения со стороны руководства. Когда придет время, может ты возьмешь его к себе.»
Та молодая замужняя девушка поднимала бокал. Сидящий рядом с ней муж, побледнел, но не стал возражать.
«Хорошо, хорошо.» Жан Бао Цзюн ответил и довольно выпил.
Далее 2-3 человека поднимали за него бокал. Таким образом, Жан Бао Цзюн быстро захмелел.
«Брат Бао Цзюн, слышал корпорация Чэнши с Ван Рон сейчас бьются за равнину восточной горы. И до сих пор не прекращают.»
После этого, все затихли и пристально посмотрели на Жан Бао Цзюна. Все работают в компаниях города и, так или иначе, по дуновению ветра, все узнают. И конечно, они знали и следили за схваткой больших крокодилов бизнеса.
«Шэн Рон Хуа - первый богач Чунциня. И в нашей провинции находится среди первых богачей. Сможет ли он одолеть Чэнши?» Спросил один человек.
«Хаха, успокойся. За корпорацией Чэнши стоит Нанкинская семья Чэн.» Жан Бао Цзюн решительно ответил. Но Чэн Фэн в его глазах увидел презрение.
Все сразу стали спрашивать разницу между семьей Чэн и Шэн.
Но Жан Бао Цзюн продолжил пить и, словно пренебрегал всеми. Он покраснел от алкоголя, и указывая пальцем на Чэн Фэна, сказал: «Профессор Чэн, я больше всего не понимаю вас - ученых, профессоров. Ваш фальшивый высокий статус. Какая польза от вас? Сколько, попросту, мы тратим денег на вашу специальность?»
«Брат Бао Цзюн, ты много выпил.» Начал успокаивать один человек.
«Нет, я немного выпил. Я просто человек, который привык говорить все напрямую. Эти профессора – они, за один месяц, зарабатывают только несколько тысяч. Когда у нас - у директоров денег полно. Но, если профессора будут параллельно зарабатывать, разве это не будет наживание денег нечестным путем.»
Жан Бао Цзюн продолжил, улыбаясь: «Уж лучше быть, как я. Я только закончил университет, и уважаемый легко может заработать несколько миллионов в год. И не говоря уже, о деньгах с фонда. Стоит их только вытащить, то уже можно всю жизнь ни в чем не нуждаться…»
«Довольно. Жан Бао Цзюн, ты много выпил!» Сидящий Жу Юн Чэн, гневно крикнул.
Жан Бао Цзюн застыл и только сейчас стал понимать, что он сказал. От этого, ему стало неудобно, и он невольно побледнел.
«Я сначала выведу его, дам протрезветь. Вы продолжайте кушать.» Жу Юн Чэн встал и, взяв Бао Цзюня, стал выводить.
«Бао Цзюн, на самом деле, говорит верно. Сюэ Цзяо, профессор Чэн - хоть и профессор университета, но каждый год, на самом деле, сколько он зарабатывает. Я на улице увидела, что он приехал на ауди а 4. Это сколько вам лет нужно будет работать, чтобы купить себе дом.» Говорила улыбаясь, У Сяо Хвэй.
«Не твое дело.» Сюэ Цзяо отвернулась. Она импульсивно хотела сказать, что Чэн Фэн богач, который только на лабораторию потратил несколько миллиардов, но Чэн Фэн покачал головой. И ей пришлось все это терпеть.
В этот момент, Чэн Фэн не обращал внимания на эту тайную борьбу. Он выпустил сознание и следил за Жу Юн Чэном и Бао Цзюнем.
Оба дошли до туалета, Жу Юн Чэн облил Бао Цзюня холодной водой и, затянувшись сигаретой, сказал холодным тоном: «Ты только что, чуть ли не проболтался.»
«Ничего, они не люди корпорации Чэнши. Что они могут знать? Они думают, что я работаю только на премиях.» Ответил улыбаясь, Бао Цзюн.
«Верно. Что на счет материалов?» Жу Юн чэн спросил у него.
«Успокойся, меня Чэн Цянь Хан, уже как 7-8 лет, поставил главным финансовым директором. Я для него близкий человек. И столько лет уклонения от налогов, разве мог я не заметить?» Бао Цзюн говорил холодным тоном. «Если бы не Ван Сяо Юн, то я бы стал уже помощником заместителя. Но она поставила какую-то девочку на это место. А теперь, меня могут выгнать из корпорации. Разве я могу изменить семье Чэн?»
«Успокойся, я уже связался с Ван Рон. Стоит тебе только донести, сказать имя, и на твой заграничный счет упадет десять миллионов.» Сказал Жу Юн Чэн, втягивая сигаретой.
«Семья Чэн провинилась, и если одолеть ее, не только семья Шэн, но и ты будешь подниматься.»
«Молодой господин Жу, я слышал, что ваш отец и Чэн Чжэн Хан в подчинении мэра Цин. Отчего….» Жу Юн Чэн, с особой осторожностью, посмотрел на этого молодого человека.
Оказывается, он знает, что его отец, как Чэн Чжэн Хан в подчинении у мэра Цин, и оба они не уступают друг другу. Даже считаются друзьями.
«Хаха.» Жу Юн Чэн улыбнулся. Его лучи окутало дымом. И он туманным голосом сказал: «Семья Чэн очень стремительно растет. Нанкин - хоть и большой, но никто не хочет видеть еще одну большую семью….»
……….
«Интересно.»
Чэн Фэн отключил свое сознание.
Он вовсе не думал, что, просто сопроводив помощницу, и присоединившись к собранию, он обнаружит шпиона в Чэнши.
*Жу Юн Чэн, среди городской власти, похоже есть один по фамилии Жу. Жу Гэ Мин. Неужели, он его сын?* Чэн Фэн поднял бокал и стал пить. *Жу Гэ Мин - это доверенное лицо мэра Цин. Кто поверит, что мэр не будет знать, что делает Жу Гэ Мин.*
*Похоже, семья Чэн слишком быстро стала развиваться за эти полгода, что даже мэр Цинь стал ее бояться.*
Чэн Фэн не верил, что мэр Цинь Хуан может уничтожить семью Чэн. Но, если семью Чэн немного потрясет, она испытает на себе давление, то это будет удобно для Цинь Хуа. Потревожить корпорацию Чэнши, не трогая Чэн Чжэн Хана, это все равно что - обрезать семье Чэн крылья, но не полностью уничтожить. Этого, как раз, и добивается мэр Цинь Хуа.
Все же, самое важное для семьи Чэн - это не корпорация Чэнши, а Чэн Чжэн Хан.
*Этот Жан Бао Цзюн, подручный второго дяди. Мама всегда хотела выгнать его. Похоже, пока не выгнала. И тот, ощущая опасность, пришел в сговор с семьей Шэн. Достаточно сговора Цинь Хуа, Жу Гэ Мин, Жан Бао Цзюна - это несколько сфер влияния. У Шэн Рон Хуа способности могущественные. Нельзя его недооценивать. Он достоин быть могущественный богатым человеком в Цзяньнане и Китае.*
Чэн Фэн возродился и не упускал из виду Шэн Рон Хуа и Шэн Цзюнь Вэна. Но и не придавал им сильного значения. Потому что полагался на свои силы и думал, что в любой момент, может одолеть их. Но сейчас, Чэн Фэн, обнаружив этого крота, понял, что сил и способностей семьи Чэн недостаточно, чтобы полностью уничтожить семью Шэн.
Кроме того, Чэн Фэн не собирался обнародовать эту информацию. Все же, если он раскроет Жан Бао Цзюня, то семья Шэн купит другого из управления. Нужно уничтожить полностью семью Шэн, и мелкие проблемы сами распадутся.
*Я хочу посмотреть, какие еще методы вы придумали. Показывайте их все.*
Чэн Фэн выпил водку и сидел спокойно, как гора Тайшань.
В жизни самое мучительное - это не проиграть и дойти до самой высокой точки, и на последнем моменте, не сорваться и упасть вниз. В прошлой жизни, Чэн Фэна оставили в нищете Шэн Цзюн Вэн и семья Шэн. Но в этот раз, он сам их разрушит. Своими руками даст добраться до пика, и потом обрушит полностью. Позволит Шэн Цзюн Вэну испытать все это.
*Верно, Жан Бао Цзюн говорил, что мама отправила девочку в помощницы. Неужели сестра Ан приедет в Нанкин?*
Чэн Фэну стало теплее от этой мысли.
Он уже полгода не видел сестру Ан. Интересно, как эта девочка сейчас?

ChengGong 1.02.18 в 14:49

Минутку...