Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 231 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 231

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 231

«Господин Чэн…»

Тан И Фей была достойной правительницей подпольного мира в Цзяннань, однако сейчас, она с трудом держалась на ногах.

Перед лицом Чэн Фэна – бога боевых искусств, вся ее безграничная власть, могущество, ее поразительное положение, разнообразные замыслы и хитрости - стали незначительной ерундой. У нее не было достаточно сил, чтобы справиться с настолько сильным противником, который смотрел на людей, как на букашек. Ей оставалось только жалобно просить пощады и найти способ освободиться.

«Знаешь ли ты? В момент, когда я вошел в Ползучий плющ, я уже знал, что ты хочешь атаковать меня.» Спокойно произнес Чэн Фэн, стоя посреди множества людей, приклонивших колени.

«Мне стало интересно, какие козыри спрятаны у тебя в рукаве. Осмелишься ли ты провоцировать меня. В конечном итоге, я был крайне разочарован. Ты привела 5 жалких мастеров нэй чи и 3 снайперов.»

Он посмотрел в жалобные глаза Тан И Фей и разочарованно покачал головой:

«Я был слишком высокого мнения о тебе. Ты - всего лишь обычная девчонка, хоть и немного хитрая, но все же обычный человек. Ты ничего не понимаешь в боевых искусствах, ты не вступила на путь дао. Девчонка, которая способна только на такие жалкие приемы и только.»

Закончив говорить, Чэн Фэн медленно начал поднимать руку.

Лицо И Фей исказилось от ужаса. Ведь только что, Чэн Фэн, именно этой белой, словно нефрит рукой, с легкостью превратил в мясо - больше 10 человек, ее верных подчиненных.

«Господин Чэн, в моей смерти вам не будет пользы.» Под вопросом жизни и смерти, голова Тан И Фей начала усердно соображать, ее мозг заработал на полную мощность, она судорожно рассуждала:

«Я – дочь Тан Юан Чин, заведую делами семьи Тан в Цзяннане. Если ты убьешь меня, то мой отец придет мстить…»

Чэн Фэн никак не реагировал на ее слова, его права рука была уже на уровне груди.

«Конечно, наша семья не стоит упоминания, ты можешь с легкостью стереть нас с лица земли.» Тан И Фэй поняла, что ее угрозы ни к чему не приведут, и сразу поменяла тактику на «пряник».

«Но, только представь себе, наша семья главенствует в Цзяннане уже много десятилетий, мы обладаем огромным состоянием и связями. Если ты уничтожишь нашу семью, то не сможешь заполучить такие богатства и нужных людей. Если вы сжалитесь и отпустите меня, то вся семья Тан подчинится вам, а когда придет время, то весь Цзяннань будет у ваших ног…»

Ее жалостливый вид изменился, стал обворожительным и кокетливым, завладевающим душой.

Она всегда была красоткой, ее тело было идеальным, с привлекательными выпуклыми формами. Тем более сейчас, она находилась на пике своей красоты. Она могла покорить любого, ни один мужчина был не в силах отказать такой красотке.

К несчастью, Тан И Фей увидела полное безразличие в глазах Чэн Фэна.

Такое душевное состояние и безразличный взгляд может быть только у божества, который смотрит на все живое, как на муравьев, который убивал людей огромное количество раз.

Правая рука Чэн Фэна уже дотянулась до шеи И Фей. Он слегка сжал ее, словно схватил лебедя за загривок, ему стоило лишь слегка нажать и дух девушки из семьи Тан, которая контролирует весь подпольный мир в Цзяннане, исчезнет. Она покинет этот мир.

«Господин Чэн.»

Сейчас Тан И Фей поняла, что у нее не осталось больше тузов в рукаве, она уже ничего не сможет поделать. Ни ее красота, ни несметные богатства семьи Тан, не смогут помешать Чэн Фэну убить ее.

«Если вы меня сейчас убьете здесь, при всех, неужели собираетесь убить всех слуг этой усадьбы, а их не менее 100 человек? Кто-нибудь обязательно сообщит в соответствующие органы. Ты уже продумал, как будешь объясняться перед правительством…» Тан И Фей уже потеряла последнюю надежду, хриплым голосом продолжила: «Если убьешь меня, что ты скажешь Фан Цюн?»

«Сяо Цюн?»

Чэн Фэн нахмурил брови, его сознание почувствовало, что Фан Цюн сильно волновалась, охрана семьи Тан не давала ей, Чжун Яо Яо и остальным выйти во двор.

Точно, это же не мир культиваторов, это Земля, на которой существует управление на основе законов. Если он прилюдно убьет Тан И Фей, то ему еще и всех свидетелей убивать? Массовое убийство более 100 человек – от этого государство мало обрадуется, тогда даже командующий Ли не сможет защитить его.

В прошлый раз, когда он убил международных киллеров, еще удалось разобраться. Но сейчас, речь идет о простом человеке. Если он это сделает, ему останется только бежать из страны.

Если он убьет Тан И Фей, то он не сможет это объяснить Фан Цюн. Он еще даже не все продумал, как рассказать Фан Цюн про свое настоящее положение.

«Подумай сам, от моей смерти тебе будет только хуже. Но если отпустишь меня, то моя семья щедро тебя отблагодарит.»

Увидев, что Чэн Фэн больше не двигался, Тан И Фей снова обнажила спокойную, кокетливую улыбку.

«Девочка, ты действительно думаешь, что я не смогу тебя убить?» Внезапно улыбнулся Чэн Фэн.

«Ты себе даже представить не можешь, на что я способен. У меня есть тысяча способов сделать так, чтобы ты тихо умерла. Врачи обнаружат, что у тебя был сердечный приступ. Думаешь, они станут подозревать меня?» Холодно сказал Чэн Фэн, качая головой.

В мире культиваторов существуют методы убийства человек, не оставляющие после себя следов, например, метод проклятия и прозрение сверхъестественного.

Когда Чэн Фэн был в Линьчжоу, он использовал заклинание сверлящей боли, и мгновенно убил Дин Пэня сквозь пустоту. Современная наука и техника так и не смогли обнаружить причину его смерти, а для закона была предоставлена версия естественной смерти.

Услышав такое, Тан И Фей поменялась в лице.

Она вспомнила, что Чэн Фэн также известен в Чжужоу - как «мастер Чэн», поскольку он владеет сверхъестественными заклинаниями и магией. Известно, что он может убивать людей, с помощью призываемых бесов и, используя молнии.

«Ты….»

В глазах Тан И Фей читался страх.

В этот момент, Чэн Фэн выпустил из своего пальца зеленый свет.

Его палец начал опускаться по шеи Тан И Фей, спустился до ее ****, и только потом поднялся обратно. В этом месте начал проявляться зеленый узор, он был похож на большое, раскидистое дерево, спускающееся зеленой паутиной, от ее шеи вниз.

Зеленые нити очень быстро расползлись по всему телу Тан И Фей, кроме головы, рук и ног.

Эти нити выглядели, как ужасающая татуировка. После того, как они покрыли все тело, то сразу исчезли.

«Это что….» Дрожащим голосом, спросила Тан И Фей. Она очень испугалась.

Она чувствовала эту невидимую силу, ворвавшуюся в ее тело. Она ощущала, будто в ее теле не осталось собственных сил. Больше всего человека пугает неизвестность, в такие моменты, даже смерть уже не страшна, ты готов умереть, лишь бы не быть в такой сложной ситуации.

«Это лин ци дерева И. Оно может как спасать людей, так и убивать.» Спокойно сказал Чэн Фэ.

«Его спасительная сила состоит в том, чтобы забрать тебя из холодных рук самой смерти и вернуть к жизни. Его смертельная сила в том, что при необходимости эти бесчисленные зеленые нити проникают к тебе в кровь, сердце, лёгкие и все остальные органы, и превращают твое тело в сухое дерево. Живым остается только мозг.»

«Когда твоему мозгу останется жить всего несколько дней, ты сможешь ощутить, как иглы дерева медленно прорастают через твое тело. В конце концов, можно будет спокойно наблюдать, как ты будешь постепенно умирать, превращаясь в настоящее дерево.» Равнодушно рассказывал Чэн Фэн. Тан и Фей дрожала от ужаса.

«Ты дьявол!» Закричала Тан И Фей.

Она была полностью сломлена, не могла больше сохранять спокойствие. Она больше не правительница подпольного мира Цзяннань. Тан И Фей стала обычной девушкой, которая стояла на грани жизни и смерти.

Только смельчак мог смело смотреть смерти в лицо. Тан И Фей такой не была.

«Шурх! Шурх! Шурх!» Вслед за руганью Тан И Фей, на ее теле отчетливо проступили зеленые линии дерева, словно они стали застывать в субстанцию, и готовились вырваться наружу в виде игла дерева, проткнув ее кожу и все тело.

«Аааа!»

Резко вскрикнула от ужаса и боли Тан И Фей. Она резко упала на землю. В этот момент она почувствовала, как бесчисленное количество игл впились во все ее внутренние органы, костный мозг, кровеносные сосуды.

* Пронзают насквозь!* Тан И Фей теперь узнала, что ощущает человек, когда его пронзает множество стрел, как она читала в рассказах. Это был настоящий ад. Жаль, что Чэн Фэн не оторвал ей голову сразу, избавив, тем самым, ее от такой невыносимой боли.

Дворик погрузился в тишину, на коленях стояли, дрожащие от страха, охранники. Никто не смел произнести и звука, и только Тан И Фей продолжала вопить от боли.

* Демон! Это настоящий демон.* Так думали почти все.

Все присутствующие, не раз убивали в своей жизни, многие сами побывали на волоске от смерти. Однако, такой как Чэн Фэн, контролирующий чужую жизнь, который в любой момент мог лишить жизни – он наводил больше ужаса на них, чем демоны из старых мифов.

Это сцена навсегда отпечаталась в их сердцах. Они ценили жизнь, поэтому, даже в мыслях, относились к Чэн Фэну с великим уважением, смотрели на него, как на бога.

«Бац!»

Тан И Фей громко рыдала от боли, ее голос охрип, а глаза налились кровью, по всему лицу выступили вены, волосы были взъерошены, одним словом, выглядела как черт. Когда поверхность ее кожи уже стала деревенеть, Чэн Фэн слегка щелкнул пальцами, и лин ци дерева И, тотчас, из убивающей, перешла в оживляющую изначальную ци, и словно чистый поток, растеклась по телу Тан И Фей, вылечивая поврежденные от игл места в ее теле.

Не прошло и несколько минут, Тан И Фей снова стала холодной красавицей. Только в одном глазу осталась усталость, и прическа была повреждена. Она была жестоко наказана, за сказанное ранее.

«Начиная с этого момента, твоя жизнь больше не принадлежит тебе – она полностью в моих руках.»

Пока Тан И Фей пыталась подняться, Чэн Фэн спокойно говорил, заложив руки за спину.

«Только что, ты получила лишь малую часть моего наказания. Если ты впредь, ослушаешься моих указаний, то ты в полной мере почувствуешь на себе всю ужасающую силу лин ци дерева И.»

«Хорошо, хозяин.» Почтительно ответила Тан И Фей, она дрожала пуще прежнего. Она за всю жизнь и подумать не могла, что когда-нибудь испытает такие муки, ей хотелось исчезнуть из этого мира.

Тем более, что она будет подвергнута таким изощрённым пыткам, с помощью техники, которая повреждает все тело, проникает в ее внутренние органы и превращает человека в дерево. Современная медицина от такого не спасет, однако, она стояла сейчас полностью здоровой, что тоже очень странно.

Чэн Фэн обнажил перед ней свой замысел, что он может в одно мгновение убить и спасти человека. Такая техника полностью подчинила Тан И Фей. Он полностью подавил дух правительницы подпольного мира Цзяннань, так что она не осмеливалась сопротивляться.

После того, как Тан И Фей осознала это чувство, когда твоя жизнь находится в чужих руках на грани смерти, она была опозорена. У нее было чувство, будто она сама сделала все, чтобы ее подчинили.

http://tl.rulate.ru/book/8976/238122

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 120 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Бабца сама виновата что спровоцировала гг) Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Ахаха весело
Развернуть
#
Спасибо👀✨Великое Мерси !!!)))DDDШикарнаааа😊Спасибо👀✨Я Прям Горю еще еще еще ДА ДА ДА 👀✨Люкс 😊
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим