Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 229

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 229

«шушушшуш.»

Во всем заднем дворе, появилось множество амбалов в черных костюмах, от всех исходила дерзкая и свирепая ци. В их руках были стальные ножи, топоры, и подобные орудия убийства. Очевидно, это были бойцы, выкормленные за множество лет, кланом Тан.

«С помощью их?»

Чэн Фэн улыбнулся.

Этих людей было около сотни. Каждый участвовал в боевых действиях, каждый не уступал мастеру черного пояса по тхэквондо или бойцу саньда, как Сяо Лун. И все они окружили Чэн Фэна. Однако, даже мастер пика нэй чи может легко их перебить.

С сотней противников может справиться легко любой мастер пика нэйчи.

«Конечно не только они. Раз мы знаем мастера Чэна, как мы могли не узнать его способности.» И Фэй сказала, улыбаясь, и хлопнула в ладони. Затем, из декоративных гор вышло 5 человек.

Ци этих 5-х людей намного превосходила ци людей в черном. Она была яркой, мощной и стремительной. Очевидно, это были мастера нэй чи. Конечно, среди них два человека среднего возраста были высшего этапа нэй чи, и трое по моложе были низкого этапа.

«Дядя Ху, дядя Нан, и три ученика моего отца.» И Фэй вдохновленно познакомила.

«Они все - мастера нэй чи, выращенные нашим кланом Тан, с детских времён. Они очень сильны, и впятером, могут справиться даже с мастером пика нэй чи.»

«Правда?» Чэн Фэн по-прежнему спокойно отвечал.

Клан Тан из Цзяньнаня, действительно не слаб. Раз смог вырастить 5 таких мастеров нэй чи. Этой силой, он будет превосходить множество школ боевых искусств. Однако, это было, по-прежнему недостаточно для Чэн Фэна.

«Только мастер Чэн покорил весь Чунцинь. И однажды, с трех ударов убил тигра из Аляски. Разве дядюшки будут тогда противниками для мастера Чэна?» Мягко улыбаясь, сказала И Фэй.

«Аххх.»

Один из мастеров печально вздохнул, но ничего не возразил.

Чэн Фэн покорил весь Чунцинь, и клан Тан давно хорошо его изучил. Даже 5 мастеров - не противники ему.

«Поэтому, мы подготовили несколько отрядов специального назначения и расставили трех снайперов. Слышала, мастер Чэн, с помощью магии, остановил пули Син Жона. Но не знаю, сможет ли мастер Чэн выстоять перед снайперскими пулями и бронебойными зарядами?»

И Фэй, внезапно, показала все свои козыри. Оказывается, больше всего она надеялась на снайперов.

И можно было увидеть, как красные лазеры сразу стали указывать на тело Чэн Фэна. Прицелы падали на голову, сердце и ногу.

Она показала свои козыри, и для Чэн Фэна - это было уже опасно. Даже если бы здесь был выдающийся мастер боевых искусств, он не смог бы выстоять перед снайперской пулей. Одной пули достаточно, чтобы пробить насквозь стену или стальное преграждение. Даже, для слабого великого мастера, как Лу Тян Фэн, это было бы довольно опасно.

«И какой в этом смысл?» Чэн Фэн спросил, нахмурив брови, словно немного боялся.

«Мастер Чэн - могущественный. Только в такой обстановке, девочка сможет истинно поговорить с вами.» И Фэй поклонилась вежливо.

«Вы - дракон Чунциня, управляете всеми городами. Наши семьи изначально не мешали друг другу. Колодезная вода - речной не помеха. Зачем вы прибыли в Нанкин?» (п.п колодезная вода речной не помеха (обр. в знач.: один другому не помеха, не мешать друг другу, не касаться друг друга, каждому заниматься своим делом))

Она подняла голову и пристально посмотрела на него.

«Я скажу, что прибыл из-за Сяо Цюн. Ты поверишь?» Чэн Фэн сказал холодным тоном.

«Нет!» И Фэй решительно говорила. Ее взгляд был строгий.

«Мастер Чэн, люди нашего с вами положения, которые контролируют множество людей, жизней, разве могут гнаться за одной такой крошечной девчонкой?»

«Она - Фан Цюн красива. Я в любое время, могу с каждого места найти 10 девушек, не уступающих ей в красоте. Каждая будет даже намного красивее. И легко сможет завладеть любым мужчиной. Даже по социальному положению, я знаю множество девушек, не уступающих Сяо Цюн. С вашим положением, они легко сойдутся с вами.»

И Фэй добавила с холодной улыбкой: «Вы, все еще хотите продолжать говорить, что прибыли в Нанкин из-за Фан Цюн?»

Чэн Фэн молчал.

Хоть он - мастер Чэн из Чунциня, и для него обзавестись девушками высокого положения - ничего не стоит. Даже эти принцессы богачей, если они прыгнут к нему в постель, для него всегда будет только Сяо Цюн - эта девочка.

Но И Фэй не знала, что Чэн Фэн, действительно, прибыл из-за Фан Цюн.

Это так называемое положение для Чэн Фэна - мастера Чунциня, ничего не значит. Для множества людей - это почетное место. Но в глазах Чэн Фэна, оно не может быть важнее старого друга. Он раньше, был почтенным Бэй Сюаном, и под его контролем, силы и власти было в мириады раз больше, чем сейчас. Как он может разглядывать и ценить эту власть.

«Мастер Чэн не находит, что сказать?.» И Фэй, с иронией, сказала.

«Дайте подумать. Вы хотели перед Сяо Цюн уничтожить семью Шэн. На самом деле, возможно, вы тайно заставили Сюй Ао и других людей, войти в Нанкин, и в любое время, раскатом грома, разбить и уничтожить нашу семью Тан. Я полностью раскрыла ваши планы.?»

Чэн Фэн молчал.

*Она действительно говорит, что думает. Барышня, ты много надумала себе. Если бы я хотел расправиться с семьей Тан, то давно бы разбил ее. Даже, если бы пришлось потратить на это силы.*

«Ты так думаешь?» Искренне и немного растроенно сказал Чэн Фэн.

«Если нет, в любом случае, прошу мастера Чэна вернуться туда, откуда вы пришли. Мы управляем реками, и наши Чунцинь и Цзяньнань были спокойны, без происшествий. Я не пойду в Чунцинь, вы не приходите в Цзяньнань.» И Фэй уже говорила с улыбкой на лице.

Когда Цзюнь Вэн говорил ей это, она прекрасно понимала, что Цзюнь Вэн хочет сделать все чужими руками.

Но И Фэй знала, противостояние Чэн Фэна и семьи Шэн - это ерунда. Истинные враги - будут Чэн Фэн и клан Тан.

Это, как говорил Сун Тай Цзу «Как можно позволить чужаку спать рядом с твоей кроватью!»

*Это он должен понять. Постоянно был на севере, не стоит возвращаться на юг.* Думала И Фэй. Она, впрочем, не боялась его. И все же, семья Чэн Фэна и его любимая в Нанкине. И если он разорвет открыто отношения, то клан Тан посмеет атаковать семью Чэн, Ван Сяо Юн, Фан Цюн и других.

«Если я скажу нет?» Чэн Фэн внезапно ответил.

«Если нет, тогда господин Чэн, посмотрим, ваши познания в магии глубоки или острее пуля снайперской винтовки.?» Сказала холодным тоном И Фэй.

Как только она это сказала, Чэн Фэн сразу ощутил, как мощное намерение убийства нахлынуло на него. Три холодной ци были направлены на него.

Эти три человека, неизвестно, как много людей убили. Стоит Чэн Фэну сделать неверное движение, как мощные пули могут направиться на его тело. Атаковать его сердце, голову и другие места. Хоть мастера быстры в скорости, но разве можно превзойти в скорости - пулю снайперской винтовки.? От таких пуль можно только предположить, куда они будут стрелять.

Он не знал, откуда И Фэй достала, таких выдающихся снайперов.

«Аххх.» Чэн Фэн внезапно вздохнул и, качая головой, сказал: «Твой отец, разве не говорил тебе, кто я по положению?»

«Кто?» И Фэй немного удивилась. И добавила: «Мой отец, как узнал новость о тебе, уже как полгода закрылся, и стал пытаться прорваться в уровне. После того, как он прорвется в уровне, он хотел найти тебя и сразиться с тобой. И скоро, он должен выйти.»

Однако, боюсь, что вы не увидите его.» И Фэй сказала с довольным выражением.

Она сможет того, из-за кого ее отец закрылся, разбить. Ей становилось приятно от этой мысли.

Однако, у нее были некоторые сомнения. Она смотрела на выражение Чэн Фэна и немного была разочарована. Она вовсе не думала, что этот гроза Чунциня - будет таким неотесанным и легкомысленным. Он прекрасно знал, чья она дочь, и все равно, так легко попал в ее западню.

*И как такой человек, смог подчинить себе Сюй Ао и других?* И Фэй не понимала.

«Закрылся, уже как полгода?» Чэн Фэн удивился. «Неудивительно. А я думал, почему он, зная, что я в Нанкине не вышел встречать меня с распростертыми руками. А напротив, с помощью тебя и Чэн Сяо провоцирует меня.»

«Что ты имеешь в виду?» И Фэй поменялась в лице и стала гневаться.

Она относилась к Тан Юань Чину, как к отцу и учителю, а тут Чэн Фэн, так оскорбляет его. Когда И Фэй уже все подготовила, и осталось только отдать приказ убить его.

«Я имею в виду, что ты - не мастер боевых искусств и не понимаешь.» Он повернул голову и медленно, глядя на И Фэй, говорил каждое слово: «Если бы твой отец был бы здесь, то он сразу бы бросился на колени, и стал бы просить прощения. Он умолял бы сохранить ему жизнь.»

«Если бы ты была мастером боевых искусств, то не смела бы так оскорблять меня!»

Чэн Фэн, первый в списке Тянь Бан, первый великий мастер, первый после уровня шэн чи. Кто не знает среди нэй чи, Чэн Бэй Сюана. Эта снайперская винтовка, способна убить Лу Тян Фена и ему подобных, но разве может она навредить Чэн Фэну, Лэй Чэн Чуе и другим.?

Несколько десятков лет назад, Чэн Лун Сян из Цзы Нан Сы, был довольно могущественным мастером с крепким телом. В итоге, только после того, как его окружили военные и, совместными проведенными атаками, смогли его убить. Но Чэн Фэн, он еще могущественнее!

Жаль, И Фэй далека от мира боевых искусств. Она - только крошечная дочь мастера Цзяньнаня. Она только смотрит на свои земли, хорошо разбирается в бизнесе, экономике и торговле. Да и эти мастера нэй чи, похоже, тоже далеки от мира боевых искусств.

«Неудивительно, что клан Тан, так долго не был популярным среди мира боевых искусств. Намного уступает семье Гу, Лу и другим.» Чэн Фэн говорил, качая головой.

«Чэн Фэн, ты перед смертью, еще смеешь так своевольничать?» И Фэй уже не могла терпеть и говорила холодным тоном. Она изначально, из-за уважения к Сяо Цюн, хотела отпустить его, но не думала, что эта черепаха в глиняном чане, будет так себя вести.

«Госпожа, разрешите испробовать его.»

Дядя Нан и другие вышли вперед. Они хотели убить Чэн Фэна.

Они хоть знали, что Чэн Фэн может убить мастера уровня пика нэй чи, но они верили, что впятером смогут его одолеть.

«Как муравьи.»

Чэн Фэн, в итоге, снова сказал презренным тоном. Он сразу направился к дяде Нан и другим. Его рука была как молния. И сразу в пространстве появилось 4 лезвия, которые все прорезали на своем пути. Они собирались перерезать пополам людей.

http://tl.rulate.ru/book/8976/237642

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 121 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо 😘😘😘
Развернуть
#
Чёрт... В чём разница для мощнейшей энергии природы, какая пуля... Ей вообще по хую какая пуля, она просто расщепит на молекулы... Девочка, явно даже познаний в физике не имеет, что-уж говорить о магии, а события книги у неё из одного уха влетели из другого вылетели. (Через портал естественно, до мозга это не должно ведь дойти)
Развернуть
#
К слову об этом законе. Слишком горячо? Вещь БЕССЛЕДНО исчезнет (да именно исчезнет, не испарится или расплавится). Сликшом холодно? Аналогично. Перегрузка? Ну смотря чего, но вообще поломка, что хоть и не является исчезновением, но связано. Не-до грузка? Тоже смотря чего, что хоть и не является исчезновением, но связано.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим