Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 216 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 216

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 216

«Какая невестка!» Та высокая красивая девушка, улыбаясь, начала ругать Ци И Луня.

Затем, она, заигрывающе, посмотрела на остальных трех.

После знакомства выяснилось, что эта девушка помогла сегодня Ци И Луню найти дорогу в кампусе. Она является второкурсницей и зовут ее Цянь Лу Лу. Она, как раз, хотела познакомить своих соседок с Чэн Фэном и другими.

«Хорошо, хорошо.» Глаза Чжан Му заблестели.

Чэн Фэн и Ци Ван Сун стояли, особо не придавая этому значения, словно их все не касалось.

«Мои сестры - самые красивые в кампусе. И за ними, бегают множество ухажеров.»

Цянь Лу Лу бросила на всех взгляд. Чжан Му оказался толстым, Ци Ван Сун - тощим, а Чэн Фэн - не особой наружности. В общем, она разочаровалась в них. Но, по-прежнему улыбалась.

«Хорошо, хорошо.» Чжан Му кивнул головой.

Это для него, словно был сон - познакомиться сразу со второкурсницами.

В Нанкинском университете была очень роскошная столовая. Можно сказать, она соответствовала трёхзвёздочному отелю. Чего только здесь не было - и европейская кухня, и Китайская кухня, и Таиландская кухня. Конечно, и цены здесь были на уровне. Цю И Лунь заказал отдельное ложе, отчего у Цянь Лу Лу загорелись глаза.

Ее сестры тоже пришли. Как она и говорила, он все были хороши. Все красиво накрасились, надели брендовую одежду, а с плеч у них свисали брендовые сумочки. Действительно, они были похожи на звезд с экрана.

«Пан Ли, Лю Сяо Цин, Чжоу Цин Я.» Представила их, Цянь Лу Лу.

Пан Ли - немного уступала внешностью, но у нее было горячее и сексуальное тело. И красилась она более ярче. А груди у нее были пышной формы. Лю Сяо Цин была более изящной и немного спокойнее. И, Чжоу Цин Я – это, действительно, была гордая красавица, которая была и притягательной, и в тоже время холодной. И она, как раз, была самой красивой в школе бизнеса.

«Однако, у Цин Я уже есть парень. Он - сын одного авторитета. Вы не забывайте это.» Только Цю И Лунь, оценивающе, стал смотреть на Цин Я. А Цянь Лу Лу, увидев это, сразу добавила.

«Как жаль. А я думал взять сестру Цин Я и представить нашему наставнику.» Говорил вздыхая, Цю И Лунь.

«М. Кто у вас наставник?» Пан Ли удивленно спросила.

«В нашей комнате, я - самый младший, поэтому считаюсь третьим и самым младшим братом-наставником. Чжан Му - второй брат. И старший брат Ци - это наш мудрец. А наставник, это конечно, брат Чэн. Ты не знаешь. Он перед моим отцом вел себя, подобно Будде. Вообще не суетился и не переживал. А нужно знать, что мало, кто может так спокойно себя вести перед моим отцом. Тем более, среди молодых людей.» Говорил Цю И Лунь, указывая на Чэн Фэна.

«Да? Забавно.» Пан Ли, Лю Сяо Цин и Цянь Лу Лу засмеялись.

Только Чжоу Цинь Я, по-прежнему, сохраняла равнодушное выражение. И временами смотрела на дисплей телефона.

В итоге, все сели по парам. Пан Ли села с Чжан Му, Ци Ван Сун сел с Лю Сяо Цин, Чжоу Цин Я, конечно, села с Чэн Фэном. Эти двое, как раз, вели себя отречено. Даже не улыбались. Все, прямо говорили, что они подходят друг другу.

«Да. Давайте сыграем на правду или желание. У вас есть девушки?» Цянь Лу Лу сказала. И иногда поглядывала на Цю И Луня.

Цю И Лунь - высокий, красивый парень, и самое важное, сын влиятельной семьи. Когда он прибыл, в школу подъехала серия дорогих и роскошных машин - Бмв, ауди, мерседес. И все только говорили, что сын миллионера из провинции Тяньнань, будет учиться в школе бизнеса.

«У меня нет, и еще я - девственник.» Прямодушно ответил Чжан Му.

«Я, ранее общался с несколькими. Однако теперь, определенно, у меня только сестра Лу Лу!» Улыбаясь, ответил Цю И Лунь. И сразу положил руку на поясницу Лу Лу. Она, ощутив его руки, немного пыталась оттолкнуть, но потом прикрыв глаза, смирилась с этим.

«Я когда-то общался, но теперь одинок.» Отвечал Ци Ван Сун, поправляя очки.

Лю Сяо Цин, похоже, нашла его интересным. Она, временами задавала ему вопросы, но он всегда кратко ей отвечал. Отчего она грустила.

Только Чэн Фэн знал, что в семье Ци Ван Суна, он уже был помолвлен. Но он не любил ту девушку. И даже, впоследствии, уехал за границу и не возвращался домой.

«Теперь твоя очередь. Наставник Чэн Фэн. Есть ли у тебя девушка?» Цянь Лу Лу с интересом спросила. Остальные тоже посмотрели на Чэн Фэна.

Чэн Фэн, действительно, как и говорил Цю И Лунь, в любой ситуации вел себя довольно спокойно. Будет в школе, или рядом с самой красивой девушкой школы бизнеса. Словно, ничто его не могло затронуть.

«Есть!» Ответил Чэн Фэн, превосходя ожидания всех.

«Действительно есть?» Все удивились.

«Где? Как познакомились? Покажи нам?»

«Мы познакомились еще в детстве. И она студент Нанкинского университета.» Чэн Фэн ответил.

«А? Нанкинский университет?»

Чэн Фэн как только это сказал, так сразу ошеломил всех. Хоть школа бизнеса прикреплена к Нанкинскому университету и находится рядом. Но там учатся баловни судьбы. И у них жизнь будет обеспечена. А школа бизнеса - это школа, в которой, в основном, учатся только сыны богатеньких семей. И после нее, искать работу - будет довольно тяжело. А ее сертификат будет чуть дороже обычной бумаги. Если сравнивать диплом университета и школы бизнеса, то это, как сравнивать подлинник и дешевую подделку.

У Чэн Фэна, действительно, есть девушка в Нанкинском университете? Даже Чжоу Цин Я посмотрела на него.

«Точно? Как ее зовут?» Цянь Лу Лу недоверчиво спросила.

Все же, Чэн Фэн не казался таким небесным красавчиком, в нем не было ничего такого. И было сложно поверить, что студентка Нанкинского университета влюбится в него.

«Ее зовут Фан Цюнь. Она - новый студент экономического университета.» Сказал спокойно Чэн Фэн.

Они будут вместе еще долго. Например, Чэн Фэн знал, что после того, как Цю И Лунь и Цянь Лу Лу ***, они собирались жить вместе. Да, расстаться у них не получилось. Цю И Лун хотел бросить Цянь Лу Лу, но она постоянно держала его хитроумными способами, вплоть до того, что забеременела от него. Уж лучше сразу, заранее сказать.

«Фан Цюн? Я, впрочем, знаю, что в Нанкинский университет поступила одна студентка. Когда она поступала, у нее было рекомендательное письмо прямо в этот университет. Она была кладезем в старшей школе. И ее зовут Фан Цюн. К тому же, она тоже поступила на экономический факультет.» Внезапно, сказала холодным тоном Цин Я.

«К тому же, Фан Цюн, вроде, дочь председателя корпорации Миндэ, Фан Мин Дэ. Фан Мин Дэ обладает несколькими миллиардами, таких богатых, как он в Нанкине, можно по пальцам пересчитать. Ты, случайно, не про эту девушку имеешь в виду.»

Красавица, звезда школы, чудовищно богата.

Это просто девушка из высшего общества.

Такого рода личность, возможно выше на два уровня по социальному положению. Нужно быть исключительной личностью для нее и очень богатым, чтобы у тебя появилось право быть ее парнем, и тем более мужем.

Тоже Нанкинский университет, тоже первокурсница, тоже экономический факультет, и тоже зовут Фан Цюн. Это не может быть просто совпадение.

Пан Ли и другие, с интересом, посмотрели на Чэн Фэна. Им было интересно, как Чэн Фэн скроет свою ложь.

«Ая, просто имя. В Нанкинском университете множество студентов, и вполне нормально, если ее тоже будут звать Фан Цюн.» Начал разряжать ситуацию Цю И Лунь.

«Все верно. Если ты не ошиблась, то точно она.» Ответил Чэн Фэн, кивая головой.

«э……..»

Потом, остальные не знали, что сказать.

В конце концов, они впервые встретились. И не могут так сразу сказать, что ты лгун. Чжоу Цин Я нахмурила брови и отвернулась. Пан Ли и другие, хоть ничего не говорили, но смеялись про себя. Даже Ци Ван Сун и Чжан Му похолодели немного.

Далее, все стали молча есть, а дружеская атмосфера рассеялась. Как только девушки ушли, Цю И Лунь, вздыхая сказал: «Ладно, ладно. Изначально хотел братьям найти подружек. А теперь, курица улетела и яйца разбились.» (п.п курица улетела и яйца разбились (обр. в знач.:остаться ни с чем: ничего не добиться))

Чжан Му сидел подавленный. Ему понравилась Пан ли.

Чэн Фэн встал, у него не было времени болтать с этими детьми. Ему еще нужно отправиться в город, и подыскать подходящее место для поля духовных растений. И еще найти место, для расстановки сбора лин ци.

Только в глазах Ци Ван Суна появилось сомнение.

Когда он был в семье, его учил один психолог, науке психологии. И Ван Сун теперь, довольно хорошо стал разбираться в людях. Он легко мог распознать, когда человек врет, а когда нет. Обычно, если человек врет, у него взгляд становится неуверенным. И он легко может выдать себя. Впрочем, по многим моментам можно определить, когда человек врет, а когда нет. Но когда говорил Чэн Фэн, он вел себя так уверено. Он, словно говорил правду.

*Неужели, Фан Цюн, действительно, девушка Чэн Фэна?*

Ци Ван Сюн был поражен. Неужели его сосед по комнате, такой выдающийся человек?

Цянь Лу Лу и другие, как только вернулись в комнату, Пан Ли сразу сказала:

«Лу Лу, ты нас с кем пошла знакомить. Одна деревенщина. Со мной сидел какой-то толстяк. Он постоянно толкал меня, и как он меня насмерть не задавил?»

«Верно, Лу Лу, другие два тоже. Один равнодушный задрот. А другой просто хвастун. И только рядом с тобой одной, сидел красавчик.» Лю Сяо Цин тоже недовольно сказала.

«Хаха. Я видела сегодня этого Цю И Луня. Его семья, когда приезжала, то с ней приехало 7-8 машин. Каждая стоила не менее 500 тыс. Если бы не сестра Лу Лу, то я бы сама его прибрала к себе.» Сказала Пан Ли смеясь.

Три девушки стали спорить между собой. И только Чжоу Цин Я сидела в сторонке, и играла в телефон.

Она была равнодушная темпераментом, и все уже привыкли к этому.

В это время, ее телефон внезапно зазвенел. Она взяла трубку, кивнула. Затем, взяв сумку, сразу выбежала вниз.

Как только она выбежала, через некоторое время, Пан Ли кисло сказала:

«Еще один новый знакомый. Приехал на Феррари. Похоже, сын миллионера.»

«Сын авторитета. Говорят, его семья очень могущественна в Чунцине. Дед у него генерал, дядя в руководстве провинции. Неудивительно, что он такой крутой.» Лю Сяо Цин тоже грустно сказала.

«Ладно, ладно. Перестаньте, все подружки.» Цянь Лу Лу, примиряюще сказала.

Хотя у самой в глазах, появилась ревность.

http://tl.rulate.ru/book/8976/235626

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 105 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Снова глава с водой, вот автор просто любит чередовать главы подобным образом) Спасибо за главу.
Развернуть
#
Где вода?
Развернуть
#
она ему приснилась !
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
спасибо!!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим