Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 217

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 217

Студенческая жизнь Чэн Фэна шла спокойно. Постепенно, он вливался в студенческую жизнь.

Из-за того, что было очень жарко, военную подготовку в Жонхае отложили на определенный период.

Отношения Цю И Луня и Цянь Лу Лу становились теплее. Чжан Му, под уговорами всех, наконец решился написать Пан Ли смс. Но результат, как и ожидалось, был печальный, словно камень упал в море. А Ци Ван Сун уже записался на множество дисциплин. Английский язык, высшая математика, финансы, статистика и другие. В общем, был как подобает отличнику.

Все удивлялись, он - такой крутой, и что он потерял в этой третьесортной школе?

Ци Ван Сун всегда поправлял очки и говорил: «Я сдал английский язык, но по грамматике набрал только 20 баллов.»

Все молчали и не знали, что сказать. Потом, кто-то узнал, что в детстве, Ци Ван Сун легко брал призовые места на международных олимпиадах. В старшей школе сдал английский язык на 8-ю ступень. IELTS, TOEFL, по всем он набрал высший балл. Еще не наступили единые государственные экзамены, уже многие высшие заведения звали его к себе. Даже Жонхайский университет, который является одним из трех лучших университетов страны, звал его к себе.

Только жаль, Ци Ван Сун ни один из них не выбрал, а выбрал третьесортную школу бизнеса. Таким образом, ему можно было, хотя бы пойти в Нанкинский университет. Там бы, он хотя бы в библиотеке с старшими наставниками мог общаться и дискутировать. Из-за этого, Лю Сяо Цин - эта девочка, напротив, стала бегать за ним.

А Чэн Фэн, рано уходил и поздно возвращался. Даже его соседи не знали, где он убивает время.

«В эти дни, я уже обошел весь Нанкин. И где бы расставить установку.?»

Чэн Фэн стоял на крыше одной многоэтажки, которая в высоту была более ста метров. И смотрел на огни большого города.

Перед ним было большое озеро, оно охватывало площадь меньше половины Нанкина, и называлось оно - озеро Цин-лун. Озеро Цин-лун постоянно извивалось, словно зеленый дракон. А голова его была направлена на восточную гору, словно в его пасти была жемчужина.

«Поэтому, по Фэншую, восточная гора будет лучшим местом для сбора лин ци. Пасть дракона, обычно место сокровищ.» Чэн Фэн, сказал вздыхая.

Виллы у восточной горы в Нанкине являются самыми дорогими. Здесь обычные виллы будут стоить несколько десятков миллионов. А роскошные и богатые - могут стоить даже миллиарды. И его дед, Чэн Хуай Ань, как раз здесь.

«В этот раз прибыв, я еще не видел деда. Нужно найти случай, и вылечить деда.» Чэн Фэн про себя проговорил.

Он хоть не изготовил пилюлю Юаньпэй, но с силой лин ци *дерева И*, можно будет ничуть не хуже вылечить болезнь. У него после этого, будет отличное здоровое тело. Единственное, в чем оно будет уступать пилюле Пэйюань, так это в долголетии.

«С местом решено, оно как раз будет здесь, у восточной горы.» После осмотра нескольких мест, Чэн Фэн, все же решил, что это будет самое лучшее место для расстановки сбора Лин ци, поля выращивания духовных растений и культивирования.

После того, как он определил цель для себя, на второй день, он прибыл к деду на виллу восточной горы.

«Сяо Фэн, заходи. Почему не предупредил деда.» Чэн Хуай Ань, как только увидел Чэн Фэна, обрадовался.

Это истинный дракон семьи Чэн. После произошедшего полгода назад, мэр города Цинь Хуа поменял отношение к этой семье. Он, временами, приезжал к бывшему руководителю, справлялся о его здоровье. Чэн Чжэн Хан тоже уверено занимал пост заместителя главы города. Теперь, семья Чэн в Нанкине стала довольно влиятельной.

Но Чэн Хуай Ань знал, что все это, благодаря Чэн Фэну.

В конце концов, в тот день произошла пугающая сцена. Прибыл сам главнокомандующий Ли. Он нанес визит самому Чэн Фэну. Потом стало известно, что Чэн Фэн в Чунцине известен, как мастер Чэн. И у него в подчинении, все авторитеты Чунциня и богачи. А также, он контролирует продукцию чудодейственной воды Юнву, которая приносит более десяти миллиардов в год.

Теперь, каждый день Чэн Хуай Ань - утром, днем и вечером, пьет по одной чашке чудодейственной воды Юнву, затем принимает пилюлю лин ци и сяо пэй. Конечно, впоследствии, он будет ощущать себя отлично. Остальные люди семьи Чэн, с горящими глазами, смотрят на все это. И изредка, им все же удается попить глоток чудодейственной воды.

«Деда, как вы себя чувствуете?»

Хотя Чэн Фэн и сам все прекрасно видел. С помощью сознания, он уже узнал, что раковая болезнь деда перестала развиваться. Напротив, она стала уменьшаться. И если, так пройдет несколько десятков лет, то болезнь полностью уйдет.

«Хорошо. Я каждый день пью чудодейственную воду, принимаю пилюли. Спокойно занимаюсь тайцзицюань, играю в шахматы со старым другом. Чувствую себя довольно свободно.» Расхохотался Чэн Хуан Ань.

За всю его жизнь, самое большее, чем он был доволен, так это – тем, что имеет такого внука.

«Я, в этот раз, специально прибыл, чтобы вылечить вашу болезнь.» Ответил Чэн Фэн.

«Хорошо, хорошо, хорошо!» Чэн Хуан Ань кивнул головой. Он был очень радостный.

«Сяо Фэн, ты полгода, как не приезжал к бабушке. Может поешь вместе с бабушкой.» Бабушка Чэн Фэна, сказала улыбаясь.

Ранее, она только из-за Ван Сяо Юн презренно смотрела на Чэн Фэна, но когда выяснилось, что внук оказался самым многообещающим, да и еще может вылечить деда, бабушка, конечно поменяла мнение о нем.

«Хорошо, бабушка.» Кивнул головой Чэн Фэн.

Внук и дед, вместе сели за стол во дворике. По этому случаю, Чэн Хуай Ань открыл бутылку водки маотай, 50-ти летней выдержки. Сегодня он был особенно рад. И как раз, собирался выпить с внуком. (п.п маотай (ароматная водка, назв. по главному месту изготовления — селению Маотайчжэнь в пров. Гуйчжоу)

«Сяо Фэн, эти полгода, слышал ты не был в Чжужоу?» После третьей стопки, спросил заботливо Чэн Хуай Ань.

«Несколько месяцев ранее, главнокомандующий Ли назначил меня главным инструктором отряда Цан Лун.» Чэн Фэн ответил.

Главный инструктор отряда Цан Лун. Эту весть, Чэн Фэн решил скрыть от родителей. Все же, они о военных делах не так ознакомлены. Но дед - он старая лиса и человек бывалый. Определенно, он знает, что это значит.

Действительно, Чэн Хуай Ань удивленно спросил: «Главный инструктор Цан Лун? Это особенный отряд? Я слышал, что на этот пост, может стать только генерал-майор. Неужели ты?»

«Верно деда. Недавно, меня повысили до генерала-майора.» Чэн Фэн, ответил улыбаясь.

«Генерал-майор. Еще нет 20-ти лет.» Чэн Хуай Ань держал еще стакан, но рука у него задрожала, и напиток стал разливаться на землю. Но он, словно не обращал на это внимание. Дед просто рассмеялся: «В моей семье Чэн, действительно, появился истинный дракон. Пока есть ты в семье Чэн, то она не пропадет.»

Старик был доволен и спокоен.

Из нескольких его сыновей и дочерей, не было того, кто мог успокоить его. Даже выдающийся внук Чэн Ан. Он одарен, но личные интересы ставит на первое место. Но он, никак не думал, что появится такой выдающийся внук в их семье.

«Семья Чэн из Нанкина, в этот раз, может высунуть голову.» Радостно качал головой дед.

«Деда, в этот раз, я прибыл еще по одному делу. И хотел спросить у вас.» Чэн Фэн внезапно сказал: «У восточной горы есть равнина. Я не знаю, как можно ее прибрать к себе?»

«Ты говоришь о равнине восточной горы?»

Чэн Хуай Ань изумился, и потом, с серьезным лицом, почтительно сказал.

(Продолжение следует…)

http://tl.rulate.ru/book/8976/235627

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 113 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Ну вот, сюжет попёр, но стопнулся на самом интересном) Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Изумился, и потом, с серьезным лицом, почтительно сказал: Продолжение следует...
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим