重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 224

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 224
Приближался ежегодный вечер в честь вновь прибывших студентов.
Школа бизнеса и Нанкинский университет проводят этот вечер в одно и тоже время, и, как говорят, в это году школа бизнеса пригласила знаменитых певцов, многих кумиров, а также много красивых девушек выступать на вечере. Каждый год школа бизнеса устраивает такие зрелищные представления, выставляя на показ свое богатство.
Однако Чэн Фэн отказался туда идти вместе с Цю И Лунь и другими, и вопреки всем, отправился на вечер, проводимый Нанкинским университетом.
В это время, там также проводился пышный вечер в честь вновь прибывших. На вечере также выступали с танцевальной программой, были приглашены известные исполнители, но по сравнению с школой бизнеса, в Нанкинском университете мероприятие было более классическим.
Чэн Фэн стоял рядом с фонарным столбом, подальше от незнакомых глаз, и наблюдал.
Вскоре на сцену подняла девушка в белом одеянии с гучжэн (древний щипковый музыкальный инструмент). Ее владение этим инструментом было на высоте, она исполнила песню «Цзуй Ю Чан Ван» (вечерняя песня пьяного рыбака), музыка лилась словно ручеек бежал, омывая каждый уголок души (п.п. за душу всех тронула ее игра).
Как только она закончила играть, зал разразился бурными аплодисментами, несмотря на то, что никто не разбирался в гучжэн, но всем было понятно, что исполнительница достигла высокого уровня владения им.
«Моя игра оставляет желать лучшего, я несколько лет не тренировалась и не брала в руки гучжэн.» - легонько улыбнулась девушка в белом одеянии.
«Да ладно тебе, Сяо Цюн. Ты когда-то была номинирована на премию «Цин Чжон Цзян» (п.п. наивысшая почетная награда в радио- и телевещании Китая), многие мастера восхищались тобой.» - утешала ее лучшая подруга.
Премия «Цин Чжон Цзян» - это наивысшая награда в кругах играющих на гучжэн. Обычные любители не могут быть номинированы на эту премию, только квалифицированные профессионалы игры на гучжэн.
Пока подружки болтали, они быстро переоделись и вышли наружу. За дверью их уже ждал красивый молодой человек, с приятной улыбкой.
«Девушки, ваша игра произвела огромное впечатление! Не хотите отпраздновать?»
«Втроем?» - нахмурила брови девушка в белой одежде.
«Не волнуйся, еще будет несколько моих бывших одноклассников, которые здесь тоже учатся и старшекурсников, они уже ждут за пределами университета.» - сказал красивый парень.
«Ну, хорошо.» - ответила девушка в белой одежде, она немного сомневалась, но узнав, что будет так много людей, решила, что отказываться будет не прилично.
Эти троя отправились к выходу из университета, по дорогу привлекательная подруга смотрела то на парня, то на девушку в белом, думая о том, что они предназначены стать парой самой судьбой.
«Бедная Сяо Цюн, зачем-то связала себя обещанием с каким то мальчишкой из далекого детства. Эх, кто знает, может он уже забыл тебя и давно развлекается с какой-нибудь девчонкой. Зачем ты вообще вспоминаешь о нем?» - вздыхала ее лучшая подруга.
Пока они шли, девушка в белой одежде увидела вдалеке фигуру человека и остолбенела.
«Что случилось?» - удивилась подруга.
Девушка в белом молчала, она остановилась и продолжала смотреть на молодого парня, стоявшего в тусклом свете фонаря. Несмотря на то, что прошло 5-6 лет с момента их разлуки, несмотря на то, что они стали уже совсем большими, несмотря на то, что свет фонаря был совсем тусклый, он узнала с первого взгляда своего друга детства.
«Это действительно ты, Сяо Фэн?» - тихо спросила девушка в белом.
«Я», Чэн Фэн вышел на свет.
Чжун Яо Яо разглядела лицо молодого парня.
«Ого, ты так похож на профессора Чэн Бэй Сюан.» -
Чжун Яо Яо быстро закрыла рот, не веря своим глазам.
Лицо Чэн Фэна было совсем обычным, но кто-бы не посмотрел на него, тут же подумал, что он и Чэн Бэй Сюан один и тот же человек. Даже если профессионал сравнит их фотографии, то сразу определит, что это один человек.
Зрачки красивого парня, которые был с девушками, сразу сузились – он встретил самого сильного соперника в его жизни.
Он никогда не встречал настолько прекрасных девушек, как Фан Цюн. И сейчас перед его глазами развернулась сцена, как будто Фан Цюн встретила своего мужа после долгой разлуки. В этот момент он и Чжун Яо Яо казались лишними в этом мире. Фан Цюн и Чэн Фэн смотрели только друг на друга, и никого больше не существовало для них.
«Столько лет мы не виделись, ты наконец-то нашел меня.» - голос Фан Цюн дрожал.
«Это точно, давно не виделись.» - слегка улыбнулся Чэн Фэн.
Для тебя прошло 6 лет, как мы повзрослели; для меня прошло 500 лет, как я родился и умер.
Они молча смотрели друг на друга. Чэн Фэн совсем не изменился с того времени, а вот Фан Цюн из гадкого утенка превратилась в прекрасного лебедя, стала утонченной, прелестной девушкой. Чэн Фэн уже мог разглядеть в ней черты той богине Цзи Цзюнь.
«Ой, вы такие милашные, аж противно.» - Чжун Яо Яо не стерпела, она почувствовала себя чужим человеком, которого оттолкнули от ее подруги.
Девушка крепко схватила руку Фан Цюн, и расправила плечи, чтобы показать свою важность: «А, ты тот самый Чэн Фэн из уезда Сышуй? Ребенок, который дружил с Сяо Цюн в детстве? Не вижу в тебе ничего необычного. Не понимаю, почему она о тебе так беспокоилась.»
«Чжун Яо Яо!» - Фан Цюн произнесла низким голосом, и слегка нахмурилась.
«Ладно, ладно. Я молчу.» - на лице Чжун Яо Яо проскользнула обида.
Они стали лучшими подругами много лет назад и никогда Фан Цюн не говорила ей грубых слов, а сейчас появился Чэн Фэн. Она вдруг почувствовала, что стала совсем ненужной Фан Цюн.
«Ах, да. Сяо Фэн, познакомься, это моя лучшая подруга Чжун Яо Яо, а это мой однокурсник Шэн Цзюнь Вен.» - представила всех Фан Цюн.
Перед тем как представить Шэн Цзюнь Вена, она на секунду остановилась, чтобы подобрать правильные слова, в итоге решила остановится на «однокурсник». Фан Цюн была очень сообразительной, и прекрасно знала, что мужчины обращают больше всего внимание на девушек, в окружении которых есть другие мужчины.
«Меня зовут Чэн Фэн, хороший друг Сяо Цюн.» - он холодно улыбнулся.
Шэн Цзюнь Вэн был его заклятым врагом и соперником в прошлой жизни.
Тогда он постоянно вставлял ему палки в колеса, и в конце концов повлиял на решение Фан Цюн расстаться с Чэн Фэном, затем именно он, находясь в руководстве корпорации Ван Рон, разрушил компанию «Цзинь Сю», принадлежавшая его матери, тем самым заставил Чэн Фэна вернуться в Чжужоу, в конечно итоге он женился на Фан Цюн, надавив на ее семью. Так он и отнял ее у Чэн Фэна навсегда.
*Однако, ты и подумать не мог, что судьба сыграет с тобой злую шутку, что Небесный владыка будет пролетать мимо Земли и заберет меня и Сяо Цюн с собой.*
Увидев этого серьезного и привлекательного парня, одетого в сшитый на заказ костюм, Чэн Фэн внезапно улыбнулся.
В прошлой жизни, Чэн Фэну было не победить Шэн Цзюнь Ведь даже приложив всю свою смекалку и силы, все равно он был раздавлен и с позором вернулся в свой уезд. Он потерпел поражение как в любви, так и в бизнесе, вплоть до того, что за смертью его матери Ван Сяо Ю тоже стояла корпорация Ван Рон.
Однако в этой жизни, в его глазах Шэн Цзюнь Вен был муравьем. Чэн Фэн мог одним пальцем раздавить его.
*У тебя есть сильная опора, несметное богатство твоей семьи, большие связи, власть и сила, различные стратегии, но как ты можешь превзойти мой палец?*
Чэн Фэн больше не хотел себя сравнивать с Шэн Цзюнь Веном.
Как будто он вернулся в детский сад, когда ты высмеиваешь кого-то перед всеми, тебе просто смешно и не можешь злиться по настоящему. Для него все было очевидно, Чэн Фэн любит Фан Цюн, а компания «Цзинь Сю» станет преградой для корпорации Ван Рон, все это приведет к тому, что он и Шэн Цзюнь Вен неизбежно станут врагами.
«Однокурсник Чэн Фэн? Хороший друг детства Сяо Цюн, пойдем с нами на ужин?» - фальшиво улыбнулся Шэн Цзюнь Вен.
Фан Цюн немного удивилась, это могло поставить в неудобное положение Чэн Фэна.
Прошло 6 лет, в этих двух молодых людях произошли потрясающие изменения. Корпорация Миндэ, из маленькой Чжужоуской компании, развернулось до первоклассной фармацевтической корпорации в Нанкине. Фан Цюн из обычной маленькой девочки, превратилась в известную красавицу Нанкинского университета.
А вот Чэн Фэн как будто не изменился совсем, его одежда стоила не больше нескольких сотен юаней.
Фан Цюн заметила это своим острым взглядом, и уже подготовилась к тому, что Чэн Фэн откажется, она прекрасно знала, кто такие эти друзья из средней школы. Они все были учениками известной аристократической школы в Нанкине, а также дети из богатых семей. Они притесняли чужаков не из их круга общения, только если ты не был с ними на ровне. Иначе они высмеивают человека, и не воспринимают его в серьез.
«Хорошо», ответил Чэн Фэн, и успокаивающе взглянул на Фан Цюн.
У Фан Цюн даже дыхание немного перехватило, неужто он поумнел с тех пор. У Фан Цюн было столько вопросов, как он вообще здесь оказался? Он сдал экзамены в Нанкинский университет? Есть у него девушка?
Но сейчас Фан Цюн не осмелилась ничего спрашивать, и вчетвером они молча направились в ресторан.
Чжун Яо Яо и Шэн Цзюнь Вен, не теряя времени, рассматривали Чэн Фэна. Но чем больше они смотрели, тем меньше они видели в нем что-то особенное: обычная внешность, обычная одежда, обычный характер.
Как правило, дети богатых родителей любят одеваться соответствующе, это у них в крови, с этим нельзя бороться. Поэтому Чэн Фэн действительно самый обычный человек, если бы в нем было что-то особенное, то это бы проявилось.
*Такое ощущение, что если даже небо и земля станут разрушаться перед ним, он все равно будет таким же непоколебимым и безразличным, словно старец, прошедший через многое.*
В душе Шэн Цзюнь Вен недоумевал,
На выходе из университета уже стояло несколько роскошных автомобилей: супер кары, хаммер и тому подобные. Еще были Фаэтон, Кадиллак, Линкольн и другие, атмосфера была радостной.
«Богиня Фан, чародейка Чжун, Братец Шэн.» - народ выходил из машин, чтобы поприветствовать их.
Подошел Чэн Фэн и обнаружил то, что он и так уже знал. Им было только около 20 лет, но уже считались элитой в Нанкине, и в корне отличались от таких как Чэн Сюй, они все были выдающимися людьми и преемниками семейного бизнеса в будущем.
Некоторые остались в Нанкине и поступили в лучшие университеты; некоторые уже уехали заграницу учиться в знаменитых учебных заведениях; некоторые уже начали вливаться в семейные дела и потихоньку развиваться.
«Сяо Фэн, это все мои одноклассники, когда я училась в иностранной школе.» - представила всех Фан Цюн.
Эти ребята уже не раз слышали, что Чэн Фэн – это давний друг детства Фан Цюн. И все знали, причину, почему она осталась в Нанкине, но они никак не могли подумать, что ее тот самый друг окажется таким невзрачным.
Вот только все они были элитой, выросшей в большом клане, как Чэн Ан, Жу Юн Тао, Шэн Цзюнь Вен. Такие никогда на прямую не покажут тебе своего презрения в открытую, они будут улыбаться и вести себя великодушно, и заставят тебя поверить, что так оно и есть.
«Богиня Фан, мы сегодня поедем в бар «ползучий плющ», сестра И Фэй уже ждет нас там.» - со смехом сказал молодой парень в часах от Патек Филипп.
«И Фэй вернулась?» - Фан Цюн еще не закончила говорить, как Чжун Яо Яо начала взволнованно верещать.
Чэн Фэн наблюдал за всем эти со стороны, словно старец, наблюдал за молодежью, а в душе е него разгоралась страсть к этой девушке в белом платье.

ChengGong 28.01.18 в 15:57

Минутку...