重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 232

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 232
Фан Цюн и остальные, сдерживаемые охраной семьи Тан, наконец-то, увидели Тан И Фей и Чэн Фэна. Они шли плечом к плечу и о чем-то оживленно болтали. К этому моменту, Тан И Фей уже полностью восстановилась и стала прежней изящной, высокомерной повелительницей.
И только самый внимательный человек, при детальном рассмотрении, мог увидеть, что ее тело слегка дрожало. К тому же, всякий раз, когда она смотрела на Чэн Фэна, в глазах читался страх и послушание.
Способности Чэн Фэна полностью превзошли ее ожидания.
Используя высококлассную технику боевых искусств, он убил 10 человек. Затем, умело применил лин ци дерева И, технику дара жизни и смерти, словно какой-то небожитель из мифов. Если скажет: «Оживить», то сможет излечить человека от любых страданий. Если скажет: «Убить», то применит ужасающую силу и заберет жизнь, превратив ее, в сухое дерево. Эти способности - если не сверхъестественные, то какие?
«Сестра И Фей, вы вернулись…» Поспешила с вопросами Фан Цюн.
«Мы с господином Чэном, решали некоторые вопросы на улице, уже все разъяснили.» Тан И Фей потрепала свои волосы и выдавила улыбку.
Фан Цюн, поняв, что Тан И Фей не хочет ничего рассказывать, старалась подавить внутреннее беспокойство, и посмотрела на Чэн Фэна. И Чэн Фэн посмотрел на нее с улыбкой, будто ничего не произошло. От этого Фан Цюн немного успокоилась.
А Шэн Цзюнь Вен остолбенел.
*Это что за дела такие? Почему Тан И Фей и Чэн Фэн ведут себя, как друзья? Они разве не начали драку на заднем дворе? Все слышали звуки выстрелов, они что, помирились? *
Один - потрясший Чунцинь, мастер Чэн, другая - дочь Тан Юань Чина из Цзяннаня. Каким образом, эти два смертельных врага, вдруг стали лучшими друзьями?
И хоть у него был высокий IQ, но он и подумать не мог, что в настоящее время, Тан И Фей полностью подчинилась Чэн Фэну, у нее не было даже малюсенького желания сопротивляться ему.
«Чэн Фэн…»
Когда к Шэн Цзюнь Вену подошел Чэн Фэн, на лице Цзюнь Вена появилась обычная, дежурная улыбка. Неожиданно Чэн Фэн ударил его по лицу так, что Цзюнь Вен отлетел.
«Ты смеешь бить меня?» Шэн Цзюнь Вен прикрыл ладонью часть лица, он не мог поверить в случившееся.
Чэн Фэн совсем не приложил силу в удар, а иначе, голова Шэн Цзюнь Вена треснула бы. Но этого было достаточно, чтобы он взбесился. Ведь он же - сын первого богача Цзяннаня - Шэн Рон Хуа, малый член правления корпорации Ван Рон, в будущем станет крупным специалистом в бизнесе. Даже его родители, за всю его жизнь, ни разу пальцем его не тронули, но Чэн Фэн неожиданно осмелился к нему прикоснуться.
В глазах Шэн Цзюнь Вена горела ярость, все его тело источало злобу, словно он хотел проглотить живьем и ободрать заживо Чэн Фэна.
«Я не только осмелился ударить тебя, а еще я осмелюсь убить тебя. Веришь, нет?» Чэн Фэн прищурился, его глаза холодно блестели.
Шэн Цзюнь Вен слегка остолбенел от услышанного, но тут же среагировал, ведь перед ним стоит знаменитый мастер Чэн из Чунциня, а не обычный студент, родом из уезда Сышуй – Чэн Фэн. Шэн Рон Хуа был начеку насчет него, Чэн Фэн опирается на военную мощь, и если захочет, то полностью истребит семью Шэн.
Подумав об этом, страх захватил его.
* Неужели Чэн Фэн узнал, о чем я разговаривал с Тан И Фей? Неужто, семья Тан и семья Чэн готовы объединиться?
Шэн Цзюнь Вен быстро соображал, но забыл, что ответить.
«Чэн Фэн, что ты делаешь?»
Сун Чжэ и остальные только очнулись, и начали гневно ругаться.
«Ты знаешь свое место? Да, как ты посмел ударить Шэн Цзюнь Вена. Ты берега совсем попутал…»
Сун Чжэ никак не мог поверить, что Чэн Фэн ударит Шэн Цзюнь Вена при всех. Ведь это же сам Шэн Цзюнь Вен, сын Шэн Рон Хуа. Ударить его по лицу – это провокация всей семьи Шэн, они же не оставят его в живых.
Фан Цюн не могла найти себе места.
Она прекрасно знала, что за человек этот Шэн Цзюнь Вен, хоть снаружи он выглядит интеллигентным, однако внутри, он злобный и мстительный. Если бы он не применял жестокие методы, как бы он стал младшим членом правления корпорации Ван Рон? Его семья Шэн обязательно будет мстить, маленькому Чэн Фэну не устоять перед ними.
Она действительно переживала. В надежде, она посмотрела на Тан И Фей, что хоть она, со своей высокой позицией, сможет остановить Шэн Цзюнь Вена.
Однако, никак не ожидала, что Тан И Фей начнет изливать свой гнев.
«Замолчи! Откуда у тебя столько храбрости, так непочтительно разговаривать с господином Чэном?»
«Сестра Тан?» Сун Чжэ застыл от удивления, остальные тоже были поражены. Почему Тан И Фей, вдруг стала защищать Чэн Фэна, за что злиться на них? Неужели этот мальчик, всего за несколько минут, успел завести с ней интрижку? Но, он совсем не похож на утонченного молодого любовника…
«Шэн Цзюнь Вен, сегодня к тебе проявляют милость, семья Тан всегда будет помнить о тебе, однако сейчас, убирайся отсюда.» Холодно произнесла Тан И Фей, она даже не смотрела на Фан Цюн.
Шэн Цзюнь Вен молча поднялся и, не проронив ни слова, ушел. Чэн Фэн не стал его останавливать, в глазах снова было безразличие. Шэн Цзюнь Вен, в прошлой жизни, так же влезал и мешал ему, просто, в этот раз, он решил сделать это чужими руками.
«Хозяин, хотите я направлю людей, чтобы убить его?» Тан И Фей приблизилась к Чэн Фэну и элегантно шепнула.
Она питала смертельную ненависть к Шэн Цзюнь Вену. Если бы он предоставил ей правильную информацию, то она не стала бы так безрассудно атаковать Чэн Фэна и, в конечном итоге, не стала бы его рабыней.
«Убить его? Проще простого, но если бы я хотел убить его, то сделал бы это уже давно.» На лице Чэн Фэна возникла насмешливая улыбка.
От таких слов, Тан И Фей бросило в холодный пот.
Только в душе осталось еще много вопросов. Почему Шэн Цзюнь Вен и Чэн Фэн оказались врагами, неужели он уже давно вынашивает план, как разделаться с Шэн Цзюнь Веном.
Однако, она не знала, что в прошлой жизни эти двое были заклятыми врагами. Именно семья Шэн и Шэн Цзюнь Вен отняли у Чэн Фэна любимую и разрушили его жизнь, вплоть до того, что убили мать Чэн Фэна. Сейчас, он не мог так безнаказанно отпустить Шэн Цзюнь Вена и всю семью Шэн.
Сбоку стояли Сун Чжэ и остальные, они пристально наблюдали за происходившим.
Сестра Тан, которая была холодна к мужскому вниманию, неожиданно прилипла к Чэн Фэну, и они о чем-то шептались, словно возлюбленные.
В глазах Фан Цюн проскользнула ревность. Она не сомневалась, что между Чэн Фэном и Тан И Фей есть какая-то связь, но когда они успели так сблизиться?
А Чжун Яо Яо призадумалась, она боялась, что этот дьявол тоже взял ее под контроль.
Подумав о том, что такая могущественная девушка Цзяннаня находится у ног Чэн Фэна, она не могла этому радоваться.
Встреча в Ползучем плюще быстро закончилась, Чэн Фэн сидел в Ауди тт, принадлежавшей Фан Цюн.
Фан Цюн молчала всю дорогу, однако, когда они приближались к школе бизнеса, она заговорила.
«Сяо Фэн, почему ты вдруг стал так близок с Тан И Фей, и почему она себя так странно вела в отношении Шэн Цзюнь Вена, из-за чего, так возненавидела его?»
«Сегодня возникли некоторые трудности в усадьбе, но она ничего не сказала, я тоже не совсем в курсе. Я только спас ее жизнь.» Расплывчато ответил Чэн Фэн.
Фан Цюн была очень умной и сообразительной, поэтому она быстро связала спасение и выстрелы во дворе, это стало для нее ответом.
Она, вдруг, зажала рот и вскрикнула: «Неужели этих киллеров подослала семья Шэн?»
Чэн Фэн только улыбнулся.
Фан Цюн поверила в это сразу. Она с детства была доверчивой и не подозревала, что ее могут обмануть. В конце концов, Чэн Фэн с детства не умел лгать.
Поразмыслив над отношением Тан И Фей к Шэн Цзюнь Вену, она одобрительно кивнула головой и сказала: «Кажется, что в этом все дело, поэтому она сказала, что * сегодня он удостоен милости и, что семья Тан всегда будет о нем помнить.»
«Но разве сейчас, семья Шэн не ведет борьбу с семьей Чэн? Зачем навлекать на себя гнев семьи Тан? Неужто, хотят быть врагами?» Фан Цюн все никак не могла до конца понять. Чем больше она думала, тем больше не понимал ее маленький мозг.
Чэн Фэну было смешно наблюдать за ее потугами, но он и не рвался все ей объяснить.
«Сяо Фэн, ты, в следующий раз, ни в коем случае не лезь в ее дела. Положение сестры И Фей - особенное, с ней может быть опасно.» От таких мыслей, ее милое лицо стало тревожным.
Говоря это, она достала, откуда-то из груди, теплый нефрит.
«Мне, когда-то, его подарил один чудак по имени Чэн Бэй Сюан, сказал, что это защитный медальон для спокойствия и благополучия. Сяо Фэн, возьми его…»
«Не надо, я обычный человек, как я могу быть втянут во что-то опасное. Не беспокойся.» Чэн Фэн улыбнулся и вышел из машины.
«Сяо Цюн, не думай слишком много, езжай сразу домой.»
Подождав, пока силуэт Чэн Фэна исчезнет из поля зрения, Фан Цюн убрала медальон.
Вспомнив то напряжение, которое она испытала, когда поняла, что Чэн Фэн натолкнулся на киллера, и как бешено билось ее сердце от выстрелов во дворе, Фан Цюн не могла разобрать своих чувств. Неужто, ей по-настоящему нравится этот друг из детства?
……
После событий в Ползучем плюще, обычная жизнь Чэн Фэна вернулась в привычное русло.
Борьба между семьей Шэн и Чэн внезапно прекратилась, как будто все впали в спячку, как будто они никогда и не начинали. Однако, люди знали, что это затишье перед бурей, обе стороны накапливают силы, подготавливаются к нанесению смертельного удара по противнику.
Единственное, что изменилось, так это отношение Чжоу Цин Я. Она внезапно стала относиться к Чэн Фэну с особым вниманием, то и дело звала его вместе покушать и пообщаться. Однако, это происходило по инициативе Пан Ли, кажется, девочка не собирается сдаваться.
Дела в лаборатории также продвигались вперед. В этом году строительство лаборатории - было первостепенной задачей Нанкинского университета. Все-таки, они получат первоклассную лабораторию мирового уровня.
После каждой лекции, Чэн Фэн отвечал на вопросы студентов.
Но не только студенты, также его окружало много профессоров, чем больше они слушали Чэн Фэна, тем больше удивлялись, насколько хорошо он разбирался в биологии. Очень много из того, о чем говорил Чэн Фэн, было знаниями на несколько сотен лет вперед.
Среди студентов, также были Фан Цюн и Чжун Яо Яо. Они стали его верными поклонницами и приходили на каждую лекцию.
Когда уже все разошлись, Сюэ Цзяо подошла к нему, хотела что-то спросить, но колебалась.
«Профессор Чэн, а у вас есть свободное время на следующей неделе? Наш факультет приглашает вас принять участие в международной биологической конференции.»
«Биологическая конференция?» Чэн Фэн остолбенел.
У проходившего рядом Хан Дун Ю, внезапно засверкали глаза.

ChengGong 31.01.18 в 15:00

Минутку...