Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 227

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 227

«Отец, что-то не так?» Шэн Цзюнь Вен нахмурил брови.

«Чэн Фэн – лучший друг Фан Цюн. Я почувствовал некую угрозу, поэтому отправил дядю Ян добыть мне информацию.»

Слегка колеблясь, он добавил: «Неужто вопрос с равниной восточной горы, имеет какое-то отношение к Чэн Фэну? Он же - самый обычный ребенок в Нанкинской семье Чэн. Даже если его мать Ван Сяо Юн, то все равно - это не способствует тому, чтобы он занялся таким крупным проектом в несколько миллиардов.»

«Ты не прав, очень неправ.» Первый богач Чунциня просмотрел материалы, покачал головой с холодной усмешкой на лице.

«Ты заставил Сяо Ян искать то, что и так лежит на поверхности. Он же всего лишь руководитель крошечной компании, как он может знать всю правду о Чэн Фэне?»

«У Чэн Фэна есть скрытые силы?» Шэн Цзюнь Вен был сосредоточен.

«Он - тот самый Мастер Чэн, из Чунциня.» Тяжело вздохнул Шэн Рон Хуа.

«Мастер Чэн из Чунциня?» Шэн Цзюнь Вен сначала остолбенел, а потом уже изменился в лице. Он всего лишь станет контролировать корпорацию Ван Рон чуть больше, чем через десять лет, является крупным специалистом, грозой мира бизнеса, только этот 18-летний молодой человек не станет бояться обвала горы Тайшань.

Шэн Цзюнь Вен постоянно слышал это имя.

Именно этот человек теснил отца Шэн Цзюнь Вена, с позиции первого лица в Чунцине. За этот год, он был, в полной мере, наслышан об этом человеке. И только, за последние полгода, слухи немного поутихли. Шэн Цзюнь Вен также знал, что мастеру Чэну еще нет и 20 лет, однако, он никогда бы и сотню лет не подумал, что мастер Чэн – это Чэн Фэн.

«Как такое возможно!» Шэн Цзюнь Вен опустил голову, он был потрясен до глубины души.

Когда он только начинает входить в курс дела руководства компанией, Чэн Фэн уже находится на равных с его отцом, очевидно, что между Шэн Цзюнь Веном и Чэн Фэном - колоссальная разница, просто небо и земля. Если семья Фан узнает про положение Чэн Фэна, то они даже не будут рассматривать Шэн Цзюнь Вена.

Все это время он был настолько высокомерен, что он с его дружками просто втоптали Чэн Фэна, а этот самый простой и ничем не примечательный парень оказался, в конце концов, крупной фигурой в Чунцине. В тот день, когда мы так свысока смотрели на него, боюсь, что Чэн Фэн смотрел на нас с похожей насмешкой.

Подумав об этом, Шэн Цзюнь Вен внезапно стиснул пальцы в кулак, в глазах читался стыд и гнев.

«А почему бы и нет?» Сказал Шэн Рон Хуа и слегка холодно усмехнулся.

«Так получается, что семья Чэн нам не враг, а вот мастер Чэн вполне может быть. Молодой герой, с энтузиазмом в глазах, для таких - нормально злиться из-за девушки.»

Естественно, что Шэн Рон Хуа знал про Фан Цюн, он поощрял стремление своего сына добиться ее. Если бы семьи Фан и Шэн стали связаны друг с другом – это было бы просто прекрасно.

«Ты говоришь о?» Шэн Цзюнь Вен не смел верить своим ушам.

«Боюсь, что мастер Чэн пришел по твою душу.» Покачал головой Шэн Рон Хуа.

Шэн Цзюнь Вен раскрыл рот от удивления, он был не на шутку напуган.

Чэн Фэн решил дерзко нанести внезапный удар корпорации Ван Рон, решив захватить их проект в несколько миллиардов, только, чтобы покорить девушку. Это насколько нужно быть напористым и заносчивым? Но, по сравнению с Чэн Фэном, Шэн Цзюнь Вен чувствовал себя ничтожеством.

«Ха-ха, у этого великого мастера Чэна, не получиться опустить мою семью Шэн на глазах у всех.» Гневно усмехнулся Шэн Рон Хуа, теперь он знал главную причину.

«Говорят, что мастер Чэн наводит ужас на весь Чунцинь. В основном, он использует колдовство и боевую технику, таким образом, он подчинил себе главных авторитетов Чунциня. Господин Лин, вы тоже владеете боевым искусством. Вы что-нибудь в этом понимаете?» Шэн Рон Хуа обратился к старику.

Шэн Цзюнь Вен знал, что более 10 лет назад, мастер Лин Бо был специально приглашен из Гонконга, и все это время он служил надежной защитой Шэн Рон Хуа. Он предотвратил огромное количество покушений, вплоть до того, что даже закрывал его своим телом от пули, и являлся великим мастером среди всех мастеров. Лин Бо жил в семье Шэн, вдали от мира, как будто скрываясь от кого-то, поэтому про него никто ничего не знает, а иначе его имя уже давно бы потрясло весь Чунцинь.

Лин Бо стоял с полуприкрытыми глазами, иногда в них сверкал огонек, он ответил: «Господин, я уже много лет назад отошел от мира боевых искусств и не вступал ни в какие контакты. Я никогда не слышал, чтобы кто-то из младшего поколения мог сравниться с Тан Юан Чин, скорее всего, этот молодой человек является мастером нэй чи, возможно даже, что он находится на пике нэй чи.»

«А вы, Лин Бо?» Шэн Цзюнь Вен не сдержал любопытства.

«Я?» Лин Бо рассмеялся.

«Молодой господин, будьте спокойны. Мне не страшен даже сам Тан Юан Чин.»

«Господин Лин, этой фразой, вы точно описали свое положение.» Одобрительно кивал головой Шэн Рон Хуа.

Больше всего он боялся, что Чэн Фэн будет применять какие-то нетрадиционные техники. Но он - первый богач Чунциня, на него постоянно нападают в торговых центрах, как он может боятся какого-то сопляка, которому даже 20 лет нет.

«Хочешь войны, будет тебе война. Я, из семьи Шэн, не из слабаков.» В глазах Шэн Рон Хуа загорелось пламя. Почувствовав это, кровь Шэн Цзюнь Вена забурлила.

Это семья Шэн из Чунциня!

…….

После возвращения плана развития равнины восточной горы городским правительством, семья Шэн и Чэн начали борьбу. Две стороны активировали все свои финансовые средства в больших объемах для этого соперничества.

В это время, все остальные семьи и кланы в Нанкине внезапно очнулись, всем было интересно, что такое произошло между семьей Чэн и семьей Шэн? Моментально, весь Нанкин был взбудоражен войной этих двух гигантов.

С одной стороны, боролась корпорация Ван Рон, являющаяся крупным деятелем на рынке недвижимости – речной дракон Чунциня.

С другой стороны, влиятельная семья Чэн – Нанкинский тигр.

Борьба между ними шла за будущий авторитет в Нанкине. Если семья Чэн одержит победу в этой битве, то точно будет признана истинной семьей в Нанкине.

Внезапно, Чэн Фэн получил сообщение от Фан Цюн о встрече в спортивном зале университета.

Когда Чэн Фэн пришел в назначенное место, нахмурил брови. Он не чувствовал поблизости ци Фан Цюн. Поскольку она носила защитный талисман Юсвэй, то Чэн Фэн всегда мог чувствовать, когда она рядом.

«Кто здесь?» Холодно спросил Чэн Фэн. Он сразу выпустил свое сознание, которое охватило весь спортивный зал.

«Так это была ты, Чжун Яо Яо? Зачем ты меня сюда позвала, от имени Фан Цюн?» Чэн Фэн сразу успокоился и равнодушно спросил.

Чжун Яо Яо вышла вперед, она была одета в черную майку, спортивные шорты, на голове конский хвост. Можно было увидеть, что она была отличного телосложения, у нее была тонкая талия и пресс. На лице злая улыбка.

«Чэн Фэн, ты говорил, что умеешь хорошо драться. Я позвала нескольких соперников для тебя.»

За спиной у нее появились рослые мужики в боксерских перчатках и с огромными мышцами по всему телу. У них всех, от ярости горели глаза, их движения были лаконичными, сразу было видно – талантливые ребята. Рядом с Чэн Фэном, они выглядели, словно коршуны летали над цыпленком.

«Они все состоят в команде провинции по Саньда (свободная борьба), если ты сможешь их одолеть, то я, вопреки всем своим правилам, награжу тебя.» Чжун Яо Яо соблазнительно улыбнулась.

Ради всего этого, Чжун Яо Яо воспользовалась телефоном Фан Цюн, пока та не видела, и отправила Чэн Фэну сообщение.

* В этот раз, ты сухим из воды не выйдешь* Чжун Яо Яо была холодна.

В последнее время, Фан Цюн постоянно проводила время с Чэн Фэном, она совсем забыла про свою лучшую подругу. Это очень обидело Чжун Яо Яо.

«Это ты?» Чэн Фэн разглядел знакомое лицо в толпе мужчин, было непонятно, он радовался или нет.

В свою очередь, мужчина тоже узнал Чэн Фэна и мгновенно изменился в лице, как будто увидел привидение.

Чэн Фэн повстречал этого бойца саньда из команды провинции, в деревне Цинъян, его звали брат Чжан, и был очень удивлен увидеть его вновь здесь, в Нанкине, спустя год.

А в душе у брата Чжана все рухнуло.

Его притащили сюда братья, чтобы он запугал мелкого студента своей мощью и техникой борьбы саньда, а этим студентом оказался Чэн Фэн.

Брат Чжан, в том году, своими глазами видел, как Чэн Фэн за три удара убил Лин Ху, создал защитный барьер от пули из воздуха, одним пальцем убил Син Чжона, и шаг за шагом, поднимался на вершину Чунциня.

«Эй, парень. Говорят ты хорошо дерёшься, может сразимся?»

Парень в синих штанах постучал кулаками друг об друга, ему не терпелось начать бой.

Он стоял в толпе борцов, которых привела Чжун Яо Яо. Этот молодой парень был новым членом их команды, звали его Сяо Лун. Ему ничего не стоило затеять драку, ради благосклонности красавицы.

«Точно, Чэн Фэн. Иди сюда скорее, обменяйся опытом с братом Сяо Лун.» Подняв подбородок, Чжун Яо Яо довольно произнесла.

«Если у тебя не получиться победить, то больше не подходи к Сяо Цюн, а иначе, братец Сяо Лун навестит тебя еще раз и отделает тебя как следует.»

«Хе-хе, смеешь вставать на пути у сестренки Яо Яо, посмотрим, сломаю ли я тебе ногу…» Злобно улыбнулся Сяо Лун. Внезапно, кто-то ударил его по голове.

«Что за на***! Кто меня ударил?» Он повернулся и увидел брата Чжана, удивленно спросил.

«Брат Чжан, какого черта, ты меня ударил?»

Брат Чжан был самым старшим в команде и имел большое количество наград. В обычное время, был старшим над Сяо Лун.

«Я убью тебя за весь тот вздор, что ты наговорил!» Брат Чжан, с размаху, ударил его ногой, так что Сяо Лун отлетел.

В этот момент, все присутствующие никак не могли понять, почему брат Чжан внезапно опустился на колени перед Чэн Фэном, и медленно начал ему кланяться: «Мастер Чэн, я совершил ошибку. Прошу пощадить меня и моих братьев.»

«Брат Чжан?»

Все застыли от удивления, что вообще происходит.

Чэн Фэн, прищурив глаза, произнес: «Ты уже во второй раз оскорбляешь меня.»

От услышанного, брата Чжана бросило в холодный пот, да так, что вся спина намокла. Дрожащим голосом, он просил: «Я знаю, что совершил ошибку, умоляю вас простить меня, мои братья непреднамеренно сделали это.»

«Ха-ха.» Чэн Фэн слегка улыбнулся, он поднял глаза на Сяо Луна: «Он только что сказал, что хочет сломать мне ногу?»

«Мастер Чэн?» Быстро засуетился брат Чжан, его лицо побледнело.

Но было уже поздно, в одно мгновение, он, словно бес - изогнулся и прыгнул прямо к Сяо Лун, наступив на его ногу.

«Аааа!» Резко вскрикнул от ужаса Сяо Лун, он крепко обхватил себя за ляжку и начал кататься по полу. Его мощная нога, способная разнести деревянный столб, была сломана вдребезги от ступни Чэн Фэна. Все члены команды саньда опешили.

Они никак не могли рассмотреть силуэт Чэн Фэна, и уж тем более, не знали его силы.

«Мастер, великий мастер!» В душе кричали они и, не осмелившись нанести ему ответный удар, решили подчиниться, и один за другим вставали на колени.

«Это второй и последний раз. Если я еще раз тебя увижу, то я оторву тебе башку.» Спокойно произнес Чэн Фэн. Брат Чжан все также обливался потом, он совершенно ясно понимал, что Чэн Фэн говорит чистую правду, убить человека – дело одной минуты для Чэн Фэна.

«Катитесь отсюда.»

Брат Чжан со своими товарищами пришли сюда с поднятым духом, однако сейчас, понуро подняли Сяо Лун и удалились.

В огромном спортивном зале остались только Чэн Фэн и Чжун Яо Яо.

Это знаменитая Нанкинская ведьмочка из высших кругов, наконец-то очнулась. С трудом, выдавив из себя улыбку, произнесла:

«Чэн Фэн, я просто хотела пошутить.»

«Пошутить?» Равнодушно посмотрел на нее Чэн Фэн. От этих слов веяло таким холодом, что Чжун Яо Яо казалось, ей в лицо дует холодный полярный ветер.

«Я тоже люблю пошутить, хочешь я сломаю тебе ногу?» Мрачно спросил Чэн Фэн.

Чжун Яо Яо больше не выдержала, ее ноги размякли, и она рухнула на пол без сознания.

http://tl.rulate.ru/book/8976/237118

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 131 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 7
#
Мне нравиться шутка для Яо про ногу.
Развернуть
#
Мне тоже понравилась 😃
Развернуть
#
Спасибо за главу.
Развернуть
#
Спасибо за главу.
Развернуть
#
Спасибо за дозу:-D
Развернуть
#
Чёрт, знает как уменьшить боль от сломанной ноги - упасть в обморок, тем более таких не бьют.
Развернуть
#
Хммм для красоты повествования нужно было добавить: под лежащим телом растеклась маленькая желтая лужица..
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим