Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 222 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 222

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 222

«Брат Сюй, разве ты говоришь о Чэн Сюй?»

В этой безвыходной ситуации, она тяжело вздохнула, и уже собиралась уходить отсюда. Как внезапно около нее, раздался холодный голос.

«Ты знаешь брата Сюй?» Лун Фэй застыл.

«Не думал, что за эти полгода, пока я не видел его, он станет еще более никчемным.» Чэн Фэн сказал, качая головой.

«Я думал, что он вывел уроки, и будет усерднее трудиться над собой. А он все же водит компанию с кем попало.»

«Мальчик, говори осторожнее.» Лун Фэй прищурил глаза, у него появился холодный блеск.

Чжоу Цин Я тоже застыла. Она знала характер этого Чэн Сюйя. И хоть он может не такой выдающийся мажор, но Чэн Фэну не стоит с ним мериться силой.

Пан Ли и другие возмущенно смотрели сюда, но не смели вмешиваться.

Цин Ван Сун пристально и с интересом стал смотреть на Чэн Фэна.

«Брат Лун, брат Лун. Ты что здесь делаешь?» В этот момент, Цю И Лунь с Цянь Лу Лу вернулся обратно, и как только увидел эту сцену, поспешно вмешался в разговор: «Это мой сокурсник. Если он что-то не так сказал, то прошу простить его.»

«Это сяо Цю.?» Лун Фэй увидев Цю И Луня, внешне улыбался, но по-прежнему был холоден:

«Этот сокурсник не выдающийся человек, но смеет ругать брата Сюй.»

«Брата Сюй?»

Цю И Лун сам поменялся в лице.

Хоть он не долго в Нанкине, но уже успел узнать про золотую ее молодежь. Он конечно знал теперь положение Чэн Сюйя.

Отец Чэн Сюйя хоть и не особо способный человек. Но он является членом правления корпорации Чэнши. А семья Чэн за эти полгода стала еще могущественнее. Корпорация Чэнши, стала расширяться, скупать земли. Сейчас она король земель. Везде задействует миллиарды. Чэн Чжэн Хан получил повышение. Теперь он зам главы города. И пользуется доверием мэра Цин Хуа. В добавок, в подпольном мире Нанкина, Чэн Сяо стал еще могущественнее и влиятельнее. Все это, придало огромный вес семье Чэн в Нанкине. Не говоря уже о том, что у семьи Чэн, есть поддержка военного округа.

Чэн Сюй, конечно могущественный человек. И с его положением, в Нанкине, только несколько мажоров, могут потягаться.

«Брат Лун, уважь меня, не говори это брату Сюй.» Цю И Лунь улыбаясь проговорил.

«Хаха, уважить тебя?» Лун Фэй засмеялся.

«Сяо Цю, ты хоть и новый человек у нас, на раз такое дело. Скажу тебе. Верь не верь, но брат Сюй, это человек, положение которого сложно тебе вообразить.»

«Ты должен хорошо знать, с кем нужно общаться, а с кем нужно перестать. Поймешь потом.»

После сказанного, Лун Фэй засмеялся, и ушел. Оставив Цю И Луня на месте. Отчего тот побледнел.

«Ладно, сяо Цю. Ты только с ним познакомился. И если он не знает дела, зачем тебе подставлять за него голову. И просто так, совершать проступок перед братом Сюй.» Цянь Лу Лу стала шептать ему на ухо.

После того, как Цянь Лу Лу с Цю И Лунем навестили Чэн Сюйя и других, только после этого они, поняли насколько расширили свой кругозор.

Ранее, они только знакомились с мелкими авторитетами и простыми богачами. Но эти несколько людей, они действительно дети сильных кланов Нанкина. Кого не возьми, у каждого за спиной либо компания с активами в несколько миллиардов, или высокое положение в государственном аппарате. И хоть они просто дети в шелковых штанишках, но, если они соберутся вместе, это будет довольно могущественная сила.

Цю И Лунь не знал, что делать. Он хоть и сын богачей, но его терзало чувство преданности.

«Ты так груб. Чэн Сюйя лучше не выводить из себя.» Цжоу Цин Я сказала, нахмурив брови: «Я не знаю откуда у тебя такая уверенность в себе. И может Чэн Сюй особо из себя не представляет, но его брат. Чэн Ан, он любимчик правительства. А другой брат, Чэн Сяо, он вообще правая рука Тан Юань Чина. Он могущественный человек. И тебе простому человеку, не сравниться с ними.»

«М? Правда?»

Чэн Фэн словно не обращал на все это внимания, и продолжал спокойно пить.

Отчего Цю И Лун и другие затаили дыхание. Как он может продолжать оставаться таким равнодушным ко всему.

Чжоу Цин Я покачала головой, достала телефон, и думала про себя, стоит ли ей звонить своему будущему парню. Но они еще не так долго общаются. Тем более, она планировала, после выйти за него замуж. А сейчас, звонить ему, звать в клуб, что бы тот еще стал ревновать? Как тогда он посмотрит на нее? И тогда, весь ее белоснежный облик в миг разрушится.

«Брат, ты втянул меня в сложную ситуацию.» Сказал наконец Цю И Лунь. «Даже в Линчжоу, я слышал и об Тан Юань Чин. Ты сам подумай, как можно вызывать гнев Чэн Сюйя, у которого есть такие братья?»

«Я, впрочем, не боюсь, не вступить в золотую молодежь Нанкина. Но этот Чэн Сюй, который может еще не перекрывает своей рукой половину неба, но моих связей в Нанкине, недостаточно, чтобы помочь тебе.» Цю И Лун тяжело сказал: «Брат, ты послушайся меня. Пойди к брату Сюй, и извинись. Если будешь искренним, он может и не будет наказывать тебя.»

«Мне извиниться перед Чэн Сюй?»

Чэн Фэн словно услышал анекдот, и покачал головой.

«Если я буду извиниться перед ним, то он скорее упадет низ на землю.»

Он и не лгал. В этот момент, положение Чэн Фэна в семье Чэн, намного выше чем у Чэн Ана. Одно его слово, было достаточно, чтобы убрать из поста управляющего корпорации Чэнши, своего второго дядю. И одного его слова будет достаточно, чтобы на несколько лет запереть Чэн Сюэй. Чего ему бояться?

*Действительно обезумел?*

Пан Ли и другие смотрели на Чэн Фэна, как на безумца.

Только Цин Ван Сун поправил очки, и тихо проговорил: *Чэн Сюй, Чэн Сяо, Чэн Фэн…все однофамильцы. Неужели они с одной семьи? Это может и объяснить, почему он не боится Чэн Сюйя. И то, что его девушка Фан Цюнь.*

«Кто говорил, что я паду низ?» В этот момент, раздался гневный голос.

«Брат Сюй, ты пришел.» Цю И Лун поменялся в лице, и поспешно стал встречать людей.

Чжоу Цин Я нахмурила брови, и вздыхая встала.

Можно было увидеть, как Лун Фэй и другие обступили одного молодого человека, который как раз подходил сюда широкой походкой. Это как раз и был Чэн Сюй, второй двоюродный брат Чэн Фэна.

Чэн Сюй эти дни был невесел. Вот пришла новость, что его чудовищный младший двоюродный брат прибудет в Нанкин учиться. И родители, стали его уговаривать не шататься снаружи, и быть дома.

И действительно, Чэн Сюй считал своего младшего брата монстром.

С одного пальца, выпустить ци меча, которая с легкостью пробьет старый, весящий в несколько сот циней стол. Такой молодой человек, легко может стоять на равных с Шэн Цзюнь Вен и другими. Да еще столько генералов лично прибыли чтобы посетить его, и это все 16-17 летний школьник старших классов?

*ОН определенно одержим, каким-нибудь столетним демоном.* Думал про себя Чэн Сюй.

Каждый раз, когда он вспоминал каменное выражение Чэн Фэн, его бросало в дрожь. Даже по происшествии полгода, он до сих пор ощущал страх.

«Мальчик, ты только что смел ругать ме….» Чэн Сюй стал перед Чэн Фэном, стукнул по столу, и когда уже разглядел Чэн Фэна, затрясся. Он даже выговорить не смог что хотел.

«Брат Сюй, мой сокурсник не специально. Ты не бери в голову.» Цю И Лун стал, улыбаясь говорить. Он и говорил, и подмигивал Чэн Фэну: «Брат, быстрее извинись перед братом Сюй.»

Цянь Лу Лу и другие думали, что Чэн Фэн воспользуется возможностью, станет извиняться. Даже Чжоу Цин Я думала, что пора бы извиниться. Только в этот момент, Чэн Сюй дрожа упал на пол.

«Брат Сюй, что случилось?»

Лун Фэй и другие изумились, и быстро подбежали, чтобы подхватить его.

«Ты настолько боишься меня?»

Чэн Фэн улыбаясь проговорил. Все же они родственники, он не будет убивать его.

«Сяо Фэн, нет. Брат Фэн, брат Фэн, моя ошибка.» Чэн Сюй встал и словно перепелка, с окаменелым лицом дрожал. Он даже не смотрел на то, что Чэн Фэн младше его.

Все были потрясены.

Это что такое? Пришел весь напыщенный и гордый, но как увидел Чэн Фэна, словно превратился в старую мышку, стоящую перед кошкой.

«Брат Сюй?»

Цю И Лунь не понимал.

Чжоу Цин Я тоже застыла, изумленно посмотрела на Чэн Фэна. Этот обычной внешности молодой человек, до того напугал выдающегося мажора?

Пан Ли и другие тоже не могли понять, что происходит. Чэн Фэн притворился свиньей, чтобы съесть тигра?

«Ты человек семьи Чэн, и снаружи ты представляешь семью Чэн. Таким поведением, ты разочаровываешь уважаемого.» Чэн Фэн говорил холодным тоном. «Теперь, если я еще раз услышу, что ты ведешь себя не подобающе, скандалишь, то я обрежу тебе все финансы. Пойдешь куда-нибудь работать.»

«Слушаюсь, слушаюсь брат Фэн. Я понял.» Чэн Сюй стал качать головой.

«Иди.» Чэн Фэн взмахнул рукой.

Чэн Сюй и его компания сразу покинули это место. Если он ничего не сказал, то куда остальным что-либо говорить.

Чэн Сюй и другие, как только ушли, Пан Ли неверующе сказала:

«Чэн Фэн, ты в конце концов что за человек? Что даже Чэн Сюй боится тебя.»

«Верно, старший брат. Он же братик Чэн Сяо. Который из семьи Чэн Нанкина.» Цю И Лун довольно со сложным выражением лица проговорил.

Чэн Фэн улыбнулся, но не ответил.

«Если я правильно полагаю, ты тоже человек семьи Чэн. С твоим возрастом, то должно быть братик Чэн Сюй. К тому же прямой линии. Кто твой отец? Чэн Чжэн Хан? Чэн Цянь Хан?» Чжоу Цин Я спросила. Ее взгляд засверкал, и она неожиданно сказала: «Чэн Сюй хоть и не пользуется благосклонностью семьи, но он прямой линии сын. И если ты так с ним обращаешься, то определенно в семье ты ценен.»

«Я действительно из Нанкинской семьи Чэн.»

Перед всеми Чэн Фэн спокойно сказал. «Что касается Чэн Сюй почему боится меня. Это просто. В семье строгие правила. И он в отличие от меня. Принес мало пользы.»

«Вот оно как.»

Все стали понемногу понимать положение.

Однако уже стали иначе смотреть на Чэн Фэна.

Это же наследник семьи Чэн. За полгода, которая так развилась. Стала очень могущественной. Пан Ли глаза засверкали. Она не думала, что в комнате Цю И Луня, среди трех этих грубых камней, окажется такой алмаз.

*Я в этот раз, не должна ошибиться.»

Твердо сказала про себя Пан Ли.

А Чжоу Цин Я немного наклонила голову. Все же перед ее парнем, Чэн Фэн не дотягивает. Пусть даже он из Нанкинской семьи Чэн.

http://tl.rulate.ru/book/8976/236728

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 116 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
Спасибо за главу.
Развернуть
#
Спасибо за главу.
Развернуть
#
Только сейчас заметил, перевод сделан в стиле Мастера Йоды :) Впрочем, это не портит впечатление, а скорее придает изюминку.
Развернуть
#
Пипец, походу семья ещё и скрыла славу сына и типо всё сами. (Да это всё мы, а ни ультра могущественный сын владыка небес культиватор, да это всё мы многолетним трудом с тупыми сыновьями и сёстрами с братьями)
Если-бы не скрыла то Чэн Фэн-а боготворили бы.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим