重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 233

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 233
Как говорила Сюэ Цзяо, самое важное в этой конференции - это участие международных знаменитых биологов, среди которых будут представители ведущих биологических компаний. Биология и медицина - неотделимы. Даже Нобелевская премия по физиологии включает в себя биологию и медицину.
Первоклассные фармацевтики, также биологи. Они знают основные биологические механизмы и биологические науки. В Нанкинском университете недавно только появился Чэн Фэн, поэтому они попросили его представлять Нанкинский университет на конференции. На что, он радостно согласился. Там, он сможет обменяться знаниями и, возможно, выкупить специальную аппаратуру и технологию у международных гигантов.
В конце концов, *жидкий катализатор роста* требует самой продвинутой биотехнологии. А аппаратура Нанкинского университета и средства внутри страны, пока его не удовлетворяют. Поэтому, он хочет узнать - есть ли у других, подобная технология и техника.
«Профессор Чэн, сегодня вечером будет встреча выпускников. Вы можете пойти со мной?» Сюэ Цзяо увидев, что Чэн Фэн собирается уходить, все же отважилась предложить ему.
«Встреча выпускников. Почему со мной?» Чэн Фэн изумился.
«В основном, на встречу выпускников приводят с собой либо своих парней, либо уже мужей. Я одна, будет не совсем удобно…» Помощница не смела смотреть в глаза Чэн Фэну. Она отвела взгляд и сказала: «Вы не беспокойтесь, только поесть и все. Ничего другого.»
Она закончила аспирантуру, затем два года работала, и ей - уже почти 27 лет. Редко, в таком возрасте, встречаются девушки без парней. Большинство уже выходят замуж. Особенно, на встрече выпускников, к которой она все больше испытывала отвращение.
«Ладно.»
Чэн Фэн подумал. У него сегодня вечером нет дел, Сяо Цюн уйдет в компанию отца - на заседание совета директоров, поэтому он согласился.
«Правда?» Сюэ Цзяо подняла голову, в ее глазах появилось восхищение.
Она вовсе не думала, что Чэн Фэн согласится на ее просьбу. Сюэ Цзяо только отважилась спросить. Она не надеялась, что он просто согласится.
Если она приведет с собой Чэн Фэна - этого красавчика, с огромными способностями, на встречу выпускников, то все девчата обзавидуются. У нее от этого появилась довольная улыбка.
«6 часов вечера, северная часть города, здание Дунхуа. Не забудьте.»
Сюэ Цзяо поспешно сказала несколько фраз и сразу удалилась. Ей нужно подготовиться. Сделать прическу, купить несколько модных платьев. Ведь сейчас, она вовсе не подходила Чэн Фэну.
«Ааа.»
Глядя на помощницу, Чэн Фэн покачал головой и улыбнулся.
Для него - это пустяки, а для нее - неизмеримая радость.
…………..
6 вечера, Чэн Фэн на ауди а4 добрался до здания Дунхуа. Эту машину университет предоставил ему, как приглашенному профессору. Поэтому он сразу воспользовался ей.
В этот момент, на стоянке стоял мерседес бенц s 300, и из него вышел мужчина лет 30 или старше. Он был одет модно, по-европейски. Видно, это был белый воротничок в мире бизнеса. С другой стороны, выходила красивая девушка с красно-бордовыми волосами. В красной мини-юбке и туфлями на высоком каблуке. Наружность у нее была на 7-8-ку. Но она тщательно припудрилась и выглядела особенно обольстительно.
Эта девушка, как только увидела ауди а 4, то сначала, у нее было некоторое пренебрежение. Но, когда она увидела Чэн Фэна, то потом в ее глазах появился блес. Она смотрела на Чэн Фэна, как влюбленный мужчина смотрит на любимую.
«Сяо Хвэй, ты что там смотришь? Пошли быстрее.»
Сказал недовольно, рядом стоящий мужчина.
«Хорошо, муж.» Недовольно ответила девушка. Жаль, что нельзя больше посмотреть на Чэн Фэна.
Чэн Фэн с ними покинул стоянку и на лифте поднялся вверх. Та девушка, увидев, что Чэн Фэн собирается с ними на один и тот же этаж, с блестящими глазами спросила у него:
«Молодой человек тоже идет на встречу выпускников нашего научно-технического университета?»
«Похоже так.» Чэн Фэн равнодушно ответил.
Увидев равнодушные и холодные манеры Чэн Фэна, девушка напротив стала очарованно смотреть на него. Отчего, ее муж стал злиться.
Однако, она знала, что хоть и Чэн Фэн – красавчик, но она с ним не будет всегда. Около нее стоял ее муж, который был главой в одной влиятельной компании. Поэтому, она только задала несколько вопросов, и видя, что Чэн Фэн без энтузиазма отвечает ей, она перестала.
Таким образом, ее муж постоянно, со злобой смотрел на Чэн Фэна.
Когда Чэн Фэн добрался до главной гостиной, то у двери увидел Сюэ Цзяо. Она сегодня была особенно красива. На ней был белый набор костюма от Шанель. От стоимости которого, стучали зубы. Его цена приближалась к годовой ее зарплате. Она была немного плотнее обычных девушек. Поэтому, пояс у нее был туго натянут. На лице был легкий макияж. Для Чэн Фэна она, впрочем, была такая же, как и та девушка в красном.
«Ах, это разве не наша красавица Сяо, которая, в обычное время, на аудиенции императора не красит лицо? Сегодня ты такая красивая. Есть ли парень?» Спросила девушка в красном. (п.п быть на аудиенции императора с не накрашенным лицом (используется шутливо, когда девушка приходит на какую-либо встречу не накрашенной))
«Ах.»
Сюэ Цяо, не обращая внимания на нее, прямо подошла к Чэн Фэну, и взяв его двумя руками, сказала улыбаясь: «Профессор Чэн, вы наконец пришли. Пройдемте.»
«Сюэ Цяо, это твой парень?» Та девушка в красном изумилась.
Она, словно увидела старого врага, которая заполучила, такого парня с красотой, покоряющей страны. Этого она не могла выдержать.
Девушку в красном звали У Сяо Хвэй. Они с Сюэ Цзяо, в студенческие годы, были соседями по комнате. Они обе были красавицы. И в биологии преуспевали. Только Сяо Хвэй была более открытой девушкой, поэтому у нее было множество ухажеров. И парней она меняла, как перчатки, что даже отняла парня, который нравился Сюэ Цзяо. После этого, две девушки стали - как огонь и вода.
Она думала, что с ее мужем, у нее будет высокий статус. В его компании многомилионное состояние. Но она вовсе не думала, что Сюэ Цзяо найдет парня, который будет лучше ее мужа.
«Просто друзья и все.» Сказала Сюэ Цзяо, но у нее была улыбка, словно они далеко не просто друзья.
«Хорошо, хорошо. Две девушки, быстрее входите.»
Сказал один мужчина и призвал входить девушек.
У Сяо Хвэй холодно вздохнула, и потянув своего мужа, пошла вперед. Как только они ушли, Сюэ Цзяо ослабила хватку и сказала Чэн Фэну: «Профессор Чэн, как только я увидела ее, то сразу пришла в гнев. Не вините меня.»
«Ничего.»
Чэн Фэн тепло улыбнулся.
Как только он увидел их ревностную борьбу, то конечно все понял и не винил ее.
*Простые люди. На протяжении всей жизни, борются не за что. Они не понимают небожителей и не проживают длинную бессмертную жизнь.* Чэн Фэн, про себя вздыхая, проговорил.
Они с Сюэ Цзяо вошли в зал, и увидели многих людей.
Эти люди были одногруппниками Сюэ Цзяо на бакалавриате. Все они, с Нанкинского научно-технического университета. И конечно, некоторые из них, после окончания университета, не преуспели в жизни, поэтому не появлялись на этих сборах. Например, Сюэ Цзяо уже 2-3 года не получала повышения. Отчего, ее старая соперница была довольна. Поэтому, Сюэ Цзяо тоже давно не приходила на встречу выпускников.
«Ая, это красавица Сюэ Цзяо. Давно ты не показывалась. Ты становишься все красивее и красивее.»
«Красавица Сюэ, слышал ты закончила аспирантуру в университете, и теперь, по меньшей мере, лектор?»
И, Сюэ Цзяо, это твой парень. Какой красивый, намного красивее корейской звезды.»
Все стали постепенно говорить.
Сюэ Цзяо была выдающейся студенткой биологического университета. Неизвестно как много людей, тайно любили Сюэ Цзяо. Многие жалели, что так и не сказали о своих чувствах. И теперь смотрели, могли бы они вернуть прежние чувства.
Однако, около Сюэ Цзяо стоял Чэн Фэн. От этого у них всех сжались зрачки. Как они могут соперничать с таким красавчиком.
«Сюэ Цзяо, редко присоединяешься ко встрече выпускников, может представишь нам своего друга?»
Сказал один мужчина, с деловитом видом.
«Он - председатель студкома на биологическом факультете, Жу Юн Чэн. Говорят, у него выдающееся социальное происхождение. И в городе, он имеет вес.» Шепотом сказала Сюэ Цзяо Чэн Фэну. И потом, улыбаясь всем, представила:
«Это мой друг - шеф Чэн. Мы называем его профессор Чэн.»
«Профессор Чэн?» Все изумились.
Все учились в университете, и знают, что нужно, чтобы стать профессором. Они думали, что в возрасте Чэн Фэна, можно стать максимум доцентом. Но Чэн Фэну было около 20 лет, и он уже профессор?
«Он доцент в Нанкинском университете?» Переспросил один человек.
Доцента уже сложно получить, но доктора. Это нереально. Это одна из наивысших степеней в стране.
«Нет, он является, приглашенным профессором, нашего университета.» Сюэ Цзяо ответила улыбаясь.
«Приглашенный профессор!»
В этот раз, все были ошеломлены.
Приглашенный профессор, это куда серьезнее обычного профессора. Они не думали, что Чэн Фэн – этот молодой человек, которому около 20 лет, уже приглашенный профессор. Это означает, что он - очень выдающийся человек.
Множество стали стыдиться себя, они все не подходят ему.
Девушка в красном ревностно смотрела на Чэн Фэна. Он - не только красавчик, да и еще такой умный. Прям идеал мужчины.
«Неудивительно, что Сюэ Цзяо столько лет не заводила парня. Мы за ней, на протяжении 7-8 лет, гнались. И оказалось, вот какая преграда была перед нами.» Сказал Жу Юн Чэн, улыбаясь и поднимая бокал вина.
«Профессор Чэн с нами, он обязательно должен много с нами выпить. Ты забрал наше сокровище, теперь, должен свести с нами счеты.»
«Да, да, обязательно должен с нами выпить.»
Все начали поддерживать эту затею.
Сюэ Цзяо тревожно посмотрела на Чэн Фэна. Она знала, что обычно ученые не пьют алкоголь. Тем более, такого уровня как Чэн Фэн.
Однако, она не думала, что Чэн Фэн со спокойным выражением согласится:
«Хорошо.»

ChengGong 31.01.18 в 15:02

Минутку...