Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 223 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 223

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 223

После того, как Чэн Сюй ушел, Пан Ли полностью поменяла свое отношение к Чэн Фэну. Она постоянно подливала алкоголь, даже если Чэн Фэн мало пил. Но это ее не заботило, она полностью стала выслуживаться перед ним. И постоянно смотрела на него. Она изначально, была такой сексуальной девушкой, и вела себя соответствующе. Но после смены отношения, она сразу стала раздражать Цю И Луня и других.

Глаза Чжоу Цин Я засверкали, но она не стала ничего говорить. Хоть она не так сильно думала о Чэн Фэне, но ей было интересно его история. Все же, он сын семьи Чэн из Нанкина, но выглядит как обычный человек. Даже за столько дней, они не могли распознать его.

«Старший брат, я поднимаю за тебя бокал. Ранее, я ошибался.»

Цю И Лунь немного смущаясь сказал, и не дожидаясь ответа Чэн Фэна сразу выпил бокал. Он только что, чуть ли под уговорами Цянь Лу Лу, не отказался от Чэн Фэна. Все же он простой сокурсник, а Чэн Сюй мажор Нанкина. И кого из них выбирать?

«Ничего. Все соседи по комнате.»

Чэн Фэн впервые довольно отпил из бокала. Цю И Лунь хоть и ветряный человек, бегает за девушками, расточительный, высокие глаза низкие руки, однако у него есть дружеские чувства преданности. Не то, что у рядом стоящей Цянь Лу Лу. (п.п высокие (гордые) глаза, низкие (плохие) руки (обр. в знач.:хочется, да не можется; одного хотения мало; и хочется и колется; ставить себе невыполнимые задачи; завышенные амбиции))

Цянь Лу Лу, тоже смущенно стала себя вести. Впрочем, Цин Ван Сюн вел себя по-прежнему спокойно, словно ничего его не поколебало. Правда, у него появлялся острый взгляд в сторону Чэн Фэна.

«Значит, Фан Цюн, действительно твоя девушка.» Чжоу Цин Я внезапно спросила.

Все застыли, приостановились и стали смотреть на Чэн Фэна. Наступила тишина. И особенно с напряжением, на Чэн Фэн стала смотреть Пан Ли.

«Конечно.» Чэн Фэн ответил, пожав плечами.

«Фан Цюн, еще в школьные времена, была богиня для многих людей. За ней гнались немало мажоров Нанкина. Их у нее в избытке.» Сказала Чжоу Цин Я улыбаясь.

«Вы не знаете, что самое выдающееся в Фан Цюн, то, что она уже в школьные времена, была своего рода маленьким директором. Она стоя за отцом, принимала участие на совете директоров. Днем училась, а вечером помогала отцу. Постепенно начиная работать в корпорации. Фан Мин Дэ, немало дел поручал ей. Недавно, весь отдел косметики, передал под ее управление.»

«Правда?» Все удивились.

Эту новость, только золотая молодежь Нанкина может знать. Другие вряд ли.

Пока они сидят в баре, Фан Цюн уже контролирует одну компанию. Разница между ними огромная.

«Поэтому, за ней и могущественные молодые господа бегают. Например первый богач Чунцина. А точнее сын председателя корпорации Ванрон, Шэн Цзюн Вен. Он уже несколько лет как школьный друг Фан Цюн. Еще сын градоначальника Цинь, Цинь Вэн Цзюнь, ну и другие.» Говорила Чжоу Цин Я, задумчиво глядя на Чэн Фэна.

«Потом, я узнала, что Фан Цюн, единый государственный экзамен отлично сдала. По провинции, она попала в первую десятку, с такими результатами. Ей можно было, поступить в лучшие университеты страны, но она осталась в Нанкинском университете. Говорят, она ждет одного человека. Неужели это ты?»

Под взглядами всех, Чэн Фэн спокойно сидел и попивал. Единсвенное, у него в глазах, мелькал блеск скорби.

В прошлой жизни, Фан Цюн 6 лет ждала его. Но в итоге, тот смог поступить только в школу бизнеса. В этой жизни, он хоть и не сделал как они уславливались, но он будет с ней, в другом положении. Только он не знал, правильно ли он поступил или нет.

«Зеленые сливы и бамбуковые лошадки, с детства решились вместе поступить в один университет. А старший брат молодец!» Цю И Лун сразу добавил.

«Аххх, и что, что она красивая и способная. Девушка должна опираться на мужчину. Кто вытерпит сильную девушку.» Кисло сказала Пан Ли.

Ци Ван Сун как услышал ее, то бокал в его руке задрожал слегка.

Он невольно подумал, о той девушке которая находится в северной части. Хоть она тоже красавица, краса которой может рушить города, но у нее тоже сильный характер. В итоге, ему пришлось бежать сюда, на юг. И поступать в третьесортное училище. Но таким образом, на его взгляд, можно и принять такую изящную девушку как Лю Сяо Цин. Подумав об этом, и глядя на Лю Сяо Цин, он невольно ощутил ласку.

Чэн Фэн молчал.

Пан Ли простой человек, как она может понять Чэн Фэна. Который 500 лет накопил такой опыт. 500 лет лишений и страданий. Он уже не любит Фан Цюн, а просто тот неизгладимый силуэт прошлого, которого он и не смог забыть.

«Ладно, ладно. Не будем говорить об этом. Продолжим пить.»

Разрядила обстановку Цянь Лу Лу.

Компания, после того как выпила, ничего особенного не произошло. Все стали расходиться. Ци Ван Сун по своей инициативе решил проводить Лю Сяо Цин. Отчего та неимоверно обрадовалась, она словно зацвела не месте.

Цю И Лунь с Цянь Лу Лу, и Пан Ли с пьяным Чжан Су стали возвращаться. Только остались Чжоу Цин Я и Чэн Фэн.

«Мне проводить тебя, или выпьем еще по одной?»

Чжоу Цин Я слегка улыбнулась. Она обнаружила что вовсе не разглядела Чэн Фэна. Впервые когда они встретились, ей показалось, что он обычный человек, который любит хвастаться. Но теперь он словно преобразился, в наследника Нанкинсокой семьи Чэн. А тут еще выясняется дело с Фан Цюн.

Чжоу Цин Я уже видела Фан Цюн, и в плане внешности, она никого не опасалась. Однако, Фан Цюн высокого происхождения. К тому же у нее спокойный характер, она способна как в учебе так и в управлении. Очень интересно, кто так припечатался в сердце Фан Цюн.

«Не стоит. Ты сама возвращайся.»

Чэн Фэн равнодушно ответил и направился к стоящей на дороге черной мерседес.

Чжоу Цин Я посмотрела на него, и увидела, как у машины стоял один молодой человек и курил сигареты. Она его внимательнее стала разглядывать. Этот человек, казался темной личностью.

*Чэн Сяо из Нанкина?*

Для Чжоу Цин Я, он был большим человеком. Не достигнув 30 лет, он уже контролировал меньшей половиной территории подпольного Нанкина. Его активы достигают миллиардов, а скрытые силы огромны. Такой успех, Чжоу Цин Я и другие, за всю жизнь вряд ли добьются.

*Чэн Сяо действительно чисто из-за него прибыл? Похоже положение Чэн Фэна в семье, я недооценила. *

Чжоу Цин Я был изумлена. И направилась к машине.

Чэн Фэн заложив руки за спину, медленно шел. Чэн Сяо как только увидел его, сразу бросил сигарету, и стал улыбаться.

«Я должен называть тебя Чэн Фэн или мастер Чэн?»

Если бы это увидели люди, которые знаю что просисходит, то они удивились бы. Мастер Чэн из Чунциня встретился с правой рукой Тан Юань Чина из Цзяньнаня. Очевидно будет столкновение.

Нужно понимать, что между мастером Чэном и Тан Юань Чином, определенно будет борьба. На одной горе, не жить двум тиграм.

«Называй Чэн Фэн.»

Чэн Фэн просто ответил.

Даже если бы он был слабым, он бы не воспринимал Тан Юань Чина всерьез. Это просто крошечный мастер пика нэйчи. Не говоря уже о нынешней его силе. Он находится на пике всего Китая, его могущество опасно, он первый великий мастер. И если Тан Юань Чин слышал его имя, то ему нужно было бы давно бежать от него.

«Ты не прибыл чтобы учиться в Нанкине.» Чян Сяо качая головой сказал: «Глава Тан очень могущественный человек, и если он узнает что ты здесь, то направит все силы, чтобы убить тебя. Думаешь ты выстоишь перед его всеми уловками?»

«М? Тан Юань Чин оказывается вон какой?» Чэн Фэн улыбнулся.

«Тебе не стоит недооценивать главу Тан.» Чян Сяо сказал наморщив брови.

«Его способности, его методы превышают твое воображение.»

«Раз так, то почему ты не схватишь меня и не отдашь Тан Юань Чину? Неужели из-за родственных связей?» Чэн Фэн спокойно говорил.

Чэн Сяо молчал, и через долгое время он снова сказал:

«Я знаю что ты напугал Чунцинь, совими навыками. И знаю что среди мастеров, ты можешь одолеть десятерых.»

«Но!» его взгляд стал злобным, и он холодным тоном проговорил: «Мастера, разве могут выстоять перед пулей? Я уже видел как один мастер, был уложен шальной пулей. Если ты снова останешься в Нанкине, глава Тан узнает об этом.»

«Похоже, Тан Юань Чин не говорил тебе о моем положении.» Чэн Фэн странно посмотрел на Чэн Сяо.

«Какое положение?» Чяо Сяо сказал, нахмурив брови.

«Нет, если бы он знал, то давно бы сказал тебе. Сейчас, он очевидно сам не знает.» Чэн Фэн немного помолчал, потом внезапно сказал с холодной улыбкой.

«Похоже, Тан Юань Чин в Цзяньнане уже давно является местным деспотом. Что даже эту новость упустил. И не знает кто я.»

Возможно уже больше половина мастеров знают Чэн Бэй Сюана. И только если немножко подумать, можно догадаться, что Чэн Бэй Сюан это мастер Чэн из Чунциня. Иначе, зачем прибыл Лэй Чэн Чуе? Тан Юань Чин человек провинции Цзяньнань. И даже эту новость упустил, это его рассмешило.

«Я не понимаю о чем ты говоришь. Но тебе нужно пораньше покинуть Нанкин. Не попадайся мне на глаза.» Чян Сяо сказал холодным тоном. И сразу сел в машину. Но перед отъездом, он опустил окно и сказал:

«И не нужно полагаться на военный округ. Глава Тан давно находиться у верхушки Цзяньнаня, разве у него не будет связей?»

«Все мы родственники. Это последняя наша встреча. В следующий раз, мы будем как смертельные враги.»

После сказанного, черный мерседес умчался.

Чэн Фэн посмотрел в окно, и увидел, что там еще в машине сидела красивая девушка. У которой кроме колготок, ничего не было.

«Мой двоюродный брат в стороне Тан, действительно высоко поднялся.»

Чэн Фэн посмеялся и покачал головой. Затем, он заложив руки за спину, пошел по улице.

Что касается предупреждения Чэн Сяо. То что ему оно? Разве Чэн Сяо и Тан Юань Чин достойные противники? На этой планете, если армия с высокотехнологичным оружием или мастер уровня шэнчи не появится. То кто может ему угрожать?

«Ах, Чжоу Цин Я говорит верно. Нужно найти Сяо Цюн. И предупредить ее, что вокруг нее может что случиться.»

Чэн Фэн так спокойно шел по улице.

Свет уличного фонаря падал на него, и после него оставалась длинная тень.

http://tl.rulate.ru/book/8976/236729

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 110 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
Опять все слепые и глухие, чтобы явить ГГ новых жертв и противников, ведь никто еще не понял, какой ГГ потрясающий. Сначала весь Китай слышал о битве Чэн Фена и Лэй Чен Чуе, а теперь каждый мастер притворяется незрячим. Как такой человек с такой разведкой вообще выжил в мире боевых искусств? Там надо и слабости противников узнать, также с различными гениями кланов познакомиться по отчетам, имена наследников зазубрить, смерть влиятельных людей также мелькает иногда в потоках информации. Люди это заучивают, учитывая то, как они знают всех наследников в лицо, а невероятное сражение двух потрясающих мастеров они упустили. Как же так?
Развернуть
#
этот Чен Сяо Смертник !
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Гг как по мне действует по идиотськи взял себе хреновою внешность и рассказывает про свою девушку ( а она не его ну сейчас нет дальше хз как там будет) и завести стал учителем и учеником что будет если она узнает что он на право на лево всем по росказует что они пара даже если они ещо не виделись ( так подумает она когда увидел его с хреновой внешностью он же .. Ну нах а ещо бесят та херня что его все за бомжа считают а ему пох ..
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим